Айналайын
Мини-маркет
2.7
2.7
нурсултан бейсенбаев
заттары п и з д е ц кымбат
nt
nuray tulenova
Магазин разочаровал: цены сильно завышены, а продавец встречает с недовольным лицом и следит за каждым шагом, будто подозревает в краже. Не советую. Этот магазин не достоин не одной звезды, лучше чуть дальше пройти и зайти в Береке
ES
Erdaylet Sagintai
Ассортимент мало, цена завышенная
Мадияр Дауырбеков
Мужик грубый бесит как будто его заставляют работать бесплатно или ради нас,ужаас.Даже одну звезду жалко ставить
Арсен Сансызбай
Заттары қымбат арзан емес 2 есе қымбат масқара мынау құрту керек магазинді
НП
Новый Профиль
Приятный дедушка продавец, хороший магазин
Дамир Мукашев
Кассир проявляет огромную халатность по отношению к покупателям
A
Aryzuakyrmangaziiw92
Классно но чуть чуть дорого
Марат Балаев
Вообще не захожу в этот магазин, вокруг полно других минимаркетов
А К
Ужасно грубые, недовольные. Халықтың арқасында байып жатқандарыңды ұмытпаңдар! Вообще не советую туда ходить, был бы выбор еще.👎👎👎
RR
Ruslan Ruslanov
Не покупайте у них. Один раз 30тг не хватило и спросил у них «можно я в следующий раз принесу» и тётка мне такого наговорила, просто ппц. С задней стороны дома есть магазин «Берекет» лучше к ним ходить. Там по дешевле и продавцы приятные.
Дина Кайыржанова
цены в 2 раза, дядя вечно не довольный