Гостиницы
Забронировать
4.1
CB
Cat Black
Хороший уютный отель, чистый, предоставляют все необходимое.
Samat Baimanov
Отель оставляет желать лучшего, в номерах мебель старая, нет вешалок в шкафу, холодно и с окон дует, взял номер улучшенный стандарт за 18 тысяч без завтрака, но он того не стоит вообще. Единственный плюс это чистые полотенца, одноразовые пакеты коки и шампунь с гелем, однако это должно быть стандартно в любых отелях. Номер не успел снять так как администратор выгнала сказав что ей не передали по смене о позднем выезде
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Мы проверили окна , на момент было при открыто. Сейчас устранили…
Meyirim 🌸
Наши дорогие гости из Семея остались очень довольны отдыхом! 🌟 Им понравилось абсолютно всё — атмосфера, уют и внимание к деталям. Огромное спасибо всему персоналу за доброжелательность, вежливость и тёплое отношение ❤️ Мы рады, что вы смогли подарить нашим гостям приятные впечатления !
26 ноября 2025, официальный ответ
Meyirim. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Даулет Табигатов
Бәрі керемет, маған қатты ұнады👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Даулет! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
SE
Serikbai Erasil
Өте күшті керемет бәрі ұнады
26 ноября 2025, официальный ответ
Serikbai, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
RF
Rezeda Flower
Персонал очень приятный и вежливый, но вот сама гостиница старовата внутри и цена завышена, фен не работал в ванной, вода горячая долго нагревается или что, ждать надо, мебель покоцана, мрачное освещение, на шторах пятна, дырки от сигарет, замки на дверях сто раз сломаны как будто, короче ремонт плачет по ней :) 😅 ааа телек не работал ещё толи батарейки сели в пультах лень уже было разбираться….
Алуа Бегулинова
Бәрі жақсы , керемет!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Отель работает над своим сервисом при этом сохраняет доступные цены. Хорошие завтраки. Надеюсь на улучшения с появлением нового руководства. Успехов!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , наша команда сейчас работает над улучшением отеля
Давлат Ушурбакиев
Приезжал осенью 2023 года, сообщил заранее на букинге о раннем заселении, приехал, а никто ничего об этом не знал, пришлось стоять там кучу времени и ждать пока подготовят другой номер
Спасибо за отзыв , ждем вас повторно . С сейчас все меняется в лучшую сторону
BA
Botagoz Arman
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, вежливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё! 🌸✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Вы имели виду завтрак. Да там сытно и вкусно
✨ Temirkhankyzy
Хороший отель, все понравилось! Спасибо админу Мадине за отзывчивость и гостеприимство ❤️🫶🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✨! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Диана Мусатаева
Все отлично, понравилось 👍
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, ждём вас в гости снова ❤
ZK
Zharas Kliemeyn
Отличный отель 😍😍😍
Здравствуйте, Zharas, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас
Нурлан Калиев
Жақсы отель екен. Қызмет көрсетулері жақсы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Меруерт Кайырбекова
Была проездом по работе. Все пинравилось. Обслуживание 👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Ars 0509
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем сотрудикам!
Здравствуйте , мы очень признательны . Ждем вас еще в гости
НИ
Никита Игнатьев
Отель уже требует ремонта. Нет лифта на второй этаж. Но один раз переночевать можно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уже сделали ремонт. Лифт технически не возможно
Хорошая гостиница , мне все понравилось, оставалась там на два дня😍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор.
Имя Фамилия
Отличный отель — чисто, уютно и очень комфортно! Персонал вежливый и отзывчивый. Особенная благодарность администратору за внимание, доброжелательность и помощь в каждом вопросе. Благодаря ей отдых прошёл идеально!
3 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова в нашу сторону. Группа команды отеля делают все для комфортного п…
IA
Inkar Ashim
Гостиница чистая и уютная, приветливый персонал и отличное расположение! Всё понравилось👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что вырали нас, нам очень приятно. Расположение отеля самый центр столицы .
ГЛ
Гулжан Лукпанова
Всегда когда приезжаю в командировку В Астану , всегда останавливаюсь в этом отеле. Все чисто , опрятно. Встретили приветливо, номер отличный, уютный.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас еще в гости . Команда нашего отелья делает все для комфортного проживание.
Ainuraa💫 ✨️
Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле! Номера чистые, уютные и продуманные до мелочей, уборка проводится регулярно и качественно. Отдельное спасибо персоналу – сотрудники всегда вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Атмосфера располагает к отдыху: тихо, комфортно, чувствуешь себя как дома. Смело рекомендуем этот отель всем, кто ценит комфорт, внимание к гостям и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд, нам оченятно !
SA
Sona Abraamyan
Отличное место, были тут 4 дня, все понравилось( но смотря какой администратор, не все могут вам на пол дня продлить прибывание в гостинице).
