Қайнар
Мини-центр
Анжелика Ташмаганбетова
От имени мамы хочу выразить огромную благодарность мини-центру и нашим замечательным воспитателям — Наталье Павловне и Айне Серикбаевне. Вы — самые лучшие! ❤️ Мой старший сын выпустился из мини-центра 4 года назад. Он был в группе у Натальи Павловны и получил самую крепкую и качественную базу знаний, благодаря которой дальше учился уверенно и легко. Мы до сих пор вспоминаем её тепло, заботу и невероятный профессионализм. Сейчас мой младший сынок ходит к Айне Серикбаевне — и я снова вижу, как ребёнок растёт, развивается и получает самые лучшие знания. Айна Серикбаевна вкладывает в детей всё своё сердце, внимание и опыт, создавая атмосферу, где ребёнок чувствует себя любимым и способным на многое. Спасибо вам за ваш труд, за любовь к детям и за то, что даёте им самое лучшее. Мы бесконечно ценим вас и благодарны за всё, что вы делаете для наших малышей! 🌸✨
Виктория Леффлер
Спасибо мини центру «Кайнар» и его педагогам за любовь к детям и тёплую атмосферу. Мы очень рады, что выбрали именно вас! Хочу выделить Батиму Ольжабаевну. Мой старший сын посещал её группу и благодаря её доброте, чуткости и профессиональному подходу у него появилась искренняя любовь к учёбе. Она очень внимательная, всегда находит подход к детям, и мы до сих пор вспоминаем её с теплом и благодарностью. Также хочу поблагодарить Наталью Павловну, с которой сейчас занимается моя младшая. Именно у неё дочка раскрылась так, как не удавалось раньше в детском саду. Благодаря её интересным занятиям дочка стала уверенной, начала проявлять себя. С удовольствием идёт на занятия.
Акмарал Богатова
Самый лучший мини центр ! Давно хотела написать отзыв, нравится все , начиная с входа, где каждое утро встречает заведующая (не в каждом садике так). Группу Натальи Павловны мы выбрали не случайно, и не пожалели. Доченьке очень нравится, прям бежит в группу не раздеваясь. Мы до этого поменяли не один садик , но здесь особенная атмосфера, всегда чисто, уютно и коллектив дружелюбный. Наталья Павловна нашла подход к моему ребенку, каждый день что-то делают своими руками на занятиях. Это все заслуги конечно педагога, нашей Натальи Павловны, спасибо ей большое за это !
OK
Oxana Koshka
Прекрасный образовательный центр! Старшая доча обучалась у Натальи Павловны, подготовка к школе отличная! Наталья Павловна педагог с большой буквы. Так как относится к деткам, можно просто восхищаться, какая превосходная подготовка ко всем мероприятиям, утренникам. Младшую доча также привожу сюда, я была приятно удивленна, когда узнала, что Наталья Павловна набирает группу, и как раз попали, с уже младшей дочей, к ней. Очень рада, что мы обучаемся в этом центре с Натальей Павловной. Только благодарность и уважение к этому педагогу.
I
Inkognito
Отличный образовательный центр. Тёплый и уютный. Наш педагог Наталья Павловна лучшая из лучших. К ней вожу уже второго ребёнка. Очень хотели именно в её группу, по сколько её отношение к деткам как к родным. С такой любовью и искренностью уже нигде не встретишь. У неё большой опыт в преподований. Детки каждый день познают новые занания. Уроки интересные и познавательные в игровой форме, что даёт лучше результат для ребёнка в их возрасте. Отдельная благодарность мед работнику. Внимательная и заботливая! Также благодарю заведующую данного мини-центра за вашу работу!
Анастасия Соколова
Хочу выразить огромную благодарность нашему центру Кайнар и особенно педагогу Наталье Павловне.Моя дочь с первых дней ходит с удовольствием в центр.Наталья Павловна опытный,чуткий и грамотный педагог,за 3 месяца мой ребенок столько всему научился,каждый день стишки дома рассказывает,песни поет.Занятия всегда интересные,каждый день дети делают поделки.Наталья Павловна к каждому ребенку находит подход. Мы очень довольны что ходим именно в этот центр.Все педагоги внимательные и занятия интересные.
