Демалыс
Семейное кафе
Асель Садвакасова
Очень понравилось, кухня вкусная, локация топовая, сервис отличный, игровая хорошая, все очень понравилось, желаем процветания! Вернемся слова!
ЮВ
Юля Войтович
Огромное спасибо за Новогоднее настроение!!!!!! Ведущий- супер!!!!. Стол- шикарный( и очень, очень все вкусно). Администратор- милейший человечек))))))(благодаря администратору, мы сделали свой выбор!!!). Девочки официанты в плащах невидимках всегда были с нами, сердечки вам. Ну и сама атмосфера....у вас очень тепло и уютно, живо и весело,и...к вам хочется возвращаться. Удачи Вам!!!!!! ps. за пультом всегда незаметный и скромный человек, на сцене талантливая исполнительница, ребята, Вам респект, СПАСИБО!!!!
Тате Назарбаева
Самое уютное кафе Столицы. Второй год провели корпоратив. Вкусно и так по доброму, дружненько. Нас обслуживал официант Даул, 20.12.2025 г. очень воспитанный и вежливый парень. Спасибо за твою работу и уважение к гостям🙏🏻 Администраторы Наталья и Аида самые главные любимки Демалыса❤️🫶🏻 Наталья с нами всегда на связи, спасибо за ваш труд и внимание к гостям🌷 все вкусно! Программа хорошая но самое главное это душевная атмосфера🌷 спасибо Демалыс за таких замечательных людей❤️
НБ
Наталья Бакало
Очень вкусно приготовили рёбра,манты,и чебуреки
КМ
Казбек Манапов
Отлично кухня вкусная
ТБ
Толкын Базрабек
Были сегодня у вас, огромное спасибо Марине за прекрасную работу💐 Очень приятная и внимательная 💜 Кухня очень вкусная🙌🏻 Всем рекомендую 👍🏻
Наталья Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану за потрясающую атмосферу, высокий уровень обслуживания и невероятно вкусную еду. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции — уют, внимание к гостям и качество блюд чувствуется в каждой детали. Благодарю за честное и прозрачное проведение розыгрыша iPhone Pro 17. Очень приятно видеть, что вы с уважением относитесь к своим гостям и выполняете обещания🫶. Это вызывает доверие и желание возвращаться снова. Процветания вам и благодарных гостей!
Marina Ki
Были в Демалысе, очень хорошее место,кухня просто замечательная,очень вкусно,особенно чебуречки,на 2 этаже игровая детская,детям очень интересно,атмосфера очень уютная и домашняя.Отдельно хочу поблагодарить официантку Людмилу,замечательная девушка,очень внимательная, помогла с выбором блюда,вежливая,улыбчивая,приветливая.Лучшая официантка,придем ещё!!❤️
Makpal Simple
Впервые побывали в данном кафе. Цены выше среднего, но порции прям большие, обслуживание отличное на 2 этаже имеется игровая, со входа встречают вежливо и с улыбкой, сразу приятное впечатление создается.
VG
Vera Gusakova
13.12.25. отмечали день рождения в кафе Демалыс. Всё очень понравилось . Превосходная кухня ,вежливый обходительный персонал. Отдельное спасибо официантке Марине . Она профессионал . вежливая ,внимательная, приятная девушка. У нас даже вопросов никаких не возникало. И стул для ребенка принесла, и цветы в вазы поставила,а когда уходили и упаковала цветы , и проводила всех до лифта. Очень приятно! Ещё иногда Марине помогал молодой человек, к сожалению не спросила его имя, большое спасибо им за их работу и наш прекрасный вечер. А ещё спасибо администратору Аиде.
Любовь Г
Огромное спасибо Марине за отличное обслуживание! 🌸 Всё очень понравилось: приятная, вежливая и внимательная девушка. Всегда была рядом, всё вовремя убирала, наливала и следила за комфортом гостей 😊 Атмосфера благодаря ей была тёплой и уютной. Остались только самые хорошие впечатления 💐 Рекомендуем от души! ✨
KW
Kenji Witchslayer
Не был в Казахстане 2 года так как переехал в Китай. Недавно прилетел назад так как у меня отпуск и решил сходить в это замечательное заведение вместе со своей тётей. Очень вкусные шашлыки и салаты мне пришлось отведать в тот день, когда мне пришла в мою сверх интеллектуальную голову идея посетить данное заведение. Персонал очень дружелюбный и улыбается как и положено в сфере общественного питания. Особенно хочу выделить двух официантов по имени Диас и Дауыл. Этих двух парней создавал древнегреческий пантеон богов, так как лучшего обслуживания я не получал за 29 лет своего существования. Следующий раз если я приду в «Демалыс», то я приду туда только из-за Диаса и Дауыла!
