5 колесо
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Асет Куатов
Заехал проверить давление в колесах, в итоге уехал и еле доехал до другой монтажки, так как спустило колесо. Оказывается этот псевдоработник ниппель зажал на морозе и всю дорогу я наблюдал как падает давление. Вообще не рекомендую шиномонтаж
Aqueen Auzee
Шиномонтажка подвела 😕 Именно в самый пик, когда нужно было подкачать колёса, подкачки не оказалось 🚗💨 Неудобно и обидно, ведь такое должно быть всегда 😩 Пришлось ехать искать другое место, настроение испортилось 👎
EB
Eskendir Bakbergenov
С таким давлением уехал после монтажки
ЖР
Жамшит Рисмаганбаев
Обслужывание на высшем уровне все аккуратно и красиво зделали спасибо большое
Аман Санаев
👍
Александр Прогер
Отлично сделали, быстро.
БА
Бекзат Асанов
Хороший шино мантаж
Кириль Константинов
Сегодня приехали на эту сервись с друзьями пригнали 7машины на все понравилось обслуживание на вышем уровне ребята рахмет теперь не куда не будим ехать нам все понравилось
Камал Кулахметов
Пользуюсь услугами шиномонтажа около 5 лет. Каждый раз только положительные впечатления. Всем доволен, персонал на высоте.
ГХ
Гена Хакимов
Хороший мастер Али 👌👌👌
⚔️ ⚔️
Советую всем Ребята работает на совесть Без лишних слов сделали колесо Балансировка вышем уровне
Даухан Даниярбек
Постоянно помогают ребята. Работу делают отлично. Спасибо Али. Одни из самых лучших мастеров.
Александр Астана
Переобувался у них балансировку не сделали . Дорого не советую эту шиномонтаж
О
Оркен
Супер мастер Али спасибо советую всем отличный сервис
Алина Куйбышева
Спасибо,ребятам. Все быстро и качественно делают, уже не первый раз обращаюсь 👍👍👍
Миралишер
Супер шиномонтаж люди добрые
Честный человек …
Приехал около 7 утра, закрыто было
Марат Кайсаров
Тангы 5 те келдим, молодец пацан Бир ауыз ештенке Деми уйыксынан турып адеми кылып донгелекти жамап берди 👍
- DARKHAN -
Здесь работает мой друг Али и Омар они спецы в своём деле, лучшие профессионалый
ИА
Ислам Адилов
Благадарю ребята грамотная работа приехал в 6 00 утра зделали колесо рахмет
ТМ
Тимур Мырзабеков
Всем салам ребят Круглый год переобуваюсь на Манаса 16/3 Ребята четкие, отвествественые, грамотно переобувают акууратно Советую вам всем Цены адекватные
Айжан Тнс
Не захотел в 8:13 утра делать колесо. Совести нет зачем пишут 24 часа
Нурсултан Сафаров
Жұмыстары өте жақсы 24/7 жұмыс жасайды бағалары да қаты қымбат емес акуратна істейді жігітерге рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Omirbai Adirbekov
Жумыстары жаксы 24/7 ашык турад любой время барсаныздар кушак жая карсы алад екен барганинызга окинбисыз аспандагы ценамен аузына урмайд ырза болдым рахмет жигиттер жумыстарына береке берсин👍✊
Нурсултан Сафаров
Обездил пол город ночью везде закрыто этот шиномонтажка единственный открыто спасибо ребята за хорошую работу
DD
Devon Di
Заменили шины буквально за 15 минут, даже не успел выпить кофе.
Айжан Дуйсенова
Отличная работа
ПГ
Просто Гражданин
Мастер Али от души выручил заварил диск как по заводскому.Рекомендую хороший сервис
MF
Mirjalol Fuzailov
Купил с салона машину приехал к ним переобуть братья узбеки молодцы обслуживании супер быстро качественно мне все понравилось рекомендую
Махабат
В этом заведении братья узбеки вас обязательно обманут дважды первый раз ниппель второй раз датчики.
Dias Kapbar
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Арман Кабдрашев
Все круто! Мастер сделал все как надо, попросил пакеты, новых не оказалось предложили бу но в хорошем состоянии. На вопросы отвечают вежливо. Вот что значит ЧЕЛОВЕК, а не всякие там (ну вы поняли). Спасибо за услугу. Рекомендую однозначно.
Иппон )))
Колдарынан тук келмейді новички еще Хотя бы одного опытного поставьте
Адиль Гульмамедов
Sl Mr
Оперативно
ZK
Zh. K
Сегодня переобулуись, спасибо все быстро, аккуратно и с хорошей скидкой для тех кто звонит с 2 гис, приятно, рахмет! Жұмыстарыныз жемісті болсын!
Mansory klub Anarkukov
Очень классный шино монтажка быстро качественный хороший отношения
AB
Ayana Bekkozhina
Мастер своего дела, быстро , и качественно заменил колеса 🛞 подравнял диски 🔥
Шомурод 🦅
Советую всем качество супер спасибо мастеру Али за аргонную сварку
UR
Umida Rodnaya
Лучший мастер Али🤗
M
Mirazim
Советую всем мастер знает своего дело спасибо Али за хорошую работе
MA
Mahamadjon Abduhakimov
Очень харошо работают, Спасибо Али братану,за то что харошоо и качественно зделал
Ғалым User
Мастер на вышшом уровне чистоплотный всем советую
Adilet .
Не советую ночью
МП
Мухриддин Пархатов
Приезжайте не пожелейте мастер знает своего дело советую всем заварил диск Аргоном очень окуратно и качественно рекомендую
Арем Беибары
Али красавчик! кала боиынша арзан жер! Ризамын!
НШ
Нурик Шакемейлов
Все было на вышем уровне особено сотрудник али прям культурный он и добрый очень и самое главно он выполняет свою работу
Моника Алимбаева
Все было хорошо особено отмечу сотрудника али красавчик он выполняет свою работу
Нурик Казбеков
Мне все понравилась особено сотрудник али граматный умный и хорошо делает свою работу