Многопрофильные медицинские центры
2GIS Awards
Екате Рина
Хирург Ханай Сабитович отличный врач, помог 👍🏻
Ксеня 🦇
Хочу выразить благодарность врачу Закария Ханай Сәбитұлы за качественный приём и грамотный подход. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и провёл приём без лишнего дискомфорта. Видно высокий уровень профессионализма и заботы о пациенте.
Aisha Baktybek
быстро и качественно
Speedsoundsigma
Я благодарю Атудинова Айгерим за хоршую работу она мне очень помогла с УЗИ почек я всем доволен
Дильназ Кожанова
Травматолог Нурбек Мейрамбекулы специалист своего дела 👍🏻
TN
Temirbolat Nykysh
Атудинова Айгерим замечательный врач! Сделала всё узи быстро и было комфортно
Darin Iskakova
Ирина самый лучший доктор из фильтр-кабинета, назначила хорошее лечение и консультацию. Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Малика .
Я ,честно, обожаю клинику и врачей. Абсолютно все компетентны, дружелюбны, спец в своём деле. Но в последние полгода +-стало невозможно дозвониться. Перезванивают спустя несколько часов. А время идёт, запись теряется на нужное время. Прошу администрацию клиник отработать этот вопрос
КЛ
Кадирова Лаура
Хирург Закария Ханай Сәбитұлына рахметімді айтамын!
ДИ
Дильназ Исмагамбетова
Сегодня была на приеме у специалиста узи Атудинова Айгерим.Очень вежливый,приятный и комфортный врач!Все подробно объяснила,ответила на беспокоящие вопросы.Прием прошел спокойно и комфортно уже не в первый раз🥰
Arush
УЗИ маманы Әйгерім Атудинова-өз ісінің нағыз маманы. Қабылдау барысында өте мұқият қарап, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп берді. Жылы қарым-қатынасы мен кәсіби біліктілігі ерекше байқалады👍🏻✨
НМ
Нурбол Манапов
Хочу выразить огромную благодарность Ханай Собитович Закария - это очень хороший и профессиональный хирург. Хожу только к нему и всегда остаюсь доволен результатом.
МТ
Мейрлан Таттыбай
Өте жақсы жәйлі жер , әсіресе алғысымды тіс емдеуші дәрігерлерге ансағым келіп тұр . Тісімді сымбаты қылып ақ көнілмен керметтей қылып емдеп берді . 10 /10
Санжар Мукашев
17.02.2026 прошел УЗИ у Атудиновой Айгерим Саниязбековны. Процедура прошла быстро и хорошо
sm
smith melw1n
Хирургический состав очень хорош, операция прошла легко и без проблем, без боли, спасибо хирургу Ханай Сәбитұлы и медсестрам 🙂↕️
Anna Abramova
Уже несколько раз доктор Атудинова Айгерим делала узи. Прекрасный специалист, профессионал. Очень приятно ходить к этому специалисту - все четко понятно, вежливо
Меруерт Ертаева
Мен бүгін Айгерім Саниязбековнаның қабылдауында болдым. Дәрігер уақытлы қабылдап, жылы қарым-қатынас көрсетті.🥰🤍 Тексеріс кезінде бәрін нақты айтып, түсіндірді. Дәрігерге көп рахмет!!🤍🤍🤍
Н.
Низами .
Хочу выразить благодарность хирургическому составу Просто высший класс, очень хороший хирургический состав. Отдельно хочу отметить: Ханай Сəбитұлы и Мөлдір. Большой Рахмет
Алия Ахметова
Спасибо врачу УЗИ Шайхиной Алтын Тлегеновне за качественно выполненную работу. Обследование прошло быстро, внимательно и профессионально
Bota Sagyntay
Алтын Шайхина апай өте керемет кісі, Узи-да приемда болдым🤗
Акни Бэ
Спасибо большое Саягул Лору!! И терапевту которая направила меня к ней!! Яб наверное стал бы глухим если бы не они!! Лучшая клиника
JJ
James J
Проходила несколько раз УЗИ, врач Атудинова Айгерим самая лучшая, с ней всегда комфортно проходят осмотры, заметно, что она профессионал своего дела🩷
Абылайхан .
