Частные стоматологии
Молдир А
Очень советую эту клинику всем! Доктор Даулет Маратович алтын ғой. Давно, когда жила в Астане, лечила у него зубы (тогда он работал в другом месте). Потом переехала жить в Семей. Там лечилась у разных врачей, которых хвалили близкие. Но я человек, у которого всю жизнь проблемы с зубами, поэтому уже хорошо разбираюсь качественно сделал доктор или нет. И вот я приехала на пару дней к Даулету Маратовичу. Он сделал все зубы шикарно! Поставили 4 импланта. Лёгкие руки, высокий профессионализм.
Ali A
Второй год хожу в эту клинику, к Даулет Маратовичу, рекомендую его своим родным/друзьям/знакомым/коллегам! Классный специалист и проводит лечение зубов безболезненно! Спасибо огромное!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Irina .
Хочу сказать большое спасибо Даулету Маратовичу и всей команде клиники. Я пришла с уже запущенными зубами и сильными переживаниями из-за прошлого опыта. Но лечение и установка импланта с коронкой прошли абсолютно без боли 🫶🏻 Отдельная благодарность ассистенту Аружан. Она всегда с улыбкой, очень доброжелательная и поддерживающая. Хочу пожелать вам успехов и хорошего карьерного пути, уверенa, у вас всё получится ❤️ Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
НK
Нургайша Kultumanova
Отличный врач стоматолог, приветливые сотрудницы. Ставила коронки и импланты из циркония. Цена меня вполне устроила. В 67 лет хожу с красивыми зубами. Спасибо огромное доктору Даулету Маратовичу и его коллективу. Здоровья вам и всех благ!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Нургайша. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
БЖ
Багиля Жантасова
Возглавляет клинику доктор Даулет Маратович! Хочу выразить свою большую благодарность за проделанную обьемную работу! Доктор очень внимательный, профессионал своего дела! Доктор высшей категории! Очень вежливый администратор Айман, своевременно уведомляет и приветливо встречает! Хочется пожелать всему коллективу процветания и успехов в работе! А доктору Даулету Маратовичу, отдельное огромное спасибо , процветания клинике! Рекомендую эту стоматологическую клинику!!!
Ерлан Садвакасов
Хорошая клиника и доктора профессионалы своего дела. Всем советую
Alena
Доктор Адия очень профессионально работает, рекомендую 👍
Анна Гуртовенко
Сегодня была на приеме у Адии Жомартовны и Даулета Маратовича , вылечила 2 зуба , раньше боялась уколов , но здесь все сделали безболезненно и пломбы выглядят очень естественно, также дали гарантию на 1 год , рекомендую 🙌🏻
Alibek Zan
Спасибо Адие Жомартовне и Даулету Маратовичу за качественное лечение и хорошее обслуживание ассистентов, причтно порадовали результатом, спасибо !
Almat Uakhitov
Даулет деген врачта емделдім. Коронка қойғыздырдым, тіс жұлғыздырдым. Жұмысы ұнады, қолы жеңіл.
Jazira Haldarova
Я лечила зубы у Даулет Маратовича . Отличный врач. Советую. Цены адекватные спасибо
Дидар Сергазинов
Никому не советую идти к Гульнаре Арыстанбековне. Испортили здоровые зубы. Сделали рецессию десны, а именно убрали десну со здорового зуба, под предлогом поиска из за чего зуб реагировал на боль…. Потом начали рекламировать средство от рецессии. Молодые врачи которые там работают не лучше старшего поколения ….
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дидар! Вы наверное ошиблись клиникой, у нас нет такого Врача. Просим удалить отзыв
Аяжан Кожахметова
Очень хорошая клиника, советую всем от всей души🤗🤗Спасибо докторам за такой бережный подход👍🏻
TA
Tolkyn Aitkazina
Очень боялась процедуры имплантации, но все прошло отлично! Даулет Маратович и Адия Жомартовна настоящие профессионалы своего дела! Учитывают каждую мелочь, с заботой относятся к каждому клиенту. Отдельное спасибо девочкам менеджерам за отличную организацию всего процесса! Оснащение, клиентоориентированность, цена, качество на высоком уровне. Рекомендую!👍🏻
ЗР
Зарина Рафикова
Хорошая стоматология, адекватные цены, вежливый персонал, отдельное спасибо врачу Даулету Маратовичу, ставила у него коронки, сделал всё хорошо, красиво. Стоматологии желаю процветания.
