Пушистики
Детская парикмахерская
4.1
4.1
Aidana Alikhan
Мастер Сандуғашқа үлкен рахмет, ұнады ұлыма. Бірінші рет акуланы салдырдық, күшті шықты.
A9
Astanchanka 91
Отличная парихмахерская для детишек, стрижем и сына и дочку у Сандугаш, мастер просто профессионал своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 дети ее обожают 😍🥰
AE
Aiya Edil
Все знают, как сложно подстричь 3-х леток, но мастер Сандугаш знает подход👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелика Колода
Отличное место подстричь ребенка. Советуем мастера Сандугаш. Индивидуальный подход👍.
Айжан Абдрахманова
Мы стрижемся 3 года, ходим мастеру Сандугаш.дети вообще не пакали 🤗
Акмарал Ахановна
Постригли очень быстро
АЗ
Арай Зекенова
Благодарю за аккуратную и красивую стрижку, Сандугаш мастер своего дела!🙏🏻
АЙ
Абу Йбрагимов
Рекомендую, отличный салон для детей! Лучшие мастера! Много лет ходим к Сандугаш, отличный мастер!
Raiskhanov Ulykhan
Рекомендую! Все что нужно детям. С младенчества ходим и не боимся машинок. Есть телевизоры с мультфильмами и игровая зона. Большое спасибо мастеру Сандугаш!
T
Timur
Ходим только сюда Отличное место 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно дарить радость детям и родителям.
ЖИ
Жания ИИ
Грубый персонал,испугали ребенка, больше ни ногой, не рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, дату визита, имя мастера и время посещения.
Tlc Led
Стричь не умеют
АЖ
Азиза Жаналыкова
Балзира оте жаксы мастер, баламен тил табысуы, ойдагыдай адеми етип шаш кыркуы бари унайды, 2 жыл болды тек осы мастерге келемиз, салон унайды ардайым кулип карсы алады👍
ДА
Дильбар Амирова
Огромная благодарность Сандугаш и Виктории . Не могли пол года уговорить подстричься , водили и с правой , и с мамой , и всей родней - результат отрицательный . Вот наконец то нашли мастера который нам помог ! Ребеок красивый аккуратный
Naekiyyy 😛
Очень нравится парикмахер Сандугаш! Она — отличный детский мастер, особенно по стрижкам для мальчиков. Всегда вежливая, аккуратная и находит подход к детям. Стрижёт быстро и красиво — теперь ходим только к ней! 💛
Alina L
Плохо подстригают, обоих сыновей криво косо подстригли, все торчит. Не довольны.
AM
Assel Meiramgaliyeva
3 недели назад были на покраске двух прядей и стрижку, заплатили за каждую прядь по 10 тыс. Краска смылась, а обещали полгода. Неприятно очень. Фото выкладываю
Nazgul Bayaubayeva
Стриглись в этом салоне 2 раза, не скажу что самой стрижкой была на 100% довольна, но это для меня не было критичным, чтобы она была идеальной, так как мой двухлетний гиперчувствительный сын еле сидел, весь процесс плакал, ему данная манипуляция не нравилась. Сегодня третий раз пришли, ну просто потому что оба раза стригли такие приятные женщины, от них спокойствием веет и мудростью, пониманием моей ситуации и меня как мамы…Однако произошла ситуация, которая меня сильно возмутила сегодня. Снова сын отказывался стричься, садиться к мастеру и я решила его сначала в игровую посадить, отвлечь, уговорить мягко, приятная мастер женщина так была спокойна и отнеслась с пониманием, за что ей очень благодарна, но девушка на ресепшне в один момент выдала: Вам надо было сначала сразу к мастеру на стрижку посадить, а только потом в игровую завести, ну конечно теперь его оттуда не вытащить!😮 На что получила короткий ответ от меня: Я знаю!… Я бы хотела дальше с этой молодой (полагаю еще незамужней и еще не в статусе мамы) девушкой обсудить ее нападки на мою сторону и попытку учить меня как мне с моим ребенком поступить, но мудрая женщина мягко отвекла мое внимание дабы сгладить ситуацию. Просьба предупредить этого вашего сотрудника, что так делать не стоить, не профессионально и чревато потерей лояльного клиента. К слову, я из-за этой неприятной ситуации к вам возвращаться больше не имею никакого желания. P.S. Этому сотруднику: Вместо того, чтобы учить как поступать других, учитесь как правильно вести себя с людьми.
