Mix Doner
Быстрое питание
3.1
3.1
Анзор Андронов
Ожидание 45 минут за два донера, не вкусные сырые + в помещении очень холодно Не советую лучше сходите в шаверму
Жасулан Куатбек
Очень вкусно, сытно и обслуживание 10/100 Спасибо от бригад скорой помощи!👍🏻
perdebaev_ e
Бұрнғыдай емес👎
J.
John .
Донердің ішінде ТАС(камни) көп!!!
Timur Aydarkulov
21 декабр куны 22:02 осы уакытта кассада турган кыз вапше дұрыстап қызмет көрсете алмайды оте нашар копшылыкпен жумыс ыстейтын жер болган сон жаксы адаммен соилесе алатын адам койу керек
Виктория Кубай
Вкусные донеры!
КР
Касым Рахимбеков
Не очень вкусно стало
Dilnaz Bakytzhankyzy
Самый лучший mix Doner🔥😘
Аксулу Итенова
Заказ беру кшін кай ном хаб керек
Арман А
По студенчеству было ТОП, сейчас разочарование..
Дархан Канапиев
Вкусный и большой Донер за свою цену
ДБ
Даулет Байсал
Сегодня посетил ваше заведение и заказал донер. К сожалению, мясо в блюде оказалось сырым. Это небезопасно для здоровья и недопустимо для заведения общественного питания. Прошу обратить внимание на качество приготовления и принять меры. Надеюсь, что ситуация будет исправлена.
Акылбек Амандык
Bake
Антисанитария, один донер готовят 45 минут
MY
Miras Yermek
Глухие не адекватные и не вкусный
КА
Канат Абдивалиев
Самый лучший донер в Астане
Ықылас Аға
Хорошо 👍
Bagzhan Ganikyzy
Өте үлкен, дәмді,тойымды, бірінші рет заказ бердік, ұнады✅ 😍
ДБ
Данияр Бекайдаров
Донер вкусный, был, пока я не обнаружил волосы внутри, хотел сфотографировать не успел, забрали и уничтожили, фискальный чек не дают, нету и все, повара в обычных кепках с которых волосы сыпятся в еду. Кассиры не адекватные, предложили пол суммы или новый Донер, Кое как забрал свои деньги, буду обращаться в соответствующие инстанции.
Nurlybek Esenalin
Донер не вкусный обслуживание ноль, внутри холодно.
Elzhan Daurenbekov
Очень вкусно
beka aitbai
Очень вкусно и сытно👌
Жасбек Карибаев
Самый вкусный багет который я ел😋👌
Ayat Muratov
Ойлаш, қарның аш. 1690 теңгеге донер багет алып халапениямен бір лязат алдын, ауызда болып жатқан өртті суықтай коламен шайып алдын 🤤 Жақсы донерлар жасайды. Ұсынамын💪
MS
Miras Sayanuly
Етті аямай салады
геля ляля
огурец и укроп зачем класть? Вроде не ноябрь еще, а соус уже испортился
beybittov 🦅
10/10
Azamat Kozgan
Донер большой, вкусный, почему не 5 звёзд потому что внутри не много грязно
aiymka.
раньше здесь было очень вкусно, но сейчас всё изменилось. багет и донер с курицей оказались невкусными курица была сырой. есть невозможно.очень разочарована, с первого укуса стало понятно, что донер не такое как раньше.
King .
Донер багет микс заказ бергем, кассадағы қыз қазір 15 мин дайын болады деді. Бірақ 30мин күттім сосын заказ дайын деді барсам обычный куриный тұр менің заказым қайда десем алсаң осыны ал алмасаң құры деп тұр еще оплатаны заңсыз түрде қабылдап жатыр
Даяна O
Донеры вкусные, но долго ждали. Но больше всего возмутило поведение девушки, которая убирала стол. Когда я ждала заказ, она грязный поднос с остатками еды поставила мне прямо перед носом на мой чистый стол. Зачем это было делать? Никакой логике это не подается. Я не требую шикарного сервиса, но и минимальное уважение к КЛИЕНТУ должно быть. Ужасно!
Азамат
Отлично
Kundyz Oralkhan
Пришли с подругой поесть, но остались очень недовольны( Девушка на кассе сама вытаскивала лаваши из тостера, одновременно принимала заказы, в итоге ждали очень долго🙆🏻♀️ Сами лаваши оказались очень жирными масло полностью пропитало бумагу, держать было невозможно Мы попросили заменить, кассир вежливо поменяла, но и новые всё равно были такими же жирными😖 Обслуживание и качество еды оставили неприятное впечатление. Совсем не рекомендую(((
ТТ
Тимур Тисовский
Донер в не то что стали меньше они в два раза уменьшелись заказ свой ждал 45 минут заказал багет говядина дали багет курицу место изменилось не советую суда ходить и сам больше не приду
EB
Erkebulan Bertaev
Оте нашар узак истейды!!!тез болганнан кейн шала пала бере салаты!клент коп
Ая Сабитовна
Донер емес лаваш жегендей болдық,лавашка түйіліп,Қазақпызғой 1-2 рет қойшы деп уялып көз жұмдық.5800 тг төледік бірақ ақшасын ақтамаса да болмайдыгой жеген сон дәмдісін жегін келеді.Осыған назар аударыныздаршы өтініш.Фри пересоленный,разностар пятно пятно май,апетит кашады
Нурма 17
MT
Marat Turlibekov
намбер уан
𝙰𝙳𝙸𝚈𝙰 𝙼𝙴𝚁𝙶𝙴𝙽𝙺𝚈𝚉𝚈🍃
Донер с каждым разом все меньше и меньше. Реакция персонала такая будто мы едим бесплатно. Ребят если берете нормальную стоимость за донер ,будьте добры делать по совести. А так же для будущих посетителей ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОКУШАТЬ ВКУСНО СЫТНО И В УЮТЕ . То это явно ни то место
UX
User X
Ставлю 3 и за того что всего 1 тостер , за столько лет работы хазяйн зажал 150 тысяч на второй тостер ? Приходится ждать по 20-25 минут ! Есть же место поставьте еще 1 .
Zhanibek Suleimenov
дәмді екен
НН
Наурыз Наурыз
Не стоит келуге обслуживание нашар нөл
Ислам Ибраев
Донер полная фигня мясо собаки не стоит покупать фу капец
Дияр Мингазов
Донер, вкусный. Большой и сытный. - в уборной нет салфеток руки вытирать
Danat 🇮🇹
отравился, не стоит!
Шамиль Сагидолдаев
Почему в 2гисе написано круглосуточно если заведение ночью не работает?
Umar Sultanovv
Ужасное обслуживание, девушка грубая очень и донеры все маленькие. За такую цену можно нормально покушать и настроение себе не портить