A🎉
Araikin 🎉
Не раз прохожу узи. Спасибо Атудиновой Айгерим, всегда досконально объясняет, очень вежлива
Aida Assatulina
Узи-специалист Атудинова Айгерим провела осмотр Выражаю благодарность, за профессионализм и внимательность! Спасибо! 🙏🫶
N N
Лечила кожу в гос поликлинике и даже лежала в дневном стационаре результата НОЛЬ. Пошла к косметологу назначили базовые анализы ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ и БИОХИМИЮ. Позвонила в поликлинику по прикреплению чтобы сдать анализы по ОСМС КОТОРЫЙ Я ОПЛАЧИВАЮ. В ответ услышала ЕСЛИ ПОШЛИ К КОСМЕТОЛОГУ ПЛАТНО ЗНАЧИТ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ ПЛАТНО. ТОГДА ВОПРОС ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ОСМС ЕСЛИ ДАЖЕ БАЗОВЫЕ АНАЛИЗЫ НЕДОСТУПНЫ. Звонила ВЧЕРА ПОСЛЕ ОБЕДА оператор общался ПО ХАМСКИ с ПОУЧАЮЩИМ ТОНОМ как будто платит ЗА МЕНЯ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. ВИДИМО НАДО В Е-ОТИНИШ ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЭТУ ЖЕНЩИНУ НА МЕСТО ПОСТАВИЛИ САМАЯ УМНАЯ МНЕ ТУТ НАШЛАСЬ
СА
Самал Амренова
Спасибо врачу узи Атудиновой Айгерим Саниябековне, за внимательное отношение и профессионализм. Исследование прошло комфортно, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Остались только положительные впечатления👍
Zhanexka 😝
Шайхина Алтын Тлегенова очень хорошая, добрая. Я была последней у нее на приеми 16.45 . Ради меня работала до 19.00 вечера . Спасибо ❤️❤️❤️
Tomiris Almaganbetova
Очень хороший клиника
ЛС
Лаура Сансызбаева
Өте дөрекі сөйлесу
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Аты-жөніңізді, сондай-ақ келу уақытыңызды көрсетіңіз. Қызмет көрсету және бақылау бөл…
Аяужан А
Мне клиника направится очень. И врачи и мед сестра. Я сюда перешла с интертича. Ими не довольна была. А здесь начиная с женщины в гардеробной всё великолепно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяужан! Спасибо вам большое за приятный отзыв! ❤️
. .
Алтын Тлегеновна и Зубира Каятовна самые ужасные приемы на которые больше никогда не хочется приходить. Профессионализм 0. Жалко конечно ((
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите Ваше имя и фамилию, а также время посещения? Напишите свой номер…
a.
ai1.moon .
грубое обращение персонала именно в отделе сдачи анализов
amira
Атудинова Айгерим очень грамотный и внимательный специалист. Помогла мне выявить проблемы со здоровьем. Спасибо за заботу и профессионализм. 💞🙏🏻
Amira! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Nurkhanym Kurban
благодарю всем, все врачи вежливо относятся к пациентам
31 января 2026, официальный ответ
Nurkhanym, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айым Универ
Атудинова Айгерім Саниязбековна өте білікті әрі өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын гинеколог дәрігер. Диагнозды дұрыс қойғанының арқасында үлкен қатерден алып қалды.🫶 Қабылдау кезінде мұқият тыңдап, барлық сұрақтарыма түсінікті тілмен әрі сабырлы түрде жауап берді. Рекомендасьён!
NS
Nazerke Salauatovna
Ханай Сәбитұлы топ топ топ🔥🔥🔥
31 января 2026, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Аружан Досова
Самая лучшая больница. Отдельная благодарность моему терапевту Гулбах Аликуловне. Она мастер своего дела : всегда внимательна и любезна. Побольше бы таких врачей
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Жазира Дуйсенбаева
Врач: Әлібек Әділбек Айбекұлы өте керемет өз ісінің маманы, қызымнын тісін демде, әрі сапалы ғып емдеп берді. М/с :Есиркегенова Мауели Сейлхановна өте ұқыпты, жұмысына тиянақты, сұрақтарға анық толық жауап береді, осындай керемет кісілер өте көп бола берсін👍👏🤗
Rabota Tvarev
Сапалы Стоматология, Және арзан . 8 тісімді емдедім. Нәтиже әдемі . Дәулет тіс емдеу маманға рақмет.
Динмухамед Жанат
Спасибо большое врачу УЗИ Атудиновой Айгерим! Очень тщательно относится к своей работе и дала полную консультацию 👍🏼
31 января 2026, официальный ответ
Динмухамед, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤
МЖ
Мәдина Жүсүпалиева
УЗИ дәрігері Атудинова КТ нәтижесіне және анамнез (бұрын жасалған операция яғни ішекке) туралы мәліметке қарамастан, не себепті хирургиялық консультация қажет деп қарастырылмай, жағдай тек гинекологиялық бағытта бағаланғанын түсінгім келеді.
Санигуль Сулейменова
Выражаю благодарность стоматологу Адильбек Айбековичу и медсестре Есиркегенова Мауели Сейлхановна всегда во время отвечают и делают сваю работу отлично! Уже не первый раз обращаемся👍
31 января 2026, официальный ответ
Санигуль, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛
А А
Врач Офтальмолог👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
А, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
A R
Врачи во👍
DV
Daniel Varskii
Атудинова Айгерим спасибо большое за приём, лучшее узи в городе !
Daniel, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏
Zako ;)
✔️
Танир Алиакбар
Атудинова Айгерим Саниязбековна лучший специалист по УЗИ, самая комфортная процедура за очень долгое время. Однозначно рекомендую
Аделя К
Спутать кисту яичника с аппендицитом это конечно сильно
A Moldanazarova
здесь сказали что нету гайморита, пошла в платную, сразу направили на узи. Итог- гайморит