City men
Бутик мужской одежды
Гульнара Жарова
В восторге
Покупали куртку супругу, качество отличное...., и хорошее обслуживание Натальи ....,будем приходить ...
BA
Bauyrzhan Amankeldi
В восторге
Приобрел здесь куртку и брюки, вещи в целом качественные. Отдельно хочу выразить благодарность продавцам-консультантам Халиде и Жанаре за оперативность в подборе вещей и их доброжелательность к клиентам.
ЭЭ
Эльза Эйдемиллер
В восторге
Очень понравился товар и продавец Халида ,так удачно мужу подобрала и куртку и костюм , спасибо большое!
Вера Султанова
В восторге
Очень хороший магазин мужской одежды ,выбор большой . Особенно хочу поблагодарить продавца Куляш за её обслуживание очень вежливый продавец, классно всё предложила.
РБ
Рауан Базаров
AT
Aika Tussenova
В восторге
Купили классную куртку еще сделали скидку) приятное обслуживание спасибо продавцам Халиде и Жанаре что помогли выбрать быстро
Еркебулан Бейсембаев
В восторге
Әр апта жаңа топтама келеді. жеңілдіктер бар. Бүгінгі Күләш тате жақсы ұсыныстар айтты көрсетті
Good zhan
В восторге
Үнемі осы жерден киінемын. Киымдеры качественно.сатушы Жанар ханым жақсы ұнысыныстар айтат
Айман Адилова
В восторге
Большой рахмет Наталье за хорошее обслуживание и правильной рекомендации🌹🌹🌹
Assel Amerzhanova
В восторге
Качество обслуживание супер. Всегда уходим с покупками. Долго носим. Сноса нет. Спасибо вам, девочки, Жанара и Махаббат.
MM
Marat Malikov
В восторге
Недавно посещали данный бутик - всё очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Хотелось бы поблагодарить Наталью за отзывчивость - мастер своего дела! Непременно ещё будем приходить за покупками и что главное, советовать своим знакомым
Анеля Викентий
В восторге
В целом магазин оставил очень хорошее впечатление — ассортимент достойный, вещи качественные, есть из чего выбрать. Особенно хочу поблагодарить продавца Наталью. Она очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором одежды для мужа, ничего не навязывала, а реально старалась подобрать подходящие вещи. Видно, что у неё есть опыт и желание помочь клиенту. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся ещё раз!
РА
Раушан Ахметжанова
В восторге
Добрый день! Приобретали в этом бутике вещи! Обслуживала приятная девушка Наталья!!! Молодец! То, что нам советовала, всё подошло!!! Спасибо большое! Побольше таких отзывчивых и порядочных консультантов.
Николай Кремер
В восторге
Хотел оставить отзыв продавцу Наталье,за хороший сервис,подобрала быстро костюм,ещё и с хорошей скидкой!
Асель Дюсебаева
В восторге
Добрый день, сегодня прилетели с Алматы в Астану, ну и погодка у Вас 😂, замерзли, зашли с мужем в City men и сразу же нас согрела с приятным взлядом консультанка Жанара ❤, и конечно же обслугой и с одного раза угадала размер мужа без единого вопроса, и попала точ в точ 😘, подобрала нам то, что нам надо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖАНАРОЧКЕ и Sity men. Ставлю 100/10
АЕ
Айнур Есболат
В восторге
Приобрела на днях куртку брату, хотела бы отметить продавца Наталью - отличный сервис, и чувство вкуса 👍🏻 благодарю!
ЮШ
Юлия Шматенко
В восторге
Хотела оставить отзыв, покупали куртку у вас в бутике , спасибо большое консультанту Натальи, грамотно объяснила и подобрала размер! Спасибо большое
ZK
Zhanna Kassenbayeva
В восторге
Здравствуйте! Покупала мужу брюки недавно. Наталья , все так хорошо подобрала . Обычно у меня муж в таких местах очень вредный, но она могла на него повлиять. Спасибо ей большое. Очень приятная и вежливая. Теперь только к ней буду приходить.