RK
Raushan Kussainova
Спасибо, большое персоналу за прекрасное обслуживание! Аружан самый лучший официант! Мы были в первый раз . Придем еще!!!
ЖД
Жадра Дусупова
Доброе утро, в пятницу отметили день рождение дочи в Демалыс. Нам все понравилось, особенно шашлыки, обслуживание и само заведение в целом, единственный минус, мы заказывали столик на 2-ом этаже, так как там была информация и фотографии, что полностью игровая зона, но они оказывается уже переделали и оставили только небольшой остров игровой, но нам в тот день повезло, мы были одни и весь второй этаж был наш, поэтому дети наигрались, а мы смогли хорошо посидеть. В целом отличный семейный ресторан, просьба актуализируйте информацию
Асель Джузенова
Замечательное место.Уютно,чисто,красиво,вкусно.Для детей проводятся интересные,разнообразные мастер классы.Отдельную благодарность хотели выразить официанту Ибрагиму,за понимание,отзывчивость,исполнительность.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
No name
лучший семейный ресторан, отличное обслуживание, а так же вкусное меню, все праздники только вместе с Демалыс, официантка Марина, Евгения, всегда добродушны и очень милы, качественно выполняют работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Князева
Ребятаааа,какой вы классный сделали ремонт 😍 И особенно обожаю то, что у вас практически нет текучки и работает постоянная команда. Для меня это говорит не только о стабильности вкусного меню, но и о грамотном менеджменте. Любим вас всей семьей )
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения🩷🙏🏻спасибо огромное, так приятно,спасибо большое за теплые слова постоянство и любовь к Дем…
ЛП
Людмила Пан
Хорошее, семейное и уютное кафе с вкусной кухней и десертами.
29 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Заходите к нам ❤️
Astana KZ
Читаю коменты и мне кажется что люди не видели более вкусной кухни по всей столицы , меню отстой , кухня вообще не вкусная , лимонады на воде , только могу отметить большим + Живую музыку , поет отлично , обслуживание в вип кабинах как будто ты в придорожном кафе сидишь ,официантке Марине нужно научится разговаривать с гостями , обслуживание и общение на уровне привокзальной площади , был бы 0 то поставил ноль , не Советую 🤐музыкой и местоположением только это место может себя зарекомендовать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы за честную связь — по делу и с уважением. Ваш отзыв нас удивил, ведь конкретики по…
Г
Гульмира
Наверно летом хорошее место здесь, в середине парка находится кафе, но я пришла в ноябре, вокруг здания дорожки не чищенные, было скользко,зал для проведения мероприятия находился на третьем этаже, лифта нет, для маломобильных гостей неудобно, поэтому пришлось рассмотреть другие варианты, и да, средний чек здесь выше 10 тыс будет
12 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира добрый вечер! Добрый вечер Гульмира ! Территория возле здания чистят и регулярно убирают! С…
РМ
Расул Мырзабек
Хорошое кофе,всё понравилось, было круто
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
Е.
Екатерина .
В четверг гуляли в этом уютном кафе ,все было супер , кухня 👍обслуживала нас официант Марина на все 💯,придем к вам еще и еще🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
AB
Adil Bekbaulov
Новый интерьер. И блюда вкусные. Быстрое обслуживание. Есть игровая для детей. Отличное место.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Маржан Балгазарова
Много приятных мест для проведения мероприятий сейчас в Астане , но мы выбираем кафе Демалыс . Которое находится в нашем старом парке Целинограда . Здесь очень вкусная кухня, знаменитые чебуреки! Благодарим администрацию , официантов ( в частности Даула) , весь персонал за профессионализм, гостеприимность . Желаем много гостей и процветания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ИД
Инжу Дусенбай
Самые вкусные шашлыки в Астане! Хачапури вообще супер! Кухня вкусная молодцы.
