Original Market
Магазин бытовой химии
Benjamin Glonti
Вежливая и доброжелательная девушка, если товара нет в наличии, записывает номер, а потом пишет и показывает, что пришло с новой поставкой, что есть в наличии 👍🏻
Дана Тусупбекова
Огромный выбор бытовой химии и очень хорошего качества 😍😍😍 И цены классные и очень часто супер акции Консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут что нужно 👍
Асель Рахимова
Оригинал маркет который на Евразии очень удобный , всегда хорошие скидки , большой ассортимент, очень приятные и вежливые консультанты , особенно хочу выделить Алину которая все объяснит, покажет , товар соответствует цене и качество.
АО
Айжан Отарбекова
мы с малышом в восторге благодарим вас♥️
SCANDALLED
Понравилось обслуживание, девушки показали ассортимент, помогли в выборе товара!
Yana Yana
Спасибо большое девочкам консультантам, очень помогли с выбором средства ❤️ Товары классные
SO
Saltanat Ormanbaeva
Порошок Gama приятно удивил! Отлично отстирывает повседневные пятна, придаёт белью свежий аромат и не оставляет разводов. Одежда чистая, аромат свежий, и не нужно много порошка на одну стирку. Расход экономный, хватает надолго.отличное качество за разумную цену. Рекомендую!
ТА
Таншолпан Адельжановна
Купила в данном магазине шампунь Lux,ужасное качество шампуня,волосы после твердые как солома.Ни запаха нету.Жалею что купила,именно этот шампунь
Артём Бронников
Очень понравился магазин! Большой выбор бытовой химии и всегда всё в наличии. Цены радуют — выгоднее, чем во многих других местах. Персонал вежливый и всегда помогает подобрать нужный товар. Магазин аккуратный, всё разложено удобно и красиво. Теперь за покупками только сюда! 👌😊
Валентина Крюкова
Спасибо большое за огромный выбор зарубежных продуктов. Всегда покупаю бытовую химию только здесь. Всем рекомендую попробовать такой порошок👍❤️
Julia Sem
Сегодня в вашем магазине столкнулась с ситуацией, которая вызывает недоумение. Хотела уточнить срок годности товара Lenor Unstoppables, однако сотрудники отказались предоставить сертификат или декларацию соответствия, ссылаясь на то, что документы «у бухгалтера». Напоминаю, что в соответствии с законодательством, информация о сроке годности и дате производства должна быть доступна покупателю до покупки товара. Отказ предоставить эти сведения снижает доверие к магазину и вызывает вопросы к качеству обслуживания. Прошу обратить внимание на работу персонала и обеспечить соблюдение прав покупателей на получение полной и достоверной информации о продаваемой продукции.
MN
Mayte Nayeli
Ваш продавец который сегодня 02.06.2025 г стояла совсем не компетентна, попросила у нее порошок для цветного, она положила универсальный, попросила для белого, естественно она предлагает для цветного. Ещё стоит отметить что когда пришла смотреть мадам сидела в телефоне,и даже помощи не предлагала. А ещё вчера писала ей с просьбой снять весь ассортимент для заказа онлайн, конечно же мою просьбу проигнорировали. Пришлось сегодня ехать! Товары отличные. Снимаю 2 звёзды из за "звёзды" за кассой! Очень жаль что закрылся отдел на косшыгулулы, там всегда были классные продавцы. А ещё на кассе лежал то ли пятновыводитель, то ли что, я спросила что это, так кассир ответила не знаю 🤣🤣🤣
Зарина Смагулова
БС
Бакыт Сулейменова
обожаю этот магазин , закупаюсь уже 5 лет у них. беру всегда Пасты колгейт и шампуни, порошки. Советую попробовать всем. Обслуживание как всегда отличное, все скажут , все подскажут .
Акерке Асан
Обычно я часто захожу в этот филиал, где раз в месяц закупаюсь нужными товарами. Сегодня я вышла из бутика и поняла что ни за что не вернусь туда: во-первых, как только я зашла консультант прибежала ко мне, встав рядом настолько близко, что я не сразу поняла, что это ненормально; во-вторых я в свою очередь решила спросить про скраб для кожи головы, которую я часто покупаю и заметила что там акция, но на другой товар - в ответ консультант грубо ответила что скрабы для лица находятся на другой полке и начала мне их показывать - извините, думаете я читать не умею? В-третьих, я в полном недоумении дошла до кассы (со мной также попятам, дыша в спину) со своим гелем для душа - оказалось ценник указан ложный, и на кассе товар дороже на 1000 тг. Я спросила почему так - ответили максимально грубо, насколько я себе уже сложно представляю оказывается. Сегодня 11 марта 2025 г, была в бутике примерно между 18:30-19:20. Больше ни ногой, вы не только не умеете продавать, а просто своим тоном, невоспитанностью и безтактностью выгнали постоянного клиента. Сейчас век сервиса, я не прошу обслуживать меня как не знаю кого, а просто могли бы не относиться к человека с такой надменностью, показывая свои нервы, недовольствие. Полный ужас. Прикрепляю фото с ценником, чек не нашла в пакете, в итоге заплатила 5730. Скрин из жусан не делается, так бы приложила.
