Mr.Robot
Выездной компьютерный сервисный центр
Алихан Алихан
Четкий сервис
Dimuh Dimuha
Отдал ноутбук в ремонт после попадания воды. К сожалению, остался крайне недоволен качеством обслуживания. Ремонт занял значительно больше времени, чем обещали. После получения устройства перестал работать Bluetooth — система его просто не обнаруживает. Также обнаружил, что один из USB-портов не функционирует. Создаётся впечатление, что в процессе ремонта были допущены ошибки или недостатки. Не рекомендую данный сервис — потрачено много времени и денег, а результат оставляет желать лучшего.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Димаш,нам очень жаль, что так произошло, вы можете. Предоставить дату вашего обращения…
Arsen Askarov
Очень понравилась скорость работы и отзывчивость сотрудника. Проконсультировали, объяснили и сориентировали по цене. Обращался с вопросом улучшения скорости работы ноутбука, по ощущениям стал работать лучше раза в 10😂
md
mikhail d
Приуныл дисплей на стареньком макбуке про после жёсткой посадки на кафель. Обратился к ребятам, рассказали про варианты, посоветовали взять аналогичный б/у ноут на запчасти как наиболее оптимальное решение; нашли по своим каналам донора и организовали доставку. Всё по итогу получилось, ребятам спасибо за работу.
Айдана Мамбетрзаева
Самый лучший сервис,за 10 минут решил мою проблему.Который неделю мучалась.Недорого апперативно.Спасибооооо.Советую 🥰🥰🥰🥰🥰
GY
Grigory Yampolsky
Искал болтик для крепления ссд м.2, только у ребят из mr.robot он был в наличии среди других ближайших сервисов в районе. Очень выручили!
DL
Dula Laboratories
Сломался ПК. Плюс уронил ЦП и погнул ножки. Приехали и всё исправили и запустили моего красавца в течении часа! Рекомендую!
Алишер Бксултанов
Чистка ноутбука ( игровой ) с термо пастой стоит всего за 7 500 ТГ . Везде от 15 тысяч до 23 тысяч просит. Ещё есть выезд. Пришел, почистил, ушел . Спасибо отличная работа!
Максим Шварц
Нужна была не ходовая матрица и причем срочно. Мастер нашел нужную матрицу и быстро провел ремонт. Большое спасибо.
квин квин
самый лучший сервис! созвонились, провели подробную консультацию, приехали на дом. всё очень оперативно!!👍🏼👏🏼 специалист Олжас делает всё по совести, спасибо огромное!
Alpa .
Быстро все решили👍
Aslan Spanbekov
Круто
Ерасыл Серик
Искал зарядку для ноутбука,купил по хорошей цене,отличный сервис.Все на высшем уровне 👍🏻
Амир Красный
Цена качество, быстро и четко обьяснили все доходчиво
УЖ
Улан Жирентаев
Олжасқа рахмет Переустановка жасаттым Бари кушти озиме унады👍🏻
Варежка Я
Очень рекомендую данную компанию, в течении 30 минут приехал специалист и устранил проблему оперативно, со знанием дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варежка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Всегда рады помочь 💛
ВГ
Владислав Голубцов
Лучший сервис! Пока пара других организаций оценивали ремонт ноутбука в круглую сумму. Ребята из это компании приехали, осмотрели и сразу на месте решили проблему! Рахмет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
su
sholpan ussenger
Во время выручили. Подчинили ноутбук. Быстро и оперативно. Благодарю. Все рекомендую
Mirat Khamitov
Очень понравилось, приехали, забрали ноут, и когда починили, привезли его. Рекомендую
Добрый вечер, Mirat. Благодарим вас за доверие 🤗
Авиэль Коган
Оперативно приехали и помогли с проблемой которая заставила сильно понервничать, всем рекомендую🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать.
Назерке Тасболатова
Всё очень понравилось: быстро, качественно, мастер приехал в удобное место и за час починил ноутбук👍
Добрый вечер, Назерке. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 😉
b
bek1x
Очень быстро поменяли термопасту и почистили от пыли. Клиентоориентированость на высшем уровне. Хозяин компании видно мастер своего дела все грамотно объяснил и рассказал какая работа была проделана.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, это помогает нам стать лучше
tw
taji ww
Дарлин помоги мне взломать каспи банк
Velikiy Amirchik
Лучший сервис,поменял блок питание быстро не дорого
Здравствуйте, Амир! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Adeliya Aigayeva
Хороший сервис, спасибо 😊
Alikhan
Все отлично 👍
SA
Solo Assss
Все во время и оперативно!!!!
Айжан Байтенова
Человек своего дела
Торехан Таукенов
Отличный и быстрый сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Торехан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Xspix Xare
помогли решить проблему быстро еще и в позднее время!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!рады что смогли помочь!
Aldiyar Abetov
Четко
A
Aliya
Рекомендую, помогли быстро решить проблему
Ulan Sapabek
Огромное спасибо Сотрудникам ,ответили быстро и грамотно 🫶🏻
Мухтар Ауэз
Выше всяких похвал. Не знаю там 1 сотрудник или нет, но сервис на высочайшем уровне 🔥🔥🔥
Асель Батталова
Обращаюсь постоянно к Олжасу за ремонтом компьютеров. У нас пятеро детей, и дети периодически ломают технику ) Благодарна Олжасу за оперативность (приезжает даже ночью), качество и сервис.
YM
Yerassyl M
Оставлял свой и ноутбук сестры на чистку. Постарались, прочистили ещё и в Косшы заехали отдать обратно. Удобно и профессионально.
Meruert Z
Быстро доставили товар, все работает
bz
bazar zhok
Быстро, эффективно, приемлемо
. .
Хорошее обслуживание. Быстро четко все сделали, цена хорошая👍👍👍
Abdiakim 11
Все сделали быстро качественно, надежно, недорого. Отличный сервис
AG
Aknur Gabdullina
Если у меня какие-то неполадки с компьютером или программами, я уже 5 лет как обращаюсь только сюда. Быстро и легко. Спасибо огромное!
Madi Y2k
Устранили проблему и установили память без проблем, очень рад :)
Alibek
Поменяли блок питания, быстро и качественно, спасибо Вам большое🙏🏿
GN
Gulaisha Nematova
Заказала зарядку от компьютера, очень быстрая доставка, и отзывчивый менеджер!
АЖ
Айдана Жаксиманова
Очень хороший мастер Олжас! Ноут почистил, все как надо сделал. Ответил на кучу моих вопросов😅 Еще и другие моменты проверил, о которых я спрашивала. Просто отличный мастер и сервис! Еще и цена отличная!!
Молодец парень по имени Олжас, пришел сам домой, настроил ноут как надо. Сделал быстро, ещё и не так дорого.
Hanzo Mandis
Пришли, провели диагностику, нашли решение, и ноут снова заработал, качественная работа
Tomiris ZH
Хочу выразить огромную благодарность Олжасу за оперативность и профессионализм! Отремонтировал ноутбук быстро и качественно. 🙏Ребята мастера своего дела! Рекомендую! 👍
Nurlan Abrayev
Обращался за ремонтом ноутбука. Замена матрицы и аккумулятора. Заказали нужные детали, заменили. Все работает, как надо. Рекомендую.
MR
Merey R
Нужно было срочно отремонтировать ноутбук, быстро, четко сделали! Рекомендую!