Podoclinic
Медицинская клиника подологии
КИ
Кульман Ивакова
Качественное обслуживание!!!!я довольна лечением!!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кульман! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Adlet Shakirbay
Помогли избавиться от бородавки на стопе которая давно мучила. Очень благодарен
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Айнур Куандыкова
Меним 6 жасар баламнын аягына суйел шыгып осы орталыкка барып ем алдык. Унап жатыр. 03.12 .2025 ж емди бугин аяктадык. 2 жыл бойы кетире алмаган суйелди толыгымен емдеп берди 👍👍👍 баламда риза !
22 октября 2025, официальный ответ
Айнұр ханым, пікіріңізге көп рақмет! Баланызға көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Денсаулығы мықты б…
ЕЗ
Евгений Зарсаев
Прихожу второй раз на прижигание, всем полностью доволен. Замечательные, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Всегда быстро и подробно отвечают на доп вопросы когда они возникают.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Диана Куканиева
Болею с ногтями уже очень длительное время, дерматолог отправлял к подологу уже давно, но я думала что это всё не эффективно и пустая трата денег, сегодня я пошла на приём к подологу и пожалела что не пошла раньше! СОВЕТУЮ не пожалеете, врач очень грамотно всё объяснила и рассказала, видно что профессионал в своей работе
8 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БН
Бакытжан Нурмуканова
Очень профессиональный подход, объяснили и написали рекомендации, врачи компетентны не только в своей области. Редко встретишь комбо профессионализма с высоким уровнем обслуживания. Здесь все это есть. Гульнара Есенгельдиновна волшебница!
4 ноября 2025, официальный ответ
Бакытжан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Меруерт Мамырбекова
Была на приёме у подолога. Очень внимательный и приятный врач. Всё подробно посмотрела, всё объяснила, ответила на все вопросы. Составила план лечения — теперь будем смотреть на результат через 2–3 месяца. Осталась довольна приёмом, чувствуется профессионализм и забота о пациентах.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Botagoz Abildinova
Доброго времени суток!Хочу поделиться информацией о профессионале своего дела Гульнаре Есенгельдиновне к которой мы с семьёй посей день обращаемся к ней за помощью, а именно:вросшийся ноготь, натоптыши... Благодарим вас за вашу заботу! Здоровья вашим рукам!Удачи и успехов вам!💐💐💐
20 октября 2025, официальный ответ
Botagoz, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
HP
Helen Pancho
Возвращаюсь сюда с удовольствием!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ГС
Гульнара Смсилханова
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников Podoclinic за теплые отношения, врачей за профессиональную услугу, я очень довольна что пришла именно в эту клинику! Всем советую, не пожалеете!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв! Здоровья вашим стопам!
SU
Safi U
Хотим выразить огромную благодарность подологу Гульнаре Есенгельдиновне. Были у неё на приёме с ребёнком и остались очень довольны. Хочется отметить её высокий профессионализм, внимательность и заботливый подход. Особенно ценно, что к детям она относится с большим трепетом и бережностью — ребёнок чувствовал себя спокойно, комфортно и уверенно, без страха и волнения, а после приёма остался в полном восторге. Видно, что Гульнара Есенгельдиновна искренне любит своё дело и выполняет его с душой. Это настоящий профессионал, которому можно доверить самое дорогое — здоровье детей. Огромное спасибо за вашу работу и человечность ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Safi, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Ц
Царь
Хочу поблагодарить персонал и врачей клиники, за оказанные услуги. Опытные специалисты, отличный подход к пациентам. Все разъяснили, объяснили. Помогли справится с моими проблемами, ещё и без болезненно. Хотя в обычной поликлинике врач с большим стажем вообще мне сказал что у меня подошвенная мозоль, и типо нечего страшного, а на самом деле оказались бородавки, при чем в очень прогрессирующей форме. Спасибо вам большое за оказанную помощь в моей проблеме. Желаю вам процветания и здоровья.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Несібелі Аманқосқызы
Бугін осы клиникада Бейсембаев Абылай деген кісіні жылы қарсы алып , жақсы қызмет көрсеткен клиника мамандарына рахмет!
6 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Несібелі Аманқосқызы! Пікіріңізге көп рақмет 🌷 Біздің мамандарға сенім білдіргеніңіз біз…
РД
Роза Дайырбекова
Космос
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
AH
Aisha Husez
Опытные врачи Подход к клиенту,расширенно объясняют причину и лечение болезни.Блогодаря их рекомендации у меня идёт на восстановление (ноготь на пальчике руки)
26 августа 2025, официальный ответ
Aisha, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Assel Smak
Супер клиника, доброжелательный персонал клиентоориентированный, сервис и качество услуги вполне на высоком уровне. Мы с Алматы проездом, в сравнении была приятно удивлена. Немецкие средства по лечению и уходу за ногами приобрели, будем теперь пользоваться. Процветания вашей компании,открывайте филиал в Алматы!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Жоламан Есболсинов
Спасибо за хорошую работу, рекомендую всем знакомым обязательно посетить данную клинику и непожелеете .
