Transcard
3.4
3.4
РБ
Руслан Бексултан
Время 09:40 передо мной 1 человек, за 3 минуты оформил карту ребёнку. Все документы цифровые предоставил, никаких бумажек с собой таскать не надо а только одно фото 3*4. Наличные принимают если без сдачи есть 1200 а так оплата картой, QR нету. Женщина за кассой N2 очень милая, добродушная. Также можно оформить онлайн, позвоните 109 Айкомек и там вам подскажут как. Всем добра🫰🏼
Ж
Жанеля
22.12.2025 У меня сломалась карта (треснула) и перестала реагировать. В ней тариф до конца месяца Без проблем и очередей заполнила заявление на перенесение тарифа и купила новую карту (1000тг)
Айгерим Кужабекова
Жумыс уакыты вообще дурыс емес Мен сагат 5 те келдым брак жабык тур но бугын 6 да жабылады деп Турган соган сенып алыстан кеп турсам. Оте нашар
OA
Ortay Assylay
Льготный проездной картаны жоғалтып алып жаңасына өтініш беруге келдім. Народныймен төлеуге бола ма дегенге Өзіңіз оқып алсаңызшиш деп жауап бермейді.10 окошка мүгедек адамдарға арналған менің көзім көрмейтін болса не істеймін, қарапайым йә немесе жоқ деп жауап бере алмайды. Мүгедек адамдармен жұмыс жасай алмайтын, жауап беруге ерінетін болсаңыз бұндай окошкада отырмаңыз. Қанша төлеу керек екенін де айтпады. Адамдармен жұмыс істей алмаса басқа адамды отырғызыңыздар!
BC
Bang Chan Hyunjin
18:00 жабылады деп тұр да бірақ 17:40 та уже жабық тұр 😡😡😡 ерте жабылатын болсаңыздар неге 18:00 деп жазасыздар, почему такие безответственные, еще алдайды біздерді. Мен мынандай қақап тұрған суықта келсем ерте жауып қойған 😠😠😠
AT
Amirjan Talgatovic
Салеметсиздер ме 8класс окушыга карта алайын деп едим биринши рет проездной бесплатно ашып берема биринши рет алса онлайн Калай заявка беремиз фото керек емеспе
Айгерим Токбаева
Адам өте көп, тезірек қабылдаса, оплата тек народныймен екен немесе наличные. Ыңғайлы болу үшін Каспий де керек. Не деген сұмдық, бір карта алу үшін қанша күту керекпіз. Тағы да басқа жерден ( левый) филиал ашу керек қой. Обслуживание вообще 0. Очень долго ждать. Оплата только наличными или народный перевод, кюар. Сделайте ещё Каспий
ЮН
Юлия Наумовна
Вот только что была ,народу нет ,15 мин и карту ребенку сделала ,до 15 лет повторно приносите свидетельство о рождении и фото ,стоимость 1200.Оплата QR народный или наличные.Все кассы работали!!!Не первый раз делаю ,всегда быстро и вежливо!!!
GN
Guli N
Transcard.kz сайтынан онлайн заявка калдырып, проезднойды дайын болғанда алып кетесиздер. Өтініш 5 жұмыс күні ішінде қарастырылады., почтаңызға дайын болғанда смс жібереді. Карточкамызды очередьте тұрмай, күтпей алып кеттім.
I
Indira
Сегодня поехала детям сделать карточки, очередь конечно большая, народу много, сотрудникам видно тоже не легко, без передыха, учитывая что передо мной 60 человек моя очередь быстро подошла. С 5 окошка, если не ошибаюсь зовут Гульден, такая доброжелательная, отзывчивая, быстренько мои троим детям сделала карточки, всё объяснила. Огромный рахмет Вам 🫶 с таким наплывом народу, принимать оперативно, в небольшом помещении, считаю что ценный труд 🚀
Ержан Ералиев
Саламатсыздар ма? Сенбі күні жалпы адамдарға демалыс. Осы күні барық кассаға қызметкерлерді қойса. 1000 адам 3 касса жұмыс жасап тұр!
