Широкоформатная печать
3.9
Dilnaz Almaganbetova
Не умеют работать с клиентами.
ГК
Гульжамал Койлыбаева
Ужастное качество, сказали будет фото как на телефоне а оказалось что качество воовше ужастное лучше воовше не ходите
QT
Q T
Там закрыто всегда
Ирина Мурзак
Молодцы ребята, мастера своего дела ! 👍 Уже , 2 й раз сделали , классный портрет на подарок ! Благодарю Вас,за работу ! Всем , рекомендую , очень быстро и качественно!
СБ
Сауле Байтасова
Всем здравствуйте! Заказали интерьерную картину в Aidana Studio 1800*1200 Очень довольны заказом☺️ Подобрали цвета,учли все пожелания При невысоких ценах,очень хороший сервис,упаковали аккуратно,и выполнено очень качественно👍 Очень благодарна 🙏 Всем от души рекомендую!
AR
A R
Отвечают очень медленно, игнорируют сообщение
Султан Дамир
Фото жасап берди, холостта, керемет
DA
Dilmurat Aitishov
Классно
Сәт Сатылхан
Очень отличный👍🏻👍🏻👌🏻
Печать конечно широкоформатная но пойдет для местных
Нурислам Рыспай
отменили заказ в курьере не рекоменую поседить
Маха Дюсембаева
Кто читает отзывы, никогда не заказывайте тут. Обслуживание ужасное, на сообщение не отвечают. Заказала за 2 дня вперёд картину, пришёл тот день когда мне нужно было забрать его, пишу, ответили через час да типа можете после обеда забрать, настало после обеда, пишу им, а они мне в ответ подождите я же сказал после обеда. Так извините время уже 5 часов вечера, я так и не поняла какое это время для них после обеда. В итоге я через три девятое царство поехала к ним, приезжаю а там закрыто.🤦♀️ Пишу, звоню ему, сперва скинул, потом на вацапе ответил типа сейчас придут откроют....хорошо, сидим ждём, вроде открыли, заходим картина стоит не упакованная, ещё и дверь открыл чел который сказал что он там вообще не работает типа. Или потому что я начала возмущаться, и он типа решил мне соврать. В общем никогда тут не заказывайте, ещё и находятся они в конце географии. Это ещё не первый случай, в первый раз я заказывала картину тоже мозайку, тоже заказала за ранее и тут в день Х пишу ему когда можно забрать, а он отвечает Ой извините у нас принтер сломался на мозайку, можно без мозайки сделаем, но что за хххх, что за халатность и обслуживание? Пусть этот отзыв увидет их руководитель, хотя я думаю что ему все равно на клиентов, и он сам такой не конкретный. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУТ.
Рок Ток
Заказываю уже вторую картину у них. Всё отлично отработали. Картины хорошие цвета яркие. Молодцы. Благодарю за оперативность исполнения. Ещё раз спасибо.
SU
Saule Utesheva
Как можно это называть картинами, и как можно такое вообще покупать. Разочарование. Ехала через весь город по морозу еще искала долго. Печально
M Shakh
Обслуживание вообще никакое , долго отвечают на сообщения , телефон не берут , точные ответы не дают нужно ждать вечно , как будто это не в их интересах, если не нужно так и сказали бы сразу время только отнимают 🤦🏼♀️
Diana 🫀
Не дождешься ни какого ответа . Оплату приняли и замолчали. Что бы узнать готов заказ или нет , пришлось звонить несколько и писать , и то сообщения игнорируют. С доставкой тоже . Сама заказала курьера . Ни написали то что отдали мой заказ. Не ответили о том готов или нет . Обратите на время сообщений и ответа и так с 10 утра!
Nurdaulet Kenzhe
Отличная студия. Картины делают высокого качества. Спасибо администратору Айсулу за помощь в выборе.🙂👍
РК
Раджана Кусаинова
Очень быстро изготовили.
ПС
Петр С
Замечательные ребята, очень отзывчивые и контактные, клиенто ориентированы на 200%. Заказал две картины. Жена была шокирована от такого подарка. Я ожидал что ей понравится, но что до такой степени... Была бы возможность, поставил бы 10 звёзд. Возможно сначала во время переписки по водсап возникали недопонимания, но потом я понял, что это издержки общения через мессенджер. По факту оказалось, что ребята очень добросовестные и чрезвычайно ответственные. Я желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов, потому что людям творческим как вы, благодарность клиентов важнее заработка. Удачи вам ребята! Надеюсь, что я стал вашим постоянным клиентом.
МТ
Макпал Толеген
Ужасно отвечают, картину заказали-внутри пришла с мусором, на свою собственную картину заказала орг стекло-сделали все обшарпанное поцарапанное, доставку домой заказала и обнаруживала лишь дома! Разочарование полное! Издеваются, сами же видят что ужасно сделали( как так можно?
MА
Max А
Просьба пишите своим клиентам и курьерам где вы точно находитесь, постоянно заходят во все помещения со стороны дороги и спрашивают (где Айдана студия?)
