One price
Мини-маркет
ЕЛ
Елена Лена
Очень классный магазин, можно найти все что душа желает, девочки очень любезны, всегда сопровождают, советуют и предлагают все красивое и полезное
твоя лп 🫰🏼
ужасно, всегда было все хорошо все добрые и тд. на вчера это просто ужас, мы купили то что нам надо потом вернули но кассирша была очень не довольна она была одета в коричневую кофту и красная новогоднюю шапку , потому что мама уже заказала в каспий, но потом маме сказали что этого в наличии нету , мы пошли обратно что бы их взять но кассирша наш выгнала сказала мол закрываемся но других клиентов пускала 🤥 ужасно
Bahyt Zhanaev
Люблю этот магазин !
Ainura Smailova
Отличный магазин!девочки очень приятные.обслуживание на вышем уровне!
Ainur Askar
Хочу оставить отзыв. В магазине ассортимент очень большой есть все. Продавцы очень хорошие, добрые , отзывчивые, помогают всем. Повезло хозяевам с ними. Желаю удачи и процветания магазину.
ЖУ
Жанат Уразбаева
Нравится магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой,цены не выше чем везде,продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
Erasil Serikov
Самый классный магазин Продавцый просто супер 🔥🔥🔥
Раймундо Пуп
Прекрасный магазин, много лет в него хожу, продавцы очень дружелюбные, ассортимент широкий, когда там появились гастрономические товары и лапша buldak я вообще выпал
s🥶
sabina 🥶🥶
очень крутой магазин🫡
Ayaulym Mukatayeva
Магазин с очень большим ассортиментом товаров. Продавцы очень вежливые, отзывчивые, весёлые)) Цены доступные 👍🏻
НТ
Нургуль Таменова
Классный магазин кассир вообще огонь помогала с выбором, советовала ,очень вежливая и приятная девушка . Магазин супер , всем советую!
ГА
Галымжан Акимханов
Благодарю магазин "ONE PRICE" за отличное обслуживание, хороший выбор и качественную товар! Также хочу поблагодарить девушку на кассе которая,представила мне качественный сервис! С вами приятно работать! Обязательно к вам ещё вернусь!🥰
ГФ
Глеб Фальков
Просто капец...... ............
лл
лиля л
продавщица грубая и много просрочки капец просто ччсссссссссссссссссссс
ДФ
Дёма Федотов
СПМЫЙ УЖАСНЫ МАГАЗИН продавцы очень грубые и злые
Оксана Фаберлик сатпаева 10
Хороший ассортимент, приятные цены. И очень вежливые продавцы
Анубис Anubis
Хороший магазин доброжелательный персонал
MA
Malika Ahmetova
Всё разбросано, валяется. Реально надо СЭС вызывать хлебобулочные изделия на косметике, молочка в грязном холольнике. Алкоголь с чистящими. Напитки в бардаке. Будто магазин 90х, цены доя такого уровня завышены. Реально органы надзора нужны , чтобы проверить имеют ли право в таком виде продавать продукты питания и пр. На кассе девушка сама по себе занимается своими делами
Smet Anchik
Норм магаз, цены нормальные
Abdu Sunshine
Хороший магазин в котором можно найти все, спасибо за хорошое настроение продавцам
АP
Адильбек Profoto
Хороший магазин, найти можно все) но м детьми лучше не заходить))))
Соня Мармеладова
Если вы сами не знаете что хотите, идите к ним. У них практически есть все. Девочки которые там работают молодцы!
Улболсын Ибрагимова
Отличный магазин всё есть, цена хороший, продавцы вежливый
НТ
Нуржан Толегенов
Отличный магазин, много разнообразного товара на любой вкус, продавцы очень хорошие, подскажут, проконсультирут и подберут по потребности, всегда рад посещать данный магазин!!!
Aid N
Молча закрыли дверь прямо перед носом, можно же сказать что вы пока не открылись.
Темирхан Кабдыкешов
Худший магазин по качеству и сроку годности.Нашел просрочку среди молочных продуктов,попросил убрать,ответили что не уберут и наорали,больше сюда не пойду.Поставил б 0 звёзд!!!