ЖА
Жандос Адилов
На такой мегаполис можно купить проездной только тут. Надеюсь где нибудь ещё точку в городе откроют
aisha t
Народу полно а работают только 3 кассы. Просидела в очереди больше двух часов точно, кассиры агрессивные и злые
Рома Захаркин
Наргуль 7 касса . Отличный работник. Помогла.
Видео АЗАТ
Очереди очереди очереди
ГЛ
Гульзат Лекерова
Маған барлық істеген қызметі ұнады
Асет Мухат
Карта ортасынан бөлініп қалса ауыстырама екен... Карта айлық проезной...?
Meruert
Карта тез шығарып берді. Кезек күту көп уақыт алады екен
Сатишка Сати
хамит персонал, отказались принимать если дальше буду говорить на русском
Асель Байзакова Асель Байзакова
все быстро👍🏻
Евангелина Зеленская
Хотела восстановить проездную льготную карту себе утерянную (т.к ребенок с инвалидностью у меня)... Документы все взяла! Не смогла сделать только ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ ОПЛАТЫ QR кодом! Ну вы чё издеваетесь ёмаё?В каждой забегаловке сейчас есть оплата QRом а у вас нет!!!СДЕЛАЙТЕ ОПЛАТУ QRом! Ну это реально неудобно...
Anel Krasnoyarova
Время 9.25, очередь 5 человек.
Perizat Tanbai
Картаны тез жасайды, бірақ очередьты ұзақ күтесің(басқада филиал қосып,көбейту керек)
Sveta A
Так как на кассе было много людей(90 человек передомной), подала заявку онлайн на дубликат проезного ребенку. Было написано будет сделано через 1-5 рабочих дней, пришла через 5 дней говорят, будет готово через 2 Недели🤔 Если бы знала простояла бы в очереди пол дня.... Так что имейте ввиду...
Роман Бондаревский
Карту выдали моментально работают быстро не отбавить не отнять
RC
Roza Chamigova
Отвратительное обслуживание , почему у нас в Казахстане почти во всех организациях все работают с одолжением , делали сегодня транспортную карту для сына по утере в 3 окошке женщина в сожалению не посмотрела имя ее обслуживала с пренебрежением и недовольным и злым лицом и еще и чего там острила в наш адрес по поводу фото я как человек сдержанный и воспитанный не стала реагировать но было не приятно не смогла даже спасибо ей выдавить из себя как будто они сидят там бесплатно и ради нас , я еще в 109 жалобу подам отвратительное обслуживание 😐
Динара Саликова
Весь Казахстан пользуется сервисом kaspi.kz! А у них видите ли, везде написано не принимаем оплату kaspi.qr/переводом. Очень не удобно для населения!
ЮС
Юлия С
Из 9окон работало только 2.
Марғұлан Мейрамбекұлы
Долго ужасно
ЗА
Зауре Абдиева
Очередь лучше занимать с утра , быстро получите карту, после 14:00 лучше не идите
LB
L B
Почему мало Окошек обслуживания ?Сколько народу написало..Сколько еще должны написать чтобы решили вопрос или жалобу выше инстанции писать..Оттого что много людей воздуха нет в помещении..Что за беспорядок ..За 10 минут не двинулась очередь
Бейбит Кошпанов
Сәлеметсіз бе! 504 автобуста (экспресс) музыка орыс тілінде. Біз Қазақстанда тұрамыз, қазақ радиосын қойған дұрыс болады. Қазір қазақ тілінде көп жақсы өлеңдер бар.
ЕФ
Елена Фёдоровна Сорокина
Слаженно работают сотрудники,даже минимальным составом. Да, очередь,но она создаётся из людей,нуждающихся в данной услуге. Терпения сотрудникам! Думаю для решения вопроса снижения очередей ,нужно открыть филиал и желательно на правом берегу... очень уж далеко добираться ..
