Магазин учебной литературы
Учебная литература
Закажи книги на весь класс и сэкономь 5 %
Мерей Шакенов
Продавец очень вежливый,всегда подскажет какую книгу купить для развития. 👍
Вежливое отношение. Хорошие цены.
Red Dcarf
Приятная атмосфера понравилось обслуживание
Dana Kass
Можно найти все необходимые учебники, зачастую по цене ниже рыночной)
Асемгуль Мухаметжанова
Была у вас очень понравилось спасибо девушке так все грамотно показала шикарный выбор
СЖ
Счастливая Женщина
Спасибо большое за консультацию Продавец очень грамотно все рассказала Теперь будет чаще сюда приходить Ассортимент книг очень большой Школьная и художественная литература
D✨
Damezhan ✨
Очень много книжек и пособие для детей! 👍 нашла доче тут книжку +2 (очень много выбора) ☺️ Рекомендую! Отвечают кстати на телефон быстро!
Алихан топ
хороший магазин, есть все книги, взяли все для садика , рекомендую.
Мия Алимханова
Отличный магазин с приемлимыми ценами и широким ассортиментом. Продавцы вежливые и приятные
НМ
Нурик Мизамбаев
отличный магазин! всем советую
zhanekins k
ставлю 5 звезд. Хороший магазин для деток. богатый и разнообразный ассортимент. каждый найдет здесь что-то свое. на свой вкус и цвет. рекомендую!!
Айман Салиева
Хороший магазин , всегда именно здесь нахожу учебники, канцелярские товары, раскраски, все что нужно ! Обслуживание хорошее! Процветания вам !🌺🌺🌺
ГК
Гульдара Каратаева
Все хорошо
CA
Chingiz Akhmetov
Всегда находят то что нужно