Chinese.kz
Образовательный центр
NA
Nazgul Alibekova
Уроки проходят интересно и познавательно
9 января 2026, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НХ
Нурмухамед Хамитбек
Очен круто учителя хорошые ий прочее имбовое
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Айжан Сактаганова
Мне очень понравилось обучение. Очень грамотный подход. Сана лаоши замечательный преподаватель🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рахмет! Желаем успехов в китайском и новых достижений впереди!
Yue Zh.
Все очень понравилось. Учитель грамотный и интересно обьясняет темы. Советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yue, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова за новыми знаниями и новыми успехами!
Шолпан Ашимова
Желает оставлять лучшего
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шолпан, Будем благодарны если оставите данные о вашем обращении: фио, дата, курсы и поч…
DS
Dimash Serik
Учителя очень грамотные, методика обучения эффективная! Всем советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас за новыми знаниями снова и снова 🌸
Марина
Уже 4 года посещаем этот клуб, изучаем китайский язык, очень грамотные преподаватели, интересно проводят занятия а также всего на связи с родителями - по поводу успеваемости ребенка. Очень рады что выбрали и занимаемся именно здесь.большон спасибо за работу
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
IS
Irina Sh
Отличная школа! 👏🏼 Учителя и администраторы очень внимательные и отзывчивые! Дочка уже больше пол года ходит на китайский язык, очень нравится, довольны результатом. Всем рекомендуем!👍🏽
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Желаем Карине высоких результатов в к…
Nazym Z
Хочу лично к преподавателю Шынгыс, супер преподаватель который знает язык и объясняет каждый иероглиф детально. Благодаря его отдаче уроки идут на легке) плюс девушки на ресепшене и админы всегда вежливы и готовы идти на встречу🫶🏻 занимаюсь ровно месяц по утрам и все идет супер, не думала что начну чутька даже понимать так быстро. Но благодаря этой школе все супер
10 октября 2025, официальный ответ
Sam, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся быть лучшими в плане сервиса и наши Л…
KA
Karen A
хорошая школа
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Anara Birma
Пришли в центр по рекомендации, занимаемся уже более 3 месяцев. Сын начинал с нуля, изначально заявили, что планируем серьёзное и длительное обучение. Однако сразу записали в группу, где ученики уже имели базу, и преподаватель на неё ориентировался. Сыну было тяжело, а преподаватель вместо поддержки делала замечания, игнорировала вопросы и унижала за ошибки. После жалобы нас перевели к другому педагогу — с ним стало лучше, но вскоре он уехал, и обучение перевели в онлайн. Группа распалась, остались вдвоём. При этом за 3 месяца даже одну заморозку занятия не предоставили — либо сгорает, либо "ищите другую группу". Ни одного занятия до этого мы не пропускали. Руководство с клиентами не общается — все вопросы только через администратора. Впечатление такое, что ученики — это временно, никто не заинтересован в долгосрочном обучении.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анара, Правила нашей школы по групповому обучению были Вам предоставлены. Вы ознакомлен…
MK
Marzhan Kamardinova
Здравствуйте! Мой сын Алишер занимается в школе уже два года, и мы очень довольны! Преподаватели настоящие профессионалы, умеют найти подход к детям. Занятия интересные, интерактивные, проходят в дружеской атмосфере. Алишер с радостью ходит на уроки и уже добился отличных результатов. Спасибо школе!
6 августа 2025, официальный ответ
Marzhan, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся, Алишер старается, вместе мы идёт к…
GU
Gulnur Utarova
Занималась китайским с лаоши Владимиром — очень профессиональный и внимательный преподаватель. Уроки всегда проходили чётко, по структуре, с понятными объяснениями и полезными материалами. Благодаря занятиям стало легче разбираться в грамматике и строить фразы. Очень благодарна за терпение и грамотный подход! 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться, и рады за оценку наших Лаоши, которые вк…
Дамеш Касымова
Хотела поблагодарить представителей! Девочки мой начали быстро изучать китайский. Постоянно проводят спикингы с носителями! 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Дамеш, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
d 🤍
Очень понравились уроки и подход обучения, получила ценные знания за короткий срок, также администраторы самые красивые,милые и отзывчивые всегда помогут, подскажут и сделают комплимент, рекомендую учителя Ulagat 😊💙
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашиму коллективу🙏. Всегда рады новому знакомств…
IA
Indira Aibekova
Понравился индивидуальный подход, и качество обучения. Сервис хороший.