ЛЮ
Лейла Юсупова
Хочу написать отзыв,да бы предупредить потребителей! 10-03-2025 написала на ватсап узнать есть ли в наличии определённые шампуни,(так как являюсь постоянным клиентом) филиал Петрова 24 г.Астана,в ответ ни здравствуйте ничего,просто написали есть один вид в наличии.Приезжаю,спрашиваю есть скидки,на кассе татешка грозная сказала нет тупо,(4 сотрудника в зале) подошла к витрине,выбрала ту шампунь которая в наличии была,рядом стояла женщина,я с ней поздоровалась и спросила вы консультант,на что она ни здравствуйте ничего говорит-спрашивайте что хотели🤦♀️ Спрашиваю у неё,что есть аналог того ,что нет в наличии,она выбрала мне с авокадо,я не посмотрев структуру,(т.к не буру гелевые) взяла и прошла к скрабам ,выбрала скраб из овсянки,подхожу на кассу,татещка начинает пробивать. Я обратила внимание на монитор с ценами,и удивилась,так как аналог шампуни и скраб была со скидкой!🤦♀️ Как оказалось на месте о скидке, остался бюджет с 20 000 могла бы ещё взять что-нибудь. На вопрос почему вы не сказали ,что есть скидка,два продавца на кассе тупо улыбаются и ничего не ответили😖Так как не хотела аналог новой шампуни открывать и смотреть какая структура,спросила у этих же продавцов на кассе,она говорит кремовая,не поверив ей пришлось перед ней открыть,а там оказалось гелевая🤦♀️Пошла поменяла,но уже сама открывала и смотрела структуру.Да после такого обслуживания,хотелось побыстрее убежать! Ассортимента вообще нет при чём на всех филиалах🤦♀️За то реклама в инсте орёт (мягко говоря) Вопрос к владельцам,обратите внимание кого вы набираете! Значит кто заметил цену со скидкой тому повезло,кто нет и без скидки продадите! Да после такого отношения,что на ватсап,что на месте,однозначно уже не приду ни в один из филиалов! Как будто пришла в долг просить или бесплатно взять! Рекомендую потребителям обращать внимание на монитор,при выбивание цен! Фото прилагаю,да бы не быть пустословной! Разницу со скидкой посчитаете сами!
Daniyarkyzy. E
Супер! Шампуни, бытовая химия у них все в лучшем качестве! Всегда покупаю только у них!
Акмарал Толынбеккызы
Прекрасный магазин! Обожаю порошки, беру только тут, Персилы Ариели все привозное высокое качество. Шампуни густые !Советую всем попробовать и вы больше не будете брать обычные .
Moon Flower
Сегодня были в данном магазине, понравилось все!!! Девочки помогли с выбором, все как надо подсказали, показали, муж готов был все скупить там)) Спасибо большое, будем приходить ещё🙌🏾🫶🏾💐
Айдана Калданбекова
Классный магазин, являюсь покупалтельницей товар приобретаю не первый раз, довольна качеством порошков и кондиционеров спасибо за шикарную продукцию
ЖА
Жансая Аллажар
Біз отбасымызбен бұл дүкеннің тұрақты клиенттеріміз. Original Market-те тек қана сапалы өнімдер сатылады. Бұл жерден ылғида Head&shoulders компаниясының өнімдерің, тіс пастасын, шапунь, және басқада тауарларды сатып аламыз. Себебі жоғарғы сападағы өнімдермен қолдану әрқашанда ләзат әкеледі. Барлықтарыңызға бұл жерді кеңес етеміз ❣️
Алия Абдулгазиева
Хочу похвалить вот такой Вазелин, помогает при сухости губ даже герпес убирает. Спасибо, что посоветовали, терапевт пользуюсь им постоянно. Рекомендую.
d
dana_cap
Покупаю всегда бытовую химию , классные порошки испанского производства Гамма 👏🏻и моющие средства для с/ у (Турция)
Анастасия
Отличный магазин с большим выбором. Очень приятный персонал, который может проконсультировать.
YS
Yerkin Seitzhanov
Мы постоянно покумаем товары оригинал маркет. Очень качественные товары просто класс!!!! Шампуни для всей семьи, зубные пасты рекомендуем попробовать.
ГБ
Гульшара Баймаганбетова
Постоянный покупатель, сегодня забежала за покупками в любимый магазин. Хочу порекомендовать Vaselein замечательное средство для питания кожи от сухости и раздражения. Порошки шикарные! Спасибо.