. .
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, хорошие продавцы, товар продукты в хорошем состоянии
ГТ
Гулсинай Туякбаева
Мне это магазин с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые и подскажут и расскажут и посоветуют, и самое главное без обмана ❤️ так держать! Молодцы девочки 🥰🥰
МЕ
Молдир Елубай
Хочу выразить большую благодарность продавцам магазина за добросовестное обслуживание и за внимание ко всем покупателям 👍🏻Всегда подскажут, проконсультируют и посоветуют в выборе продукции магазина. Огромное спасибо🤍
рш
римма шамилевна
очень добрые продавцы, обслуживают с улыбкой) товары всегда хорошие!!
ГА
Гулшат Ашыкбаева
Оте керемет дүкен кыздар сондай биязы жасаган кызметтері оте жоғары деңгейде,топ топ кыздар Алия,Назира ❤️
AZ
Aknur Zeinulla
Расширили ассортимент классно 👍 теперь все под домом , абсолютно все есть 🫶начиная от бытовой химии до молочной продукта все хранится как нужно всегда свежий продукт
Z
Zamira
Өте керемет дүкен, бағалары да, жұмысшы қыздар да, керемет, тазалығы,бағалары , обслуживания на вашем уровне молоцы
Городской Житель
Обслуживание на очень низком уровне. Продавцы недовольные и грубые, будто бы делают одолжение и нехотя отвечают на вопросы покупателей. Руководство примите к сведению!
ZD
Zina Dyusembekova
Очень хороший магазин. Все есть. Кассир быстро обслуживает
NY
Nurzhigit Yerkhan
Кушти магазин екен келсендер окинбейсндер🤗
AI
A I
Девушка на кассе очень милая. Всегда позитивная
ЖД
Жанна Даметова
Классный минимаркет. Есть все и продукты питания, и химия, молочка, посуда, текстиль, в общем найдете все на любой бюджет. Девочки классные обслуживают на высшем уровне
Сауле Кажибаева
Супер минимаркет! Есть всё! Рекомендую! И цены и качество 🎯И что хорошо не отходя от дома
KS
Ke Sha
Продавцы приятные, сейчас появились и скоропортящиеся продукты супер удобно!!
БТ
Балнур Тайпакова
Самый прекрасный магазин. Рядом с нашим домом. Все товары свежие. По низким ценам. Всем советую!!!
AZ
Aisulu Zhambyl
Самый лучший магазин 😍
Ревкат Фасиев
Хороший магазин, продавцы супер, вежливые, обслуга на высшем уровне
ВЮ
Виталий Юдин
Хороший магазин, можно найти что угодно) персонал приятный
аО
али Оспан
Оте керемет Дукен ишындегы сатушлар оте сипайы инабатты,100бал коямын супер магазин и супер цена! продавцы орегинальные трое +++!!!
МР
Меруерт Рахимова
Астана қаласының жайнаған ортасында тұрған осы дүкеніміз жарқырап жайнай берсін, Жадыра апайымыз Алия , Жазира сіңілдеріміздің жұмыстарын өте жоғарғы денгейде атқарады, дүкенге кіргеннең жүздері жарқырап жайнап тұрады, ұрсысып қабақ түю жоқ . Өз жұмыстарының мамандары👍🏻 Алла осы кісілерге денсаулық берсін дүкендері есігі әрқашан ашық болсын
Assem 🤍
Цены хорошие, большой ассортимент товаров
Zaure Salakhova
Мне очень нравится обслуживание, девчонки молодцы. В магазине огромный ассортимент, цены лучше намного чем в Арзане, специально сходила сравнила. В сфере обслуживания очень тяжело работать, люди разные. Но, даже если я захожу за 5 минут до закрытия, меня всегда обслуживают. Огромный рахмет за такое человеческое отношение к покупателям
AT
Assema Tursyn
Лучший магазин и персонал!Персонал вежливый,и хозяева тоже!Постоянно закупаемся,и доставку до дверей бесплатно делают!
ДА
Динара Алиакпарова
Самый лучший магазин в Астане все можно найти в Инстаграме активные девочки очень приятные вежливые весёлые. Спасибо