Здравствуйте, Indira! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
samik s
Занимаюсь в этом центре турецкому языку примерно 3 месяца и хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Бану!🫶🏻 Она найдет подход к каждому ученику, благодаря чему я хорошо подтянула свой уровень. Огромное спасибо преподавателям и центру😇
6 мая 2025, официальный ответ
Samira, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам. Бану обязательно передадим Ваш отзыв.
DB
Delya Bae
занимаюсь здесь уже почти год и очень довольна результатами! до этого уже изучала китайский и были небольшие проблемы с повышением уровня, но благодаря преподавателю Владимиру стало гораздо легче все учить и понимать. отдельное спасибо ему за доброту, терпение и позитивную атмосферу на уроках. также хотелось бы отметить работу администраторов: все выполняют вовремя, всегда предупреждают о каких-либо изменениях, относятся с пониманием при переносе занятий. помимо этого радует наличие хороших учебных материалов (учебники, рабочие тетради) и чистота в кабинетах. спасибо большое за прекрасную работу 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Delya, спасибо большое, что оценили 🙏 Владимир Лаоши настоящий Профессионал своего де…
DB
Danila Bekshenev
这是最好的学校
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Данила за такой приятный отзыв на китайском. Всегда рады, когда наши ученики практикуют язык в жизни, так держать!
Mk _
Занимаюсь тут уже несколько месяцев и очень довольна🥺 Замечательный состав профессиональных преподавателей и просто чудесная администрация, всегда готовы помочь, подсказать и подобрать удобное расписание💫 Спасибо Вам большое за Вашу работу❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вашим достижениям в учёбе и гот…
Arystan Dana
Очень довольна преподавателями грамотные, отзывчивые и понимающие. Их знания китайского языка подкреплены личным опытом жизни в Китае, что делает занятия ещё более интересными и полезными. Уроки всегда проходят в приятной и дружелюбной атмосфере, материал подаётся доступно и увлекательно. Благодарю за профессионализм и качественное обучение! Особую благодарность хочу выразить администраторам они очень профессиональные, всегда готовы помочь, внимательно относятся к ученикам и делают всё, чтобы процесс обучения был максимально удобным🫶🏻🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас за Знаниям снова и снова. Главное это Ваше Бу…
Муха
Хорошие, приятные, отзывчивые преподаватели с знаниями китайского и опытом жизни в Китае.
23 августа 2024, официальный ответ
Mukhamednur, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MI
Madina Ikimbaeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Даяне❤️ Доча ходит на занятия ей безумно нравится) Доча уже знает азы китайского языка)Грамотный преподаватель,подача информации отличная)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Rian Rian
Моя 15-летняч дочь Бакыт вот уже две недели как учит китайский язык с преподавателем Улжан, каждый раз после урока мне уже по вотсап отправляет свои восторженные голосовые об.учителе, администрации и даже директоре) Говорит, что неожидала, что так все легко и понятно, думала, будет очень сложно. Хочу от всего сердца поблагодарить руководство и Лаоши Улжан за ту радость, с которой ребенок посещает курс китайского языкв. Процветания и тысяч учеников!
