Нотариус Мейрманова А.Е.
Нотариусы
SU
Sholpan UASH
Өте нашар нотариус баруға кеңес бермеймін, көңіл күйімен жұмыс жасайтын адам тәрізді. Өмірде қанша нотариуспен жұмыс жасадым осы кісі ең нашары. Адамдармен сөйлесу білмейді, дөрекі сөйлеседі. Енді Алла бұл кісімен жолықтырмасын деп тілеймін.
BN
Bake Nygyman
Жаксы нотариус. Знает свое дело. Советую.
ВШ
Вадим Шубин
Прекрасный нотариус! Помогает с оформлением документов, очень грамотно все объясняет, только положительные впечатления от общения.
Олжик Сериков
Нотариус умница, быстро все оформили)
i Crash
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Айнур Ермековне за её высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к клиентам. Все вопросы были решены быстро, грамотно и в полном соответствии с законом. Особенно отмечу её умение объяснить сложные юридические моменты простым и понятным языком, а также готовность найти оптимальное решение в непростых ситуациях. Сотрудничество с Айнур Ермековной оставило только положительные впечатления — это специалист, которому действительно можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного нотариуса.
БЗ
Бауыржан Зауренбеков
Өз істерінің шебері. Отбасы банктен үйді тез аударып берді
AА
Anar А
Нотариус профессионал своего дела, все грамотно и четко! Рекомендую 🙌
АI N
Керемет нотариус, бәрін жылдам, оңтайлы, кәсіби ұйымдастырып берді. Айнұр ханымға рахмет
НЕ
Наиля Еникеева
Очень грамотный, вежливый нотариус. Профессионал своего дела
Зарина Израиловна
Самый лучший и профессиональный нотариус! Айнур, лучший специалист, всегда детально консультирует , только к ней 🫶🏻
El Doc
Рекомендую! Все быстро и четко сделали!
ЖА
Жанара Ахметова
Айнұр Мейірмановаға үлкен рақмет! Сенім хатты тез жасап берді.
Марина Мирзабаева
Айнура красавица! Профессионал своего дела!
DV
Di Vs
Айнур лучшая в своем деле! Благодарю за помощь🙏🏻
МЖ
Мейрам Жуанышев
Очень качественное оказание услуг!
ЗИ
Зарина Израиловна
Айнур, очень грамотный и лучший нотариус. Всегда ответит на все вопросы, четко по полочкам разложит что можно и как можно и что нельзя и почему. Я только к ней!🫶🏻
Aizhan Bexeitova
Быстро оформили доверенность!
BA
BAURZHAN ALZHANOV
Отличный сервис. Все во время делают, объяснили четко. Помогли максимум.
Aigul A
Хороший грамотный нотариус! Все четко, быстро и со знанием дела. Расположение офиса удобное и есть парковка.
Динара Жанибекова
Не советую, некомпетентный нотариус. Оформляли дкп квартиры. Так мне пришлось 3 раза к ней ходить, не додала документы, которые нужны для ипотеки
Raymond Velcoro
Очень вежливый и приятный нотариус!
Толеген Караганда
Очень грамотный нотариус!