Mr.Robot
Выездной компьютерный сервисный центр
DL
Dula Laboratories
Сломался ПК. Плюс уронил ЦП и погнул ножки. Приехали и всё исправили и запустили моего красавца в течении часа! Рекомендую!
Алишер Бксултанов
Чистка ноутбука ( игровой ) с термо пастой стоит всего за 7 500 ТГ . Везде от 15 тысяч до 23 тысяч просит. Ещё есть выезд. Пришел, почистил, ушел . Спасибо отличная работа!
Максим Шварц
Нужна была не ходовая матрица и причем срочно. Мастер нашел нужную матрицу и быстро провел ремонт. Большое спасибо.
кк
квин квин
самый лучший сервис! созвонились, провели подробную консультацию, приехали на дом. всё очень оперативно!!👍🏼👏🏼 специалист Олжас делает всё по совести, спасибо огромное!
Алихан Алихан
Четкий сервис
SA
Solo Assss
Все во время и оперативно!!!!
Айжан Байтенова
Человек своего дела
su
sholpan ussenger
Во время выручили. Подчинили ноутбук. Быстро и оперативно. Благодарю. Все рекомендую
Mirat Khamitov
Очень понравилось, приехали, забрали ноут, и когда починили, привезли его. Рекомендую
Добрый вечер, Mirat. Благодарим вас за доверие 🤗
Авиэль Коган
Оперативно приехали и помогли с проблемой которая заставила сильно понервничать, всем рекомендую🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать.
Назерке Тасболатова
Всё очень понравилось: быстро, качественно, мастер приехал в удобное место и за час починил ноутбук👍
Добрый вечер, Назерке. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Торехан Таукенов
Отличный и быстрый сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Торехан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Варежка Я
Очень рекомендую данную компанию, в течении 30 минут приехал специалист и устранил проблему оперативно, со знанием дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варежка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Всегда рады помочь 💛
ВГ
Владислав Голубцов
Лучший сервис! Пока пара других организаций оценивали ремонт ноутбука в круглую сумму. Ребята из это компании приехали, осмотрели и сразу на месте решили проблему! Рахмет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
Амир Канат
Лучший сервис,поменял блок питание быстро не дорого
Здравствуйте, Амир! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Dimuh Dimuh
Отдал ноутбук в ремонт после попадания воды. К сожалению, остался крайне недоволен качеством обслуживания. Ремонт занял значительно больше времени, чем обещали. После получения устройства перестал работать Bluetooth — система его просто не обнаруживает. Также обнаружил, что один из USB-портов не функционирует. Создаётся впечатление, что в процессе ремонта были допущены ошибки или недостатки. Не рекомендую данный сервис — потрачено много времени и денег, а результат оставляет желать лучшего.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Димаш,нам очень жаль, что так произошло, вы можете. Предоставить дату вашего обращения…
b
bek1x
Очень быстро поменяли термопасту и почистили от пыли. Клиентоориентированость на высшем уровне. Хозяин компании видно мастер своего дела все грамотно объяснил и рассказал какая работа была проделана.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, это помогает нам стать лучше
Arsen Askarov
Очень понравилась скорость работы и отзывчивость сотрудника. Проконсультировали, объяснили и сориентировали по цене. Обращался с вопросом улучшения скорости работы ноутбука, по ощущениям стал работать лучше раза в 10😂
A
Aliya
Рекомендую, помогли быстро решить проблему
Alpa .
Быстро все решили👍
Xspix Xare
помогли решить проблему быстро еще и в позднее время!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!рады что смогли помочь!
Aslan Spanbekov
Круто
Ulan Sapabek
Огромное спасибо Сотрудникам ,ответили быстро и грамотно 🫶🏻
Meruert Z
Быстро доставили товар, все работает
Мухтар Ауэз
Выше всяких похвал. Не знаю там 1 сотрудник или нет, но сервис на высочайшем уровне 🔥🔥🔥
Асель Батталова
Обращаюсь постоянно к Олжасу за ремонтом компьютеров. У нас пятеро детей, и дети периодически ломают технику ) Благодарна Олжасу за оперативность (приезжает даже ночью), качество и сервис.
YM
Yerassyl M
Оставлял свой и ноутбук сестры на чистку. Постарались, прочистили ещё и в Косшы заехали отдать обратно. Удобно и профессионально.
Alikhan
Все отлично 👍
bz
bazar zhok
Быстро, эффективно, приемлемо
. .
Хорошее обслуживание. Быстро четко все сделали, цена хорошая👍👍👍
Abdiakim 11
Все сделали быстро качественно, надежно, недорого. Отличный сервис
AG
Aknur Gabdullina
Если у меня какие-то неполадки с компьютером или программами, я уже 5 лет как обращаюсь только сюда. Быстро и легко. Спасибо огромное!
Asimok ❤️
Сделали клавиатуру, спасибо огромное, сделали качественно, буду обращаться к вам. Спасибо, всем советую 🌸
Madi Y2k
Устранили проблему и установили память без проблем, очень рад :)
Alibek
Поменяли блок питания, быстро и качественно, спасибо Вам большое🙏🏿
GN
Gulaisha Nematova
Заказала зарядку от компьютера, очень быстрая доставка, и отзывчивый менеджер!
АЖ
Айдана Жаксиманова
Очень хороший мастер Олжас! Ноут почистил, все как надо сделал. Ответил на кучу моих вопросов😅 Еще и другие моменты проверил, о которых я спрашивала. Просто отличный мастер и сервис! Еще и цена отличная!!
Молодец парень по имени Олжас, пришел сам домой, настроил ноут как надо. Сделал быстро, ещё и не так дорого.
Hanzo Mandis
Пришли, провели диагностику, нашли решение, и ноут снова заработал, качественная работа
Tomiris ZH
Хочу выразить огромную благодарность Олжасу за оперативность и профессионализм! Отремонтировал ноутбук быстро и качественно. 🙏Ребята мастера своего дела! Рекомендую! 👍
KV
Khalansky Viktor
Мастер понравился
Классный сервис! Сами заберут и сами привозят
Nurlan Abrayev
Обращался за ремонтом ноутбука. Замена матрицы и аккумулятора. Заказали нужные детали, заменили. Все работает, как надо. Рекомендую.
MR
Merey Ruslan
Нужно было срочно отремонтировать ноутбук, быстро, четко сделали! Рекомендую!
ДО
Димаш Олжабай
Быстро и качественно
HJ
Han Jisung
Сделали ровно за 1 день ноут на который пролилась жидкость, не включался и экран нужно было заменить, сделали все качественно, безумно благодарна! Также работают на выезд, не приходилось никуда ездить самой.
Наргиза Сманова
Сломалось зарядное устройство для ноутбука и нужно было срочно найти новое. Со мной быстро связались, проконсультировали и в течение часа доставили новое зар.устройство Lenovo. 👍🏻 5 из 5.
Архат .
Рахмет большой Олжасу , все объяснил , проконсультировал. Убедился, что все работает. Отлично побеседовали
ЖМ
Жулдузай Муртазина
Благодарю Олжаса за компетентность и грамотность в своей профессиональной сфере! Быстро, оперативно, качественно!
Зарема Усембаева
Супер! Качественно и оперативно решили проблему.