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
tvixsl 👾
Очень вкусно все, особенно куриный суп, хорошая атмосфера
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
A
Adina
Самый лучший кафе пришли с подругой все вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЗМ
Зарина Муртазина
Очень вкусная кухня 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЖ
Елизавета Жильцова
Очень уютное семейное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Всё аккуратно, чисто и по-домашнему тепло. Отдельно хочу отметить официантку Анелю — она была очень вежливой, внимательной и улыбчивой 😊 Обслуживание быстрое, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
Алия Нурсеитова
Спасибо большое персоналу кафе, все вкусно, быстро, порции хорошие! Были с семьей , все понравилось ! Особенно спасибо официанту Ульяне👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
AN
Arystan Nur
Уютно, вкусно, спокойно! Ульяне спасибо за обслуживание
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Агеева
Кафе радует вкусной едой и вежливым персоналом с самого порога. В Демалысе не первый раз, очень нравится кухня и подача. Хочется отметить официантку Ульяну, которая всегда подсказывала с выбором блюд и была очень вежлива. Наши гостьи из Польши остались очень довольны. Рекомендую провести там уютный вечер или банкет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
S
Sabina
Уютно, чисто и самое главное очень вкусно 😋😋😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sabina, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Дикош Е
Всё вкусно,сервис отличный,у нас был отличный официант Хадиджа,приятно было посидеть и видеть приветливого официанта😍
Дильназ, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
YN
Yelena Noobel
Обслуживание отличное! Вкусно и широкий выбор блюд! Локации на любой повод отпраздновать или просто встретиться и провести время!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Екатерина Котельникова
Замечательное место! Очень клиенто-ориентированный персонал)) Официанты и администратор очень вежливые и идут на встречу! И все очень вкусно!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🔥
SS
Sanimka Sh
Очень вкусно! Все чисто, опрятно! Сан узел блестит. Приятно находиться. Обслуживала девушка , не помню имени, но она говорила, что работает много лет уже там- очень приятная, добросовестная, спасибо ей!
3 ноября 2025, официальный ответ
Sanimka, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭШ
Эльмира Шинтемирова
Провели день рождение! Блюда вкусные ! Штрудель -Наполеон-просто пушка 🔥 Провели детский мастер -класс по приготовлению печенья ✅✅✅ Официант Ульяна весь вечер обслуживала нас прекрасными вкусностями ❤️❤️❤️ Ресторан находится у реки Ишим. Красивая обстановка и вкусная кухня с прекрасным персоналом(есть и этаж с караоке)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Unusual Devil
Очень красивый интерьер, большая игровая, вкусная еда. Спасибо большое Ульяне, эта чудесная девушка скрасила наш вечер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Unusual! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
mood
повторное посещение данного заведения оказалось таким же приятным, как и в первый раз. еда не разочаровала - очень вкусная, официантка Ульяна не была навязчивой, напротив - учтивой и внимательной. вернемся снова ♡
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mood, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
И.
Ильяс .
Заведение понравилось, все вкусно, официантка Ульяна очень вежливая, доброжелательная, делала все быстро и внимательно, оставила хорошее впечатление
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BF
Black Fr13nd
Очень понравилось заведение «Демалыс»! Прекрасное место для отдыха всей семьёй. 😊 Меню большое и разнообразное — всё, что пробовали, было вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо за отличную детскую игровую зону: детям есть чем заняться, аниматоры активные, внимательные и доброжелательные. Атмосфера уютная, персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое. Отдельный плюс — чистота, простор и приятная музыка. Обязательно придём ещё! 👏отдельная благодарность за обслуживание Руслану👍
Black! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КТ
Кайрат Тулекеев
Администратор Андрей, весь обслуживающий персонал, создали уют. Кафе-эстетика, комфорт, прекрасная аура, приятно, вкусно всё, что приготовили. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
𝓐𝓲𝓼𝓱𝓪 🩶
Хочу выразить благодарность Руслану за отличное обслуживание! 😊 Он очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Благодаря ему в ресторане чувствуется уют и приятная атмосфера. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Огромное спасибо — обязательно вернусь ещё раз! 🌸
Спасибо, 𝓐𝓲𝓼𝓱𝓪, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
kazynnam nrbrgn
Очень хороший ресторан — вкусно, уютно, приятно. Всё на уровне!🥰🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Kazynnam, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
W.
Western .
Ходим много лет. Еда и сервис прекрасные.Были на днях, официант Людмила милая и внимательная . Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов. Новая фотозона 💥💥💥💥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ЕО
Ержан Омаров
Супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Akerke Daribay
Все вкусно👍
Здравствуйте, Akerke, огромное спасибо за доверие. Мы стараемся ❤
GI
Gulshat Imankulova
Сегодня были в этом кафе — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется отметить официантку Ульяну — очень внимательная, вежливая и быстро реагирует на просьбы гостей. Также отдельная благодарность администратору (высокая светловолосая женщина) — встретила нас очень тепло, всё организовала и создала приятное впечатление от заведения. Отдельно хочется отметить, что дети тоже остались довольны: на втором этаже есть отдельная зона для детей с игрушками и мягким инвентарём. Это очень удобно и приятно — пока родители отдыхают, дети тоже заняты и счастливы. Спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё всей семьёй!
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
НД
Назгуль Доскеева
Огромная благодарность за вкусный ужин и душевный сервис, отдельная благодарность прекрасной девушке Людмиле за профессионализм!
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 😉