Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
ГС
Гулзат Сарсенбаева
Спасибо ломбарду "Болим".Выручают когда надо😘😘Особенно благтлдарна менеджеру Кодахметову Индире,всегда вежлива и хорошо объясняет, огромное спасибо
Ashirbayeva Salima
Самый низкий процент! онлайн можна продлить через каспи! Кожахметова Индира самый лучший косультант! Даже были момент я попрасила подождать из моей работы она ждала минут 5-10! Хоть везде закрываеться без 20:50 она ждала до 21:05 😍😍😍Респект
Nuraiym Sabitova
Индира специалист своего дела🤗 Объясняет все четко и ясно. Спасибо🫰🏻❤️
Асылгул Ниязова
Очень хорошие условия, низкий процент и высокая оценка, обслуживание отличное , оценщик все объяснила доступно , молодцы ,процветания вашей компании
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся и работаем для Вас С Уважением, Бөлім Ломбард
Aia Umarova
Хорошой ломбард Именно Консультант Индира хорошой консультант 😘❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Айдар Жумабаев
Клиентоориентированность. Скорость. Качество. Все на уровне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
АЖ
Арайлым Жаксылыкова
Бөлім-Ломбард қызмет атқарғандары ұнады алтынның граммын тура өлшеп жоғары бағалап шығарып берді бірнеше рет салдым
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікірінізге көп көп рахмет, біз үшін пікірлеріңіз өте маңызды. Құрметпен, Бөлім Ломбард
Алексей Селицкий
Отличный ломбард, быстрое оформление, дорогая оценка, рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Айнур Баянбаева
Рахмет өте ұқыпты түрде өз жұмыстарын жасайды Индира ханымға рахмет 🙏🏻 Жұмыстарыңыздың берекесін берсін 👏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікір жазып уақытыңызды бөлгеніңізге көп рахмет, сізді әрдайым қуана күтеміз Құрметпен, Бөлім Ломбард
Айгерим Ахатова
Бөлім Ломбард өте жақсы ломбард! Индира ханым ға алғысым шексіз. Әрдайым бәрін жақсы түсіндіріп, айтып береді. Басқа да ломбард қызметкерлері не де рахмет айтамын. Залогтын күні келіп қалған жағдайда ватцапқа шығып ескертіп отырады всегда. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, рахмет сіздерге!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздер жазып пікір қалдырғыныңызға көп рақмет Құрметпен, Бөлім Ломбард
Дана Абдусаттар
Самый надёжный ломбард проценты низкие
НТ
Нурлан Тлещев
Самый лучший ломбард
Жақсы ломбард Қожахметова Индира 👍👍👍
Арай Абсатарова
Самый лучший ломбард!😍😍😍
JT
Janat Tleubergenova
Біз. Осы ломбардтын кызметтыне біз жиі жугынемыз. Кызмет көрсету өте жаксы
. .
Самый лучший ломбард !Все оперативно !
Айгерим Бейсенова
Болим ламбарт Магнумдагы Индира оте керемет оз ісінің маманы кіші пейіл адамгершілігі оте зор жумысына тиянакты рахмет айтамын! Жумыстарыңыз алга баса берсін!
Динара Орынбаева
Индира оте жаксы киси кушти тусиниреди.👍🏻👍🏻👍🏻
СҚ
Сымбат Қалдарханқызы
Кордай 87 Индира оценщик өте карапайым және жақсы түсіндіреді барлығына жеке жеке токталып процент барлығын айтады күніне канша айына шакканда канша болады бәрін түсіндіріп алтынды жаксы бағалайды көп рахметімді айтамын постоянно осы ломбардқа өткіземін және кеңес беремін
ЗМ
Nurminskii _
Все отлично
РК
Роза Куланбаева
Индирага үлкен рахмет жұмысын жауапкершілікпен жасайды 🫶🏻
КЖ
Канат Жумагул
Очень понравилось обслуживание! Сотрудники вежливые, всё объясняют подробно. Оценку делают честно, деньги выдают быстро. Буду обращаться ещё!
