Демалыс
Семейное кафе
В здании
Aiganym Ospan
Бір емес, бірнеше рет қайта-қайта келуімізге себеп бола білген орындардың бірі 😁🤩 Тағамдары өте дәмді, живой музыкасы бар, фотозоналары керемет. Ең бастысы — обслуживание сөзсіз керемет!
7 февраля 2026, официальный ответ
Aiganym, добрый день. Спасибо большое. Рады видеть вас снова 💛
AR
Aleksandr Razinkov
Все слопали, все очень вкусно 😂. Спасибо официанту Ульяне , очень внимательная!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Максим Кейнер
Уютное место, вкусный кофе, персонал прекрасный, нам все понравилось, рекомендую
Ayagoz Maulenova
Десерт бесподобный 🫠🫠🫠
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Laura Bazarova
Әдемі демалыс орны, қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍🏻👍🏻 Тамақтары да өте дәмді👌🏻Бағасын білмеймін бірақ.
Olzhas B
Ждал 1 час свой заказ. А так все хорошо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Обещаем не подвести вас в следующий раз
Илья Новосадов
Заказывали мясо по Казахски, очень понравилось. Ел аналог блюда, Могнольско Бурятской кухни Бухлер. Заведение на 5 кухня на 5 Обслуживание на 5. Обязательно приедем к вам еще 🤝
Anna Shefer
Очень нравится заведение, взяли себе за традицию каждую неделю его посещать. Очень вежливый персонал и быстрая кухня. Спасибо нашему официанту - Ибрагиму, несколько раз уже нас обслуживал. Всегда очень внимательно относится и с добротой встречает.
ЗГ
Зарина Гималова-Селина
Спасибо Марине ,профессионально, приятно, уютно,вкусно,обслуживание быстро,шустро,как хорошо что есть наш любимый демалыс
Rufia Omarova
Недавно нашли время и пошли с мужем прогуляться по набережной. Набрели на Демалыс, в котором в 1999 году я отмечала 17летие. Внешне это уже не один из кучи летников, а солидное заведение. Внутри красиво, вкусно, чудесно. Спасибо, за то, что вы столько лет существуете, и тогда, в 99м мне позволили принести свой торт. И сейчас выросли так солидно. Разблокировали мои воспоминания)))
G
Gulnar@
Добрый день! Вчера отмечали день рождения в караоке Демалыс - всё прошло замечательно 🎉 Вкусная еда 😋, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Желаю процветания, побольше довольных клиентов на 💯👌
Gulnar@, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
GM
Gulsum Mauletbaeva
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Понравилось обслуживание, внимательный и вежливый персонал. Блюда подают красиво, всё свежее и вкусное. Отличное место, чтобы провести время с друзьями
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
AD
Ais D
Ужасное место, хотели посидеть с детьми, так 2 этаж у них не рассчитан на аниматоров, но все равно они тут присутствуют. В зале дети а они взяли свет по всему залу вырубили чтоб зажжечь торт, а если дети играющиеся упадут? Об этом админ не подумал?
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🤍 Нам очень жаль, что ваш визит прошёл с такими переживаниями — особе…
Л🪻
Лидия 🪻🪻🪻
Самое любимое Семейное кафе 🫶🏻♥️Любим и посещаем на протяжении многих лет ,с момента когда ещё было самое первое здание . Почти все праздники, мероприятия мы тут🙌🏻Кухня очень вкусная ,обслуживание на высоте ! Место ,куда идёшь и знаешь ,что всё будет идеально 👌🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 на протяжении нескольких лет 🩷нам оч…
Анель Рахимбаева
Были с семьёй, удобное расположение в парке, погулять и зайти покушать Отдельно есть детское меню, все вкусно и цены не заоблачные Рекомендую🫶
ИЮ
Игорь Юн
Отличное место для отдыха, хорошая локация, обслуживание отличное, еда тоже понравилось и было вкусно!
