Высший медицинский колледж
3.8
ГКППХВ Высший медицинский колледж
3.8
Simpli Simpl
Требуется мед сёстры и ассистент если у вас есть диплом , позвоните смело опыт работы не важно +7 701 511 6987
dinara zh
331567 вообще не отвечает на звонки. Зачем тогда указывать номер если люди не работают . Сейчас такое время когда можно давать всю информацию онлайн а приходится все бросать и ехать чтобы получить информацию
Darklove Astana
Ешқандай юридический күші жоқ документ, НЦНЭ-де тест тапсыру үшін қабылдаған жоқ
BO
Balnura Orazgaliyeva
Нереально дозвониться, кажется легче до президента дозвониться чем вам
Алма Дениз Рахметова
Класс
Это ужас!!! В приемной комиссии женщина строила из себя богиню,общалась с абитурентом ужасно. Вахтер не в силах своей компетенции !!!даже не могла объяснить как подать документы после 11 класса,с очереди постоянно выталкивали объясняя тем,что сначала принимают студентов по переводу…. Театр всегда начинается с вешалки….к большому сожалению ушла разочарованная ,так и не подала документы на специальность которую хотела ….
Анна Садвакасова
У Вас телефон вообще берут? Около 60 раз позвонила с 10-12 ни разу не взяли, тогда уберите, что есть телефон😡
SA
Sabina Ahmetova
здравствуйте хочу узнать у вас есть возможность попасть на грант или это только платный? если есть грант то какие документы нужны или что нужно сдавать
Aigerim Kali
Здравствуйте в этом году будет набираться специальность фармация ?
JR
Juzag Rekor
Не понимаю тех кто пишет плохое про Колледж . Колледж очень классный! Потому что он единственный государственный медколледж среди всех остальных . Знания здесь на высшем уровне. Учителя просто топ! Много внимания уделяют на практику, это очень здорово. Много возможностей! То что с нас требуется- это учиться. !!! Все мы знаем какую профессию мы выбрали! Для Этой профессии нужно придерживаться строгой Дисциплины! И этот колледж нас этому учит. Не надо из за этого беситься! Колледж воспитывает хороших специалистов! Учителя дают качественное образование❤️