Оптика
4.2
4.2
077 KHR
Не первый год приобретаю очки в данном магазине, и не могу ничего плохо даже сказать то, что касается персонала, вполне прекрасные, отзывчивые и приятные люди там работают, цены вполне адекватные, так что советую :)
Мадина Канатовна
Покупала очки маме , девочки супер , подобрали форму идеально, вежливые, уже 5 лет беру только в Korea Optik , так как и качество хорошее , и диагностику провели на месте , я в восторге ❤️
G M
С таким одолжением обслуживает консультант клиентов 😂🤦🏼♀️ Цоканье и аханье лишь услышала. Думала может «из за акции» хотя это не причина так общаться с клиентами, ибо я сама работаю в сфере продаж Но нет, открыла отзывы и убедилась, что дело в ней самой. Что прикол, В конце извинилась, если что то не так сказала ( ну вдруг) , а в ответ надменный «и на что?!» . ужас
AG
Anna Gon4ar
Пользуюсь ни первый год всегда вежливые продукция хорошая и что удобно есть доставка
K B
Приобретала линзы сегодня. Линзы хорошие. Пользуюсь не первый год. Но, подарки на усмотрение выдают, как я поняла.
Anelya S.
заказала линзы на полгода,положили цветные линзы на мое зрение тоже на полгода в подарок.спасибо большое.очень качественные 💗
Akniet Uzakbaeva
правыйдын быр жерынде екен,дал касымызда турганда корми калдык🤣😍
Алау Калиакпарова
Спасибо большое😍 т.к уезжала в другой город не могла выехать, заказала курьера, все так аккуратно сложили еще и положили в подарок средство для линз🥹😍
Дарья Михальченко
Мне очень понравился сервис, доставили быстро и в идеальном состоянии, линзы качественные + раствор в подарок положили🥰 буду заказывать еще!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸
Дарья Козырь
Лучшее качество, лучший сервис быстрая доставка, иемлемые цены. Всё на высшем уровне.Благодарю вас и желаю процветания вашему бизнесу
Алла Валиева
Вежливое обслуживание
Aygera Erzhanova
Линзы беру всегда тут. Во первых, нравится данная фирма. Во вторых, менеджеры сразу отвечают (что важно для меня), а еще у низ постоянные скидки😍😍😍 Ну в этот раз мне положили подарок в виде жидкости ( одну сама заказала). Прелесть.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше! ❤️
S K
Korea Optic" оптикасына үлкен рақмет! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде – қызметкерлері сыпайы, сыпайы әрі көмектесуге әрқашан дайын. Көзілдіріктер мен линзалардың таңдауы кең, бағасы да қолжетімді. Кеңес беру кезінде бәрін түсінікті әрі кәсіби түрде түсіндіріп берді. Міндетті түрде тағы да келемін және достарыма ұсынамын!
Назым Мухамадиева
Мой любимый магазин линз… я всегда покупаю их здесь, потому что они всегда в наличии… и у них всегда крутые акции…
Малик Акжол
high quality products 👍👍
Kyzgaldak Maikhanova
Отличная оптика, обслуживаюсь больше 5лет. Заказываю с доставкой, очень быстро отвечают. Товар высокого качества. Цены доступные, всегда отправляют подарочки❤️ Процветания Вашей оптике.
AP
Aziza Perneyeva
Заказывала линзы, не доставили товар полностью, не отвечали и игнорировали. Не хотели брать ответственность за ошибку и делать возврат денег. Заблокировали в ватсап
Ayash ___
Лучшая оптика в городе
ДА
Диара Акмаганбетова
Заказывала линзы в первый раз, надела их испытала дискомфорт, пришлось ехать в офис , девушка с таким одолжением обслуживала, как будто бесплатно прошу их, на минуту за 7000 заказала
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в ситуации, мы пригласили вас в наш офис. Так как редко быв…
D
Dariya
оптика имеет НАКРУЧЕННЫЕ хорошие отзывы. линзы контактные правда старые и продают даже если товар бракованный
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya! Ваш отзыв принят к сведению. Мы внимательно относимся к качеству продукции и…
Мейиржан
ни в коем случае не советую данную оптику. им не стыдно брать деньги и заниматься мошенничеством
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв принят к сведению. Мы не занимаемся деятельностью, выходящей за рамки закон…
Б
Балауса
нет лояльности к клиенту. никому не советую эту оптику
N
Nurtas
перед отправкой товара не сфотографировали товар, продавец отказалась брать ответственность за проблему с курьером
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам важно понимать, что именно вызвало у вас такое впечатлен…
S
Saule
перекинули всю свою вину и ошибки на бедного курьера. персонал безответственный
л
листок
не хотят брать ответственность за свою содеянную ошибку при заказе контактных линз
с
свиткап
некомпетентно принимают заказы
Гулим Бейсенбек
4-ый год покупаю у них линзы, недавно купила очки, меня все устраивает👌👍 частенько бывают и хорошие акций👍 девочки вежливые 👍
BA
Benazir Azimova
Уже на протяжении длительного времени беру линзы в данной оптике, качественные, супер тонкие на глазах не чувствуется! Обслуживание на высшем уровне, сперва консультируюсь в Инстаграмме / ватсаппе, всегда отвечают добродушно, подсказывают какие новинки есть, по цветным линзам подробнее рассказывают. Советую! ❤️❤️❤️
Dan Q
Всегда заказываю через каспи линзы из этого магазина, девочки всегда оперативно отвечают в ватсапе и идут на встречу с диоптриями. Даже положили в подарок дополнительную пару линз 🫶🏻 Буду заказывать здесь и дальше, спасибо 😊
ZS
Zaure Sagatbaeva
Девушка Рецепт сделала совсем не правильно, она мне дала рецепт -0,5 а очки вовсе не подходит . В другом месте мне поставили рецепт -2 и это было точный диагноз. Кореа оптик я думала что опытные но Нет! 👎
Мира Каиржановна
Они мош**ники.. Люди не видитесь на хорошие отзывы. Отправляют удаленную оплату, после исчезают. Они сейчас интернет магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в данной ситуации и выяснили, что нашей вины нет. Линзы вы заказывали н…
Самые лучшие!!!! Оперативно отработали и передали через курьер. Не первый раз обращаюсь. Спасибо большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
РН
Руслан Найман
Написано до 18.в 17.30 закрыто.никакие тел не отвечают
Асхат Сабитханов
Лучшая оптика на моей памяти, очень быстро подобрали линзы и сразу же выдали их, и даже помогли одеть. Спасибо вам большое ❤️🥹
VV
Venus Virus
Мне понравилось всё. Покупала очки в выходные себе, провели диагностику, всё было отлично, девушка приятная, помогла, объяснила.