ШБ
Шолпан Бекболсынова
Прекрасный сервис, заботливый и очень отзывчивый персонал и при этом очень даже бюджетные цены по сравнению с другими. Очень рекомендую эту стоматологию.Врачу Даулету Муратовичу моя личная благодарность. Жумысы жемисти болсын. Биз сиякты карапаиым жандарды куанта берсин аркашанд.Алла разы болсын
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Шолпан Бекболсынова, благодарим Вас за такой добрый и искренний отзыв! Мы очень рады , что…
ТА
Талгат Авезов
👍
АЖ
Айкын Жаханшаева
Керемет сөзбен айтып жеткізе алмамын😍Арманымдағы тісім Дәулет Маратұлына рахмет🤲🏻Алла разы болсын🙌🏻 Істеріңізге береке берсін💐🙂🤗 қуанышымда шек жоқ👍🏻😊 ресепшен отырған админде керемет жан екен) Адия Жомаратқызынада рахмет тістерімді емдеп берген😘😘😘💐
D.
Dilyara .
Огромное спасибо Адие Жомартовне за профессионализм и внимательный подход! Обычно я волнуюсь перед посещением стоматолога, но здесь чувствовала себя комфортно и спокойно. Все прошло без боли, быстро и с отличным результатом! Теперь только к вам ☺️
US
Ulbolsyn Saut
Очень благодарна всей команде стоматологии Royal Dental Clinic . Профессионалы своего дела, вежливые и внимательные. Пролечила все зубы безболезненно и аккуратно. Огромное спасибо Даулету Маратовичу и Адие Жомартовне за красивую, идеальную, здоровую улыбку. Начиная с ресепшена веет дружелюбная атмосфера, девочкам отдельная благодарность за то что присмотрели за ребенком пока лечила зубы. Очень довольна лечением. Всем рекомендую, не пожалеете если обратитесь в данную клинику.
КС
Кира Счастливая
Спасибо большое всему персоналу клиники. Доктору Хамзаеву Даулету Маратовичу отдельная благодарность за профессионализм,чёткость в работе и обояние!!!
Mahsat Mautov
Первые впечатление хорошее Вызывает доверие
БЖ
Бактияр Жазыбаев
Тіс дәрігері-Хамзаев Дәулет Маратұлы өз ісінің маманы!!! Royal Dental Clinic мед бикелері мен қызметкерлерге көп рахмет!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Бактияр бізді таңдағаныңыз үшін рахмет <3
Анастасия Николаева
Всем рекомендую эту клинику!!! Обстановка и сервис на высшем уровне!!! Все приветливые и добрые! Даулет Маратович - мастер высшего уровня, удалил зуб, что я даже не заметила (хотя очень переживала). Обязательно приведу всю свою семью сюда и буду рекомендовать друзьям! Спасибо огромное от души!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за выбор! Мы всегда Вам рады!
Аймаш 🌪️
Самая лучшая стоматология со светлой аурой🙌🏽 Врачи профессионалы своего дела, объясняют по факту и делают хорошие скидки 😍 располагают сразу к себе🫂
Братец Нептун
Хорошая стоматология, особенно стомотолог-терапевт девушка Адия Жомартовна, лишнего не рекомендует. Всё по делу. Respect. Обязательно, напишиту отзыв через год про качество их работы
Благодарим за Ваш выбор!
BS
Balnur Saparova
Гарифолла өз ісінің мастері, көп көп рахмет😍
Asselya S
Хорошая стоматология!!! С входа встречают с улыбкой, все чисто, приятно! Самый лучший стоматолог Даулет Маратович!!! 🙏 спасибо большое за мою здоровую улыбку!
Асель, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
Аида Тонканова
Я в восторге от профессионализма Даулета Маратовича 😍 все четко. Сегодня сделали чистку. Теперь после нового года будет лечение😍 уже 10 лет моя красивая улыбка благодаря такому крутому стоматологу😊 спасибо
Аида, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
AO
Aijamal Olzataeva
Керемет стоматология.Бағасы колжетімді, кызмет корсету сапасы жаксы .
Айжамал, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет <3
Gera )
Наша семья уже много лет доверяет стоматологу Даулету Маратовичу, настоящему профессионалу своего дела. Он всегда выполняет работу аккуратно и качественно. Мы обращались к нему для удаления зубов мудрости и установки имплантов — всё прошло идеально. Стоматология, в которой он работает, впечатляет своей чистотой и уютной атмосферой. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов помочь, отвечая на любые вопросы. Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет надежного специалиста и высокий уровень обслуживания.
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
Д
Диосмиос
Хочу выразить огромную благодарность Даулету Маратовичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. С самого первого визита я почувствовал себя в надёжных руках. Он не только подробно объяснил все этапы лечения, но и описал при первой консультации, то что другие специалисты способны с трудом обнаружить даже после КТ снимка, а он это определил мгновенно и точно, но и конечно это всё подтвердилось после КТ, от чего безмерное уважение к золотому уму господина Хамзаева. Также хочется отметить искреннюю заботу о пациентах: ощущалась поддержка и индивидуальный подход. Эта клиника и её специалисты стали для меня настоящим открытием. Неловко писать такое но здесь золотые руки и навыки специалиста превышают прайс лист услуг многократно. Если ищите подходящее соотношение цен к качеству услуг и навыков врача, то это место просто находка. Желаю этому месту и его коллективу добра и процветания.
Роман, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
Айзада Кошаева
Самый лучший стоматолог здесь🙌за Даулетом Маратовичем я и моя семья по пятам😁он красавчик и спец своего дела ✅легкая рука , прекрасный юмор, мозг у него компьютер , человек эстет и он человек 👌горжусь такими специалистами , мне приятно знать о том что моя семья в надежных руках 🤝💯💯💯процветания и успехов вам 🌈
Айзада, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
SZ
Samal Zhumabekova
Доброго времени суток !! Хочу поблагодарить врача стоматолога Даулета Маратовича !! Относиться к своей работе очень трепетно и классно лечит зубы !! Уже сколько лет всей семьей обращаемся только к нему . Благодарим за профессионализм к своей работе.
Самал, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
MF
Moon Flower
Хожу на лечение к Даулету Маратовичу, грамотный врач, профессионал своего дела. Четко объясняет каждый этап работы. Клиника оснащена всем необходимым, внутри очень чисто и красиво. Рекомендую!
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
FT
Fariza Tazhimuratova
Спасибо вам Даулет Маратович. Профессионализм, внимательность и забота чувствовались на каждом этапе лечения. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно, а самое главное — с отличным результатом! Доктор подробно объяснял каждое действие, что очень успокаивало и внушало доверие. Если вы ищете специалиста, который не только отлично выполняет свою работу, но и искренне заботится о своих пациентах, Даулет Маратович— лучший выбор. Рекомендую от всего сердца!
Фариза, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось <3
CT
Chingiz Tazhimuratov
Өз маманын білетін дәрігер деп айтсам қателеспейтін сияқтымын. 1000 алғыс . 6 жасар қызымның және де өзімнің бірнеше тісімде емдеп орнына келтіріп берді, өркендей беріңіздер Д. Маратұлы. Үлкен рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СО
Сымбат Омирхан
Мен тісімді емдете алмай жүргеніме бірнеше жылдың жүзі болды. Тик токтан жарнамамен Royal genital Clinicке жазылып келдім. Арзан және өте тиымді екен. Врач керемет кісі Даурен Маратович деген. Қолына дерт бермесін. Ойымдағыдан дар артық жасап берді. Бағасы өте тиимді, дәрігер мен қызметкерлер өте мейрімді. Тісим өте ұнады. Рахмет сізге Даурен Маратович🙏🏻
АУ
Асем Усенбаева
Здравствуйте! Была на приеме у Даулет Маратовича. Доктор замечательный, ответственный, очень компетентный. Кстати, цены приятно удивили. Теперь только тут буду лечить! Большое человеческое спасибо!
