Transcard
3.5
3.5
AR
Andrei Rasulov
Покупка транспортной карты на 5 лет Стоимость: 1000 тенге Плюсы: + Работает без телефона, интернета Минусы: - Дорого для карты сроком на 5 лет - Цена поездки такая же как, как при оплате банковской картой Итого: К покупке не рекомендую, у банков можно найти кешбэк программы за оплату проезда
user 8325679101247
Хочу пожаловаться на всех сотрудников. У них у всех лицо с выражением «как вы меня достали». Большинство клиентов приходят впервые и сталкиваются с услугами Transcard тоже впервые. Сотрудники не объясняют условия обслуживания, не рассказывают о тарифах и не дают необходимой информации. Никакого «здравствуйте», «чем вам помочь» — улыбчивость отсутствует. Не нравится работать — прошу, уходите с этой работы.
ЖК
Жулдыз Керкимбаева
По всему городу одна точка ,где выдают транспортные карты, почему не предусмотрено время работы до 20.00 как в цонах,как в гос.уреждениях , приехала отпросилась с работы в 17.47 с левого берега, охранник перед носом закрыл дверь и еще угрожали вызвать полицию ,вы же оказываете услугу населению,примите меры!!!
АЖ
Аня Жакишева
Отличное обслуживание быстро и очень вежливое👏👍👌🤝всем сотрудникам и Надежде с 10 кассы… спасибо большое..люди ведете себя неадекватно, крики, визги это кошмар в каких условиях они работают им всем памятники ставить надо, отметьте их труд хотя бы на 8 марта… У нас у людей отсутствие этики поведения в общественном местах😡🥹
Autumn Austin
Оформили проездной на 3 месяца за 20 тысяч + покупка карты, через неделю карта перестала работать. Раз через раз проходит через валидатор. Написано, что можно проверить работоспособность карты и баланс на САЙТЕ и МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ, по факту - нигде невозможно, на сайте нет такой опции, приложение Transcard вообще выдает левую, не относящуюся к проезду на автобусах информацию, и дает ссылку на ДРУГОЕ приложение Avtobys, о котором нигде никакой информации нет, и в котором тоже нет возможности ничего проверить. Баланс можно проверить только через Kaspi, а в этом нет смысла, потому что баланс месячного проездного 0 тг. Это ужас, у вас миллион людей каждый день пользуются автобусом по несколько раз, а вы даже нормально наладить систему оплаты проезда на можете. Позор столицы. Не достаете даже до 1 звезды. Совет жителям: не покупайте карты, да и вообще лучше по возможности не пользуйтесь общественным транспортом. И деньги, и нервы сэкономите.
Меруерт Базарбаева
Ужас пришла а тут каспи не принимают, не перевод не кю ар, только наличка и халык можно, я приехала с Косшы с такой дали, теперь не могу оплатить 1200 тг, снять не могу так как у меня каспи братишки , свой в блоке
НЖ
Нурия Жанаева
Мен бүгін Қошқарбаева 50/1 проезднойды толтыруға бардым мүгедектікпен мені айди номер обновить ету керек деп цонға жіберді барсам менікі өзгерген бәрі дұрыс Қошқарбаева 8 окошка және мен заведующи мін деді ауру айтып келмейді мен деңсаулығым бойынша мүгедектігім
Женис Бейсенов
Сегодня был там сыну проездной делал на 9 окошке вредная женщина даю нал говорит почему без сдачи не приносите столько слов сказала таким тоном ещё документы через капий показывал тоже замечание сделала
aishq -
Сучkа еbаная на 10 окошке
Яна Коршунова
Хочу выразить благодарность девушке на регистратуре. Всё разъяснила быстро. Потеряв транспортную карту, с месячным проездным. Попросили распечатать оплату за 3 месяца, написать заявление и купив новую карту. Всё сделали быстро, на следующий день уже новая карта работала.
Айман Ескабулова
В начале хочу отметить работу операторға 7 окна. Быстро, четко, оперативно оформила утерянную мною льготную карту. Спросила у нее как оформить карту через приложение Avtobys. Направила на рецпшн. Девушка на рецепшне очень грубая, дерганная, на мои вопросы отвечала невнятно, показывая на информацию на стене, разъяснять не хотела, все время разговаривала ПО сотовому телефону. Почему так? Оператор 7 окна в возрасте- приветливая, вежливая, доброжелательная. А на рецепшне- молодая,но злая, грубая, дерганная. Как будто я пришла к ней домой и прошу у нее кусок хлеба. Разве её работа не заключается в разъяснении тех или иных моментов? Ведь ничего сверхестественного не спрашивала у нее- просто объяснить как оформить льготый проезд через приложение. Кстати многие пенсионеры до сих пор об этом не знают. Можно же побольше давать об этом информацию. В ЦАДах разъяснять. Я сегодня очень расстроилась
RT
Rustem Tuleuov
👍
A S
Качество работы оператора оставляет желать лучшего (3февраля, после полудня), тон надменный, информация на сайте не обновлена, попросили оставить заявку, чтобы обновили информацию и не дизинформировали, по итогу «послали» с просьбой, даже оценить работу оператора по 5бальной шкале, как принято в других сервисах, не предоставляется после звонка. Единственный центр приобретения карт CTS на город, какая-то монополия, которая наделяет чрезмерной властью общаться неуважительно, как минимум НЕ нейтрально.
