Ювелирные изделия
Assel Kerimbayeva
Понравилась консультация подробная девушки по имени Камилла. Отправила срочной доставкой в Алматы, чтобы я успела на корпоратив надеть кольцо. Доставили быстро. И кольцо с муассанитом очень красивое. Желаю процветания Вашему бизнесу!
AM
Ainur Makazhanova
Купила кольцо и пусеты, они такие красивые так блестят, качество отличное, всем советую! А консультант Айым молодец так аккуратно объяснила показала, посоветовала большое спасибо, обязательно буду еще брать у вас!
RM
Rakhima Mukazhanova
Колько с желтым карбоном прелесть. Спасибо, Айым. Вежливая, тактичная и просто супер девушка.
Добрый вечер, Рахима. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤝❤️
Айым, спасибо за 👍🏻👍🏻консультацию 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова.❤️
Alexey L
Взял такую красоту у вас, отличное качество, приемлемые цены! Спасибо большое Камилле за оперативность и консультацию. Доставка очень быстрая до Алматы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗❤️
ФХ
Фархат Хасанов
Камилле большое спасибо.
Фархат! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НЛ
Николай Лаптев
Доволен покупкой, Спасибо Айым за помощь в подборе, очень вежливая, и оперативная.
Николай, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ахминат Ахмадова
Я частый покупатель этого магазина, обожаю разнообразие позиций и невероятное качество и соответствие цены. Спасибо консультанту Камилле за чуткое обслуживание! Я в восторге❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ОО
Оксана Оспанова
Добрый день! Качество изделия безумно понравилось. Отдельно хотела бы выразить благодарность за прекрасное обслуживание в Хан-Шатыре продавца Лизу 🙏👏👏👏
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼❤️
DT
Dinara Temirova
Особо хочу отметить консультанта Айым, сервис просто супер, очень вежливый консультант
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Бахытгуль М
Спасибо большое Камиле, такая внимательная девушка❤️❤️. Спокойно все показала, очень большой выбор украшений👍👍. Я с сестрёнкой выбрали красивые наборы, будем носить с удовольствием. ☺️☺️ Камиле успехов и процветания 🌸🌸🌸
Бахытгуль, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤️
Агилаш Аймжанова
Недавно приобрела в магазине *Silvergold* серебряное кольцо с муассанитом — и осталась в полном восторге! Отдельно хочу поблагодарить Айым за невероятно вежливое и тёплое общение. Она помогла мне подобрать именно то кольцо, которое я давно искала, учла все мои пожелания. Кольцо просто восхитительное — *камни сверкают*, как настоящие бриллианты, а сама работа очень аккуратная и изящная. Ношу с удовольствием и каждый раз любуюсь блеском. Спасибо магазину *Silvergold* за красоту, заботу и отличное настроение! Обязательно вернусь за следующей покупкой! Агилаш
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Успехов вам во всем 😉
Динара Слямова
Очень довольна покупкой, всегда все нравится у Вас🌺 Спасибо Айым за обслуживание 🙋♀️ Еще обязательно придем за покупками Удачи и процветания Вам 🌺🌺🌺
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Наталья Шишова
Добрый день, выражаю огромную благодарность менеджеру Айым за чудесное обслуживание, я очень довольна покупкой украшений!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
РА
Рустем Айкимбаев
Купили серьги и кольца, Айым продавец отлично обслужила нам понравилось, изделия красивые
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо за высокую оценку, ждём снова 😁
EU
Esimova Ulzhan
Мой любимый остров с украшениями ❤️ консультант Камила очень крутая все подобрала как надо 🫶
СБ
Сивка Бурка
Добрый день, пусеты получила. Спасибо большое. Все понравилось, качество отличное, обслуживание тоже. Продавец Айым всё показала, проконсультировала и даже по моей просьбе на себя примерила, за что ей отдельный рахмет. Уже рекомендовала ваш магазин своим подружкам 🫶 Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов🌹
SD
Sarkulov Diyas
Подарок получился отличным. Продавец Айым👍👍👍
Isaeva Aigerim