Лена Мамутова
Мои дети хотят с удовольствием к Наталья Павловне им нравится в этой группе. Наталья Павловна хороший педагог мы стремились что бы именно к ней попасть,мы ездием с коктала 2 каждое утро.🥰🥰🥰
MK
Minara Kulmagambetova
Очень нравится детский центр, особенно воспитатель Натали Павловна. Мой ребенок ни в один сад с таким удовольствием не ходил как к ней. Сам встает с утра и говорит мам быстрей мы опоздаем сейчас, это уже о многом говорит 🌺
Алтыншаш Баймагамбетова
Наталья Павловна- замечательный педагог! Благодаря её внимательности и доброте дети чувствуют себя комфортно и с удовольствием идут в центр. Очень ценю её отношение к детям и высокий уровень профессионализма !!! Она умеет заинтересовать детей, поддержать, помочь, подсказать. Я рада,что мой ребёнок попал именно к ней .
АО
Анастасия Оленникова
Наталья Павловна очень хороший педагог ! внимательный и любящий наших детей и свою работу! мы очень ценим её ! Огромная благодарность Наталье Павловне!
Мадина Магзумова
Доче нравится воспитатель Наталья Павловна она с большим стражем, многому научила. Благодарны ей, Айлана с удовольствием ходит мини центр!
Виктория Кулинко
Наталья Павловна лучший педагог. Находит общий язык и подход с любым ребенком. Мы очень хотели попасть именно к Натальи Павловне в группу.
Давид Давидович
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному педагогу Наталье Павловне. Это необыкновенно добрый, внимательный и профессиональный человек. Благодаря её заботе, терпению и умению найти подход к каждому ребёнку, мой ребёнок идёт в миницентр с радостью. Наталья Павловна создаёт тёплую атмосферу, в которой дети чувствуют себя уверенно и спокойно. Спасибо вам за любовь к своей работе и нашим детям!
Алина Л
Крайне возмущена отзывом ниже. К Наталье Павловне ходит третий ребёнок, кроме слов благодарности мне сказать нечего. Педагог от Бога, за плечами которого сотни благодарных родителей. Безусловная любовь к детям, великолепные праздники и прекрасная подготовка к школе. Наталья Павловна за каждого ребёнка переживает душой. Мамочке, которая написала негативный отзыв, советую все-таки заняться своими детьми, а не закрывать глаза на очевидное, сидя в GPT.
НМ
Наталья Мироненко
Наталья Паловна самый лучший педагог каторого я знаю. Она к любому ребенку найдет подход.Знаете моя старшая ходила к ней ее научили читать и писать и младшая ходит, чтобы попасть к ней нужно очередь занимать.Ее профессионизм гремит на всю Астану Многие поколения ее знают. Она никогда не перехтдила ни какаких рамок.Она знает свое дело. Не первый гот так сказать за рулем . Многие родители благодарны ей за все в том числе и я.
DZ
Dilana Zhdanova
В работе с детьми Наталья Павловна регулярно выходит за рамки своих профессиональных полномочий. Она позволяет себе ставить несуществующие диагнозы и настаивать на том, что у детей имеются задержки развития, несмотря на заключения профильных специалистов, которые ведут ребёнка, регулярно оценивают динамику и не подтверждают подобных нарушений. Несмотря на многократные разъяснения , Наталья Павловна продолжает настаивать на переводе детей в коррекционный сад без каких-либо оснований и, по сути, присваивает себе функции врача и дефектолога, которыми она не является.Коммуникация с родителем проходит в повышенном тоне. Вместо конструктивного диалога Наталья Павловна позволяет себе эмоциональное давление, категоричные заявления и игнорирование вопросов. На просьбу объяснить свои требования или подтвердить их компетентность — ответа по сути не поступает, лишь повышение голоса. Особенно недопустимо то, что педагог неоднократно называла детей «отсталыми» либо давала понять, что считает их «проблемными». Подобные формулировки не просто нарушают педагогическую этику — они травмируют ребёнка и родителей и подрывают доверие к образовательному процессу. Также педагог настаивает на использовании ортопедической обуви, которая прямо противопоказана врачом ребёнка. Но вместо уважения к заключению специалиста — опять агрессия, крик и категоричность. Такое поведение свидетельствует о профессиональном выгорании, отсутствии компетентности в вопросах инклюзивного и возрастного развития, а также о полном игнорировании педагогической этики и норм общения с родителями. Похоже, что педагог не заинтересована в том, чтобы работать с детьми, требующими внимания и индивидуального подхода, и вместо поиска решения переводит ответственность, перекладывая её на родителей и придумывая «диагнозы». Я вожу в центр ещё старшую дочь и с ней таких вопросов/ ситуаций нет и на примере её воспитателя тем более заметны халатность и враждебность Натальи .