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Mereke S.
Профессионалы своего дела, рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 😁
ГИ
Гульжан Ибраимова
Очень хорошая клиника. Хожу к Гульнаре Есенгельдиновне-профессионал, очень нравится. Администратор Аида очень внимательная, доброжелательная
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЕ
Акбопе Ергалимова
Жақында осы клиникада болдық. Бұрын соңды подолог деген маманның болатынын білмеппін((. Гульнара Есенгельдиновнаның қабылдауында болып,өте риза болып қайттық! Өте керемет маман, білікті,білімді. Қабылдау өте жоғары деңгейде өтті!
26 июля 2025, официальный ответ
Ақбөпе Ерғалимова ханым, жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіздің бағалауыңыз біз үшін өте…
КС
Карлыгаш Салжанова
В эту подоклинику обратилась впервые , хочу выразить благодарность подологу Гульнаре Есенгелдиновне за отличную профессиональную работу . Очень внимательная , вежливая , все доступно обьяснила , дала рекомендации по уходу за стопами !
25 июля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤
GZ
Gulzada Zhumasheva
Очень хорошая клиника,отличные персонала ,все чисто!Спасибо Гульнар Есенгельдиновне ,рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Gulzada, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
Adiya Abisheva
Очень боялась процедуры так в первые была у подолога. Процедура прошла без болезненно с врачом профессионалом своего дела. Большое спасибо 🌹🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🌸
КЖ
Куралай Жанузакова
Хожу в эту подологическую клинику уже давно и за всё это время только укрепилась в правильности своего выбора. Отдельная благодарность Гульнаре — настоящему профессионалу своего дела! Её внимательность, аккуратность и чуткий подход создают ощущение полного доверия и уверенности в результате. Благодаря Гульнаре мои стопы всегда в идеальном состоянии. Все процедуры проходят комфортно и безболезненно, в полной стерильности и с использованием современного оборудования. Видно, что она искренне заботится о каждом клиенте и всегда подскажет, как лучше ухаживать за ногами дома. Очень рада, что когда-то нашла эту клинику и такого замечательного специалиста. Хожу с удовольствием и рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и бережное отношение!
11 июля 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день, благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас ❤
GR
Guzel Rakhmanova
Была впервые у подолога. Боялась боли. Но мне сказали, что больно не будет. И это так. Абсолютно не было больно даже при снятии ногтей. Подолог - профессионал
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
a
ajgul
Все понравилось. Буду обращаться еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Ajgul, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Amantay Salzhanov
Добрый день ! Хочу выразить благодарность подолгу Гульнар Есенгельдиновне за профессионализм и качественную работу. Обратился в клинику с проблемой вросшего ногтя, специалист перед лечением подробно все внятно объяснила, дала рекомендацию по уходу и лечению. Прошел 3-ю процедуру по корректировке титановой нити и уже заметны положительные результаты. Клиника понравилась, персонал вежливый. всем рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Гульжан Жарлыгапова
Обратились мы в первые и были очень довольны отличной работой мастера Гульнары Есенгельдиновны. Все прошло безболезненно. Замечательный администратор,записали напомнили и прекрасно встретили. Рекомендую всем .
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Айгерим
Хочу выразить огромную благодарность подологу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Обратилась с проблемой вросшего ногтя, мозолей и уже после первого приёма почувствовала заметное облегчение. Очень понравилось, что специалист всё подробно объясняет, даёт рекомендации по уходу и использует стерильные инструменты. Процедура прошла абсолютно безболезненно, в комфортной и спокойной атмосфере.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгерим, за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ГК
Гульнур К
Обращалась к подологу Молдашева Гульнара Есенгельдиновна с бородавками на стопах. Лечение заняло около 6 месяцев, всё проходило поэтапно, аккуратно и в комфортных условиях. Сейчас бородавок нет — результат достигнут. Спасибо большое за профессионализм, внимательное отношение и терпение! Отдельное спасибо девушке на ресепшене Айде — всегда вежливая, доброжелательная и приветливая. Очень приятно приходить в такое место.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
КБ
Канат Билялов
Отличная поликлиника, все чисто и работают профессионально, знают свое дело. Объяснили причины и как дальше бороться с проблемой. Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🤗
НА
Нурия Астана20
Рекомендую!!! Профессионалы своего дела!🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
AY
ABZAL YERKIN
Благодарю врача Гульнару Есенгельдиновну за прием! Очень профессиональный и грамотный врач! Обслуживаюсь 3 раз! Услуги на высшем уровне! Благодарю! Успехов вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
НЛ
Никита Л.