Хочу выразить благодарность менеджеру Айым, за консультацию и обслуживание на высшем уровне 👍 приобрели сертификат на подарок🥰 очень довольны покупкой 😍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Kate M
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за положительный опыт покупки! Отдельно хочу отметить работу продавца-консультанта Айым. Она проявила исключительный профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Приобрела серьги-пусеты, Качество изделия на высоте! Серьги выглядят изумительно, серебро сияет, все детали выполнены аккуратно и надежно. Я довольна своей покупкой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.❤️❤️
Akbota Kuntuganova
Украшения оказались невероятно красивыми и качественными — я осталась очень довольна 😊 Обслуживание тоже на высшем уровне, отдельная благодарность консультанту Айым 👌🏻 Желаю вам успехов и процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбота. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤️
Жанна ***
Благодарю за такие красивые серебряные серьги! Выполнены аккуратно, блеск шикарный, застежка надежная. Быстрая доставка и отличное обслуживание! Отдельная благодарность консультанту Айым за помощь и внимательное отношение.Рекомендую👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸❤️❤️❤️
NK
Nagipa Khassenova
Украшения очень красивые и качественные, я осталась довольна😊 Обслуживание тоже на высоте, отдельно спасибо Айым🫰🏻 Спасибо вам и процветание!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤️
Диана Сулейменова
Спасибо Айым за консультацию😊 пришла практически перед закрытием, несмотря на это проконсультировала меня от и до🙌🏻Очень приятно, когда к клиентам относятся так доброжелательно😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!❤️❤️
Аяжан Оспанова
Спасибо Silvergold и менеджеру Айым☺️. Заказала с Астаны в Алмату. Доставили оперативно. Маме все понравилось🤭. Хочу и для себя приобрести изделия до нового года🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяжан! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова. У нас сейчас как раз поступле…
ДГ
Дарья Г.
Спасибо Айым за обслуживание! Заказывала онлайн кольцо, отправили по почте. Все дошло оперативно и в целости 🌹
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем Вас еще! ❤️
DM
Dinara Makisheva
Купили на днях два набора в национальном стиле, очень красивые. Брали на подарок, все понравилось. Спасибо Айым за консультацию и обслуживание! Успехов Вам и процветания!
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Amelia Kim
Несколько лет покупаю серебряные изделия. Красивые, с оригинальным дизайном, на любой вкус, в том числе в национальном стиле🩷 Благодарю Айым за помощь в выборе подарка😊
Здравствуйте, Амелия. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
РУ
Рашида Усубова
Понравилось обслуживание ,и подробное объяснение каждого украшения 🙌🥰заказала себе кольцо,оно бесподобное 😇🥰 Спасибо консультанту Айым,все красиво упаковали ,и отправили в другой город!Благодарю 🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Рашида, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.❤️❤️❤️
Владимир Ли
Спасибо за рекомендацию, изначально у меня было сомнение к изделию из серебра, но Айым молодец переубедила меня! ) супруга осталась довольна! Подумываю в будущем приобрести данную модель в золотом исполнении!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.❤️
Матрасы кровати Астана
Здравствуйте. Я постоянный клиент этого магазина и не разу не пожалела об этом. Девочки молодцы. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова! ❤️❤️❤️
Динара Салькеева
Благодарю магазин за оперативный сервис, качество изделий. Менеджер по продажам Айым очень быстро помогла подобрать изделие, все организовала по доставке в другой город. Очень рады, что обратились к вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
М 💋
Уже второй раз приобретаю украшения здесь. Качество — просто шикарное, а сервис на высоте! Отдельное спасибо Айым за быструю консультацию и оперативную отправку заказа.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
SJ
Samal J.
