Медицинские расходные материалы
4.2
Отечественный производитель изделий медицинского назначения!
ТОО Vita Pharma
ТОО Vita Pharma
4.2
Екатерина Зипина
Перчатки кайф😍 до этого медиок брала, что то рвутся часто, испортилось качество , решила взять эти попробовать не пожалела. И цена хорошая
Д
Дана
Ужасный поставщик медицинского оборудования. Узнала у девушки -продавца заранее о наличии товара, созвонилась, приехала и товара оказывается нет в наличии. Абсолютное неуважение времени и нервов других людей. Для чего? В такой ситуации даже не попросила извинений, сделала из тебя виноватого
М Мусаханов
Все хорошо Идниственный не имеется пос терминал для оплаты с картой производить оплату невозможно
Айнура Сембі
Давно беру у них мед расходники!Цены и качество устраивает!👍
Мадина Сагнаева
Большой ассортимент, качество товара хорошее👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Жанайдар Семби
Маска перчатки тағыда озіме керек заттар алдым бағасы тиімді алуға кенес берем қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде рахмет!
ТК
Талшын Кайырбекова
Все понравилось!👍 работают на совесть. Подобрали так как мы и хотели. Процветания и больших продаж💐
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
RK
Rina Kr
Скажите пожалуйста , есть ли у вас вакуумные пробирки , иглодержатели и двусторонние иглы , для забора крови ? И сколько это будет стоить ?
Azhar Seitkazinova
Хорошее обслуживание, консультируют по всем вопросам. Цены ниже чем в других магазинах, качество отличное. Сейчас покупаем маски только здесь. Рекомендую
t
ts_asem
Часто заказываю маски, перчатки и одноразовые простыни т.к. работаю в сфере красоты! Доставка в срок! Цены самые приемлемые в городе! Всем советую
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Айнура Жоламанова
Нигде не могла найти перчатки,нашла в этой компании!по привлекательным ценам!Хорошая компания рекомендую 👍
Назира Ещанова
Никогда не берут трубку, не дозвонишься ни на один номер
Алмагуль Мукушева
Здравствуйте я вам не смогла за целый день дозвониться не подскажите есть в наличии перчатки латексный мед не опудреный стирельный
Олжас PVL
На утро 16 марта - масок нет.
Нукося Канат
Огромный выбор мед расхрдников и приятные цены)) Спасибо
НЛ
Ника Лето
Закупаюсь расходниками для работы. Работают с доставкой. Переговоры ведем по телефону и по ватсап. Рекомендую.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
саша сашин
Обслуживание никакое, проконсультировать не могут, ушли так ничего и не купили
3 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что Вы не получили полной консультации. Хотим исправить ситуа…