Ирина Кутищева
В восторге
Недавно покупали внуку костюм на выпускной, хотели поблагодарить Наталью,за хорошее обслуживание,за внимание!Спасибо вашему бутику за хороший выбор!
Динар Мукан
В восторге
Купили мужской костюм по хорошей цене, качество и обслуживание консультанта Натальи 🔥🔥🔥Cупер! Респект!!! Мы с вами теперь! Удачи!
ренатта rw
В восторге
Выражаю отдельную благодарность Наталье! Помогла выбрать отличную куртку супругу. Очень вежливый и стильный продавец, ради таких хочется возвращаться снова и снова!!
Али Ж
В восторге
Здравствуйте! Сразу к делу, был у вас в магазине купил много чего, и хочу выразить огромную благодарность консультанту Жанар!!!, очень вежливая и имеет тонкое чувство вкуса, благодаря ей я могу уверенно не переживать за свой внешний вид! Уверенно могу добавить что из неё выйдет отличный руководитель в продажах и в консультации с покупателями!!! Ещё раз рахмет
Gulbanu Zholdybayeva
В восторге
Хочу поблагодарить продавца Куляш. Очень внимательная и приятная девушка! Помогла подобрать всё от и до — учла пожелания, размер и стиль. В итоге купили много вещей, всё идеально подошло. Покупка прошла легко и с удовольствием. Настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь ещё 👍
SB
Simba Bayzhanov
В восторге
Халиде и Жанаре респект, предложили много вариантов, ассортимент хороший нет ничего лишнего 👍 нашёл то искал и цену скинули за одно. Однозначно рекомендую к посещению
Гарифолла Дияров
В восторге
Приобрёл куртку в данном бутике. Отличный выбор и качественные вещи. Отдельное спасибо продавцам-консультантам Жанаре и Халиде. Подсказали, подобрали и посоветовали.
Еркебулан Бейсембаев
В восторге
Киим алдым консультант Жанар таңдауға көмектесті осы бутиктің киимдері кушті. Жанар үлкен рақмет сізге.
ЗД
Зауреш Дарменова
Понравилось
Купила мужу куртку довольна. Обслужила и продала продавец Наталья. Огромное спасибо вежливое обслуживание и терпение
MM
Madina Madina
В восторге
Консультант Жанар помогла с выбором куртки и предложила очень приятную скидку −60%. Покупкой довольны, качество хорошее. Спасибо за отличный сервис!
YERS MARATOV
В восторге
Отличный магазин и качественные одежды обслуживание на уровне 100% особенно консультант Жанар очень хорошо помог с выбором
ДА
Дана Адылканова
В восторге
Впервые зашли в этот магазин и остались в восторге! Отдельное спасибо консультанту Жанар - помогла с размерами, всё подобрала быстро и очень приветливо. Спасибо за сервис!
AG
Adeka Gabbas
В восторге
Недавно закупался здесь вещами и остался в полном восторге от сервиса! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Жанар. Она не просто показала, где что лежит, а помогла полностью подобрать гардероб — от и до. Очень вежливая, внимательная и обладает отличным вкусом. Благодаря её помощи сэкономил кучу времени и ушел с отличными покупками.
КМ
Канат Мусабаев
В восторге
Не давно покупал вещи в магазине City men в ТЦ «Евразия» . Остался очень доволен покупкой. Понравилось хорошее качество одежды, большой выбор товаров и доступные цены. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание. Консультант Жанар помогла с выбором и подсказала подходящие варианты.
Ardak Argymbayeva
В восторге
Отличный магазин City Men! Порадовали хорошие скидки и большой выбор. Отдельное спасибо продавцу Жанаре — очень вежливая, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Приятный сервис, обязательно придем ещё!
Bula Dyusenov
В восторге
Классный магазин,широкий ассортимент,вежливый персонал. Особенно хочется выразить благодарность консультанту Халиде,очень нравится обслуживание без покупки не уйдешь. Всегда подскажет в выборе одежды. Приобретаем от рубашек до верхней одежды,качество на высоте👍
ДN
Дамик Nur
В восторге
Качественные вещи 👍 Недавно зашли с супругом и внепланово шоппинг сделали)) Спасибо консультанту Халида, очень внимательная и помогла нам с выбором 👌
Takhmina Nurkhalova
В восторге
Недавно с супругом посетили этот бутик. Качественный товар, отличные акции. Подобрали на наш вкус и бюджет одежду мужу. Нас проконсультировала Жанар, приятная девушка. Видимо давно работает, глаз наметан 😄👍🏼 Молодец!
