Дом книги
Книги
РК
Рауа Киржикбаева
Вежливые продавцы Хотя нужного учебника не нашлось, она позвонила в другие книжные магазины, чтобы помочь найти Рақмет
aeka ⠀
ассортимент хороший,помогли с выбором,цены приемлимые
Aliya A.
Просторный магазин с хорошим выбором учебников для начальных классов.
👎
v
Большой выбор книг и кодексов. Будучи профессиональным юристом межгалактического класса, покупаю все кодексы и книги исключительно в данном месте🤝
0K
001 Kz
Не отвечают на телефон
K7
Karima 777
7 мая, 14:32 закрыто. Работает ли магазин? В какое время нужно прийти чтобы точно работал?
Гульназ Толепберген🩶
любимый уголок🖤
ㅤ ㅤ
Алхаш а не алаш
Dinara Utelbayeva
ПОЧЕМУ ИМЕННО АТАМҰРА ВЫПУСКАЕТ КНИГИ И ТЕТРАДИ ДЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ НЕ СТАНДАРТНЫММИ. ОНИ НЕ ВМЕЩАЮТСЯ В ОБЛОЖКУ И ПОД НИХ НУЖНО ИСКАТЬ ЕЩЕ ПОДХОДЯЩУЮ ОБЛОЖКУ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО! АЛМАТЫКІТАП ВСЕ ОК С ЭТИМ. НО В ШКОЛЕ ГОВОРЯТ НУЖНО КУПИТЬ АТАМҰРА. А АТАМҰРА ВЫПУСКАЕТ ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ КНИГИ И ТЕТРАДИ
Akmaral Manabayeva
Спасибо, 💝💝💝
EZ
Eldos Zhanaev
на двери написан график работы,в котором говорится работаем с 10 до 19 по будням,с 10 до 17 по выходным,уже трижды прихожу туда,а магазин закрыт в это время
KS
Kayrat Shayakhmetov
Қазақша бәрі бар👍🇰🇿
DB
Dias Bekpayev
Сервис ужасный, продавнц грубый, скудный выбор
Назима Рысбекова
Выбор скудный
Садыхан Науатбек
Любимый книдный магазин. Предпочитаю магазинчики сетям
Akerke
Всегда покупаю у вас книги
Санат Сатыбалдин
Мало книг.
Дмитрий Лавров
Очень скудный выбор книг
Aman 2GIS
Kerek oqulyqtar bolmady
G*
Gulzhan *
Искала книги и рабочие тетради, подготовка к школе. Все нашла. Цены приемлемые. Спасибо.
Bakytgul' K
Сегодня в 8.12.2021 примерно 17.30 по дороге в садик зашла с грудным 6 месячным ребёнком во внутрь, так как на улице сильный мороз примерно -33. зашла и стояла около 3-х минут. Ко мне спусилась женщина разговаривала на казахском, и сказала" здесь стоят камеры, нельзя стоять, выходите" я ответила: на улице мороз, у меня грудной ребёнок, у вас есть человечность? она: нет выходите, идите в другое место, или посидите где-нибудь, что будет если из-за вас и другие начнут заходить греться. я на это ничего не ответила, вышла на улицу. во-первых, я была бы рада если бы в такой сильный мороз я помогла бы кому та погреться во-вторых, больше ни нагой в этот магазин после такого отношения, когда людей инрересует только деньги забывают о человечности в-третьих там есть камера которая все записала.
ЕЖ
Ерсултан Жарасбаев
Нашёл книгу которую искал
Нурлан Ж
Огромный выбор книг и учебников 👍
Нурлан Садыров
Нет технической литературы.
astana 01
Здравствуйте.Кодексы есть?
РА
Руслан Аленов
Почему пишите график работы до 19:00, а в 18.20 закрыты
Меруерт Нурлыбеккызы
Қазақ тіліндегі кітаптар өте тиімді бағада бар екен. Меломаннан гөрі әлдеқайда арзан. Тыныш әрі таза жер. Асықпай кітаптар таңдауға болады.
Мару Самай
Хороший, светлый, уютный магазин! Почти все детские пособия школьные у них купила
M T
Единственный Книжный магазин, в котором нашла все необходимые для обучения Книги. Цены очень хорошие, персонал вежливый 👍
Айка Жанкова
Жаксы дүкен,үйдің жанында, бізге ыңғайлы
Астана 👑
Норм магазин, вроде. Нашли то, что искали
Карлыгаш Рустемова
В Тугис график работы до 19:00, стою перед закрытой дверью в 18:45(
Asset S
Хороший магазин, нашли что искали
ЖШ
Жулдыз Шайзак
Были здесь с ребенком дважды. Вежливый персонал. Все нравится
Нурасыл Кожабергенов
Хороший магазин!!!!!
Жанара Искалеева
Хороший магазин книг, большой выбор, отзывчивый продавец!
Bazarbek Kamysbaev
Кітап дүкені жақсы, басқа жерде кездеспейтін қазақша кітаптардың көбісі осында бар. Бағалары да қолжетімді. Бірақ, клиенттермен кері байланыс жоқ, ұялы телефоны немесе инстаграм аккаунты жоқ, қазіргі заманда бұлай жұмыс істеу өте қиын:(
Akmaral Tokbergenova
Отличный книжный магазин! Хороший выбор книг, приятный и отзывчивый продавец. Да еще и новый завоз каждый месяц, настоящая находка для любителя книг.
Kurbanali RAZYKOV
Электронды почта жок екен. Немесе уялы телефон номери жок. Хабарласып сурайын десем. Уй телефоны менде жок.
Маулен Мусаханов
Нағыз кітап ошитындардың ордасы 👍😊