SO
Saule Okutayeva
Хорошая оптика, девушка профессионал, все четко объяснила. Еще и акции есть на растворы для линз и сами линзы 👍
Asema Yergalieva
Спасибо девочкам за сервис, очень добрый персонал, качественные линзы❤️ всем советую
Shntklr T
Обожаю ваши линзы! Сервис всегда радует. Сейчас неожиданно отправили в подарок еще пару линз классных! У меня всегда спрашивает про цвет глаз и не верят, что это линзы!
Жанеля Каримова
Всегда акции выгодные, уже года 3 только здесь обслуживаюсь, все нравится!
Assyl Erzhanova
Все быстро и четко сделали заказ, спасибо за комплимент 🥰🙏🏻 обрадовали, качество линз супер🙏🏻👍🏻
Alua Buzhanova
🥰🥰🥰Маған қатты ұнады бұл дүкен .Бүгін барып көрдім ))) Өзім тұйық адам болғанға ұялшақтығым бар , алайда консультант қыз өте сыпайы бәрін түсіндірді ...Линзасының Сапасына жақсы !!! пайдалы қағаз салып жіберді 🫶🏻бәрі клиент үшін екені көрініп тұр~
AZ
Aliya Zh
Заказываю не впервые. Покупала доче очки от зрения. Себе линзы. Все ок. Всем советую. Теперь только у них заказываю уже 2 год. Еще когда акции всегда подарки отправляют. Спасибо Koreaoptic
LM
Liya Mano
Заказывала здесь линзы на доставку, отвратительное качество, линза пришла с браком - порванная. Продавец отказался возвращать или заменить товар, ссылаясь на то что на складе возмутились что при распаковке сразу не заметили. Якобы таких жалоб раньше не было. Хотя судя по отзывам ниже, не первый раз так делают. Перед отправкой не сфотографировали товар. + Консультант отправила мне второго курьера с чужими линзами. На звонки они не отвечают Так еще и перекинули всю вину на бедного курьера 🤦♀️ (хотя сами записали мой адрес ему). Весь персонал недалекий и безответственный. Не советую здесь никому покупать. Сотню раз пожалеете !
Рекомендую Korea Optic, приобрели шикарную оправу, один день занимает изготовление очков под индивидуальный рецепт, а диагностика шла в подарок при покупке очков. Приятный менеджер и мастер своего дела, всем советую
AT
Azekesha Ttt
Ужасная девушка сидит ,нервная как не знаю кто 🤦🏻♂️прощу поменять работницу
Дилара Мухаметжанова
Второй раз покупаю контактные линзы для зрения, все отлично! Спасибо!
AY
Assyl Yermagambetova
Ранее заказывали очки в этой оптике на их оправу! Когда заказали на свою оправу, оптика была не правильно установлена! А когда якобы исправили ошибку мастера, ребенок не смог их носить, идет искажение! Связываю это с тем, что не на их оправе! Деньги за испорченные очки не стали возвращать добровольно! Очень жаль! Ответственность за ошибку не хотят принимать!
Алтынай Жубаева
Очень нравится именно эта оптика. Приобретаю линзы у них уже 4 раз , всегда радуют милыми подарочками , и цены приемлемые. Желаю процветания и спасибо что вы есть ❤️
Акбота Куандыкова
Удаляю свою запись. Так как на следующей день обратно пошла в эту оптику. Девочки молодцы, спокойно все обслужили. Просто была немного расстроена тем что они в выходной день работали только до обеда. Так как я дважды подходила. Хотелось бы что бы вы где-то указали что вы до обеда работаете в выходной день. Спасибо
Мистер Бин
Средняя оптика очков (оправ именно брендовых) мало хороших! Обслуживание на высоте!