Тимур Раим
Очень много людей, когда взял талон передо мной было 100 человек. Не дождался своей очереди ушёл
ЗШ
Замзагуль Шокоева
Как всегда ... один ужас и кошмар
РТ
Рахман Табылды
Очереди
007 007
1 точка на весь город 150-200 человек в очереди
Кука ..
100 адам очрет 2 адам жұмыс істеп жатыр
Бану Ахметова
Все быстро и без очереди, спасибо.
Валентина Кулаженко
Не понравилось это место не для народа
Zh. K.
Очередь очень большая, пришла к 11.00 передомной было 100 человек в очереди, решила что после обеда меньше будет, но и после обеда очередь в два раза больше возрасла. Работают из десяти касс только 4-5, поток людей очень большой пенсионеры, студенты, школьники с родителями. Система не продумана, было несколько человек, которые простояли в очереди три часа и ушли просто потому, что не в ту очередь стояли, а их касса уже закрылась. Из за большого количества людей, царил хаос.... Но не смотря на весь негатив, персонал очень вежливый. Руководству данного учреждения, нужно понять, система построена не правильно, даже чтобы сделать онлайн карту ученика, это нужно проити невероятный квест и загрузить кучу справок и документов и в итоге ничего не добиться...
СГ
Снежана Гук
Одно отделение и обслуживает целую столицу УЖАС, получить проездной ребёнку стоят люди по 2 часа. Помещение маленькое, пожилые люди стоят т.к. мест сидеть мало. Сегодня стояла 2.5 часа в очереди кошмар Столица вроде у нас
ЖК
Жолдасбек Кусаинов
Мына жерден анама зенеткерлік картасын алғау барғанбыз! Енкейген қариямен енбектеген балаға дейін жүр, қызмет көрсету сапасы өте төмен(тіпті 0 дееуге келмейді)! Кезек күту 2жарым 3 сағат уақыт алады! 10 тересе жұмыс істейді бірақ нақты айтқанда 6 ғана жұмыс істеп тұрр!!
Айгуль Алшынбекова
Кезек көп, жұмысты зорға жасап отырған менеджерлер! Неге бос карта (пустая карта) 1000 теңге тұрады? Бұрын 400 теңге еді! Банк картасын алмастыру тегін, бұл жерде пустой картаның өзіне 1000 теңге төлеп алады! Сонша құныққандық па бұл! Халыққа бос карта сатып ақша табу? Құзыретті органдар қайда қарап отыр? Жоғалтып алып қайта жасатса, мақұл алсын! Ал бірінші рет алып жатқанда неге сонша ақшаға сатады?
ЖЕ
Жанар Елемесова
Кеше болдым, касса жұмыс істемей тұр жабық. Хотя шестидневка, 2 гис написано с 9;00 до 17:45
Zhulduz Ra
Ставлю 5 звезд только за сотрудников!!! Молодцы начиная с ресепшен девочки работают оперативно, на кассе сделали за 5 минут. А то что сделали только один филиал на всю столицу за это минус -1 звезда !!!
Sh
S hi
Отключите пожалуйста рекламу про казахское радио. Уже ему не сто лет . Вы 5 лет крутите ее когда объявляете остановку.
UN
U NU
в августе сделали карточку себе и детям. До этого не знала что многодетныйм проезд бесплатный если есть карта, так как не часто ездила на автобусе. Но с августа началась моя активная жизнь в автобусе, и за проезд я тратила в день 800-1000 тенге. Так как у меня 5 детей, сделала себе карту. Я в шоке. Спасибо что предоставили такую возможнось👏👍
Сайра
Кеше 10 окошкадагы кызга разы болдым, жумысымды тез жасап берди оте сыпайы алгысым шексиз осындай кыздар коп болсын
Сабина
Откройте филлиалы по всему району