Seven Life Store
Магазин
A .
Сегодня были с подругами тут(мы школьницы) и даже несмотря на это к нам обратились вежливо и очень доброжелательно. Очень добрая и вежливая девушка🥰 спасибо еще раз 💘
Назира С
Один из любимых шоурумов, обслуживание всегда на высоте! Благодарю приветливых консультантов 🤗
Лейла Махамбетовна
Мои покупки здесь всегда успешны, и каждая вещь оправдывает ожидания. Спокойно выбираю и не переживаю за качество.
25 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Құралай Қайырова
Купила платье на важное событие, сервис был на высоте. Вещи качественные, а продавцы всегда помогут выбрать идеальный вариант. Севиль действительно делает эту атмосферу особенной.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алия Турсынбекова
Приятно покупать вещи здесь, потому что всегда можешь довериться профессионализму сотрудников. Вижу, что они ориентированы на результат.
23 февраля 2025, официальный ответ
Мөлдір Оразова
Очень приятно, что тут такой широкий выбор брендов. Это отличный шанс найти что-то эксклюзивное, чего не встретишь в других местах.
21 февраля 2025, официальный ответ
Лаура Касымова
Купила комплект одежды, очень довольна. Продавцы всегда предложат подходящий размер и что-то, что точно подойдёт. Асылжан знает, что нужно, всегда подскажет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Балжан Рахманкулова
Очень понравилось, что есть возможность купить вещи онлайн, а потом получить их в удобное время. Удобно для меня, так как я часто в разъездах. Обслуживание на уровне.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ляйла Құсайынова
Я искала качественную одежду и тут нашла стильные вещи. Обслуживание на высоте, с удовольствием вернусь сюда снова. Спасибо, Сымбат, за помощь с выбором.
13 февраля 2025, официальный ответ
Гүлбаршын Тұңғышбаева
Прекрасный сервис. Специалисты в магазине всегда могут подсказать, что подойдет по стилю и фигуре. Приятно было работать с Мирой- она знает, что посоветовать, и все объяснит. Спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
LA
Lora Ashlyaeyva
Что то не то в этом магазине. Обслуживающий персонал, или расстановка стоек, не знаю, но не комфортно туда ходить. Все улыбаются, но искренности не чувствуется
Молдир Абенова
Шикарное платье купила😍, обслуживание девочек 👍🏼
LT
Lilya Tuyakbayeva
Сервис и качество👍
Диана Байлыкова
Жанна и Ардак точно лучшие продавцы не только сети данных магазинов, но и вообще пример всем продавцам, которые когда-либо встречались. Ощущения как-будто ты в Милане приезжаешь к любимым продавцам в любимый магазин. Очень теплые и душевные обе девушки. Еще очень нравятся живые цветы. От них исходит невероятный аромат смешанный с запахом кофе. Прекрасный ассортимент для всех типов фигур. Уже много лет постоянно возвращаюсь в этот магазин, но сейчас радует новый дизайн, живые цветы, а особенно данные продавцы. Благодарим девушек за терпение и приветливость.
Aiman Kaisenova
Хочу оставить отзыв с благодарностью… девочки с Хайвил филиала Жанна и Ардак отлично встречаю, подбирают луки… спасибо девочки
Анелла Мехтеева
Здравствуйте,хочу оставить отзыв 🫶 Вещи премиального сегмента ,выбор великолепный,все что нужно можно тут найти ,онлайн покупки уже второй раз делаю .Хочу отметить консультанта Ардак ,очень приятная ,вежливая и оперативная девушка 🫶все покажет ,расскажет ,предупредит о чем либо и быстро оформит заказ !что очень немаловажно 👌!желаю процветания вашему магазину ❤️🙌очень приятно,когда ты находишь свой размер на таких великолепных скидках ✅✅✅
UA
User Apple
Классный магазин! Вещи премиального сегмента, приятно работать с консультантом-Жанна🙈💕 Всегда подсказывает и подбирает крутые образы👍🏻
Добрый день! Недавно посетила Ваш магазин, очень довольна сервисом. Стилисты-консультанты, очень вежливые, тщательно подбирают вещи. Профессионалы свое дела👏🏼 Один из любимых магазинов🫶🏼
ZB
Zh Bey
Приехали с другого конца города магазин закрыт 12:30 сегодня! Вы хотябы в инсте пишите если не работаете
Данияр Рахметов
Брал подарок для супруги у самого есть чувство вкуса, но не стиля к сожалению))) Девчата подсказали и самое главное, что угадали))) Жена в восторге я тем более)) Кстати, кофе тоже предложили не отказался и не пожалел))) Девчата так держать.
9 ноября 2022, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Давно сюда хожу и каждый раз ношу все с удовольствием! Вещи с этого магазина у меня всегда служат не один сезон! Ну и девчонки конечно отменные! ❤️❤️❤️
iu
iphone user
Потрясающий магазин, лучшие стилисты, обслуживание на высшем уровне, всем кому важен высокий сервис, советую 😍❤️
M0
Moonlight 01
Девчонки просто супер , обслуживание на высшем уровне 😍 в инсте увидела, пришла посмотреть, хотела взять пару джинс, в итоге мне собрали крутой гардероб на осень 🥰❤️ обязательно вернусь, атмосфера в магазине такая тёплая, хочется возвращаться 😊
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день🫶🏼 Нам очень приятен такой отзыв!мы будем делать все возможное чтобы улучшать наш серви…
AP
Al Pacino
Магазин хороший. Много актуальной базы. Но цены очень завышены, пару раз покупала вещи, потом в других магазинах натыкалась на ту же вещь на 30% дешевле уже (я сейчас про полную цену). Неприятненько!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важна обратная связь от наших клиентов🫶🏼 У нас предста…