Аиша Medicus

Детский медицинский центр
AT
Ansagan Tashenova1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, вчера был форс мажор.
ЖМ
Жанаргуль Молдахметова4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанаргуль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Kaneki ghoul5 отзывов
Анар Садуакасова5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Анар, спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Асылбек Джуматов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
N.
Nur ..2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Айгерим Мухтар14 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Хуторова7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
БГ
Бисембина Гульназ13 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
SS
Saida Sekerbayeva2 отзыва
Сам медицинский центр произвел хорошее впечатление, вежливый персонал , приветливые администраторы. Лор Каламкас Казбековна внимательная , досконально осмотрела малыша , почистила уши, носик, дала рекомендации, большое ей спасибо. Изначально записывались к пульмонологу Рамазановой Ляззат Ахметжановне , так как дважды мой 3 мес сын попадал в больницу с пневмонией. Остался крайне неприятный осадок от врача и ее осмотра, вела себя пренебрежительно, будто где-то на базаре, а не в клинике. Никакой врачебной этики. Хотели получить грамотную консультацию специалиста высшей категории , выявить причины частой пневмонии , в итоге врач сказала , что у него никогда не было пневмонии. Хотя мой сын в момент осмотра хрипел. Голос был охрипший. Она сказала , что хрипы из-за соски , а голос сорвал из-за того , что громко кричит. Просто бред 🤦🏻‍♀️ Рамазанова Л.А. не дала никаких рекомендаций и не назначала лечение . Мне пришлось вызывать платного педиатра, где она подтвердила диагноз пневмонии по снимку , назначила ингаляции пульмикорта после чего голос стал звонкий как раньше. Сложилось впечатление, что она хотела поскорее от нас избавится.Все-таки сказывается возраст и советский устаревший подход к пациентам. Не рекомендую этого врача. Были 28 мая 2025 г. , в 18:00 , посл цифры моего номера 9299.
Nazira Abdrakhmanova10 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
KK
Kenye Kenye18 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Kenye, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
NATAL'YA F.11 отзывов
Гульшат Тунгатова6 отзывов
Kanat Bukharbayev8 отзывов
Aidar Satoro 🇰🇿60 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что у вас случилось?! Правильно задайте свой вопрос пожалуйста или позвоните в медцентр поясните что Вас не устроило?!
Гульсум Нурбековна54 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
АО
Айнур О3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте к какому врачу вы записывались?! Врачи принимают обычно по времени, но бывают пациенты…
LA
Liliya Abdrakhman8 отзывов
Попытались записаться к нефрологу Рахимжановой С. С проблемой оам у грудничка 6 мес., врача посоветовал педиатр осмотрев анализы, и еще один врач, именно к грамотному нефрологу. В итоге врач не удосужившись посмотреть даже анализы , через ватсап колл центра отправила в приемный покой, что куда кому без объяснений, просто маленький возраст грудничка. До этого ни один врач даже не заикнулся о приемном покое. В итоге поехали в приемный покой, там посмотрели анализы, прописали антибиотики и отправили домой со словами обратится к нефрологу после курса антибиотиков. Почему указанный выше врач не смог этого сделать не понятно. Мы потеряли время и нервы только. Возможно это направление грамотно со стороны медика, не буду спорить. Но создалось не самое приятное впечатление, просто на отвяжись аудио «дорогая мамочка, я даже без анализов могу сказать что возраст ребенка говорит о том что надо ехать в приемный покой» без каких либо объяснений, ощущение что просто человек не хочет в этом разбираться, и брать на себя ответственность. Девушке на ресепшене спасибо за быструю обратную связь:)
SP
Sandugash Pshenbayeva12 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте звоните мы на связи 333-304; 333-305, мобильный 87021112176
Эльмира Мустапаева15 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СА
Сабина Аманбекова11 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
КТ
К Т7 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
К, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Тверитинова12 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤝
Sapar AQPAN13 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, медицинский детский центр работает с 11.00 и до 19.00, контакты: 87021112176, 333304 городской
Ainura Kamzina16 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Ainura, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Жанна Жумабаева78 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Жансая, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Gulnura Usina15 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnura, огромное спасибо за добрые слова 💛
Bota 🖤16 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
dana esenbaeva26 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dana, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Alexandra Kim2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
ДБ
Дэн Браун62 отзыва