Услуги праздничного оформления
SA
Salikh Ayupov
Хочу поделиться приятными впечатлениями о сотрудничестве с данной компанией. Оформили заказ, все в срок и на высшем уровне
17 июля 2025, официальный ответ
Salikh, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
SM
Sabit Mamyt
Ребята знают свое дело👍👍👍 качественная печать, все на высшем уровне, рекомендую всем, отдельное спасибо Диасу, хороший парень 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Sabit, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Neib Gerfy
Заказывал пленку под закрытие, выручили, задержались и сделали! Советую
Здравствуйте, Neib! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Dana Esenaeva
Заказала буквы👍👍👍 очень красиво и аккуратно вышло . И цены приятные Спасибо большое 😊
Благодарим за отзыв!
АЧ
Алуа Чумакаева
Заказ сделан хорошо, но пот входе мы прекрасно видим надписи « каспи терминалов нет!». Заходим спросить «здесь ли art wedding?” Там мужчины работники посылают совсем в другую сторону здания думая что курьеры или ищущие каспи терминал. Хотя говорим, что ищем полиграфию. Позже звоним объясняя это администратору , а у нее тон недовольный. Поэтому оставило впечатление не особо хорошее. После как зашли мужчина русский объяснил, что не понял нас👍 кричали несколько раз про полиграфию. Надеюсь исправите эти нюансы своей работы.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все исправим и примем меры, с уважением, компания Artwedding!
Dinar Madiev
Оформляли племяннику 1 годик , все было качественно , сотрудники отзывчивые , быстро четко и красиво , все понравилось , спасибо за оформление ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Dinar! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
ДБ
Динара Багдаулетова
Заказывала оформление еще 10 лет назад! И о боже как это было прекрасно! Мое узату прошло на ура, а фото зону помнят до сих пор! Это было так оригинально, не избито и изыскано! 🤩♥️🫂🙌 Спасибо за такие теплые воспоминания! 🫶🫶🫶
Добрый день, благодарим за доверие! Мы старались 🤗
Дана Садыкбекова
Отлично справились с заказом 👍🏻! Получилось лучше чем я представляла! Работники очень грамотные, подсказали как будет красивее смотреться и все сделали быстро!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ДА
Дарина Абдуайт
печати шикарного качества! очень рада что заказала печати именно у вас, очень выручили спасибо огромное!❤️
Здравствуйте, Дарина. Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
ЛЖ
Ляззат Жапар
Очень хорошего качества печать,есть с чем сравнить спасибо ребятам все оперативно напечатали нарезали!Мероприятие прошло на ура!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Адэлина А
Люди забыли как работает культура отмены🤦♀️ Запретите кому попало писать отзывы
aiana .-.
хорошее обслуживание, быстрая и качественная печать
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Boss 🌐
Отличная полиграфия, когда нужно оформление обращаюсь только к ним. Быстро, недорого, качественно👌🏻
Добрый вечер, Boss, благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Alisher Apekov
Заказывал баннеры для компании. Все было изготовлено качественно и в срок, Рахмет
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Н
Нургуль
Быстро и качественно все выполнили, главное надежные и ответственые люди
17 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Argyn Sekerbayev
Часто у них заказываю имена на мероприятия всегда все быстро и качественно
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ereke
Игнорировать клиента умеют очень хорошо. +5 балов В таких местах заказывать что-то себе дороже
17 июля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что так получилось, надеемся, что вы обратитесь вновь и мы исправим мнение о нашей компании!
AB
Alikhan Brekeshev
Отлично отработали, мероприятие прошло на ура.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Aiko Lol
Выполнили свою работу на ура +вовремя
17 июля 2025, официальный ответ
Aiko, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
MT
Madina Tursynhan
Все вовремя напечатали, спасибо🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DU
Diana Umiralieva
Быстро отдали заказ, всё аккуратно и качественно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ДБ
Динара Бакытжан
График работы до 19:00, сейчас время 17:53 они закрыты . Позвонила говорят что суббота они рано уходят . Тогда зачем график работы указываете ?
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш актуальный график работы Понедельник: 10:00 - 19:00 Вторник: 10:00 - 19:00 Среда…
Заказываю здесь уже 2 год, ни разу не подводили, срочные заказы делают за пару часов🔥🔥🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Abzal Kamash
Заказал буквы на баннер за 2 часа до начала мероприятии, оперативно сделали. Спасибо большое!
Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NI
Nurgissa Itkarinov
Заказал неоновую вывеску. Качеством не доволен. Треснутое орг.стекло, неработающая подсветка. Не стоит своих денег. Не советую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, пусть и не приятный, мы работаем над нашими ошибками.