Mario
2 раза заказывал на подарок портреты. Именниники восторге. Советую
ЛШ
Лидия Шахурова
Заказала на подарок картину, спасибо вам большое за оперативность, качество супер, я очень довольна! Еще раз спасибо вам большое! Теперь за таким подарком только к вам 👍👍👍👍👍
Д
Денис
позвонил спрашиваю картины по фото рисуете да рисуем,заказал и когда приехал забирать какое было разочарование что картина не нарисованная а напечатанная на 3д принтере, ведь когда звонил спрашивал можно было предупредить что картины не рисуют а печатают.
21 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за недопонимание! Мы обязательно проинструктируем менеджеров, чтобы они правильно…
LA
Lora Akicheva
Здравствуйте всем!!! Самый лучший и быстрый и чётки во всём. Я очень благодарна вам за качество и доверия . Айдана ваше зын зын. Кому сделала картину очень довольна подруга безумно рада ты все передала как нужно. Вы Самый крутые . С/ у Лаура ......
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!
Rakhat Rakhimbekov
Заказали портрет в данной студии, прекрасное качество, все сделали вовремя, общение приятное, обязательно закажем еще раз!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам! Будем ждать
ДА
Дильназ Абдрахманова
Заказывала портрет в данной студии работа выполнено очень качественно, и самое главное очень оперативно 😍 всем советую , не пожалеете. Сервис на высшем уровне 👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, что вы с нами!
Samurai KZ
Долго искал в Астане компанию, которая сможет из картинки которую я захочу сделать картину в большом формате и с выбором не ошибся. Заказал на подарок картину с легендами баскетбола NBA. Все мои пожелания учли и сделали все на высшем уровне. Очень крутой администратор, который учтет все пожелания. Спасибо! Вы лучшие❤️
Ася Турсуналинова
Заказала картину, осталась довольна качеством и сервисом😊
qq
qwerty qwerty
Лучшая студия по изготовлению картин в Астане! Заказала картину все сделали на высшем уровне. Сервис шикарный 💐💐💐
SI
Sanzhik Izizu
Не отвечают
21 мая 2024, официальный ответ
Извиняемся! Вы звонили в рабочее время?
AB
Aidos Bekbossunov
Эта компания меня еще не разу не подвела ведь если вы не успели купить подарок заранее то это компания идеальная она готовит картины за один день Размер и цена с качеством просто бомба
Спасибо, Вам, Большооооое! За такой отзыв
АФ
Анна Федорова
Хорошего качество, изговленно всё в установленный срок, фото на холсте. Рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Жанкелди Жуман
Классная качество картин только здесь, 👍🏻 желаю успехов
Katya .
Сделали супер арт, за 1 день (вообще супер). Качество шикарное. Единственное добраться тяжеловато, но кто на машине тому не помеха.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
L
L
Несколько раз нарушали сроки, озвученные самими же. После оплаты за заказ исполнитель общался с заказчиком, как будто делает одолжение. В итоге даже не прикрепили к картине крепления.
21 мая 2024, официальный ответ
Очень сожалеем. Мы прилагаем все усилия, чтобы впредь не допускать таких ошибок
ЕА
Ерназ Адырбеков
Высококачественный багет!
Кристи Седлецкая
Отлично выполнили заказ. Претензий к качеству работы нет. Рекомендую 👌
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Заказали арт, оперативно сделали, качество среднее. Цены адекватные поэтому к качеству не придраться. Местоположение отдалённо, на автобусе не приедишь, только на машине. Нужно обойти сбоку и подняться по пандусу. И по середине находятся данное место, не вывески ничего абсолютно что здесь находится арт студия. Спросил у них почему не установите вывеску, ответили что пока идут споры по ремонту. Хотя они здесь находятся пару месяцев, можно было временно установить. Хотел оплатить картой, но pos терминала не было, где-то в другой части города находится и сказал что отправят удалённую оплату, но подождав минут 5 так и не пришло. Пришлось отправить переводом, благо были деньги на каспи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ap
a2 project
Не придерживаются режима работы. Опаздывали на 2 часа. Нет ни одной рекламы или вывески. Вход через подъезд. Очень не удобный салон. Не пунктуальные люди.
21 мая 2024, официальный ответ
Да, когда был карантин, мы не по графику работали. Извиняемся. Сейчас у нас есть вывеска, и на пункт…
KK
Kama Kama
Фото готовое 3*4 сказали 800тг, мне 2шт фото просто распечатать надо было, везде по 300-350тг Что за бумага такая?
Извиняемся! Возможно Вам сказали не по прайсу. Тот менеджер сейчас не работает
ЗМ
Злой Мысық
Не делают фотографии 3*4
Извиняемся, да не делаем фото 3*4
Галымжан Жамбылов
Все отлично качественно !👍
Хороший Человек
Салон переехал на другой адрес. Обновите информацию.