7 мая 2024, официальный ответ
Rian Rian, здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Самое главное это то, что у Бакыт в глазах желани…
Sultan Nasyr
Меня зовут Султан, обучаюсь китайскому языку примерно пол года, в начале казалось будет сложно, но благодаря вашей методике обучение проходит легко и интересно. Особая благодарность учителю Даяне и администраторам центра🙏
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, спасибо большое, что оценили 🙏
Sultan Nasyr
БМ
Булат Муканов
Уже больше 6 месяцев занимаюсь в центре подготовки Chinese.kz, хотелось бы выразить огромную благодарность любимому преподавателю - Даяне Лаоши.За совместное время подготовки мне удалось поднять свой уровень китайского, научиться разговаривать, а также писать грамотно и красиво.Большое спасибо❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Сегодня Булат протестировал свои полученные знания с носителем языка, под пристальное сопровождение…
Яна Bauer
Хочу оставить отзыв о центре очень классный подход к ребенку ,нам очень нравиться Самый лучший учитель китайского Даяна ❤️ребенок ее обожает ,и конечно же качество знаний супер 🔥
9 мая 2024, официальный ответ
Также со своей стороны хотим отметить непосредственно подход Вас как родителей к поддержке ребёнка в…
DT
Dinmukhammed Turarbek
Учим с другом китайский уже несколько месяцев,учитель молодец все доходчиво обьясняет
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Александр Синан
Благодаря этому центру за 3 месяца подучил китайский лучше, чем за 3 года в универе. Отзывчивые преподаватели с опытом проживания в Китае
28 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гулим Бакеева
Очень благодарна этому школу за возможность обучения английскому с такими Преподавателями! Высокий профессионализм, правильно подобранная методика обучения, дружелюбная и веселая атмосфера, ребенок ходит сюда с огромным удовольствием! Рекомендую всем, спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться! Благодарим за отзыв!
Ruslan Chen
Узучаю китайский уже на протяжении года, и добился хороших продвижений в этом, благодаря учебному центру, и классным преподавателям ✨
19 декабря 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Alina N
我很满意在中文中心的学习。老师非常耐心,讲解得非常好。我学到了很多东西,我非常推荐中文中心给所有想学中文的人。
Andrew Baitel
Учу казахский с нуля и совершенствую англ. с носителями языка в этой школе. Отлично поставленная система обучения и сам подход. Также имеется направление обучения за рубежом - официалы, как я понял, по Китаю. Даже есть гранты на обучение в Тайланде, и в целом много стран.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Aiym Zatayeva
Хожу в Chinese.kz уже больше полугода, изучаю китайский язык. Очень хороший образовательный центр! Преподаватели грамотные, подача информации хорошая.
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! )
ОА
О А
Отличная школа! Чувствуется индивидуальный подход к ученикам, не говоря о высоком качестве образования!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! )
Ainura Baigeldina
Обожаю Айнур Алиеву 😘😘😘 самый лучший преподаватель 🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 записывайтесь ребят
Болатбек Сабитов
Крутой центр 🤙 (Диас,Фариза 🔥🔥🔥)
Руслан Сатыбалды
Всё круто, учителя классные. 💥💥💥💥
Diana Kurbanova
Отличная школа. Изучаем Китайский с детьми, все очень доступно и интересно.
JA
Jako Abu
Лучший центр для изучение китайского языка.Диас лауши лучший.
ZW
Zarina Wang
Очень хороший, уютный центр, обучают прекрасно, уроки проходят интересно)
Дильдар Хан
Все супер👍🏻 Спасибо учителям(Диас, Маржан, Фариза)💞
Аскар Оспанов
Очень крутой обучение, организованость, и много хороших-отличных учителей, я очень благодарен спасибо им. Они лучшие!
МД
Марья Даренская
Диас лауши,Фариза лауши огонь🔥
Nargiz Nurgalieva
Приятная обстановка🤗😇и очень добрые учителя🙌. Полезно, весело🤓🙃
Rauan Ibildayev
Классный центр, обучение на высшем уровне! Учителя опытные, хорошо владеют языком. Мой учитель Аина классная, с ней интересно заниматься. Советую тем кто хочет реально научиться китайскому.
ZN
Zhaslan Nurbaev
Хороший центр,учат отлично . все нравиться спасибо вам Dias laoshi тащит
As
Aruka san
Отличный центр, уютный и персонал хороший :)
Dimash Tulepov
Очень классный центр, меня в идеале научили китайскому