One More Beauty
Магазин по продаже косметики
4.1
0O
01 Ona
Раньше был любимый магазин, консультанты всегда вежливо общались помогали подобрать продукты. Ассортимент был раньше широкий, много тестеров. Этот магазин раньше часто рекомендовали визажисты. В последний год ассортимент скудный, ничего нет в наличии, консультантам лень идти на склад, что либо искать им легче ответить нет в наличии. Консультанты не здороваются, не прощаются, не отрываются от телефона. Выглядят неопрятно.
Daryana Askarbekova
благодарю консультанта Алию за удиленное время и внимание, все четко поняла мой запрос по косметике, нашли лучшие варианты. милая девушка, классный магазин, советую. я в косметике просто 0. хорошо, когда есть опытные профи, которые помогут в этой теме
DK
Danagul Kusherbaeva
Консультанты кладут другую косметику в заказ, вместо выбранной. Будьте внимательнее 👎🏽👎🏽👎🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашей покупки и как вы заказывали его (через what’s app/direc…
Assel Serik
Как ни приду всегда вежливые девочки,красивые и приятные)нравится здесь именно покупать все
Salidat Zhans
Взяли с мамой уходку и декоративку. Оооочень понравилась девушка-консультант Алия. Деликатно, вежливо, спокойно, с улыбкой подсказала;))) Рахмет!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!❤️❤️❤️
K
Karina
Покупала тональный крем за 30к (charlotte tilbury) раннее, сейчас только открыла его спустя несколько месяцев, консультант положила не тот цвет, что подбирали через пробник. Как минимум на 3 тона темнее чем мне нужно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла данная ситуация. В случае ошибки с нашей стороны, мы всегда ме…
ZA
Zauresh Akylgaliyeva
Классный магазин, консультант помогла с выбором, очень приятная девушка👍🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
SM
Samal MB
Хороший магазин, цены приятно удивили и выбор большой 👌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
🐇 🎀
Написала - ответили сразу, в самом магазине хороший ассортимент и консул классная 😍
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно🌸
Ari T
Классный ассортимент, отдельная благодарность красивой девушке которая помогла мне подобрать все от и до 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего магазина🥰💐💐 Всегда рады Вам!
AL
Aida L
Спасибо консультанту Алие! Очень приятная и культурная девушка, прекрасно знает ассортимент и поможет подобрать необходимые продукты! Приятное обслуживание, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку💐💐 Всегда рады Вам!
MI
Madina Is
Здравствуйте! Раньше покупала всё только у Вас, потому что девочки-консультанты были такие внимательные, добрые, как будто с подружкой общалась, во всем пытались помочь☺️ А пришла пару дней назад: девушка как будто приклеена была к своему стулу, спрошу цену - со стула у стойки отвечает, попрошу подойти - подойдет и обратно уходит, ни улыбки, ни хорошей консультации🥲 Очень расстроена, лучше в другие магазины ходить🙂
Аяужан Уйсунбаева
сатушы кыз Қазақша білмейді!!! қазақша адам ұқсап сурасан орысша сойлеп еще жақтырмай тұрады!!!!
Багдат Омарова
Хороший ассортимент, внимательные продавцы
Добрый день, Багдат! Благодарим, что выбрали нас 🤗
☀️ 🌸
Благодарю консультанта Лауру, так старательно помогала подобрать цвет тона, а это знаете, дело не легкое😅 с удовольствием вернусь за новым тоном в этот магазин
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Arailym Otarbayeva
Очень приятный и уютный уголок, где можно найти все что нужно для ухода и отличного макияжа на любой день 🥰Очень понравились консультанты, милые и знают все о продукции, отдельное спасибо Алие, которая терпеливо и с энтузиазмом находила мои предпочтения в косметике 🥹
28 октября 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова ❤
КА
Камила А
Хотела сделать заказ с доставкой , написала на вп на соответсвующий номер, в итоге меня просто открыто игнорировали (сообщения были прочитаны), раза три писала снова Зачем тогда номер и оформление заказа онлайн, если вы не отвечаете вообще не сообщения
Apple Userr
Как-то закупила у вас декоративную косметику на тыс 60 по моему, ассортимент в магазине хороший,но мне не было предложено никакого бонуса/кэшбека либо какой-нибудь маленький презент. Сравнительно, когда в других магазинах что-либо беру на нормальные чеки, магазин делают презент небольшой, но тут такого не было, что довольно таки печально. Магазинов много, одной продукцией далеко не взлететь на самом деле!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте💐 Спасибо, что оставили ваш отзыв, в нашем магазине пока не предусмотрена бонусная сист…
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы. Единственное, что страшно коробит - что в качестве подарка дают товар с утраченными свойствами, негодные к использованию. Очень неприятный осадок. Лучше ничего не давайте.