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо , ждем Вас еще раз
GD
GGG DDD
Вайфай в номере не ловит от слова совсем Кабельное не подключено (ремонт) Застиранные полотенца и халат Окна не мытые лет 5! Завтрак минимальный, с отсутствием солонок и молока, пока не спросишь Грязные чашки Из плюсов - хороший матрас, выспались Стильная входная группа, но нет элементарного порядка…
btoz- g
Ужасный отель,не верьте отзывам.
Аида Тлеумбетова
Отель ужасный постельное белье Весь пятнах, отель требует капитального ремонта
Евгения Обухова
Сервис на нуле! В номерах настолько не убирают, что даже не заметили вещи, оставленные людьми... Пришлось нести на рецепшен🤦🏻♀️ Видимо, люди хватились (там кофта была) и персонал отеля постучал нам в дверь номера в 23:40 !!! Мы спали уже 🤦🏻♀️ Искали вещи, которые мы сами же спустили на рецепшн. Абсолютно никакой отельной этики! Номера старые, грязные и душные, не проветриваются (с окон даже ручки сняли). Дверь ни в номер, ни в ванную комнату не закрывается. Завтрак включен, но это одно название...
Bad Dreams
Отель, который принял бронь моего номера через Booking, а по приезде на такси сказал, что мест нет. Даже одной звезды вам слишком много.
Влад Прайс
Я искренне надеюсь что этот отзыв увидит руководство данного отеля, не удалит полезный для читателей комментарий и примет меры. Мы не первый раз посещаем в данный отель и выбрали его для ночи после свадьбы. Теперь о главном. Мы с женой заселились 8 августа 2025 года в суперлюкс под номером #4 через Booking ( скрин бронирования и детали номера прикреплены, чтобы не говорили что мы не заселялись). При в ходе в номер нас встречает неработающая лампочка в коридоре, но это ладно, фиг с ним. В туалете мусорное ведро не открывалось нажатием на педальку, а по итогу оказалось что крышка вообще сломана (фото прикреплены). В номере стоят две бутылки воды, супер... Только вот чистота стаканов оставляет желать лучшего, и ещё они требуют мойки с хлоркой (фото прикреплены). Далее проходим в ванную. Стыки грязные, как снаружи так и внутри, кажется что оттуда что-то должно вылезти (фото прикреплены). Туалетный ободок и седушка при открывании упали, и нас встречают ужасные жёлтые пятна непонятного происхождения. Диван - отдельный вид искусства... Весь в пятнах, прожженый чем-то и не внушает доверия чтобы сесть (фото прикреплены). Телевизор работает прям как в 1986 году - с помехами, нечёткой картинкой и ужасным звуком... СУПЕРЛЮКС🥲👍 Стыки на ковре порваны а откосы побиты, не везде, но сразу бросается в глаза (фото прикреплены). В спальной зоне настенный светильник не работает, но только один (фото прикреплены), спасибо, испортили романтику. Ну и на финал - столик. Будто его бобры погрызли, а вам наплевать на это. У отеля есть даже система штрафов в каждом номере, но видимо деньги за них уходят не на исправление ущерба... При бронировании указал 2 человека, но при этом был один халат в номере. Попросили принести две вазы для цветов. Принесли, грязные... Молодцы. Хотел позвонить на ресепшн, но телефон не работает. Супер, спасибо... И это суперлюкс... Я не уверен что мы приедем в данный отель ещё раз, но надеюсь что руководство обратит внимание и примет меры по исправлению ошибок!!!
ДЧ
Добрый Человек
Окна фиг откроешь ,прокурено ,кондер не работает ,дышать не чем,даже элементарно ложки нет для обуви (для девушек в положение очень актуально),постельное все в пятнах ,матрас уже менять пора давным давни,все в пятнах ,холодильник гудит ,замок фиг откроешь ,на парковке здоровая лужа,надо умудрится чтобы выйти из машины и не попасть в озеро ногой,искали плюсы но так и не нашли .
A.
Anelya .
В целом хороший отель за свою цену. На респшене был парень светловолосый, Аят кажется. Нормально обслужил и был очень вежлив 👌
Аси Ибрагимова
Какой раньше был бутик отель, в далекие 2012 по 2017 годы. Какие там сотрудники работали. Сервис был лучшим в столице. И что сейчас? Просто гадюшник. По другому и не назовешь. Можно было бы поставить ноль поставила бы.👎🏻
Askar Sagadat
Ужасный отель! Давно требует ремонта! Номера обшарпанные, мебель в ужасном состоянии! Душевые тоже ужс, вода норм не уходит! Такое ощущение что хозяин просто забил на отель!
Әйгерім Берікқызы
Өте нашар Ғимарат ішінде тазалық мүлдем жоқ. Бөлмеде төсек жабдықтар тазаланбаған. Шаң сүртілмеген. Жуынатын бөлмеде паста, шетка қойылмаған. Фен жұмыс істемейді. Сервис өте төмен деңгейде.
