Cantina del Gusto
Винотека
4.4
4.4
Aaaa Aaa
Қазақстанда қызмет көрсететін кез келген ұйым үшін Қазақ тілі бірінші орында тұруы заңды әрі қисынды және міндетті!!! Қызметтеріңіз мемлекеттік тілде- Қазақ тілінде көрсетілмесе жабылуын талап етеміз❌
Nina Mirnyh
Большой выбор вина и сыра, много интересной продукции. Осенью продавались шикарные яблоки, аромат стоял на весь магазин. Часто с мужем сюда заезжаем
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за покупки у нас, рады что наши идеи находят теплый отклик!
Алеке Алеке
Выложите меню в профиль на казахском языке!
Адиль Смагулов
Алматинцы, стоп. Это Астана. А нам нужно в нашем городе Gusto. Джиги остановитесь по братски. Не был в Астане почитал отзывы о вашем заведении, теперь хочу посетить:)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за внимательность! Мы магазин. Будем рады вас видеть у нас
ИФ
Имя Фамилия
Поддержу Вас))
Токаев K
Персонал не говорит на казахском языке
E
Edige
Сіздерде де барлығы орыс тілінде жазылған, қазақ тішіне деген құрмет Алматыдағы Густодан алысқа кетпген.
Герой Войны
Астанага тиспендер,Алматынын бизге катысы жок
Sultan S.
Булар Gusto Shymbylak емес, баскалар, Aлматы картысында табыныздар Gusto Shymbulak
Альтаир Кайырбеков
Оте нашар
24 декабря 2025, официальный ответ
Бұл Шымбұлақтағы мейрамхана, ал мынау Астанадағы дүкен! Осы әділетсіз пікірді алып тастаңыз.
GD
GALA D
Очень хороший магазин. Большой выбор вин и прочего.
ML
M L
Ассортимент неплохой, но продавец очень уставшая, нехотя консультирует. Груши Частушина очень вяжут, неприятные. Выпечка неплохая
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что побывали у нас, будем рады видеть вас вновь!
БИ
Бахоня Изтелеуова
№1 в Астане по изыскам! Все вкусно!
AN
Andrey Naichuk
Выбор, качество и обслуживание
ЗА
Зира Ахметова
Классный магазин!!! Очень нравится подход Дианы! Все что она предлагает, все очень нравится!!! Я люблю ходить в ваш магазин, именно когда ее смена!!! Проконсультириует от и до👍 Руководителю повезло, что у нее такой ценный кадр👍 Премию заслуживает❤️
AB
A B
Любимый магазин сыров. Всегда заказываю доставку. Спасибо вам за вашу работу и вкусности
Crazy Frog
А из какой деревни нового продавца взяли? 🤣 все понимаю, бывают моменты когда клиент не прав, но можно донести все тактично, а не «девушкаааа а можно я самаааа» 😂 аж в моменте покупать перехотелось, давно с таким не сталкивалась)
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, что поделились! удивительно, но все продавцы и директор, что была в этот день- городские. А…
Зубайра Негметжановна
Этот магазин был на Пушкина. Здесь большой выбор сортов сыра, вин. Много чего интересного можно здесь найти.
D
DanNur
Ваше вино белое, названия не помню- я впервые в жизни кайфанула от алкоголя, потом ассортимент посмотрела- свежая выпечка, особенно понравился пирог Кухен- этот сливочный вкус, будем брать чаще 👍😍
Айтжан
Отличный магазин, можно все найти...особенно сыры ,у них самая вкусная продукция...буррата и страчателла! Процветания Вашему магазину и отдельное спасибо девочкам ,Анара вы лучший!
Арай Жалелова
местечко супер, консультанты ответственные 😍😍все вкусно
А А
Мой любимый магазин для гурманов 😋 обожаю ❤️ все чисто, все вкусно, приветливый персонал! Пробуйте и открывайте для себя новые вкусы друзья 🔝🥰
A A
Восторг и открытие года в Астане! Невероятный выбор продуктов. Не нужно ездить в Европу, чтобы отведать европейский вкус. Есть, просто, все. Подскажут, расскажут. В общем, ходите и покупайте, чтобы мотивировать владельцев привозить еще больше 👍🏻
Aiman Abayeva
Взяла сыры, салями, оливки и блины с вишней их собственного приготовления, это потрясающе вкусно! А еще очень большой выбор, рекомендации попались в инстаграме случайно, теперь я постоянный клиент! Рай для гурманов!
Л. Ф.