𝒵𝒶𝒹𝒶 ㅤ
Очень классный магазин, консультанты очень вежливые 😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Khanzada, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
А S
За многие годы частых покупок хочу отметить всегда приветливых девочек:всегда все найдут, покажут, пожелают хорошего дня 🤍 к вам хочется возвращаться 😍
Здравствуйте💐💐💐 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Жамиля Берденова
Спасибо за качественную работу 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анипа Камзинова
была у вас в понедельник. девушка-консультант с каре, Диана, если не ошибаюсь, очень приятная! терпеливо помогла с выбором теней и консилера, большое спасибо!🫶🏼
Здравствуйте, Анипа, спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Nurdana Assylbekova
Любимые Масочки покупаю в этом магазине. Благо рядом. При срочной покупке , самое то. Персонал вежливый и приятный 😍 в принципе все что нужно есть ☺️
Нурдана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Akmaral Kubenova
Очень понравилась милая девушка консультант. Все доступно, без лишнего навязывания продуктов.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
ID
Ilyas Demir
Спасибо консультанту Алие за помощь❤️ ее советы в уходе всегда помогают, очень приятная девушка🌹
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤️
A
Assem
Какие приятные девочки в магазине🌺 спасибо Алие за помощь. Отличных продаж! 💯
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
JM
Joan M
Люблю этот магазин за крутой ассортимент😍особенно декоративной косметики) я с вами еще с тех времён, когда магазин назывался Il de bote) отдельное спасибо консультанту Алие😘кайфую от своих покупок по ее советам 😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼 Всегда Вам рады❤️ 🌷
AN
Aruzhan Nurbayeva
Все не высшем уровне! Выбор большой от бюджетки до люкса! Купила мелочь, а девочки очень приятно встретили и проводили, теперь ваша постоянная клиентка!👍🏼😽
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады❤️
МН
Мейрамгуль Нурмагамбетова
Хороший магазин) здесь есть и уход, и очень много оригинальной декоративной косметики💫 Консультанты приветливые) мне помогла в выборе Алия, очень милая, красивая и приятная девушка) я очень замерзла она налила мне чай, чтобы я согрелась 🫠🥹 всем советую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мейрамгуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно❤️🌷
Хочу выразить благодарность магазину Бюти💐 Прекрасный магазин, отличный сервис . Приятная девушка Алия💐 Приду еще раз в Вам за новыми продуктами по уходу за лицом 💐🙌
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁🌷
ДЖ
Дана Жандаулетова
Хороший магазин с большим ассортиментом, отдельная благодарность консультанту Диане , отлично подобрала уходовую косметику. Все тщательно объяснила и помогла при выборе . Спасибо 🌷
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁🌷❤️
Kamila M
Консультант Диана, милашка, все четко объяснила, подобрала хорошую декоративную косметику. От всей души ведет консультации. Магазин хороший, много оригинальной продукции.
