MSP
Аптека
3.9
Широкий ассортимент медикаментов, витамины и товары для здоровья
Перейти на сайт
3.9
ЛИ
Лаура Исимова
Хорошая аптека 👍 Удобно, что находится рядом со стоматологией «Доктор Дент» — пока ребёнок на лечении, успеваю купить всё необходимое. Всегда выручает💛
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лаура, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ГС
Гульшат Салменова
Очень удобно, что аптека находится рядом со стоматологией Doctor dent🙃 После приёма всегда можно сразу купить всё, что назначил врач. Персонал внимательный, помогают с выбором
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульшат, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
VioNik
Нашла нужный препарат, фармацевт проконсультировала грамотно 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, VioNik! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антуан Бо
В аптеке сне псть, и цены доступные
Айнур Назарбаева
Да я тут была нормальная аптека
AL
Aza Liya
Хорошая аптека, девушка на выдачи Каспи заказов очень вежливая и милая, побольше таких людей 💞
Дильназ Жақсыберген
Грубый продавец! Пусть научатся нормально разговаривать с клиентами!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем о предоставленных неудобствах! Можете пожалуйста подробнее описать ситуаци…
Справедливый Потребитель
Вырвался в обед купить лекарства , заведомо убедился в ТуГис что работают без обеда , ибо дозвониться невозможно - тлф указанный 87172350710 второй день занят и вот картина - обед с 13 до 14! Считаю преступным такое отношение к покупателям !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. На данный момент отправили доработку в корректировк…
Асыл К-Орд
Мә күшті
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
K. U
Аптека как аптека, заказал самовывозом, приехал показал заказ и забрал.
27 января 2026, официальный ответ
Kara., здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Камилла Лаврина
Огромное спасибо сотрудникам за подробное объяснение для заказа бандажа!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ажар А
Спасибо МСП за оперативность и вежливое обслуживание! Kaspi Доставка всегда приходит вовремя.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
ФК
Фарида Курмангазиева
Регулярно заказываю отсюда. Цены доступнее чем в других местах, кладут всегда чек что хорошо, и оперативно доставляют. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Фарида, спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ЗО
Зауреш Оспанова
Благодарю аптеку МСП за внимательность и быструю доставку через Kaspi — всегда приятно заказывать!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ГК
Гульзат Касьянова
Очень довольна аптекой МСП! Всё чётко, быстро и с заботой. Спасибо за удобную Kaspi Доставку!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Оксана Mорозова
Отличная аптека, широкий ассортимент препаратов, очень довольна доставкой, оперативно и качественно. Спасибо за отличный сервис.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Naz zz
Супер
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Геннадий Помогайбо
Довольно часто заказываю препараты через Каспи у этого продавца. Все доставляют вовремя и цены ниже других аптек!
27 января 2026, официальный ответ
Геннадий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались.
AN
Ainash Nassymbayeva
Очень хорошая аптека, доставка супер 👍
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
s.a. luna
Я очень доволен сервисом этой аптеки, которую часто заказываю через Kaspi. Радует широкий ассортимент лекарств, которые сложно найти в других местах. Доставка всегда осуществляется оперативно и точно в срок, что очень важно для меня. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах!
Здравствуйте, s.a.. Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
KS
Karima Shaketova
Низкая цена и очень удобно заказывать. Лекарство быстро доставили. Спасибо всем.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Акжан $
Каспи арқылы заказ бердім, дәріні уақытылы жеткізді. Бағалары да салыстырмалы түрде әлдеқайда арзан. Рахмет 💪
КМ
Кунсулу Мусеипова
Мне нравится обслуживание
Кунсулу, добрый день! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗС
Зарина Сатыбаева
Заказывала через каспи, всегда все в наличии есть!👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИР
ВО
Виктория Охроменко
Отличный сервис
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Айгуль Койшыбекова
MSP одна единственная аптека по Астане где можно найти все лекарства обращаться можно в любое время ответят вам на все вопросы просто супер 👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
НА
Насихат Айдос
Не аптека , а красота🥰
Добрый день. Спасибо, Насихат, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТТ ТТ
Рахмет за оперативность, заказал лекарства, в течении полу часа было доставлено👍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, ТТ, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
РС
Роман Сапаров
Қайырлы кеш! Тапсырысым уақтылы келді, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде. Фармацевтеріде жақсы 👍🏻 Бауыржан есімді фармацевтке алғысымды айтқым келеді. Барлық керек дәрілерімді тауып кеңес берді.