ФИ
Фариза Искакова
Ешқандай ответсьвенность жоқ, қабылданды сентябрьдан бастап келесіздер деп айтып. Бізді индигодан онулировать етип тастапты. Документы все в норме, почему так сделали не понимаю, звоню трубку не берете. Мне позвонили главное обьяснили а сами онулировали
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 Индиго ed24 ваучер алу, кезекке қою, орын алу, док тапсыру, табель толтыру ✅
АҚ
Арайлым Құдайбергенқызы
Орын бар ма 1 жас 7 ай и 2 жас 7 ай балаларға
medinaa 🤍
Садикка орын алып беремин💯💯💯фотоотчет аркылы жумыс жасаймыз (+77054401324)
Анна Ражева
Самый лучший мини-центр , наш самый лучший учитель Наталья Павловна. Столько всего интересного и нового узнали дети , отличная подготовка к школе. Спасибо вы лучшие!!!
VV
Valentina Visloguzova
Очень хороший мини центр. Огромное спасибо нашей Наталье Павловне. Действительно воспитатель-педагог от бога! Столько всего интересного придумывает, с ней всегда весело деткам и познавательно. Мой ребенок выпустился от нее с огромным багажом знаний и с радостью идти в школу, без всяких страхов.
К*
Кира *
Классный центр! Наталья Павловна самая лучшая! Таких людей, воспитателей только искать и искать, всю душу в детей вкладывает! Обучает на ура! Всегда придумывает интересные занятия детям. Очень ценим и любим!
Сания Байкенова
Керемет оқу орталығы. Анипа Сабырқызының жұмысына тәнті болдым. Көп рахмет
СШ
Саду Шалабаев
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.😀
Анжелика Смирнова
Отличный мини-центр, ребенок ходит с удовольствием. Обстановка дружелюбная, тепло и уютно как дома. Айна Серикбаевна отличный воспитатель, находит подход к любому ребенку.
Люба Маковецкая
Отличный мини - центр. Уже второй ребёнок ходит сюда. Самые лучшие воспитатели : Айна Серикбаевна, Наталья Павловна! Очень любят детей , воспитатели с большим сердцем! Занимаются с детьми отлично , и лепят и рисуют и разные поделки, отмечают все праздники, готовят детей к утренникам, всем дают песни , стихи, танцы. Везде чистота и порядок.Мы очень. Довольны !
ЖЕ
Жанар Елемесова
У Айнаш Жуматаевны группе были, года 5 назад ребенок ее боялась не знаю почему, может на вид она строгая. В целом заведений чисто везде тишина и порядок.
JE
Jasmina Erlankyzy
🌸НАПРАВЛЕНИЕ 🌸 •Кез келген садикке ЖОЛДАМА алып беремин •Кезекке тиркеп беремин •Онлайн шарт туземин •Умытып калган парольди калпына келтиремин •ЭЦП ключ ашамын 🔑 •Кунделикти бос орындар корип берип отырамын.📲87768081494👈🌼🧚💫
Нурсипат Шарапатова
Просто ужасно 😣 Я через индиго получила направление и пришла в садик с ребенком там направили на методиста мы зашли она ни здрасьте ничего вы кто , вы там неправильно заполнили анкету вроде 21 век и все люди образованные вы там прививку и все остальное должны были написать и фото ребенка добавить , и все это должны делать родители вы что считать не умеете мне сказали раз уже она такая за остальных я уже молчу ! очень жаль именно из-за таких людей мы не доверяем уже ГОС Мне даже страшно представить как она с детьми разговаривает ! Раз уж с родителями тем более первый раз пришли
ТД
Тахмина Джапарова
Здравствуйте. Номер телефона хоть оставьте куда звонить.