Саида Мусина
Одно из полюбившихся мне мест, где можно вкусно покушать. Блюда большие. Персонал очень вежливый и внимательный. Локации красивые, фотозоны классные под любой праздник🤩🔥🔥🔥
7 посещений
Юлика Я.
Супер!!!! За все годы не теряют марку!!!! Одно из любимых мест в городе!!!! Все вкусно, все красиво, обожаю 😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлика! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОА
Ольга Астафьева
Очень хороший ресторан,прекрасный персонал,вкусно готовить,всегда чисто и уютно и конечно очень хороший шеф
EK
Emiliya Kim
Вкусно, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность персоналу обслуживающему нас - Евгении. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Прошу администрацию отметить её работу — именно такие сотрудники создают желание вернуться.
Надежда Ким
Сегодня провели мероприятие, юбилей. Хочу выразить благодарность за хороший вечер! Отличный сервис, отдельное спасибо Евгении, все организовано, вежливо и с душой. Вкусная кухня, уютно и чисто. Обязательно будем возвращаться)
Зауреш Сагандыкова
Посетили ваше кафе и остались в восторге! Особенно понравился шашлык из утки и из куриный грудки и также очень вкусные чудные фирменные чебуреки с сыром ☺️☺️☺️ Все самое свежее и приготовлено с душой. Отличный выбор блюд и напитков, чувствуется, что повара знают свое дело. Спасибо за вкусный вечер!". Сая и Зауреша
BS
Bayan Sadvakassova
Отмечали вчера у вас день рождения. Все очень понравилось. Прекрасная кухня, теплая атмосфера, вежливый персонал!!!! Отдельное большое спасибо Евгении- внимательная, приветливая, аккуратная!!!! И хочется отметить администратора Аиду, сделала все чтобы наш праздник прошел отлично!!
Stanislav Pak
Хорошее кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал. Заказ принесли быстро, еда вкусная. Приятное место, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Рекомендую. Чебуреки выпечка шашлыки отвал башки
Р
Руслан
Отлично пообедали тёплым весенним днем на летнике.
Мадина Мухамедкарим
Тағамдары керемет, әсіресе бургерлері өте дәмді😊😊😊 Ульянаға көп рахмет!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Мадина! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё.
Юна 👹
Мирас отличный официант, обслужил круто👍🏻. Еда отличная, место хорошее
Юна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Olga Terekhova
Прекрасное семейное заведение!!! Спасибо официанту Мирасу и всем кто работают в данном заведении!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
A
Alexander
Абсолютно все равно нравится, лет 20 туда хожу. Ещё с тех времён когда он был одноэтажный
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Спасибо большое! Мы всегда вам рады!
Viktoria Omarova
Очень свежие и вкусные блюда👍🏼 отличное обслуживание, Евгения и Марина- лучшие ❤️
SaKe К
Уютное кафе, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне
5 посещений
Анюта
Как всегда,уверена в кухне,все вкусно.были на 2 этаже,где детская,понравился интерьер после ремонта
Динара Дина
Уютное место, вкусная еда, официанты вежливые, в общем рекомендую
6 посещений
MP
Miras Perdebai
Очень хорошее место где можно отдохнуть и покушать хороший и гостеприимный персонал
Арайлым Абдубакирова
Өтее керемеет болды! Туған күн өткіздік офицанттарға респектт. Ракмеет коп коп тагы келеміз! 🙃🤍
ИА
Ирина Абенова
Кухня отличная ! Мне понравилось! Особенно манты и шашлык ❤️
RB
Rayhan Budenova
Очень нравится бывать здесь. Уютно, красиво, вкусно. И петь в караоке и потанцевать под живую музыку.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rayhan. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Куаныш Мектепкалиев
Дорого и невкусно. Как еда может быть такой дорогой и не вкусной? Сидели в банкетном зале. Ожидал что будет сервис.Не хватало официантов. До подачи горячего, в самсе попался маленький кусочек варёного жира от которого мне плохо стало. Сразу перехотелось есть что-либо в этом заведении. И за всё это 40тысяч предоплата с человека. Необоснованно дорого за столь плохое качество еды и уровень обслуживания.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Куаныш. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Вместе с тем считаем важны…
Асель Садвакасова
Очень понравилось, кухня вкусная, локация топовая, сервис отличный, игровая хорошая, все очень понравилось, желаем процветания! Вернемся слова!