Аргын Сагымбай
Ходим в этот салон третий год. Всегда к одному мастеру Алтын. Нам все нравиться. Мастер стрижет хорошо, и к детям подход имеет.
ДА
Дана Абдакимова
Отличный салон, уютный и привлекательный для самых капризных клиентов. Все оборудовано под запросы клиента - есть возможность отвлечь малыша мультиками,кресла-машины, зона с игрушками. Наш мастер Алтын,четкая и внимательная. Знает уже как нас стричь, отлично делает сыну узоры в виде молнии или паутины. Очень приветлива к своим клиентам, знает подход к детям,каждого ребенка радует чупа- чупсами при прощании. Очень рады,что нашли своего мастера и свой салон. Успехов вам!
Ербатыр Кажытаев
3 года стригемся в этой парикмахерской, классная атмосфера , хорошие мастера. Нас стригёт Алтын профессионал своего дела. Желаю процветания вашему салону!!!!
EM
Edige Manas
Стричь вообще не умеют. Привел сына, как попало прошлась машинкой. Прическа вся кривая, волосы торчат в разные стороны. Челка дурдом, вы кого на работу принимаете ? Мастер ещё меня переубеждает, что все норм? Я че слепой что ли? В обычной забегаловке и то лучше стригут за 1000 тг. Туфта а не салон для детей. Грязь. К вам СЭС в етониш отправлю. 6000 тг за что? За грязные машинки, расчески? 87012860077 вот мои контакты если интересно
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон оставил негативное впечатление. Хотим вне…
Адема Калиева
Мастер Алма супер 👍
AT
Aigerim T
Ходим с пол годика к Мастеру Алтын. Сейчас сыну уже 3,5 года, только она нашла общий язык с ребенком , столько были у разных мастеров. Ребенок с радостью ждет стрижку, говорит мой любимый мастер 🥰 никогда не плачет и доволен. Спасибо за профессионализм
VU
Venera U
Стрежем деток тут уже 4 года, без слез и истерик, конечно все зависит от ребенка. Сандугаш наш любимый мастер, дети ее любят как родную. Сыну 6 лет, доче 8 и оба с удовольствием идут постригаться. Есть место где ребенок может отвлечься, поиграть, во время стрижки мультики.
Бугін азия паркте пушистики салонның касында отыр едік, 1 жас 10 ай балам салонның игровой зонасына ойнаймын деп жылап калды, 5минут ойнатуға рұқсат сұрадым, аяғын шешіңіз деп тұрып алды, игровой зона кір, шаштар таза емес , мастера очень грубый, агрессивнвй не адекватный человек , человечность 0, өте қымбат услуга , не советую , клиентом вообще не могут работать !!! С детми не умеют контакт поступит, как работает , не понятно ! Суреттегі осы 2 адам 😡😡😡
16 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Біз сіздің пікіріңізге назар аудардық. Сіздің жайсыз тәжірибеңізге өкініш білдіреміз…
Айнагул Сулейменова
Меня зовут Бейбарыс. Я здесь стригусь больше семи лет. Мне нравится салон, мастера делают хорошие стрижки , очень вежливые и аккуратные талантливые, четка делают свое дело,вообщем супер.
GT
Gulzhakhram Turdiyeva
Спасибо мастеру Алтын , хорошо находит подход к детям . Профессионал своего дела !👍👍🔥🔥🔥
Асель .
Спасибо мастеру Адемай🫶🏻
Аружан Андосова
Ужасно стригут. Еще цены бешенные. Мастер от не хочу делает свою работу. Персонал ужасный. Не советую. 🙌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень важно понимать детали, чтобы улучшать…
Aidana Aidana
Были сегодня на стрижке, мастер Алтын очень хороший специалист своего дела, нашла подход к сыну 😍😍😍😍
ЭН
Эльвира Нурлыбаева
Хорошая, детская парикмахерская. Приходим во второй раз, ребенок с удовольствием сидит. Мастер Алтына знает своё дело, отлично подстригает, а самое главное подход к ребенку: знает что сказать, отвлечь, поиграть.