AZ
Arailym Zhumasheva
Это наш любимый мини центр. Внимательные преподаватели,Алиевна,Наталья Павловна❤️❤️❤️❤️. Старшей дали отличную базу знания, надеюсь и вторая моя доча будет учиться на отлично
Елена М
Замечательный миницентр.Моей дочери очень нравится заниматься. Особая благодарность вам Айна Серикбаевна💖. Очень чуткая,отзывчивая,добрая, на связи 24/7. К каждому ребёнку найдёт подход
Nargiza Ibragimova
Это лучший Мини центр куда мы ходили,хочу сказать спасибо всей администрации и нашему воспитателю Айна Серикбаевна она очень хорошая к каждому ребёнку найдет подход и дети её очень любят.....
Адель🎧 🩰
наш любимый миницентр, так жалко прощаться с тобой! не то что наши дети, и мы полюбили его! хочу выразить огромную благодарность Айна Серикбаевне и Сабире Жанибековне, педагоги " от бога"! логопед Гульжан Асылхановна и дефектолог Жулдыз Жанабаевна помогла поставить речь моим детям! А какие праздники там прекрасные проходят!
karla_2605
Классный мини центр!!!Мои двое деток ходили туда.Наталья Павловна🩷, Айна Серикбаевна🩷-оболденные преподаватели,спасибо им за ценный вклад в наших детей!!Мы ходили с удовольствием всегда, это очень важно,когда Учитель нашёл подход к каждому ребёнку!Светлана Алиевна, руководитель этого центра, отдельный Respect Вам🫰.Так всегда приятно было заходить в центр, так ярко, так красочно, разные поделки, игрушки на лестницах это вообще ТОП👍, всегда уходя,ими умилялись.......Спасибо мини центру "Қайнар"🩷🩷🩷😘😘😘.
MI
Marina IONINA
Самый лучший центр,и бесплатный! Все воспитатели очень добрые,вежливые,интересно проходят праздники. К школе подготовка 100%.
Алёна Капранова
Самый лучший центр!умеют находить к каждому ребенку индивидуальный подход!хотелось бы сказать:"Огромное спасибо !"от наших деток.Ни разу не пожалели ,что пришли именно в этот мини-центр
РС
Райхан Сейтжановна
Курметти менин ариптесим жакын аралас курбым Алия Мараткызы! Келе жаткан мейрбикелер тол мерекеси кутты болсын! Денсаулык, талмас енбек тлеймин.табысты бол!
ДЕ
Динара Естаулетова
Благодарю данный мини центр, самые лучшие педагоги, ребёнок всегда с радостью встаёт по утрам. Спасибо большое Айне Серикбаевне за её труд и любовь к деткам.
СЕРЕГА .
Отличный мини центр , супер.
Yk
YaN. kKe
Я выпустилась с этого мини-центра очень много лет назад. Сейчас мне 18 и я очень благодарна Наталье Павловне. Она замечательная, любящая свою работу и детей женщина. Профессионал своего дела. Помню когда не могла обвести зонт и начала плакать, дети вместе с Натальей Павловной помогли мне и поддержали. Сама поступила на преподавателя иностранного языка среднего образования и так же нечаю души в детях и своей работе. Очень благодарна ей что зародила во мне эмпатию и любовь ко всему вокруг!
Мадина Дербисова
Замечательный мини-центр! В здании тепло, уютно, чисто, коридоры красочно оформлены. Со стороны невооруженным взлядом виден опыт и профессионализм педагогов. Мой ребенок с удовольствием посещала центр, получала знания, о которых рассказывала дома. В нашей группе была теплая, семейная обстановка, которую создала как говорила моя дочь "любимая Айна Серикпаевна". Выражаю огромную благодарность Педагогу Айне Серикпаевне за вклад в развитие моей дочери! Айна Серикпаевна - Вы очень добрый человек, умеющий индивидуально подойти к каждому ребенку, дающий хорошую основу знаний для будущих первоклашек. Очень рады, что посещали мини-центр "Кайнар"! Желаю всем сотрудникам Центра здоровья, семейного благополучия, профессиональных успехов, пусть ваши воспитанники радуют вас своими достижениями!
