Caviar House Qazaqstan
Магазин по продаже икры премиум-класса
TG
Tanzilya Gayazova
Добрый день, отличный отдел икры, очень приятная девушка Айгуля 🙂👍🏻 так с душой продает икру, все рассказала, все показала, все красиво упаковала 🙂👍🏻 молодец 👏 теперь я ваш клиент 😎👍🏻
ЛИ
Лаззат Иманбаева
Отличная работа менеджера Айгуль. Постоянно берём сертификаты на подарок. Отличный подарок на НГ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Лаззат, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
LK
Leyla Konopyanova
Ребята , спасибо вам большое , выручили 🙏👌 доставка в течение часа 💪👍 упаковка, пакет всё солидно , красиво 💐
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Rassim .
Спасибо менеджер Айгуль. Очень подробно объяснила за все доступные виды икры, рассказала разницу и подобрала идеальные варианты по вкусу.
Mini. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Anar Alimzhankyzy
Заказала домой сразу 2 баночки икры в предверии праздников, дети очень любят икру. Спасибо менеджеру Айгуль, грамотно подобрала, помогла. Быстрая доставка. Всем буду рекомендовать.☺️
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Нургуль Болганбекова
С наступающим новым годом! Каждый раз меня обслуживает прекрасная Айгуль на высшем уовне! Огромное Благодарность! Удачи! Везенье вам! Всех земных Благ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Zhan Zhan
Общение оставило неприятное впечатление. Администратор отвечает грубо, на вопросы реагируют так, будто у клиента нет выбора и это единственное место в городе. После такого желания обращаться сюда больше нет и не советую …
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой Вы столкнулис…
Dinara Zharylgassova
Бастығымызға не аламыз деп басымыз қатып жүргенде инстаграмда жарнамасы шыға келді. Айгуль менеджерге көп рақмет. Бюджетімізге қарай барлық варианттарды ұсынып, көрсетті. Өте әдемі, ұялмай сыйлыққа беруге болады👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Динара, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізді қайта көреміз деген үміттеміз🤗
SA
Sezim Aliyeva
Хочу поблагодарить консультанта Айгуль за внимательное отношение. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, помогла быстро разобраться. Очень вежливая и приятная в общении. Рахмет ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Sezim. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Алия Жумирова
Хотели бы выразить благодарность консультанту Айгуль за профессиональный подход, внимательное отношение и подробную консультацию. Было приятно общаться, получили ответы на все вопросы и остались с очень хорошим впечатлением от посещения вашего магазина. Спасибо за качественный сервис.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Татьяна Батькаева
Айгуль, спасибо большое за оперативность, надеюсь и в дальнейшем будем сотрудничать
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас 🤝
ФХ
Фарух Халилов
Отличная работа менеджера! Продукт понравился, очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Фарух, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады Вам всегда!
Моля Абдукаримова
Айгуля дерзкая 👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ГБ
Гульнар Батпенова
Отлично работаете!
3 декабря 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были Вам помочь!
миргуль кезекенева
Благодарю Элёра, за оперативную доставку.
Altynay Sarsekeyeva
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент, быстрая доставка, давно являемся клиентами, икру берём только там
BO
Bota Olzhabayeva
Очень хорошее обслуживание, приятная девушка! Хороший магазин! Будем брать еще 🙏👍
MT
Meruyert Tokzhumanova
Второй раз купила у вас икру, вкусная, я довольна 😊 Очень приятное обслуживание! Благодарю! 👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Meruyert! Большое спасибо за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ск
светлана кожирова
Элер - отличное обслуживание. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Aisulu Tokabay
Брали на подарок за границу, очень круто объяснили, упаковали, паспорт дали, создали все условия чтобы перевести икру. Очень крутой сервис! Менеджер Элёр оказал максимальное клиентоориентированность! Обязательно вернусь теперь 🙌🏻 И икра белуги очень вкусная и редкая!
1 октября 2025, официальный ответ
Aisulu. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Assiya Abdikhadirova
«Недавно купила икру — очень довольна покупкой! Свежая, вкусная, зерно к зерну, без лишней соли и горечи. Настоящее удовольствие к столу! Упаковка аккуратная, всё качественно. Теперь беру только здесь и смело рекомендую другим»
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
Ерболат Искаков
Доставили быстро в течение часа. Если бы еще бонусы сохранялись более двух месяцев, то цены им не было бы.
Жанибек Умарбеков
Все супер, все на высшем уровне, все дорого и как всегда вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асель Жексеитова
Сегодня посетила магазин, все на вид прилично, с лицензией, дали попробоватб икру, потрясающая на вкус! В итоге купила баночку 120 гр. за 16 000 тенге абсолютно НЕ НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, завтра пойду жаловаться! Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ, вы пробуете и покупаете совершенно разное, очень не порядочно! Еще понимаю купить такую туфту на базаре, ок, но в специализированном магазине это просто ужас!
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель, добрый вечер! Хочу пригласить Вас к нам в офис, чтобы лично обсудить все вопросы и…
Altynay Darkembayeva
Сегодня посетмла магазин. Айгуль просто чудо! Так все красиво и вкусно рассказала, что не сдержалась и взяла аж 3 баночки. Для вывоза Айгуль мне тут же предложила термо пакет, хладогены и сертификаты. Так приятно, когда такая забота и компетентность менеджера! Удачи вам! Спасибо
AB
Ara Berik
Айгуль Рахмет , подсказали и подобрали 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ara, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
МШ
Медет Шамуратов
Ассортимент впечатляющий — икра на любой вкус и бюджет. Продукция свежая, высокого качества, с насыщенным вкусом и текстурой. Отдельно хочется отметить обслуживание — сотрудница Вероника вежливая, профессиональная и всегда готова помочь с выбором. Дали полезные рекомендации и рассказали о разных видах икры. Предложили дегустацию. Цены вполне оправданы качеством. Купили красную икру и сразу же пробовали, очень вкусная, сильно отличается от той что берешь на базаре. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь! Рекомендую всем!