Случайно увидела ваш островок в ХШ, приобрела слейв-браслет на подарок, на следующий день приехала еще раз и купила уже себе😍 Благодарю Айым за консультацию и помощь в выборе, очень приятная девушка🌸 Украшения у вас красивые😍 Процветания вам💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
О
ОЛЬГА
Прекрасные украшения! У меня уже целая коллекция ❤️Сервис на высшем уровне!!! Успехов и процветания Вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие, нам очень приятно!
Наталья Костарева
Отличный бутик, изделия из серебра с муассанитами просто шедевр, они лаконичные и в то же время оригинальные. Неоднократно покупала там изделия, как для себя, так и для родственников, проживающих в Австралии. Девушки-консультанты всегда вежливы, приветливы, все подскажут, расскажут. К сожалению помню имена только двоих девушек Лиза и Айым, огромное спасибо им и конечно всем консультантам за помощь в выборе, оперативной доставке. Все кто ищет для себя или на подарок ювелирные украшения, смело идите в Silvergold.kz
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤️❤️❤️ Будем стараться и…
Виолетта Ким
Приобрела сережки, консультант Лиза очень приятная, вежливая! Из-за таких людей хочется возвращаться вновь за покупкой
18 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤️❤️❤️
Azhar Shaukenova
Добрый день👋 Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Лизе. Приятная девушка Лиза спокойно, терпеливо и профессионально обслужила нас с сестрой, что невозможно было уйти без покупок. Довольны выбранными изделиями, аман болсақ будем вашими постоянными клиентами и будем рекомендовать подругам, коллегам ваш бутик 💍✊👍 Главное крепкого здороаья, успехов вашему коллективу и много благодарных, счастливых клиентов!!! 🔥❤️🌹 С уважением,Ажар
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Ваши слова — вдохновение для нашей команды 🌸 Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
VU
VV U
консультировала меня девушка Айым! Весь день на связи, все на себе показала, каждый товар и помогла выбрать лучший! Вежливая, приятная и видно, что с отличным настроем на работу) спасибо огромное!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉❤️
. ...
Спасибо большое за прекрасное обслуживание от Айым и качественные изделия!
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Рената Кутеева
Прекрасная девушка Айным помогла выбрать нужное украшение, проконсультировала по всем ньансам и грамотно упаковала посылку в Россию) Домтавили все в целости и сохранности, при возникновении проблем с СДЕКОм помогли ❤️ Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
AB
Aigerim Baibulatova
Очень красивые украшения, глаза разбегаются от блястяшек 😍 Классный консультант Лиза, помогла, показала все на себе, быстро оформили доставку в другую часть Казахстана, я в восторге!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
The8 💤
Спасибо большое консультантке Айым ❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
R
Rinat
Онлайн заказ бердим Айым карындасым жаксы комек корсетти рахмет качество супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
TE
Tomiris Erkin
заказала онлайн обслужила Айым ,все быстро выбрали и доставили тоже быстро,то что я выбрала вообще супер как они блестит как будто бриллианты,однозначно буду еще заказывать!спасибо вам ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
SH
Sumaya Hafizova
Спасибо большое консультантке Айым, все подобрала, все очень красиво, еще так блестит😍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤️ И, конечно же, ждем вас снова. 😉
Серёга Супонин
Отличный сервис. Консультант Айым помогла решить вопрос с доставкой в другой город. Очень вежливо без всяких нареканий. Полностью доволен покупкой и обслуживанием. Если нужны украшения, то только в Silvergold
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
FS
Farizat Serikova
Очень классные муассаниты и замечательный консультант Лиза🥰🥰🥰
Добрый вечер. Спасибо, Фаризат, за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ZК
Zhanar К
Благодарю компанию Silvergold и консультанта Лизу за качественное и быстрое обслуживание. Заказывала набор с муассанитами с доставкой в г. Актау. Комплект понравился. Спасибо вам. Успехов и процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.❤️
Альфия Адильбекова
Заказывала серьги из г. Семей. Спасибо консультанту Айым, за хороший сервис обслуживания. Предоставляла фото и видео изделия. Серьги отличного качества 👍🏻 Спасибо Silvergold за прекрасные украшения 💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы старались!