Нэлла Казанцева
Хорошая косметика корейская, покупала здесь тушь просто отличную. Крема израильские брала замечательные. Шампуни Элидор супер рекомендую.
БМ
Бахыткуль Мешитбаева
Я всегда беру здесь скрабы,порошки,гели,все отличного качества,и девочки всегда обслуживают приветливо!!!
СА
Светлана Агальцова
Классные порошки, много лет уже приобретаем. Немецкие и английские Ариели, Персил. Стирают слов нет, очень экономичный расход так как концентрат. Пятновыводители Ванги английский убирает даже старые пятна. Однозначно рекомендую продукцию оригинального качества!
Чм
Честное мнение ...
Живу рядом, захожу очень часто и конечно покупаю. Продукция интересная, не как в обычных магазинах. Очень нравится уход за волосами, особенно линейка Скин Доктор шампуни и маски. Волос шелковистый, блестит ухоженный. Отлично укрепляет волосы. Кондиционеры для белья вкусно пахнут, всегда беру разные люблю пробовать новинки. Все круто спасибо!
КА
Карлыгаш Абдрахманова
Молодцы👍👍👍супер отличный магазин Посещаю не один раз и товар очень радует👏👏👏
НШ
Наталья Шатрова
Посещаю этот магазин с открытия. Отличная продукция, приемлемые цены. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую!!!
Anastassiya Khvan
Купила все что нужно, хороший магазин с хорошим ассортиментом! Помогли выбрать и подсказали. Рекомендую👍🏻
Amangul Urazalinova
Классный магазин, отличный товар. Покупаю для себя шампуни для кудрявых волос Skin Doctor и маски. Волосы живые, не пушатся и блестят. Супер, спасибо.
PU
Pavel Urazalinov
Отличный товар. Постоянно покупаем. Рекомендуем. Хэден шолдерс мужской классный, густой экономичный отлично промывает волосы. Рекомендую!
A
Assyl
Очень люблю этот магазин! Брала отбеливающую пасту Crest, реально отбеливает, тон стал светлее и прошел внутренний налет на зубах. Даже удивилась такому видимому эффекту. Пастой довольна
NR
Nurik Rahimshanov
Очень рекомендую порошок Персил английского производства. Уже много лет пользуюсь только им. Отстирывает шикарно, даже стойкие пятна. И аромат без всяких кондиционеров надолго остаётся на белье. Зубные пасты, шампуни все отличного качества. Рекомендую!
АО
Адина Оразбекова
Самый крутой магазин с оригинальными товарами. Очень нравится уход за волосами.
СБ
Серик Бультаев
Очень люблю этот магазин, приветливый персонал и очень классная продукция. Отличные порошки, кондидиционеры для белья огонь, пахнут очень долго. Максима фирма кондиционер очень рекомендую.
Гульмира Абдрахманова
Отличный магазин, оригинальная продукция! Очень нравится, беру продукция и бытовую химию уже лет 10. Всем советую! Шампунь Пантин от выпадения от волос очень рекомендую
НН
Нурай Ныгымет
Отличный магазин, консультант очень приятная девушка!!! Всем рекомендую
GB
Gabit Baimakhanov
Приобрел шампунь от Skin doctor. Вмғм рекомендую👍. И зубные пасты супер. Спасибо за ваш товар..
SС
Svetlana Светлана
Порошки и пятновыводитель очень хорошего качества, всегда беру только тут
НЖ
Наиля Жалилова
Отличный порошок по акции Гама, удивило качество. Чудесно стирает. И порошок доктор Бекман в листах для белого супер отстаивает. Рекомендую!
RT
Rita Tyo
Хороший магазин, оригинальная бытовая химия, на долго хватает! Всем советую! Фрош обожаю, экологичный, экономичный хорошо стирает.
КЖ
Куралай Жетписбаева
Все очень классный товар, покупаю уже много лет. Качество всегда радует. Шампуни и уход за волосами отличный, только здесь покупаю. Зубные пасты рекомендую попробовать, отлично отбеливают. Спасибо за качественный товар.
КЕ
Кайрат Ералиев
Уже год наверное пользуемся продукцией с этого магазина. Отличные шампуни, зубные пасты и мыло. Порошки супер отстирывают на ура. Качественно и экономично, что очень радует. Спасибо за отличное качество.
Эльдар Аст
Давно являюсь покупателем, отличная продукция👍🏻, и цены всегда приятно удивляют... поэтому возвращаюсь сюда снова и снова
РК
Расик Куандык
Приходим сюда с открытия.. качество продукции👍🏻👍🏻 не сравнить ни с чем, большой ассортимент и девочкам спасибо за консультации...
NC
NUREK CHAN
Всем привет! В очередной раз приобретаю шампуни и гелий для душа в Original Market. Всё оригинальное и полезное для тела! До следующей покупки!