NК
Nurzhan Калшабеков
Алтын профессионал своего дела!👍👍👍
AB
Akbota Baitamayeva
Привели двух сыновей 09.08.2025 года, постригли на прически стоимостью 300 тенге, а взяли 6 тыс за каждого! Отвратительно стригут и цены ужасные! Не мыли ничего не делали взяли по 6 тыс! Это ужас!!! Не советую и не рекомендую!
KS
Kamila Shulenova
Хочу поблагодарить мастера Сандугаш и мастера Алтын за профессиональный подход к детям🙏🏻 все четко , чисто , быстро 👌
CV
Cain Velasques
Был сегодня - 3 августа 2025 г. с дочерью 1,4 мес. Думал, что в будущем буду ее сюда водить. Передумал - ей тупо не разрешили посмотреть детский уголок. Кто там работает не соответствуют характеру детской парикмахерской.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы хотели просто заглянуть в наш игривый уголок или планировал…
Aidana Almatay
Сандугаш, самый классный мастер, профессионал своего дела, сына не все берутся стричь, тк плачет очень сильно. Спасибо большое за работу🫶🏻
Екатерина Соловьева
Сандугаш, самый лучший мастер, умеет расположить ребенка, это однозначно талант и опыт. Наверное каждый родитель понимает о чем я, сменили много мастеров, у всех ор и крик. Но, к счастью для себя, нашли мастера, который смог найти общий язык с ребенком, это что-то на уровне психологии! В итоге уже второй сын подстригается только у нее. Браво Сандугаш!!! Процветания Вам!
RB
Rassita Bagamayeva
Классный мастер Сандугаш. Сразу нашла подход к сыну и стрижку нам сделали точно по запросу. Будем ходить сюда. Спасибо!
AZ
Azhar Zhangulova
Всегда вожу ребенка на срижку. Года 3 точно. Ходим к Алтын. Очень все нравится
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо Карине, пришли к ней повторно - очень чуткая, дружелюбная девушка с быстрыми и ловкими руками 🥰 спасибо! Сынишка без страха, но с интересом наблюдает за процессом стрижки. 🍀
МҚ
Мөлдір Қаржау
Постоянно Каринага шаш алдырамыз👍Оз исинин маманы😍Декретке кетип калган еди кашан шгат деп кунде кутетинбиз😍Кайта шыгып катты куандык👍Шашты оте кушти алады баламада катты унайды😍👍Каринаны советую😍👍
ГС
Гульнур Сулейменова
Благодарю Алтын за профессионализм! Всегда вежливо встречает и быстрое обслуживание 💯💯💯
Aibol Tukeshov
Алтын постригла сына очень быстро аккуратно !!!
Aigerim Kairatkyzy
Отвратительный салон, приехали, час ждали, все грязное, как бы инфекцию не занесли. Макпал администратор грубиянка
Madina Moldabekova
Не любитель оставлять плохие отзывы, но тут промолчать невозможно . Всегда ходили к мастеру Карине , все нравилось находила подход к ребенку , но вчера пришли и нашего мастера Карины не было , была свободна Сандугаш , помимо того что грубая с людьми не умеет разговаривать , так еще и такое ощущение что одолжение делает , ребенок захотел на другую машинку сесть , так видите ли нет нельзя ! Пока сын сел , «мастер» дергалась , резко надела халат на ребенка , да уж , подход к ребенку найти это точно не про нее ! В итоге ее слова : лучше запишитесь к своему мастеру, Карине. Больше сюда ни ногой ! Жаль что сервис на нуле !
РМ
Рауза Магзумова
Оставляю отзыв о «Пушистики». Разочарована! Привела троих детей: одному сделали стрижку, дочери подровняли кончики и чёлку, третьему — только окантовку. Всё заняло 10 минут, головы не мыли, не укладывали. Взяли 14 тысяч и ещё требовали доплату за окантовку как за стрижку. Мастера грубые, сервис не понравился. Надеюсь, это исправят.
Алтын Нуртаева
Карина,подстригла малыша быстро, аккуратно.Спасибо!💐🫶
ФЗ
Фарида Закенова
Алтын - наш любимый мастер. Ходим только к ней. На отлично справляется со своей задачей, учитывает все наши пожелания
DB
Darkhan B
Прекрасное место, работают профессионалы. Балзира тате - лучшая!