AB
Assel Bakhiyanova
За Даулетом Маратовичем, грамотный чутким специалистом, хоть на левый берег через пробки готова ездить ☺️ эмпатичный человек с большим опытом 👌
ЖШ
Жулдыз Шокпарова
Благодарю за профессиональную работу стоматолога Даулета Маратовича, который год лечимся только у него
AJ
Azamat Jusupov
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Даулету Маротовичу .Замечательный специалист.Работу выполняет качественно,высокопрофессионально!Спасибо! Рекомендую Royal Dental Clinic.
АХ
Алтынай Хамзаева
Классный врач наш работает. Очень чуткий и профессионал своего дела Даулет Маратович очень рады за вас. Желаем удачи и процветания в Royale, приходите не пожалеете.
Aisha Serik
ХДМ самый лучший врач 🔥🔥🔥
Ернар Сарсембеков
Не знаю кто до этого был здесь, но я вам скажу что с этой недели приехал сюда наш семейный стоматолог Даулет Маратович. Он очень грамотный стоматолог из всех кого я видел. А я не мало стоматологов видел так как постоянно зубами были проблемы. Как встретил Даулета Маратовича проблему зубами закончился. Уже лет 3 его знаю и всем советую к нему ходить.
Рахмет А
Сервис ужасный, девушки на ресепшене вообще не владеют информацией… врача нет даже заранее не предупредят, лечим уже полгода записи постоянно отменяются… уже пролеченные зубы ПЛОМБЫ ВЫПАДАЮТ!!!теперь врач на больничной, ребенок с временной пломбой ходит 2 месяц, другие врачи не лечат детей! Прошу вернуть деньги ИГНОРЯТ!!! Пожалела что связалась с этой клиникой! Лучше не лечите здесь…
Макпал Жамбаева
Удаляла у Алдет Талгатовича зуб мудрости. Быстро, качественно, без боли. Рекомендую.
ТА
Тамила Арзиева
Дочке лечили 6 зубов у Баршагуль Хасеновны ! Мы эти же зубы обратно пролечиваем . Поверхностно лечила. Советую после лечения сходить на рентген ,отношения ниже 0 , с одолжение как будто лечит бесплатно , и ещё по словам не компетентного врача должна быть благодарной за не долеченные зубы! Всем здоровья
AZ
Aigul Zhumanbayeva
В клинике полный бардак с организацией и записей на прием. Записались на прием к ортодонту на субботу 13 июля на 10.00, смс напоминание пришло что запись в 13:30,. В итоге пишут извините накладка, ваша запись переносится на следующую субботу 20 июля. Ок пришли в указанное время , а нас никто и не ждёт, у них график сбился. В итоге потраченное время, никто и не собирается извиняться, более того девушка на ресепшн утверждает что она не виновата , запись делал другой человек. Оставляешь не маленькие деньги и такой колхозный сервис!
Эмбер Уэйд
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу Диас Абаевич за его профессионализм. Диас Абаевич провел имплантацию безболезненно и невероятно быстро. Он подобрал идеальный имплант по сочетанию цены и качества, а также, особенно хочу отметить его внимательность и желание помочь. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы на протяжении всех периодов имплантации, что дало мне уверенность и спокойствие в процедуре. Видно, что Диас Абаевич искренне интересуется своими пациентами и заботится о них. Рекомендую Диаса Абаевича всем, кто ищет квалифицированного и внимательного стоматолога 🥰