Dinopark
АЗ
Айжан Зияшева
Закрыт?
Tatyana S
Выставка закрыта на полгода, нигде об этом не написано. Укажите это, пожалуйста, чтобы люди зря не ездили
Assel Konysbekova
Закрыт на ремонт. Но тут нет даже предупреждения.
Айгерим Сакенова
Какая цена билета
ЛЖ
Лаура Ж
Идея и декорации очень понравились, ставлю 5💥. Но оказание услуги полный ноль. Гид в рупор протороторила текст со скоростью света, ни дети, ни взрослые ничего не поняли. В целом ушло минут 5-7. Научитесь рассказывать детям интересную историю про динозавров, подарите приятные эмоции, запоминающуюся историю. Такое место так обесценить и запортачить
АХ
Анастасия Х
Детям понравилось экскурсия длится минут 15 гид рассказывает все про динозавров вход доступный 1600 тенге, дети сами могут заходить с 10 лет.
БИ
Берик Ибраев
С внуком первый раз, только положительные эмоции. Только очень душно.
Алена Кортикова
Небольшая зона с экспонатами, девушка в громкоговоритель проводит экскурсию, была неловкость потому что были только мы вдвоем с ребенком.
AG
ADAT Group
Приехали из другого города чтобы ребенку показать ваш парк и тут узнаем что на экскурсию допускают только детей старше 4 лет,не понятно почему такое идиотское ограничение на 8 минутную пешую экскурсию,испортили настроение всей семье и ребенок из за которого вообще приехали показать расплакался.На хрена делать детский аттракцион и не пускать в него детей.
Ainur Abisheva
Какая цена билетов ?
Меруерт Тулеш
Барлығымызға ұнады. Өте әдемі .
Динара Т
Не пустили из за беременности, как будто у них рожать собираюсь! Каждый сам несет за себя ответственность, испортили праздник ребенку!
Валентина Ресницы
Очень понравилась экскурсия. Спасибо
Sveta Byzova
Классно одним словом
Айлин Принцесса
Девушка орёт в рупор зачем он итак хорошо слышен раз, а во вторых голос не приятный тараторит лишь бы лишь бы галопом по Европе руками тормозит мол туда сюда в конце прощается, хотя до выхода ещё не проводила, как то не этично мол валите экскурсия окончена а до выхода ещё идти и идти и надо предупреждать что только на казахском языке будет в общем скука
НН
Н Н
Были семьёй в конце августа 2023. Сам парк очень понравился, динозавры реалистичные. Но почему детёныши с яичками не везде соответствуют динозавру, у которого они лежат?! Ребёнок 6 лет был дико возмущён данной ошибке! Следующим летом планируем снова посетить Астану и Динопарк. Надеемся, к этому времени, данная ошибка будет исправлена. И ещё мы попали на бои тайского бокса, которые проводились в холле первого этажа, поэтому гида в динопарке не было слышно совсем. То есть услуга не была оказана должным образом. Считаю, что во время данных мероприятий экскурсии должны быть приостановлены.
AD
Alfredo DiStefano
Организиция просто ужасна. изрядное время потратили на ожидание сотрудника, пускающего внутрь(((
Анастасия Исаева
Цены высокие, персонал как будто в первый день работает. Экскурсия по динозаврам была только на казахском языке..
A💐
Ainur 💐
Племяннице 3 года и она очень любит динозавров, так хотели зайти Dinopark и чтобы увидела динозавров. Но вход детям с 4 лет. Очень жаль, можно было бы с 3 лет в сопровождении взрослого. Ребёнок расстроился. И вообще очень много ограничений по возрасту по росту в данном развлекательном пространстве, где захотел ребёнок поиграть покататься везде были ограничения даже в сопровождении взрослого не допускают. А что по возрасту подходит ребёнку совсем не интересно, это слишком для малышей.
Инжу Жузенова
ККККККРРРРРРРУУУУУУУУТТТТТТТТООООО спасибо тем кто создал этот актрикцион
Gulnura Usina
Персонал совсем не дружелюбный! Совсем не идут на встречу к клиенту. На кассе девушка грубая и ведёт себя так будто ради нас работает. Попросила пропустить и быстренько закинуть на карту деньги 1000 Тенге так как не хватит в дино парк на одного человека. На что она заставила ждать ещё 20 минут к следующей очереди. Ужасное обслуживание!!!
Асхат Тасимов
Даже на аттракционах умудряются «коррупционироваться»))) 4 марта 2022 года. 19:10. Пришла девушка с бейджиком и провела 3х родственников за один прогон карточки😑
Ди К
Динопарк понравился ребенку. Динозавры есть разного размера, издают рычание. Но... Для любителей динозавров, очень мало видов.
Aigerim Alievna
Для детей старше 5 лет думаю) сыну 4 года, испугался сперва. Потом потихоньку привык. Но динозавры крутые, издают звуки и двигаются как будто настоящие. Если ваши дети любят динозавров, вы обязаны сводить туда. Мне самой было интересно, рядом была девушка гид всё рассказывала, историю итд.