Барыс
Кафе
В здании
Нурлан Серикбаев
Бугин заказ жасадым 16 000га собой алып кеттим 2 казанга сыртка пакетпен орап алып шыкты ет дурыс салмай жиберген, администрацияга осы жайында фото видео жиберем катесин мойындамайды конилим калды Барыс пловтан енди заказ жасамаспын лучше баска жерден заказ Берген дурыс казир баска плов центрларда шашлыкпен косып береди мыналар етин дурыс салмайды
5 посещений
Кенжеғали Нұрғали
3 сагат куттирип канынды ишеди
Даулет Сабыр
Өте дәмді тез тезден келеміз
A3u3 ...
4000 тг 2 порция пельмень алғам, 2 порция түрі ғой нәшәр
Айкоркем Сагат
Қатты мақтайды, неге? Обслуживание төмен. 2 залға 2 ғана официант жүр. Кассаға барып, әрең заказ бердік. Интерьер де асхана сияқты. Іші өте шумный. Бұл бағаға қала ішінен жақсы тамақтанып шығуға болады.
GS
Gulmaral Satay
Постоянно аламыз керемет
АЖ
Акбар Жумабек
Шашлык не баранина, принесли говядина. Говядины даже в меню нет у них. Нельзя так людей обманывать. Стол грязный, чай не понятно что
ZZ
Zzz Zzz
Заказали баранина, принесли говядина, мясо твердое, чай не Ташкентский, а обычный черный, стол грязный, вообще не советую. Рашьше было лучше
СУ
Сауле Усенова
Маған бұрын бұл кафенің тағамдары ұнайтын,бірақ еешегі шашлык дұрыс дайындалмаған сияқты.Онша ұнамады
Nurbol Zhumazhan
Плов жақсы дәміде жақсы бірақ күріші дұрыс пісірмеген қатты, майлы плов. Бірақта өте дәмді тек дұрыс пісірсе және майлы қылып бермесе екен👌😄
БД
Бауыржан Даниярұлы
Астана бойынша ең дәмді палау, жәнеде басқа тамақтары өте дәмді, саудаларыңызға Аллаһ берекесін берсін, оданда жақсы, және дәмді болсын! , 2017 жылдан бері солай👍
Дастан Таниркулов
Тамактары самсалары оте тамаша брак персонал сал нашар! Звандасан алып киси прям енди 😂 айталмайсын прям звезда
АЗ
Айжан Зарипова
Тамактары дамди тойымды Официонт кыздар жаксы жугирип журип уакытында келип хабар алады Палав оте дамди рахмеееет сиздерге
РИ
Рустам Ибрагимов
Всегда посещаю кафе «Барыс» — очень доволен их кухней. Особенно понравился плов: ароматный, рассыпчатый рис, мягкое мясо и насыщенный вкус. Чувствуется, что готовят с душой. С обслуживанием надо поработать, официанты иногда делают вид, что не слышат, и не подходят к столику. А так, кухней очень доволен, рекомендую
РБ
Рустем Бексултанов
Никого не слушайте, реально отличная кухня, да не гламурно, но капец как вкусно. Особенно самса, 100% лучшая
AT
Asylhan Tenizbaev
Плов өте майлы. Құйрық майдың прям иісі аңқып тұр жей алмадым. Құйрық жегісі кеп жүрген адамдар ғана барсын короче. А то …..
Қуаныш Мырзаханұлы Саурамбай
Тамағы өте дәмді! Бүгінгі порция палауы үлкен, шәй тема, Фариза керемет қызмет көрсетті, премия берсеңіздер жарайды ау, айтылған тамақ тез келді жақсы қарым қатынас жасайды👍👍👍
СА
Сафаргул Абдимауленова
Барлык тагамдары , әсіресе плов пен самсасына жане шашликтері өте дәмді. Астанадағы номер 1 деп айта аламын .
ГТ
Гульсара Тусупбаева
Плов очень вкусный, шашлыки бесподобные, рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульсара. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
TM
Tanat Myrzamuratov
Плов жеуге келдім дәмі жақсы келісемін осындай майымен болған соң тойып жей алмадым рахмет
Assel Umva
Өте дәмді палау,жақсы жер,бағасыда тиісді,барлық ас түрлері дәмді.
Mikosh .
Пловтары дәмді всегда рсы жерге келеміз отбасымыз бен🫶🏿❤
ИМ
Исмайыл Мұқтар
Алғаш рет бардым, 1кг плов заказ бердік бір табағы майлы, екінші табағы күріші қатты болды.
zhhibxx 𝒁.
самый лучший супер пупер тамактары кушты особенно плов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AN
Aida Nurzhan
Өте жиі келеміз. Қала бойынша ең дәмді плов және шашлык😍🔥🔥🔥🔥
БА
Брат Абдиев
Тамақ супер,официанкалар тоже жылдам қызмет көрсетеді
7 посещений
ШХ
Шахризад Хайтметов
Отличный плов супер плов мастер процветания Вам 👍👍👍
Akbota Saktapbergen
Недеген баға құрсын , шашлыктары 3000-3500тг, 0,5 гр плов 9000-10000 тг ужасс. Просто недеген баға анау
Фариз 💕
Тамақтары арзан но пловтан ұзын жіп шықты блмим ұнамады фри күйіп кеткен балаға алып едік лағманда онша ұнамады😓
Анар Абилкайрова
Вкусно все по домашнему😋 Часто ходим сюда с семьей покушать👍 Мой фаворит это Самса и лагман, манты и Бешпармак тоже очень вкусные, плов без слов это их фирменное блюдо 👌
Айгуль Кульмагамбетова
Плов огромная порция, не доела, но очень вкусный. Лепешка, чай очень вкусные. Пробовала ачучук и соления. Больше понравилось соленье. Не дорого, не дешево. Средне так. Все чисто.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
СМ
Сара Мадиева
Мой честный отзыв: Плов вкусный. Обычно после плова в других заведениях- болел желудок, тяжесть была. А здесь не было такого. Вкусный и легкий плов . Рекомендую именно плов. Самсу еще не пробовала. Как услышала цену показался дорогим, в районе 2500 тнг за 1 самсу это ту матч немного
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Нурбиби Алгожина
Хочу оставить честный отзыв о кафе Барыс Самса просто великолепная сочная, домашняя, как в южных краях! Огромное спасибо повару за такую вкусноту. Лучшая самса, что я пробовал в последнее время. ✊🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбиби. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всег…
NA
Nurdaulet Arystanbekov
Лучший шашлык и плов в городе)) Ужинали впятером и все понравилось, даже хлеб был супер свежий. Официант Бақдәулет очень вежливый и в конце даже в качестве комплимента принес шашлык, а главное не просил ничего писать. Решили, что в след раз можно сюда еще раз приехать за шашлыками 😋
Ерболат Абжаппаров
Палаулары бұрынғыдай емес қатты өзгерген
Georgi Shitov
Хорошая кухня дерский плов салаты
Ayagoz Serikovna
РР
Рысбек Р
Мощный плов
Kes Pe
Шашлык из баранины просто топ 🤌
Батыр Аманжолов
поменяйте человека который отвечает на телефон
a_
Хорошая кухня, шустрый персонал
Асылхан Кобегенов
Просто супер огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Несибели Кошай
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету нашар.
Serik SA
палауы оте дамди, кассадагы жигит 👍👍
9 посещений
Almas Tatymtayev