Т
Талгат
Сегодня оформил проездные карты своим детям школьникам. Хочу выразить благодарность персоналу в особенности Менеевой Гульдане(6 оконо)! Всё чётко грамотно в течении 5-10 минут выпустили 3 карты!
JM
Jack Music
Хочу оставить очень положительный отзыв про сотрудника Кельденова Гульден! Оперативно быстро чётко очень приятно удивила сотрудница. Я очень поразился как быстро человек работает. Я пошёл с маленьким ребёнком, думал это будет долго ребёнок будет плакать и капризничать, пришлось просто дождаться свою очередь. Как прошла очередь все быстро отработали. 🤝🤝🤝 Побольше бы таких сотрудников в подобных организациях.
ЖС
Жайнагуль Сайынова
Сегодня в справочной Айгуль апай так мне помогла, подсказала, очень ей благодарна, побольше таких опытных сотрудников желаю!
ZÇ
Zafer Çiçek🌺
Студенческий карта болады ма?
АҚ
Айкерім Қажтай
Ужасно грубый персонал, так ещё глазами сверлят будь ты взрослый или школьник. Когда шумно даже не пытаются донести сказанное, приходилось вставать и наклоняться чтобы услышать.
NS
Nurgul Sydykbaeva
Ужас оплата только народный. Каспий нету. Если у тебя нет карты лучшей приходит с наличными. Они так грубо говорят
DT
Diyora TEMIRZHANOVA
Во первых. оплаты принимают только через халык или налом , нужно ставить терминал чтоб люди могли снимать деньги. 90% Казахстанцев пользуются каспи. Во вторых персонал максимально грубые и торопят, видите ли долго ждать . Это их работа !!! Абсолютно все не для людей! Работу делают на пофиг. А это должно работать как часы и быть удобно для клиентов , а не персонала.
х
ххх
обслуживание ужасное, мало того, что простояла очередь из 90+ людей полтора часа, так ещё и меня не обслужили, ибо видите ли я ещё удостоверение не получила. почему это вообще влияет, если все документы у меня были на руках? за кассой сидит женщина грубая, в справочной тоже работает на отвали, будто я к ним домой пришла и они за это деньги не получают
ZS
Zhazira Shayakhmetova
Не деген маскара Сагат 18.00 ге дейн жумыс жасайды Сотрудниктери очень грубые. Урсып сойлеседи. Адам коп Неге тагы бир районнан ашуга болмайды
Леди Баг
40 адам кезекте тұр, ақсақ тоқсақ, кемпір- шал, бала-шаға үйіліп тұр☹️. Вирус жүріп жатыр. Көк жөтел, бәрі телміріп кассаға қарап отыр. Аууууу, керемет цифрландырылған жүйе қайда дим?
ЛА
Лола Айтмагамбетова
были с мамой 5 января 2026 год, очень много народу, конечно было. Впереди очередь из 90 человек, обслуживание на кассе 3 очень вежливое, рахмет! Но наши пожелания-открыть дополнительные кассы выдачи льготных проездных на лелвм берегу.
OA
Ortay Assylay
Льготный проездной картаны жоғалтып алып жаңасына өтініш беруге келдім. Народныймен төлеуге бола ма дегенге Өзіңіз оқып алсаңызшиш деп жауап бермейді.10 окошка мүгедек адамдарға арналған менің көзім көрмейтін болса не істеймін, қарапайым йә немесе жоқ деп жауап бере алмайды. Мүгедек адамдармен жұмыс жасай алмайтын, жауап беруге ерінетін болсаңыз бұндай окошкада отырмаңыз. Қанша төлеу керек екенін де айтпады. Адамдармен жұмыс істей алмаса басқа адамды отырғызыңыздар!
