MG Partners
Юридическая компания
КА
Кристина Алиева
Отработали на отлично, решили наш сложный вопрос в котором 3 раза поступал отказ. Всегда были на связи, держали в курсе. Также они под ключ ведут бизнес. С определенно точной уверенностью рекомендуем их. За 3 месяца работы совместной показали высокий уровень профессионализма и что из любой ситуации можно найти выход !
Вероника Бродецкая
Огромное спасибо команде за оформление фонда! Желаем процветания и успехов.
RS
Ruslan Shaymardanov
Тот самый случай когда хочется оставить отзыв! Отлично и профессионально сработали, кейс был непростым. Много ньюансов и вводных. Ребята действовали очень системно и справились с ним.
Евгений Волков
Обращался в MG Partners для помощи в закрытии ТОО. На протяжении всего процесса была оказана профессиональная помощь. На все вопросы получал четкие, грамотные ответы. Однозначно рекомендую, компания с высококвалифицированными сотрудниками на которых можно положиться. Отдельное спасибо Каюпову Вадиму, он настоящий профессионал знающий свое дело, на протяжении всего процесса взаимодействие с ним было комфортным и профессиональным!
M P
С помощью MG-partners открыла ТОО, получила РВП. Работа была выполнена профессионально, четко и в оговоренные сроки. Всё, что можно было решить удаленно, было решено силами сотрудников. Отдельное спасибо, Мади Советову!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку и хороший отзыв! Мы очень рады оказанному Вами доверию!
Adil Bukeyev
Специалист Владимир лучший в своем деле, затащил гиблое дело, Владимир выиграл мое дело и теперь мое предприятие мне еще и моральный ушерб оплатят
MC
Maxim Cherednichenko
Хотел бы поблагодарить компанию MG Partners Astana за плодотворное сотрудничество, помогли нашей компании в правильном оформлении взаимоотношений с нашими партнерами из-за чего на этапе становления компании было проще работать. Всегда все оперативно, четко, и самое главное качество в каждом пункте договоров с поставщиками и покупателями. Крайне рекомендую с ними работать, это большие профессионалы! (ТОО ESTEL Qazaqstan)
нт
наталья трошина
Сотрудничали с MG более двух лет в период ведения бизнеса в Астане. Всегда получали квалифицированные заключения по бух учету, налогообложению, корпоративному праву и взысканию дебиторской задолженности.
Андрей Губарь
Наша компания из Беларуси. При открытии ТОО искали компанию, которая взялась бы за нас, помогла запуститься и вела дальше по всем бухгалтерским и юридическим вопросам. Отличная команда профессионалов. Спасибо за сотрудничество!
IL
Irina Lomakina
MG Partners - лучшая юридическая компания в Казахстане. Мы сотрудничаем по разным юридических вопросам и всегда получаем исчерпывающие оперативные ответы. MG Partners - команда профессионалов, очень доброжелательные и открытые юристы, всегда готовые помочь по любым вопросам. А главное - это реально команда, с взаимозаменяемостью и желанием помочь всегда и во всем! Считаю, что нам очень повезло иметь таких партнеров! Рекомендую однозначно!
КМ
Кристина Матинян
Команда профессионалов! Качественное и своевременное оказание услуг. Всегда открыты к диалогу. Рекомендую!
Максим
Благодарю команду MG за проделанную работу! На протяжении года команда MG была и остается отзывчивой, компетентной, оперативной во всех вопросах, в том числе юридических, бухгалтерских и организационных.
Александр Беликов
Отличная команда профессионалов! Помогли во всем.
Наталья К
Сотрудничаем с MG Partners уже несколько лет. Консультации всегда дают развернутые и исчерпывающие. Документы готовят достаточно быстро. Компетентные, надёжные, доброжелательные - настоящие партнёры!
DR
Denis Rykin
Все очень профессионально и быстро. Компания оставила очень хорошее впечатление.
22 декабря 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за положительную оценку и хороший отзыв! Мы очень рады оказанному Вами доверию!