Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Камиль .
Отдавал серебряный кулон, сделали очень быстро и качественно, советую обращаться сюда.
Сергей
Отдавали на ремонт цепочку дочери, которую она случайно порвала. Обратились в эту ювелирную мастерскую — всё сделали очень быстро и качественно, минут за 15–20. Работа аккуратная, цепочка как новая! Стоимость услуги была 4000 тенге. Очень довольны, мастер отличный, знает своё дело. Рекомендую!
Дина Дина
Очень приветливый мастер! Сказал погулять 20 мин, и все будет готово! Все сделать четко! Благодарю!
MK
Mira KZ
Всё классно. Оперативно и качественно!
Guldana Bolat
Мастер Евгений очень быстро и качественно сделал свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻Мне нужно было золотое кольцо уменьшить, я думала работа будет на пару часов, но мастер сделал это за ~25 минут👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо мастеру за качественную работу, желаю Вам успехов и крепкого здоровья 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ZN
Zarina Nigm
Обращалась не раз к Евгению, делал, то что не могли и не брались другие, например: уменьшал кольцо с камнями, все камени остались на месте, всё четко красиво; увеличивала другое кольцо, точно по размеру😍 забирать изделия приятно отполированные блестящие👍🏻 Приятно пахнет и всегда очень вежлив!
ДИ
Дамелы Ибраева
Доброго времени суток…мастер своего дела… быстро, качественно запаял кольцо серебренное… и так почистил, просто кольцо стала как новая … большущее спасибо…👍👍🙏🙏 буду рекомендовать и сама буду к нему приходить свои ювелирные украшения в порядок приводить …👏👏👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
RRR
Золотые руки у мастера!!! Быстро качественно и цена доступная
RR
Rose Rose
Я довольна качеством и ценой услуг. Мастер сделал украшения из моего золота именно такими как я хотела, смотрятся отлично! Всем советую.
MR
Mrs. Rich
Впервые обратилась к ювелиру. За несколько минут починил сломанную золотую серёжку, распутал, почистил и до блеска отполировал! Приятные цены. Я очень довольна, рекомендую! 👍🏻
Олег Аст
Отличный мастер качественная работа все в срок как и договорились . Притензий нет . Мастер своего дела .буду обращаться ещё. РАХМЕТ
КЧ
Ксения Чуб
Мастер своего дела! Человек с Золотыми руками! Изготовит любое украшение по вашему эскизу/картинке/фотографии. Советую! На фото мои серьги🤩🥳