Embrace
Студия красоты
Natalya Kossareva
5 лет уже стригусь и крашусь тут у Виолетты!!! Все чудесно!!!
Марина Марина
Очень приятный администратор или мастер Айгерим 🌸Приветливо встретила, была вежлива и внимательна 🤗Угостила кофе, что стало неожиданно и очень приятно🌸Спасибо за тёплое отношение и хороший сервис 🤍🌸
DD
Danagul Danagul
Хожу к мастеру Илье на стрижку, мне нравится, есть места для парковки
ZM
Zhanna Miller
Очень понравились мастера салона,причём все встретили как родную обязательно ещё вернусь в вашу дружескую атмосферу)
АСЕКЕ
хороший салон, обслуживание высший пилотаж) Илья мастер своего дела
Роза Амелия
Отличные мастера Знатоки ,доки своего дела Рахмет вам огромное за чудесные эмоции !!!! Процветания Вам и поток клиентов !!! Илья Айгерим Бауыржан !!!!!
Ольга 🦊
Айгерим 😍у тебя золотые руки 😘Настоящий профессионал своего дела
ГШ
Гульнара Шуринова
Очень понравилось окрашивание колориста Айгерим, все получилось очень благородно, красиво и очень натурально. Благодарю за проделанную работу!!!!
AB
Ainur Bekdairova
Самый лучший мастер - Илья! У него золотые руки, доброе сердце и красивая душа!
❌ Никому не советую обращаться к косметологу Бородиной Елене. Это не про косметологию, а про откровенное мошенничество. Моей знакомой Ольге она оформила кредит на процедуры, взяла деньги и просто исчезла — заблокировала и перестала выходить на связь. Такое поведение не просто недобросовестное, а преступное. Человек, который обманывает клиентов ради выгоды, не может иметь ни доверия, ни репутации. Обращаться к ней — подвергать себя риску остаться и без денег, и без результата. Я лично не стала бы обращаться к человеку с подобной «репутацией».
- -
Хожу к ним уже много лет. Косметолог Ирина лучшая в городе.
КЗ
Ксения З
Классный салон, чисто, красиво и уютно. Мастер Айгерим всегда идеально работает с волосами ❤️ стрижка, покраска, лечение, продукция эстель все у нее вот уже много лет 💐
СО
Салтанат Омарова
Обожаю ходить на массаж к Бауржану, после его рук и инъекций выгляжу на 100 %
LD
Lazer Diod
Отличный салон, всегда чистенько, уютно, очень нравится. Рекомендую косметолога Наталью, крутой мастер. Делала коррекцию фигуры и лазерную эпиляцию, осталась в восторге от результата.
ЛС
Лилит Смирнова
Обожаю этот салон.Все мастера топ,везде комфорт и уют,как дома ❤️ Салон который не променяешь ни на что другое❤️🔥 Косы,брови,эпиляцию - делаю только тут ☺️
А A
Уютно и стильно,всегда чисто и свежо
СХ
Светлана Хлыстун
Салон как салон на (3).. но отмечу только мастера Алину! Милая позитивная! Создает крутые работы! Заплела у нее косы…супер! Дальнейших успехов. И крутых работ!
Svetlana Gopko
Спасибо Алине,за ее золотые ручки очень чуткий и душевный человек ,на столько все круто прошло, столько комплиментов🔥моим зеркала спокойно теперь не пройти🫰
GL
Gruppenführer L
Мастер Алина сделала просто невероятную работу.У меня было очень сложное расплетение афрокос,но она спасла мои волосы,сделала мне дополнительные пряди в комплект,из своего материала и наглядно показала как должна выглядеть суперская работа мастера!Я теперь буду постоянником этого салона,всем рекомендую!Качество огонь - мастер знает что делает!Спасибо за то что спасли мои волосы и образ☺️
ЕЛ
Елизавета Липисей
Алина one love ❤️ лучший мастер в мире, уже 4 раз заплелась у неё, и всем советую - ни малейших претензий, всё на высшем уровне, от сервиса до качества! Спасибо за красоту, что дарите этому миру😄😊❤
AT
Aziza Tapaeva
Торгын мастер своего дела Ресниски всегда супер держатся больше месяца 🔥❤️всем рекомендую 👍
НА
Настя Абдуллина
В начале ноября я была у брейдера Алины, первый раз в жизни заплетала Д.Е.косы. Хочу сказать, что Алина профессионал своего дела! 4 часа пролетели на одном дыхании. Я была приятно удивлена сервисом и подходу к клиенту! В салоне уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. По сей день я довольна той красотой, которую мне заплела Алина! Рекомендую на все 100%)))
AT
AbjkMRstY Thv
Была у мастера Алины (брейдер). До чего приятная девушка🥹. Попадание в самое сердечко! Это мой первый эксперимент с волосами в таком стиле и я заплела не всю голову, а только несколько кос, но уже в этот же день я поняла, что хочу еще😍! Мастер очень внимательна, ответила на все мои вопросы и развеяла страхи! Подсказала по стилю конкретно для моего типа лица и цвет помогла подобрать и я сразу записалась на второе посещение🤪. Жду декабрь, чтобы заплести на этот раз всю голову, которую теперь я доверяю только Алине💜! P.S. Сам салон очень уютный 🥰, с вкусным свежесваренным кофе и отличным расположением 🙌🏻
F.
Finder .