UB
User B
Впервые была в магазине. Консультанты не заинтересованы в продажах. Даже если продукта нет в наличии, можно было бы что-то другое предложить. Продавец даже сам не знает какую альтернативу предложить. Ощущение было, что лишь бы отделаться ответить и все. Владельцу нужно задуматься и сменить состав, потому что я пришла с целью купить косметику, но консультанты во-первых, даже сами не подходят, пока я не попросила помощи, во-вторых, цены даже не знают. Взрослые люди, но должно же быть понимание, что клиента это отталкивает «не знание» стоимости. Я сама работаю в в отделе продаж (не косметики!) и в шоке от отношения) удачи и процветания магазину, но я больше не хочу возвращаться. Первое впечатление все решает!
Асель Кашкимбаева
Спасибо Алие, шикарный консультант 🤩😍помогла мне подобрать косметику для кейса, грамотная девушка🫶магазин лучший, все есть обожаю!!!!молодцы много вам благодарных клиентов девочки 🙏😘👏👏спасибо еще раз!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌷💕 Передадим…
MS
Madina Soltanalina
Только что у вас закупилась, безумно приятная девушка, по имени Алия обслуживала🌸🌸🌸 Все объясняла, все показывала мне было комфортно😊👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, будем вас ждать 💛
FU
Fariza Urazalina
Лучший магазин,вся продукция - оригинальная😊 Девушка Алия быстро и четко консультирует(что для меня, супер важно), всегда очень мило и терпеливо отвечает🫶🏼🫶🏼Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💕
A.
Aa .
Что за отношение к клиентам? Консультант с одолжением выполняет работу! На кассе как бабки сидят обсуждают, ругаются между собой девушки.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Можете описать подробно, кто вас консультировал, почему вам показалось, что консульти…
К К
Несколько раз посещала ваш магазин и все разы не было в наличии того, что я присмотрела у вас в инстаграмме. Помимо этого, консультанты полуживые, думала присмотреть что-то другое, можно было порекомендовать, разрекламировать(я сама работала когда-то консультантом в отделе косметики), но продавцы просто издалека наблюдают молча.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если товар заканчивается, мы не удаляем его с инстаграм, с каталога и т д Если вам нуж…
Жанна Ж.
Обожаю этот магазин, не изменяю ему даже при наличии ЗЯ в городе.
15 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!❤️
ОС
Ольга Сергеева
Магазин большой, много чего интересного можно найти, но цена высокая
FA
Fariza Agdarbek
Посетила сегодня впервые этот магазин по рекомендации подруги. Много чего нет из продуктов. И вообще не поняла, для чего нужны консультанты в этом магазине. Если они просто все в телефоне, и еще со своими телефонами стоят над душой. Хотяб что та предложили, нет они просто ходят за тобой, но тупо в телефоне. Очень не приятно. Конечно понимаю что оформляют онлайн заказы, но можно же для этого только одного консультанта выделить. А не всех троих. Спрашиваешь одно, а показывают совсем другое ( грубо говоря не знают что продают).
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине! Мы будем работ…
Алия О.
Спасибо за профессиональную, грамотную консультацию! *Отличный консультант девушка с длинными черными волосами и челкой.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ж
Жанна
Почти все есть
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, Ждём вас вновь!
Адема Муратова
Попросила помочь подобрать умывашку хорошую, в итоге подсунули г*вно корейское, спасибо, больше к вам не обращусь
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас более подробно описать ситуацию, посещали ли вы магазин или делали заказ он…
Айсултан Нургияс
Очень классный магазин, с большим ассортиментом, рекомендую 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Айсултан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛУ
Лира Утемисова
Девочки молодцы, спасибо за помощь в выборе косметики, всё понравилось🤍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
А.
А .
Консультант Айя очень приятная девушка! Была в магазине в первый раз, покупала тени, она все подробно рассказала и показала разные палетки, помогла с выбором. Одно удовольствие с ней работать!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аяна Нугманова
все по выгодным ценам и прекрасное обслуживание🤩
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
НГ
Н Гульден
Отвратительный персонал. Женщина злющая, будто к ней домой пришли в гости. Благо, позже подошла девушка Тамила вроде, единственный нормальный человек там.