ERG Corporate University
Всё супер! Цена отличная. Расположение удобное. Персонал отзывчивый
Айгерим Еркебулан
Ужасная гостиница, цены да не высокие но для сравнения в других гостиницах за такую же цену получаешь условия намного лучше, окна не открываются в комнате жарко, кондиционер не работает или работает ужасно, он каждый раз по таймеру отключается и выключить таймер невозможно, и гудит просто адски, уснуть не возможно, одним словом просто ужас[
777 777
Отель у меня слов нет просто, никакого сервиса, везде грязно можно же как-то элементарно убираться. Везде все ржавое.грязное. Изначально когда увидела отзывы меня насторожило, но потом подумала может конкуренты. Оказалось и правда всё что тут пишут это правда. Никакого сервиса , персонал как будто набран рондомно с базара! Единственное кто был нормальный мужчина администратор! Не советую никому. Огорчена.
LL
L L
Ушатанная гостиница. В прямом смысле слова гадюшник. Двери, мебель, душевая комната все устарело, кафель вся ржавая, про кровать и матрас молчу. Хотябы постельное белье и полотенца можно же обновлять. Полотенца до того застиранные что ткань местами прозрачная стала. Аж серо-жёлтое стало. Отзывы сами видимо пишут. Надо вообще наказывать за вранье. С дороги приехали уставшие, сразу легли спать. За 3часа удержали пол суммы. Берегите саои нервы, время и деньги. Персонал как с базара.
ГЖ
Гулден Жандильдинова
Ужасная гостиница. Не советую. Номера старые, в ресторане посуды ужасные. Ложки темные, от ржавчины. По всему ресторану - тефаль что ли?! Пол часа ждали чай, она пошла тефаль отдала другим, которые пришли после нас! Кондиционер не работает! В ресепшене сказали что они не электростанция! Телевизор не работает! Окна не открываются! Запах стоит в номера. Кровать , диван грязные! За ночь заплатила 28.000 тенге🤬🤬🤬🤬. И этот номер типа люкс😆😆😆😆. Не советую, не берите! И в букинге оставлю такой отзыв!
МТ
Маржан Тураханова
Очень грязный запах ужасный
Арайлым Анис
Очень жаль за такие деньги такой сервис.
Иван Рам
Классный доступный хостел( гостиница) хоть всё и уставшие но классно
Виктория Максютова
Из плюсов - расположение и цена. Остановилась там, так как была командировка, самый близкий и удобный по расположению. И цена качество. Остальное - одни минусы: 1. В раковине вода не сливается по минут 5. 2. На окне в номере нет ручки, проветрить помещение не получится. 3. Кондиционер с настенной установки не управляется, включают только по просьбе. Как-будто 1 пульт на всю гостиницу. 4. Завтраки - на 3. 5. Дозвониться из номера на ресепшн не получится - у телефона даже нет шнура. Указанный сотовый не берут. 6. На самом ресепшне вечно никого нет. Осставляют записки 7. Персонал - спокойный. Но ничем помочь не могут. Одни отговорки. Проблемы решают слабо. 8. В пультах от телевизора жеванные батарейки. Уж заменили бы... 9. Вырубает пробки - потом не работают розетки. Приходится опять идти искать того, кто исправит. 10 С дверьми проблемы... щеколда не работает, карты ключа нет, открывать и закрываться только на ключ обычный. В общем еще раз туда ехать не захочется. Даже на 1 ночь. Тем более в жару летом.
YR
Yerbol Rakhov
Убитая старая гостиница, сервис 0, комнаты грязные
Julia 505 💫
Не советую , грязь ! Хорошего бы хозяина данному месту
НВ
Нурсултан Валиев
Не рекомендую этот отель 1. В номере окна не открываются 2. Кондиционер не работает , работает тока с пульта , а пульт один на весь отель , и то с пульта включишь выключается через 5 минут 3. Завтрак убогий , даже кофе растворимого нету 4. На ресепшене потолок страшный в коридоре на втором этаже дыры от пожара 🤦🏻 5. Кофе аппарат платный не работает даже 6. Кровать большая а матрас на нее не соответствует и когда спускаешься ударяешься об кровать 7. Душ сгнил в разные стороны течёт и видно прям коррозия или что даже трогать не хочется 8. Сервиса нету вообще Редко пишу отзывы но тут не выдержал
Yeligim Tonker
Жайлыы
Yulia Temn
Реальность vs картинка в booking.com не совпадает. Гостиница проживает не лучшие времена. Проживали в начале апреля. Номер был прокуренный, сутки выветривали, потом сбоку тумбочки нашли сигареты электронные, которые просто не донесли до мусорного ведра. Ковролан по всей гостинице и в номере убитый, он попросту уже не поддается уборке. Телевизор включить не смогли, спутник не работал. Попали в непогоду в Астане, было ветрено, на окном всю ночь бил металлический карниз😣. На завтраки бы ни разу не попали, так как до 9 их уже буквально не бывает, на количество проживающих просто не рассчитано. Бутилированной воды в номере нет. Матрас старый, в пятнах, проваленный. В номерах не убираются во время проживания. Впечатлении в общем не очень, и сюда уже точно не вернусь.
П
Перизат
Хорошо
AM
Aibek Mirzahanov
Хороший сервис очень хороший отель Завтраки очень вкусные номер уютный такой