Алина потрясающий брейдер. 🤟! Качество материала было просто бомбическое! Комплект мастерски был подобран! Мастер своего дела! 🔥🔥🔥
ТК
Таис Кузнецова
Классный салон, шикарная атмосфера😍 Познакомилась с крутым мастером по брейдам😍 Мастер Алина, очень крутой специалист, за 4 часа сотворила нереальную красоту даже с моими тремя волосинами👌 Море позитивных эмоций, а главное ушла с красивой прической и отличным настроением ❤️❤️❤️ Алина, вам огромной спасибо за красоту и любовь к своему делу🌺 до новых встреч❤️
Юли я
Была у брейдера Алины😌 Очень понравился мастер! В салоне приятная атмосфера, чисто, аккуратно, предложили кофе ☕️ Очень осталась довольна прической😍
Айнур Байконурова
Всем доброго дня! Зашла скинуть ссылку проезда коллеге и увидела тут негативные комментарии касательно мастеров, обслуживания и сервиса в данном салоне. Так могу сказать одно, каждого мастера знаю лично, а у косметолога и парикмахера обслуживаюсь больше десяти лет. Никаких претензий ни к мастерам, ни к сервису, ни к обслуживанию нет. Конечно, все очень индивидуально, многое зависит и от посетителя, большинство людей привыкли что получая платную услугу, могут позволять себе все что хотят, вплоть до хамства а еще и ждут что их облизать видимо на последок должны)))). Это такие же люди. А те, кто пишут негативные комментарии, с себя начните!
Екатерина Кухарчук
Обслуживаюсь в этом салоне уже несколько лет, все мастера очень приветливые, видно что профессионалы своего дела, покраска волос и стрижка всегда идеальны! В салоне очень всегда чисто, уютно, всегда предложат кофе, чай! В туалете тоже всегда чисто и вкусно пахнет! Вообще хороший салон, молодцы ребята, успехов вам!
23 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда салона красоты Embrace.
LS
Lady Sol
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле👍👍👍 И цены доступные.
Леонардо .
Лучший салон в городе.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда салона красоты Embrace.
СА
София Алиева
Эдуард , я с вами полностью несогласна В салоне чистенько и убрано , к персоналу нет никаких претензий ) Лично для меня и моих близких посещающих этот салон настроение и качество обслуживания всегда 10/10 . Всем советую 🥰 .
8 ноября 2022, официальный ответ
София, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы Вам всегда рады! С уважением, команда салона красоты…
ЮД
Юлия Дорохова
Я просто восторге от мастеров, молодцы своего дела. Всегда всем довольна остаюсь. 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой отзыв! Стараемся работать над качеством и сервисом предоставляемых услуг. С уважением, команда салона красоты Embrace.
Aduard S
С недавнего времени салон стал плохо функционировать .Сервис явно хромает ,обслуживание стало хуже ,с записями большие погрешности ,заметил беспорядок и не один раз.Мое мнение поменялось относительно этого салона ,резко изменился штат работников ,видно что не профессионалы своего дела ,судя по всему новички .Общаются с клиентом иной раз грубо и жестковато .Пришел как положено по времени на процедуру в итоге ждал пока мастер закончит обслуживать клиента более 1.5 часа ,ужасно ,никаких извинений и т.д.В уборной бардак и плохой запах ,пришлось терпеть ,так и не воспользовался .Прием посетителя очень плохой ,администратор неуважительно относился ко мне .Крайне не советую этот салон на личном опыте ,так как сервис ужасен и мастера делают не качественно свою работу .Стрижка не дешёвая ,спустя неделю волосы торчали по бокам и сзади в разные стороны ,слов нет ,и исправил это только другой мастер в другом салоне ,спустя месяц .
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы были к нам записаны? С уважение…
Анастасия М
Была у мастера Ильи, отличный мастер, теперь только к нему
Асель Ниязова
Отличный салон, мастера знают свое дело👍 сервис на высоком уровне.
Ярослава К
Рада была посетить Ваш салон, все понравилось, вежливый персонал, грамотные специалисты 👍👍👍 теперь вы мои фавориты
Продавец Года
Отличный салон, работают одни профессионалы своего дела. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Зита Зита
Записались 2 человека на 15.00, в итоге обеих не приняли, одно через 15 минут, вторую после 16.00.администратор вообще не в зуб ногой. Уборщица лучше знает наверное её обязанности. Бота кстати её зовут. Сервис "Ноль"!
Aliya Muratovna
Здравствуйте косметолог Юлия отличный специалист 👍спасибо большое 😊
ZZ
Zhannet Zh
Хороший салон красоты Приветливый персонал Чисто и комфортно
Меруерт Тажибекова
Всем привет! Посетила на днях данный салон , со мною работала мастер по маникюру Юлия. Впечатления самые хорошие и от щепетильной работы мастера , и от полученного результата. Думаю , что я нашла ,,своего,, мастера . Уже рекомендовала Юлию своей дочери )) и буду рекомендовать знакомым )
Дамира Мукужанова
Элитный салон с мастерами своего дела! Администратор Алена молодец!
Нурдаулет Жумахан
Стригут вообще ужасно, да и цену изначально сказали одну, а при выходе другую. Мол сами смотрят на человека и выбирают на сколько его стричь. Вообще не советую, лучше прислушаться и воздержаться чем оказаться в той ситуации в которую я попал.
Next Wolf
Embrace впечатлил своим персоналом и атмосферой.
Next Wolf
очень приятный салон. Embrace вы молодцы. рекомендую всем желающим окунуться в среду приятного общения, прекрасных людей, великолепного Coffe и квалифицированных услуг. с п а с и бо Embrace