Марина Андриенко
Я ошеломлена и в восторге. Я не ожидала что с нами будут так возиться, и индивидуально подходить ‼. Я выражаю огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход воспитателю Айне Серикбаевне и методисту Светлане Алиевне, и всем сотрудникам мини центра. Строгость и педагогический подход соединен с человеческим и душевным отношением. В центре чисто. Нянечки регулярно все моют, чистят, проветривают помещение. Туалеты идеально чистые ( для меня это показатель). Оборудованы спортивный и музыкальный залы. Продумано оформлена лестница, зеленый уголок и живой уголок. Медсестра осматривает детей регулярно , а психолог проводит работу с детьми и родителями . В общем я в восторге 👍. Весь персонал (!) всегда (!) вежлив, приветлив, аккуратен и опрятен.
Хочу выразить слова благодарности нашему преподователю, Наталье Павловне за ее безупречную работу любовь к детям, она проффесионал своего дела, на столько позитивный человек который излучает только добро, разнообразные конкурсы которые расскрывают в детях таланты, учат выступать на сцене, закрепляют все пройденные темы 🌷❤️ спасибо вам за работу
AO
Aiym Omarova
Сегодня была в ужасном шоке , отвезла ребенка , на меня просто так накричал охранник женщина , еще говорит : вы уже все довели меня . Ладно бы объяснила ситуацию нет начала орать как будто хозяин мира . А когда нас нет на детей тоже так орет ? Я это так не оставлю , буду писать везде куда надо ! Еще говорю успокойтесь и не орите на меня , она еще хуже начинает , как будто я ей должна 5 копеек
ГБ
Гульмира Багдашева
Отличный центр , лучшие специалисты. Благодарю за труд каждого , за полученный результат 👍
…AESh AESh…
instagram- solnyshko_group Инстаграмм группы «солнышко» Можете посмотреть, каждый день дети выполняют какие то задания. Все задействованы, дети рады, родители счастливы!!! Что еще надо? Наталья Павловна со своей неиссякаемой фантазией не дает деткам скучать.
Олеся Воробьева
Читаю отзывы и представляю как мы будем уходить( это ещё не скоро но я даже боюсь думать о том,что скоро уйдем. Мы не ходили в садик и сразу пошли именно в этот центр. Другой меня не интересовал. Нам посоветовали Наталью Павловну. Именно к ней и попали. Сын в восторге. Когда болеет рвется в центр. После первого дня занятий стал садится дома,что то вырезать,что то рисовать и клеять. Ранее скажу честно его это вообще как то не интересовало. Дома теперь куча рисуноков и просится записаться в худож.школу. Мы в восторге в общем. Всем советую. Благодарю Наталью Павловну и всех остальных 🙌 Нам ещё до лета ходить а потом возможно и ещё 1 год до школы. Но мы не хотим чтоб это заканчивалось. Я думаю родить бы ещё. Жаль что некого больше отводить 😀
Gul’den Aigozhina
Доброе время суток ! В данный мини центр у меня пошли сразу 2 е детей, в разные группы девочка попала в группу к Павловой Наталье Павловне, этот воспитатель самый лучший , ребёнок просто при выпуске плакал что уходит от такого воспитателя. В группе было 36 детей каждому успевала уделять внимание , за каждым успевала смотреть, выявлять слабые и сильные стороны. Всегда присутствовала обратная связь при любом вопросе. Просто чисто по человечески такому человеку как Наталья Павловна хочется пожелать всех благ жизни , много здоровья, хочется благодарить просто за такой подход к детям , за отзывчивость. Ребёнок начал ходить в мини центр не умея писать читать , очень часто болела, но тем не менее при профессионализме такого воспитателя всему научилась и не отстала от других . Огромное спасибо Наталья Павловна!!! 💐💐💐