Руслан ***********
Моя карта перестала работать Почему я должен перевыпускать карту еще и платно причину что неработает так и необъяснили👎
РБ
Руслан Бексултан
Время 09:40 передо мной 1 человек, за 3 минуты оформил карту ребёнку. Все документы цифровые предоставил, никаких бумажек с собой таскать не надо а только одно фото 3*4. Наличные принимают если без сдачи есть 1200 а так оплата картой, QR нету. Женщина за кассой N2 очень милая, добродушная. Также можно оформить онлайн, позвоните 109 Айкомек и там вам подскажут как. Всем добра🫰🏼
Ж
Жанеля
22.12.2025 У меня сломалась карта (треснула) и перестала реагировать. В ней тариф до конца месяца Без проблем и очередей заполнила заявление на перенесение тарифа и купила новую карту (1000тг)
Айгерим Кужабекова
Жумыс уакыты вообще дурыс емес Мен сагат 5 те келдым брак жабык тур но бугын 6 да жабылады деп Турган соган сенып алыстан кеп турсам. Оте нашар
AT
Amirjan Talgatovic
Салеметсиздер ме 8класс окушыга карта алайын деп едим биринши рет проездной бесплатно ашып берема биринши рет алса онлайн Калай заявка беремиз фото керек емеспе
Айгерим Токбаева
Адам өте көп, тезірек қабылдаса, оплата тек народныймен екен немесе наличные. Ыңғайлы болу үшін Каспий де керек. Не деген сұмдық, бір карта алу үшін қанша күту керекпіз. Тағы да басқа жерден ( левый) филиал ашу керек қой. Обслуживание вообще 0. Очень долго ждать. Оплата только наличными или народный перевод, кюар. Сделайте ещё Каспий
ЮН
Юлия Наумовна
Вот только что была ,народу нет ,15 мин и карту ребенку сделала ,до 15 лет повторно приносите свидетельство о рождении и фото ,стоимость 1200.Оплата QR народный или наличные.Все кассы работали!!!Не первый раз делаю ,всегда быстро и вежливо!!!
GN
Guli N
Transcard.kz сайтынан онлайн заявка калдырып, проезднойды дайын болғанда алып кетесиздер. Өтініш 5 жұмыс күні ішінде қарастырылады., почтаңызға дайын болғанда смс жібереді. Карточкамызды очередьте тұрмай, күтпей алып кеттім.
I
Indira
Сегодня поехала детям сделать карточки, очередь конечно большая, народу много, сотрудникам видно тоже не легко, без передыха, учитывая что передо мной 60 человек моя очередь быстро подошла. С 5 окошка, если не ошибаюсь зовут Гульден, такая доброжелательная, отзывчивая, быстренько мои троим детям сделала карточки, всё объяснила. Огромный рахмет Вам 🫶 с таким наплывом народу, принимать оперативно, в небольшом помещении, считаю что ценный труд 🚀
Ержан Ералиев
Саламатсыздар ма? Сенбі күні жалпы адамдарға демалыс. Осы күні барық кассаға қызметкерлерді қойса. 1000 адам 3 касса жұмыс жасап тұр!
ЖА
Жандос Адилов
На такой мегаполис можно купить проездной только тут. Надеюсь где нибудь ещё точку в городе откроют
aisha t
Народу полно а работают только 3 кассы. Просидела в очереди больше двух часов точно, кассиры агрессивные и злые
Рома Захаркин
Наргуль 7 касса . Отличный работник. Помогла.
Видео АЗАТ
Очереди очереди очереди
ГЛ
Гульзат Лекерова
Маған барлық істеген қызметі ұнады
Асет Мухат
Карта ортасынан бөлініп қалса ауыстырама екен... Карта айлық проезной...?
Meruert
Карта тез шығарып берді. Кезек күту көп уақыт алады екен
Сатишка Сати
хамит персонал, отказались принимать если дальше буду говорить на русском
Асель Байзакова Асель Байзакова
все быстро👍🏻
Евангелина Зеленская
Хотела восстановить проездную льготную карту себе утерянную (т.к ребенок с инвалидностью у меня)... Документы все взяла! Не смогла сделать только ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ ОПЛАТЫ QR кодом! Ну вы чё издеваетесь ёмаё?В каждой забегаловке сейчас есть оплата QRом а у вас нет!!!СДЕЛАЙТЕ ОПЛАТУ QRом! Ну это реально неудобно...
Anel Krasnoyarova
Время 9.25, очередь 5 человек.
Perizat
Картаны тез жасайды, бірақ очередьты ұзақ күтесің(басқада филиал қосып,көбейту керек)
Sveta A
Так как на кассе было много людей(90 человек передомной), подала заявку онлайн на дубликат проезного ребенку. Было написано будет сделано через 1-5 рабочих дней, пришла через 5 дней говорят, будет готово через 2 Недели🤔 Если бы знала простояла бы в очереди пол дня.... Так что имейте ввиду...
Роман Бондаревский
Карту выдали моментально работают быстро не отбавить не отнять
RC
Roza Chamigova
Отвратительное обслуживание , почему у нас в Казахстане почти во всех организациях все работают с одолжением , делали сегодня транспортную карту для сына по утере в 3 окошке женщина в сожалению не посмотрела имя ее обслуживала с пренебрежением и недовольным и злым лицом и еще и чего там острила в наш адрес по поводу фото я как человек сдержанный и воспитанный не стала реагировать но было не приятно не смогла даже спасибо ей выдавить из себя как будто они сидят там бесплатно и ради нас , я еще в 109 жалобу подам отвратительное обслуживание 😐