Зашли сегодня с супругом в первые. Очень понравился ассортимент товаров, и особенно французский лимонад! Количество сахара адекватное, после него пить не хочется. Супруг сказал «вкус из детства».
ЛМ
Лилия М
самый лучший магазин, большой выбор сыров, антипасти и разных вкусностей
DY
Daniyar Yerdauletov
Классный магазин👍 единственно уточняйте цены до покупки))) а то малость может удивить)))
Алишер Ал
Покупал с утра замороженные чаи Nordic,мне и коллегам понравилось. Классный магазин в целом,много чего есть,хороший сервис! Однозначно будем заходить ещё,тем более рядом с офисом прям)
Aliya Abeldinova
Отличный магазин, всегда заказываем с подругами на день рождения корзины с вашего магазина, балуем друг друга вкусняшками, всегда все вкусное , редкое и по ценам все устраивает! Процветания магазину!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
LZ
Liza Zinger
Вы самые лучшие во всём 😍🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liza. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
иф
имя фамилия
Продают просроченные продукты. Купил 21 марта 25 г мягкий сыр, а срок у него истёк 07 марта 25 г. Набор для беша за 7.900 помимо казы сплошные кости. Мясо так себе. На базаре жая за 4.500 максимум. А ещё за положительные отзывы дают скидки. Ну как бы так...
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я руководитель компании, Татьяна Зырянова, мне очень жаль, что вам не поравился наш Та…
ЖИ
Жыраслан Ибрагимов
Отличное обслуживание! Качественная продукция! Большой ассортимент вина! Кофе высшего качества! Фермерские продукты!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова, рады, что вам нравится у нас!
Евгения Карпович
Случайно узнала об этом месте, ещё на улице Пушкина. Всегда большой выбор сыров. Каждый год покупаю постную продукцию во время Великого Поста. Открыла доя себя шоколад без сахара, для ПП. Не ожидала, что он будет таким вкусным. Спасибо, что вы заботитесь о нас. Новый филиал понравился очень, оригинальный интерьер.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады, что вам нравится наша продукция!
Lerchok 🧿
Большой ассортимент, самый уникальный в городе, всегда есть что то новенькое и интересное! Приятный и лаконичный дизайн магазина, отличное обслуживание🙌🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас вновь!
TK
Tatyana Kurgan
Отличный магазин! Лучший выбор на нашем рынке!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады, что вам нравится наша продукция!
Алтын Ашимова
Ваш магазин у меня ассоцируется с магазином деликатесов "Эрмоза" из еврейского сериала. Не первый год являюсь вашим покупателем, все нравится. Всегда выручает, когда нужно к столу подать что то вкусненькое и необычное! Оливки крупные вообще моя любовь, другие сколько беру не нравятся, от этих без ума)) также нравятся перепелки отечественного производства. Часто дегустация вин, что радует. Процветания Вам😊
A
Aidana
Очень большой ассортимент что не может не радовать 😍😍😍
Айгуль Хомутова
Кофе шикарный, вино нежное приятное. Спасибо девочкам помогают при выборе. 😍
Dastan Turman
Нормально все
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупки, всегда рады видеть вас!
Фарид Шабакаев
Очень шикарный магазин, приятные цены, широкий ассортимент и знающий персонал, который поможет и подскажет.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупки, всегда рады видеть вас!
КВ
Кирилл Васильев
Понравилось. Сыры и колбасы вообще улет
А7
Алматинка 727
Очень понравился магазин, большой выбор, чудесная девушка консультант👍🏻
Всем Добра
Очень понравился магазин! Приятная девушка консультант!
Гульнура Нуркенова
Очень вкусная продукция
Alexei Suchshenko
Место вкусняшек! Кофе в зёрнах топовый, мой бескомпромисный рекомендасьён
28 марта 2025, официальный ответ
Передали ваши слова ребятам в Италии, Милане - кто отбирает и жарит кофе для нас, девиз их компании - Кофе как исскуство!
Ermek Bazarbaev
Классное место, доступные цены
ZU
Z U
Магазин отличный. Выборо очень много. Продавцы приветливые.
Olga Sagir
Рай для гурманов
28 марта 2025, официальный ответ
Как мы любим вас, наших покупателей, ребят кто готовит дома, встречает друзей и родных нашими продуктами ! спасибо вам за теплые слова!
Гульдана 🦋
Совершенно случайно узнали о данном магазине. Сыры покупаем теперь только здесь🤍 Девушка консультант невероятно милая🥰
Askar A
Берем тут разные колбасы и сыры. Вино отличный выбор