АЕ
Айша Есмагамбетова
Хороший ломбард, оценщик Индира такая приятная,вежливая отзывчивый работник
Шолпан Сулейменова
Хороший ломбард, всегда вовремя оповещают в ватсап когда оплата.
ZS
Zhuldyz Sultanova
Оценщик не умеет проверять золото, в инстаграм видели грамм по 40300. Она нам по 35 тыс считает. В Супер ломбард всегда сдаем 585 проба. 27.10.2025
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Оценка изделий про…
Бека Насыров
Прежде чем приехать позвонили узнали сколько цена за грамм золота, по приезду узнаем что цена уже другая у них на таблице висит другая цена на кассе озвучит другую сумму👎
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль за произошедшую ситуацию. Хотим пояснить: цена за г…
А🌺
Алиса 🌺
Все понравилось,оценщик Индира вежливая отзывчивый работник.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
Zarina Mussayeva
Самый лучший Ломбард всегда выручает и обслуживание на высшем уровне✅
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
Алина Алиева
Хороший ломбард! Выручил когда нужно
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
KA
Kanat Amanzhol
Отличный ломбард, всегда напоминают о сроке, низкие проценты, вежливые сотрудники!
ДЖ
Дархан Жанболатов
Такой приятный человек очень быстро и вежливо
Айдын Кулмагамбет
Замечательный сервис! Я пришёл в ломбард с вопросами, и сотрудники были очень терпеливы и помогли мне разобраться. Я получил отличную сумму за свои изделия!
Радмир Исаков
Очень быстрое оформление залога, условия комфортные. Всегда напоминают и идут на уступки. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Нурболат Каршенов
Оценили золотые украшения. Рассчитались сразу, за что большое спасибо. Цены выгоднее, чем в других ломбардах.
ЕД
Евгений Диденко
Работники справляются со своей работой на все 100%, советую 👍
Айсулу Тусеева
Спасибо за все супер 🤟❤️
АЕ
Акнур Ержанова
Жақсы қызмет көрсетеді👍 тиімді пайызбен. Маған ұнайды.
30 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге ұлкен рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Құрметпен Бөлім Ломбард!
А…
Айша …..
Обслуживание 👍 условия хорошие Мне очень понравилось девочки приветливые ☺️ Всем советую
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно, и мы всегда рады сотрудничать. Спасибо бол…
e
ernur191
Не возможно связаться по номеру и по ватсапу!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем за доставленные неудобства. Пожалу…
Samal 🤍
Недавно была в этом ломбарде И не разу не пожалела Особенная благодарность девушке по имени Перизат Эксперт своего дела ,очень внимательная,хорошо обслуживает
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Samal! Благодарим за отзыв и за теплые слова в адрес наших сотрудников. Нам очень приятн…
Жить жизнь !
Оценка высокая, сервис на уровне. Девочки молодцы 👍 теперь только к вам
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! С Уважением Бөлім Ломбард
РТ
Роза Танабаева
Хороший ломбард, хорошее обслуживание
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роза Танабаева! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. С Уважением Бөлім Ломбард
Аяна Сагиева
Всегда обращаюсь в данный ломбард. Всегда выручают. Всегда высокие расценки. И приветливые сотрудники. Рекомендую👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Ерлан Маликов
Мне в этот раз не понравилось. Приехал день ранее оценили за 149000тг а сегодня оценивают за 114000. Говорит одно а делают другое. Объясняю ситуацию а она в ответ идите в другой ломбард. Раньше постоянно оставлял теперь желание пропало
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Цена на золото меняется ежедневно поэтому оценка меняется ежедневно. В свою очередь сож…
Айгуль Токсейтова
"Бөлім Ломбард" өзіме қатты ұнайды. Әрдайым есігі ашық тұрады. Жылы жузбен қарсалып, жылдам жұмыс жасайды. Сіздерге рахметімді айтамын. Алға саттілік тілеймін.
Тимур Габидович
Хороший ломбард, отличный сервис, условия адекватные, обращался не раз все устраивает
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард
Aliya Aliyuwkina
У данного ломбарда сеть по городу. Сервисом осталась довольна. Приветливые девочки. Высокая ставка. Благодарность руководителям сети Болим ломбард !
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард