Тарту
Мини-маркет
4.3
4.3
ZANMSAY
26.11.25г в 12:30 купили чикен нашли волос внутри панировки!!!Это что вообще такое!?
L
Laura
Хочу оставить отзыв о магазине «Тарту». В данном магазине работает продавец Айдана, и, к сожалению, мой опыт взаимодействия с ней был негативным. Я проживаю неподалёку и регулярно посещаю этот магазин. В первый раз продавец обсчитала меня, при этом не извинилась и ответила в грубой форме. Во второй раз, когда подошла моя очередь, она без объяснений пропустила другого покупателя. На мой вопрос о причине такого поведения она ответила: «Я сама решу», также в грубой форме. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Прошу владельца магазина обратить внимание на данную ситуацию и взять качество обслуживания под контроль.
РИ
Ревизорро Икс
Купил дубайский особенно тот что белый - обалдел от вкуса. Честно такого еще не ел . Рекомендую 👍👍👍
Ереке
Спасибо за хорошую обслуживание ставлю 5 и цены хорошие 👍👍
Kanibek Sartaev
Оте керемет магазин екен ыздеген товардн барлыгы бар кассирлер оте жаксы
Частый гость
Ersaiyn Seisenbek
Керемет өте жақсы,клиентке қызмет көрсетуіде күшті,маған ұнады
Айжан Мураткызы
өмірімдегі ең ужасный магазин түнде алкоголь сатады жасына қарауды білмейді кассирлер грубый өзінше бағалары удай қымбат бойы қысқа и ұзыны бәрі бір боқтап тұрады клиенттер и таныстарым естігем мәдениетсіз кассирлер деп өсек айтуды ғана біледі бастығы қайда қарап отыр
Meru A
Нет ценников вообще. Обошла весь магазин а цены на товары загадка. Некоторые товары дороже чем в галмарте… Стоимость узнаешь по факту, и чек надо прям просить, сразу не дают. Но есть ассортимент всякий.
RB
R B
акция деп койган, по факту за 350 пробивает, не нужно обмановать людей пожалуйста
A K
Добавьте пожалуйста в ассортимент обычной воды 0,5 без газа, без всяких вкусов итд. Как ни зайду нет у вас.
mereyy .
Бұл магазин маған қатты ұнады! Бағалары басқа жерлерге қарағанда әлдеқайда арзан, ал сапасы өте жақсы. Кассир өте сыпайы, көмектесуге дайын, бәрін түсінікті түрде айтып береді. Таңдауы да көп — керек нәрсені тез табуға болады.Жалпы, баға мен сапа жағынан өте жақсы дүкен деп айтар едім. Енді тек осы жерден сатып аламын🥰
Амир Амир
Самса и Донер тут протухшие и от них минимум заработаете отравление! Продавцы ужасные!!! Мамб наглые!
К🦆
Кызгучи 🦆
мне тоже не понравилась эта мелкая кассирша,борзая.еще чеки перестали давать, всё дорого продавать начали, пепси 1литр 740тг это ужас, нигде такой цены не видела за литр. раньше работники тоже были молодые парень и девушка, шустрые, чеки дают всегда а эти новые лишь посмотрят на тебя с недовольным лицом.ужасно стало совсем👎
Алмат Керей
Мелкая на кассе угарная 🤣🤣. Кажется некоторым людям нужно спустить свое эго. Что касается ассортимента то здесь их много
Крон Эдванс
Қажетті товарлар бар. Кассадағы қыз сыпайы
Арай Сулейман
Второй раз уже хотели нагреть на 2000 с лишним тенге в этом магазине. Два товара пробивают как за 3 или 4 шт. Первый раз подумал ошиблись. У кого не бывает. Второй раз сказали что стажёр. По ходу стажёр ещё не научился технично обманывать.За второй раз уже не выдержал и попросил чек. На третий раз надо будет вызвать полицию и обратится к защитникам потребителей. Все кто пишет хорошие отзывы по ходу свои люди.
Mmm Iiii
Позор этому магазину! Обсчитывают людей без стыда — на кассе пробивают совсем другие цены, а ценников нет вообще. Сплошной обман и неуважение к покупателям. Такое ощущение, что тут специально делают, чтобы наживаться на людях. Проверяйте каждый чек — иначе останетесь без денег и без настроения! Столько,сколько вы обманули людей будете платить штраф за СЭС и комитет по защите прав потребителей !
True Critic
Ассортимент нулевой, ничего не найдешь, выбора крч нету и цены космос, чисто можно сушняк и хлеб брать и всё. Не советую.
Nurtileu N
Хороший магазин с большим выбором!
EK
Erbolat Kubei
Тамактары донер самса турып калган ашып кеткен
N. .
👎🏻
Шыңғысхан Кеңесбаев
23.08.2025 жыл дәл бүгін кассирда тұрған қыз өте дөрекі тұтынушымен жұмыс жасауды білмейді бірнәрсе сұрасақ өзіне атылып көкбеттеніп сазарып тұр дұрыстап халықпен жұмыс жасауды үйренсін қайта қасында тұрған бала жақсы екен сағат 08:44 таңғы уақыт
Жансая Нурланова
Обслуживание на низком уровне. Девушка, которая работает в магазине, разговаривает грубо и без уважения к клиентам. Магазину стоит обратить внимание на подбор персонала.
УА
Улдана Ауесханова
Только сегодня утром купила 1 лимон а в чек пробили 2 лимона, чека увидела приходу к дому, сейчас вызову 102, пусть проверять камеру көзді бақырайтып қойып ұрлық жасап тұр
МН
Мағжан Нуржанұлы
девушка на кассе слишком грубая!!!!
KS
K Sh
Да хороший магаз
wayne
Свежие продукты как всегда
A. Telepov
продавщицы
Ксения 🫶
Магазин хороший, все есть но вот парень на кассе разочаровал, когда задаешь ему вопросы тупо игнорит. Можно было подумать что просто проблемы с речью но нет по телефону разговаривать у него получилось
Jonni Erdennov
😍😍😍😍
Муха 🦁
👍
karapaym Abdu
Работник Бекнур отличный работник, очень уважительно относится к покупателям и всегда готов помочь
Лена Зиновьева
Цены нормальные. Заказ долго не ждали это картошка по деревенски с мясом, лагман и чай с чебрецом, чек 6700.
Jansaya Kadir
Обслуживание было просто ужасным. Когда я стояла у кассы, в магазин зашел один сотрудник этого места (не знаю точно, кто он), от которого исходил запах перегара. Более того, он сильно толкнул меня, проходя мимо, из-за чего у меня сильно заболело плечо. А кассирша была очень грубой: когда я спросила, могу ли я получить чек, она ответила в очень резком тоне, что чек уже в пакете. Я, например, не знала этого. Одним словом, я осталась крайне недовольна обслуживанием.
Адия Кайратова
Ужасная работница, вечная нервная как не зайду орёт на всех. Оплата была сначала 730, после второго раза стала 780 это за 3 минуты. Также она орала на нас, и коса смотрела, когда я начинала говорить начинала цокать, всегда работники были хорошие, сейчас работница ужасная. Маленькая такая ростом. Ходит в дольке и одета в красный лонгслив и жилетке.
Очень разочарована сервисом. Кассир работает неаккуратно, пробивает лишние товары, которых я не брала. Общение с клиентами на низком уровне — чувствуется спешка и раздражение. Из-за невнимательности сотрудника возникают неприятные ситуации. Прошу администрацию принять меры и провести работу с персоналом.
Sezim Medetbekovva
Крайне недовольна обслуживанием. Девушка на кассе работает невнимательно и непрофессионально. В чек добавляют товар, который я не брала. С клиентами общаться не умеет, постоянно торопится, суетится и допускает ошибки. Из-за такой работы пропадает желание возвращаться в этот магазин. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания.
Нияз Маликов
Я у вас постоянный клиент все по вкусу есть и цены хорошие самое главное открыты 24/7 кассирша очень вежливая удачи всем
C0
Cook 01
Ужасное обслуживание. На кассе стоит маленькая девушка, которая вообще не понимает, как нужно общаться с клиентами. Грубость, хамство и полный ноль в сервисе. Вместо того чтобы нормально выполнять свою работу, она болтает с каким-то парнем, Никакой вежливости, никакого уважения. Таким людям не место в торговле. Больше сюда ни ногой.
КМ
Кастюшкин Мальцев
Всё супер ту очень красивые дувший так что приходите суда и будет круто 😛😛😛
Nazira .
Персонал вежливый, готовы помочь с выбором. Очередей почти нет, кассы работают быстро.👍🏻
Открыла аккаунт ради этого. Вообще не пишу отзывы, но это крайний случай. Уберите с кассы эту маленькую чихуаху. Всегда слышала, что в маленьких людях много злобы оказалось, чистая правда. Она отказалась делать возврат, хотя я даже не покупала товар, просто просила удалить его из заказа. Эта мадам, похоже, уже закрыла чек, не дождавшись оплаты, а потом говорит, что не знает, как это делается. Тогда научись, деточка, зачем вообще на работу устраивалась? Или руководство халатное и не учат своих сотрудников? Не первый раз замечаю эту мамб@етку. Пусть работает в своем ауыле и там же себя проявляет. А так магазин хороший, часто сюда захожу. Кассирши в безрукавке и в хиджабе отличные девочки. Но что делает рядом с ними эта «желачь» для меня загадка. P.s: 4 звезды для 2 прекрасных девушек)
Динара Б
Очень дорогой магазин, на шоколадке написана одна цена 1540 тенге , по факту пробивают другую 2710 тенге. Кроме того сроки годности все подходящие. Плиточную шоколадку милку продали за 2600 тенге, мой шок в шоке. Я торопилась не было времени на вопросы, но они остались
Айша Дауренбек
Ужасный магазин, кассир с маленьким ростом грубиянка прям, куда смотрить админ вообще обнаглели, не советую никому. Продукты просроченные, лучше закрывайте магазин так и лучше будет Раньше кассиры нормальные были, а сейчас ужас прям
МУРАТБЕКОВНА Муратбековна
Почему написано на ценеках одни цены а на кассе пробивают по другой цене? Исправьте зачем обманываете так людей там не 70 а все 100 надбавки сделали. Кошмар
aya uel
кассир очень хорошо выполняет свою работу магазин дешевый качественные продукты приятная атмосфера чтоб закупаться
DU
Dana Ulikpanovaa__
Күшті дүкен екен.Әсіресе кассирші.Ұқыпты әдепті.Бағаларыда қолжетімді.Арзан төмен бағада екен керемет😍😍😍😍😍😍
𝒜𝓀𝑒𝓇𝓀𝑒 🤍
Магазиннің кассирі әрқашан күлімсіреп қарсы алады, сатып алушылармен мәдениетті сөйлеседі. Ақша қайтарымын дұрыс есептеп береді, ешқашан қателеспейді. Өз ісін жақсы білетін маман.
ГТ
Гоха Тоха
Өте керепет дүкен ,қаоаған затыңды табасың . Және кассирға рахмет айтам қашан келсем күліп қарсы алады таңдаумен көмектеседі .Біздің райондағы жақсы дүкендер қатарында 🥰👍🏻👍🏻
IB
Islam Bugubaev
Магазин Оте Жаксы керемет товарларыда Жаксы сапалы Жаксы дукен ынгайлы жерде тур багасы кол жетымды тиымды осында келуге совет берем