AO
Arailym Orunbasarova
Каспий приложение арқылы заказ бероенмін окротно упаковка қалын оралған рахмет тез келді 🫰🏻
Арай Сатбаевна
Қыздарға рахмет алыстан іздеп келіп едім дәріме тауып берді қала бойынша жоқ екен👍🏼
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Дені сау болыңыз. Бай өмір сүріңіз.
Қадір С
Өте керемет аптека, бари арзан, обслужка жаксы,
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Дені сау болыңыз. Бай өмір сүріңіз.
a_
azure _online
Хорошая аптека, с большим ассортиментом и адекватными ценами. Уже в 5 раз заказываю по Kaspi, все вовремя приходит и по телефону по наличию отвечают, подскажут что есть, чего нет. Комментаторы ниже видимо негативщики, вот и им не везет по жизни 😅
27 января 2026, официальный ответ
Azure, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БЖ
Бауыржан Жангабылов
Заказывал экспресс-доставку через приложение Каспий, своевременно доставили лекарства в нужное время. Сотрудники аптеки очень ответственно подходят к своей работе.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Рамиль !
Спасибо ребятам большое, очень быстро прислали лекарства, ни раз обращался всегда все вовремя. Хотя многие пишут что с большой задержкой привозят лекарства. Вообщем еще раз спасибо большое за оперативность
Здравствуйте. Спасибо!!! Были рады помочь 🤝
ДН
Диана Никишева
Очень медленное обслуживание
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Ибраева
Жаль,что отзывы не прочитала ,так бы не заказывала бы у них. Мало ,того ,что экспресс доставка пришла на следующий день во 2 часу дня ,так еще и не доложили лекарства которое жду .Трубку не берут обратная связь на 0 .Сама после операции не могу выйти в аптеку,теперь буду заказывать и переплачивать в два раза больше .Не можете работать не беритесь 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿кстати 1 звезду жалко ставить
AinA AinA
Утром сделали заказ НА ЛЕКАРСТВА! Ни алкоголь, ни косметика, не еда даже , а ЛЕКАРСТВА!!! Так низко и мер3кo протянуть до вечера и не отправить медикаменты. Оказывается они «закрылись» и работают до 18:00! Чтобы вы закрылись уже навсегда! Естественно трубки не берут.Тьфу. Даже одной звезды жалко для таких нaceкoмых как вы.
Алан К.
Брал в аптеке рецептурный препарат. Есть наименования, которые отсутствуют в сетевых крупных аптеках. Рекомендую.
k
kozinak
ревизия, жаль, хотя бы автоответ в ватсапе бы сделали, зря ехала в дождь через весь город
Арна
Одной звезды даже много для них. Отправили экспресс-доставкой не тот товар. Трубку не берут, на ватсап не отвечают. Пришлось самой ехать менять, так как проездом в Астане. Возмещать сумму доставки отказались, грубые, наглые, некомпетентные. Пусть воздастся по заслугам!
KK
Kara Kalieva
Ужасная аптека, заказала через Каспий отправили не тот товар. Оформила возврат. Не советую у них заказывать
Мира М.
Заказывала через каспи, доставку задержали, это при том, что я заказала за 8 часов до доставки, оплатила экспресс-доставку, по телефону отвечали грубо, типа «не нравится-отмените заказ», отношение такое «на отвалите». Не рекомендую у них заказывать!
МЖ
Молдир Жарасова
Заказала за день вперед через экспресс доставку лекарства для ребенка. В положенное время не пришли. Звоню они с трудом отвечают и грубят говорят что не успевают,на минуточку я за день вперед оформляла заказ.Когда я просила их побыстрее отправить они просто положили трубку не дослушав. Еще грубым тоном отвечали. После разговора они один препарат отменили якобы у них нет,думала ладно закажу у других и захожу в каспий,они там продают но подороже уже. Никогда не встречала таких бессовестных аптек,которые относятся безответственно к клиентам.
РА
Раяна Айбек
Самая худшая аптека, заказала лекарства через Каспий они даже не поднимают трубку. Ждала 3 часа и звонила вообще пофиг им !!!
КЧ
Кристина Черкавская
Хороший ассортимент, цены на многие позиции ниже чем в аналогичных аптеках. Персонал очень приветливый🌸.Так же заказывала препараты через каспий, доставка быстрая, аккуратно все упаковано. Довольна работой аптеки. Советую💜
МШ
Марал Шан
Отличная аптека ,отличный ассортимент .
КН
Карина Назарова
Прекрасная аптека, девочки всегда нужные и хорошие препараты рекомендуют. А насчёт Каспий заказов, неоднократно заказывала у них, тоже всё всегда на высоте 👍