Асель, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Тате Назарбаева
Самое уютное кафе Столицы. Второй год провели корпоратив. Вкусно и так по доброму, дружненько. Нас обслуживал официант Даул, 20.12.2025 г. очень воспитанный и вежливый парень. Спасибо за твою работу и уважение к гостям🙏🏻 Администраторы Наталья и Аида самые главные любимки Демалыса❤️🫶🏻 Наталья с нами всегда на связи, спасибо за ваш труд и внимание к гостям🌷 все вкусно! Программа хорошая но самое главное это душевная атмосфера🌷 спасибо Демалыс за таких замечательных людей❤️
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас чаще 🤝
ТБ
Толкын Базрабек
Были сегодня у вас, огромное спасибо Марине за прекрасную работу💐 Очень приятная и внимательная 💜 Кухня очень вкусная🙌🏻 Всем рекомендую 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Толкын. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас)))
Makpal Simple
Впервые побывали в данном кафе. Цены выше среднего, но порции прям большие, обслуживание отличное на 2 этаже имеется игровая, со входа встречают вежливо и с улыбкой, сразу приятное впечатление создается.
Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
RK
Raushan Kussainova
Спасибо, большое персоналу за прекрасное обслуживание! Аружан самый лучший официант! Мы были в первый раз . Придем еще!!!
14 января 2026, официальный ответ
Raushan, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше!
Асель Джузенова
Замечательное место.Уютно,чисто,красиво,вкусно.Для детей проводятся интересные,разнообразные мастер классы.Отдельную благодарность хотели выразить официанту Ибрагиму,за понимание,отзывчивость,исполнительность.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
No name
лучший семейный ресторан, отличное обслуживание, а так же вкусное меню, все праздники только вместе с Демалыс, официантка Марина, Евгения, всегда добродушны и очень милы, качественно выполняют работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Г
Гульмира
Наверно летом хорошее место здесь, в середине парка находится кафе, но я пришла в ноябре, вокруг здания дорожки не чищенные, было скользко,зал для проведения мероприятия находился на третьем этаже, лифта нет, для маломобильных гостей неудобно, поэтому пришлось рассмотреть другие варианты, и да, средний чек здесь выше 10 тыс будет
12 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира добрый вечер! Добрый вечер Гульмира ! Территория возле здания чистят и регулярно убирают! С…
Ainaz Bokanova
Очень уютное, красивое, комфортное место, особенно с детьми сюда приходить одно удовольствие, цены вообще супер, и детям понравилось, и нас все устраивает🥰 Отдельное спасибо Аружан, девушке, которая нас обслуживала, очень вежливая, и улыбчивая что немало важно для таких потрясающих мест🥰❤️
Altynay R.
Отпраздновали 25.07.25 день рождения сына, не планировали его праздновать именно тут, но погода распорядилась иначе и мы всем довольны! Кухня отличная, все очень вкусно, официанты девочки молодцы, хотелось бы отметить Хадиджу, спасибо за обслуживание! Ценник как в ресторане, не как в кафе, но он того стоит, все было очень вкусно. Небольшая игровая, но нам хватило. Администрация идет на контакт, доброжелательны! Рекомендую!
ИО
Ирина Овчаренко
Самое любимое кафе. Всегда вежливый персонал. Вкусная и разнообразная кухня. Отменные шашлыки. Есть и детский зал. С удовольствием посещаем данное кафе. Желаем только процветания и много посетителей
SS
Sabi S
1000000/10! Отмечали день рождения братишки! Нам всё очень понравилось. Кухня отличная, десерты супер (порции большие!!!) Благодарим старшего официанта Марину и ее команду за отличное обслуживание, искрометный юмор, скорость и приятные впечатления! ❤️ Однозначно рекомендуем!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabi. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…