MG
Madi Ggg
В восторге
Добрый вечер! Классный магазин и особенно понравилась продавец консультант по имени Жанар, грамотный подход к клиенту, хороший вкус, очень сильно помогли с выбором! Спасибо, приду еще👍
МТ
Маржан Тулежанова
В восторге
Хочу сказать спасибо Консультанту продавцу бутика Жанара как она грамотро обслуживает, зашла просто купить рубашку, ушла с костюмом галстуком , просто Муж был удивленн моей щедрости 🤪🤪🤪 Я и сама не поняла как все купила !!! Обслуживаюсь там часто цены демократичные и самое главное КАЧЕСТВО одежды видно хозяйка работает на имя !!! Процветания желаю
Тулеген Нурхалов
В восторге
На днях покупал здесь куртку, консультант Жанара всё показала подобрала куртку по моему вкусу, сделала ещё небольшую скидку), качество как всегда отличное беру здесь не первый раз. В общем всем советую
НО
Нурия Орманчина
В восторге
Хороший бутик очень понравился. Быстрое обслуживание вежливость и продавцу в особености Куляш огромное спасибо компитентный консультант..надо таких продавцов примировать
ТП
Талгат Пшембаев
В восторге
Классно, когда есть такой продавец Жанар! Помогла выбрать куртку! Супер, рахмет, теперь я Ваш постоянный покупатель!
RI
Rabiga Iskakova
В восторге
Добрый вечер! Спасибо магазину за классные скидки , продавец консультант Куляш помогла подобрать куртку аташке. Благодарю за внимание!
ГА
Гульмира Ахатаева
В восторге
Хотели оставить отзыв вещи у вас очень хорошего качества сыну купила жемпер ему очень понравился консультант Куляш молодец точный размер подобрала моего сына куштыелеп цветын тандады Рахмеееет тагы келем
НТ
Нурлан Толеубеков
В восторге
Отличный выбор одежды пришёл за джемпером ушел с джемпером брюками и курткой ),хорошее качество приемлемые цены дружелюбные консультанты,рахмет Куляш
Н
Натали
В восторге
Хороший магазин. Во первых, понравились очень приятные цены. Много скидок. И выбор одежды тоже широкий Во вторых, обслуживсние. Консультант Куляш очень выручила. И по размерам, и по материалам и трендам. При выборе одежды в подарок это очень помогло, так как человека со мной не было, чтобы примерить и посмотреть. Выбрали самый популярный вариант, понравилось
СД
Сапарова Дамеля
В восторге
Здравствуйте, работает очень вежливая и приятная консультант Жанара, брали у них одежду мужу , вернемся еще и не раз 👏
Amirzhanovna 01
В восторге
Добрый день! Очень понравился ваш магазин. Хороший ассортимент и доброжелательные и терпеливые продавцы.Особенно спасибо консультанту Кулаш😘 Без покупок не ушла. Порадовало хорошее качество и доступные цены. Спасибо!
Нурсултан Сакенов
В восторге
Замечательный бутик. Очень понравелся большой выбор одежды. Хорошый, вежливый персонал, отдельно Куляш рахмет за помощь
Ангелина Успенская
В восторге
Замечательный бутик ,все есть ,на любой вкус ,спасибо консультанту Куляш ,внимательная девушка ,помогла с выбором ,клиентоориентированность на высшем уровне
414Kazatt414 414Kazatt414
В восторге
Отличный бутик одежды! ✨ Хочу поблагодарить консультанта Куляш за профессионализм и внимательное отношение. Помогла подобрать стильные вещи, учла все пожелания и дала полезные советы. Очень приятная и доброжелательная атмосфера в бутике, большой выбор качественной одежды. Остался доволен покупкой и сервисом. Обязательно приду ещё раз!