Был сегодня на приеме, очень хорошая клиника, где мне аккуратно смогли удалить вросший ноготь, из-за которого палец болел банально от легких прикосновений, а также посоветовать дальнейшую профилактику и лечение. Рекомендую к посещению 🌚
21 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Майкен
Прекрасная клиника. Хорошее обслуживание. Получаю высокопрофессиональную и добрую помощь от врача подолога. Благодарю за заботу и поддержку.
Еркин Кужемратов
Вчера был впервые на приёме у подолога. Конечно же боялся долго не решался, сколько видео просмотрел в ютубе. Мне объяснили, что будет все болезненно. Удалили мозоль стержневую на мизинце ноги. Почувствовал облегчение при ходьбе, даже пробывал наступать на неровности, не было боли. Подолог профессионал. Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Ainur Bekbossinova
Отличная клиника, внимательное отношение к клиентам, все подробно объясняют и консультируют. Большое спасибо Гульнаре Есенгельдиновне❤️
ХТ
Хасен Тезеков
Добрый день! Хочу выразить благодарность PODOclinic за профессионализм и качественное обслуживание! Особенно хочу сказать спасибо подологу Гульнаре Есенгельдиновне и врачу-дерматологу Талгату Шамуратовичу, за консультацию, за хорошее лечение и отличные рекомендации! Очень рад, что обратился именно к вам в вашу PODOclinic, а ещё что она находится в моём доме очень удобно, супер! Мне всё понравилось!
25 мая 2025, официальный ответ
Хасен. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
GK
Gulmira Kairbekova
Благодарю мед.центр Podoclinic за профессиональное консультацию! Очень быстро отвечают на все вопросы, всегда на связи, на прием записали взрослую женщину, у которой сильно беспокоила мозоль, аж трудно было ей ходить! После консультации сразу принялись за лечение мозоли и уже прошло 2 дня женщина перестала жаловаться на боль при ходьбе, также сотрудники подобрали комплекс, чтобы до конца вылечить и устранить мозоль🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Майя Сариева
Очень довольна результатами.Внимательные врачи.Очень делается все аккуратно безболезненно.Всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Asset Al.
Был на приеме у Гульнары Есенгельдиевны. Максимально подробно и информативно. Как любителю-марафонцу, очень доступно разъяснили все перспективы. Рекомендую определенно)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Очень приятно!
Qambar Qaidar
Очень хорошая клиника
GN
Gulmira N
Огромная благодарность врачу, внимательно и подробно объяснила все моей маме, рекомендую эту клинику.
3 мая 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Alen Aldiyar
Хочу выразить благодарность клинике подологии за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с проблемой вросшего ногтя, и уже после первой процедуры почувствовал заметное облегчение. Специалист подробно объяснил все этапы лечения, дала рекомендации по уходу и профилактике. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов. Спасибо за качественную помощь!
3 мая 2025, официальный ответ
Alen, добрый день, спасибо вам. Будем рады вам всегда!
MK
Meruert Kaidarova
Добрый вечер!Хорошая клиника,я прям рада что на конец то нашла хорошего подолога.Сын три года мучился с вросшимися ногтями на ногах.Подлечили,нити поставили ,надеюсь теперь ногти будут нормально расти.
Здравствуйте, Meruert! Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
Inz
сервис хороший, помогли с пальцем. всем довольны
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ameli A.
Долго искала клинику, где решат мою проблему с ногтями. Благодарю за сервис, за лечение, за дальнейшие рекомендации!Также приобрела продукцию Геволь. 🌷🌷🌷
Ameli. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Альмира Макеева
Отличный сервис. Всех благ вам🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
MZ
M Z
Специалист Мулдашева мне понравилась, но во отношение к пациентам ужасное. Первый раз пришла на прием 13/04/2026 запись была на 15.00, но меня приняли только в 15.50. На следующий прием Записали на 18/04/2025 на 18.00, через весь город ехала, приехала а оказывается меня не записали, забыли или что не понятно. Девушка не ресепшн сидит в телефоне и просто мух гоняет. Больше не пойду в эту клинику из-за такого отвратительного отношения к пациентам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные…
ГА
Гульфия Аркадьева
Спасибо большое клинике, была проблема с вросшим ногтем. Все удалили без боли,супер. Я благодарна персоналу за его труд и терпение. Буду обращаться лечить дальше.