ZS
Z S
Очень вкусная икра, однозначно рекомендую😃 всем посетить магазин, девушка Вероника все подробно и профессионально объяснит и расскажет 👍🏻, еще и попробуете 😉
Мейржан Айтжанов
Купил подарочный бокс из икры! Всё супер! Спасибо большое за вежливое и грамотное обслуживание сл стороны Вероники! Обязательно приду ещё раз к вам
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
Василий Спасович
Здравствуйте. Не первый раз берём продукцию. Очень довольны. За быструю доставку. Успехов и всех благ Вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЛК
Лаура Какимова
Отличный магазин, хороший ассортимент и качество икры. Очень помогла продавец Айгуль с выбором чёрной икры для зарубежных гостей, есть сертификат на их продукцию, упаковка очень хорошая 👍 спасибо
Добрый день, Лаура! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Ж
Жас
Хороший магазин,товар отличный,обслуга на ввсшем уровне,продавцы доброжелательны,в особенности продавец Айгуль помогла с выбором,улыбчивая и доброжелательная.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ГА
Гульжан Алимбаева
Продукт отличный, продавцы знают свое дело, отдельное спасибо Айгуль, молодец,знает свое дело.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 😌 Будьте здоровы.
МТ
Мадина Тургинбаева
Самая вкусная икра только здесь!
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
МР
Марат Раскулов
Менеджер Мадина супер пушка бомба, проконсультировала и помогла с выбором, икра богическая!!!!!!!!!
MB
Madina Blyalova
Невероятно вкусная икра!В этом году прям пристрастилась к ней.Икру попробовала уже везде,но самая лучшая у них.Сотрудница Мадина порекомендовала
Амина Артыкова
Брала тут икру, такая нежная и сливочная, тает во рту! Менеджер помогла определиться с выбором, спасибо ей. Определенно будет любимым местом
ДБ
Динара Байбулова
Хороший отдел, очень приятные консультанты, в особенности девушка Айгуль! Помогла с выбором, подсказала, осталась довольна! Приду ещё за икрой.
Динара, спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова
Майкл Джордан Настя
Вкусная икра Ағерке очень хорошая тетя
Адильжан, на здоровье! Ждем Вас снова
ФМ
Фархад Майсоветов
ДЛЯ ЖЕНЫ КУПИЛ ИКРУ БЕЛУГИ НЕДАВНО ,ПОПРОБОВАЛИ ВЧЕРА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ НЕ ТО ЧТО НА БАЗАРЕ.ДЛЯ ИММУНИТЕТА САМОЕ ТО ,СОВЕТУЮ ВСЕМ. СПАСИБО МЕНЕДЖЕРА АКЕРКЕ ЗА РАБОТУ ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЛА ТО ЧТО МЫ ХОТЕЛИ .БУДЕМ ЧАСТО ЗАХОДИТЬ ТЕПЕРЬ!👍
23 марта 2025, официальный ответ
Фархад, спасибо за отзыв! Будем непременно рады Вас видеть снова, на здоровье!
Yerassyl Duishenkul🍋
Менеджер Акерке помогла выбрать качественный натуральный презент для мамы❤️
Ерасыл, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
KK
K Kurmangaliev
Сегодня детям купил икру форели,есть еще и дегустация 👍👍Детям понравилась , и натуральный состав👍Спасибо менеджера Акерке за помощь.Всем советую для иммунитета самое то в такую погоду!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Akzhan Kenzhebek
Икра офигенная с сертификатом, берите😻😻😻
29 января 2025, официальный ответ
Akzhan, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов
Анастасия Справедливая
Сегодня покупала у вас икру😍девочка шикарно проконсультировала, рассказала про каждый вид рыбы и как она дает икру. Дала подарочный пакетик, положила в подарок баночку судака и еще мне начислили бонусы с покупки, я в восторге😍😍😍спасибо вам за такой сервис 🙏🏻
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 😁
alga 🇰🇿
31 декабря покупал икру, черной не было и взял красную, обслуживание в этот раз не понравилось: не досвидания, ни с нг, ни консультации. Русская была в этот раз, в прошлые посещения казашка была, хорошо консультировала. Икра на высоте, но минус звезду за эту консультантку.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alga, благодарим за ваш отзыв и тем самым Вы делаете нас лучше. Простите за консультан…
Ерлан Сартов
Обслуживание на высоте ✊✊✊.Качество икры супер.Рекомендую всем,икра на любой вкус .Цены вполне адекватные.Одним словом не пожалеете👌🏻
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Sultan Kanyanov
Rahmet, Aqerke hanym. Barlyğyn tüsındırdı. Öte dämdı
20 января 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Сұлтан, пікіріңізге мың алғыс. Сіздің келесі келуіңізді асыға күтеміз
RD
Renat Duissebayev
Ақереке, көп рахмет!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renat, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Олжас Адамбеков
Класссный отдел. Очень приятные продавцы. В особенности девушка Акерке делает свою работу с любовью! Всех благ вам!
20 января 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
AN
Arman Nurekeev
Отличный продукт и лучший сервис! Удачи вам!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