Восторг
Салон красоты
JJ
JANSA JA
Благодарю! Девочки все супер, качественно, классно, все нравится
Balniza Karsybai
Я ходила как модель в этот салон именно делала ногти 💅 Была у мастера Ая очень милая девушка старается учится все делать мне понравился этот салон 😍❤️
СА
Самал Аханбасова
Мастер Юлия 💔 кажется второй раз отзыв невозможно оставить, но я дополню прошлый отзыв! Мастер Юлия, записывайтесь к ней девочки🫶🏻❤️
А А
Классный салон 🥰Вежливые 🙌 Хожу к Мастеру Перизат ,довольна ,спасибо ❤️
Akdidar Askerbekova
Отличный салон! Мастера знают своё дело, приятная атмосфера и всегда прекрасный результат. Рекомендую!
Айдай Советбекова
Мастер Юлия one love ❤️
M1
Marina 111
Была записана на 10:30 на коррекцию бровей и ламинирование ресниц, мастер проспала - все мы люди, все понимаю. Предложили перезаписаться со скидкой. Согласилась - живу рядом. И вот эта долгожданная встреча через полтора часа. Увы, итог встречи не порадовал. На ресницах нет никакого завитка, на что мастер Шолпан сказала «ой, надо было вам другой изгиб сделать» - я клиент, я не разбираюсь в изгибах, мне это не интересно. Я прихожу за услугой - чтобы было красиво. Второе - это брови, они разные по ширине, неровные и простите цвета «дрысни». Хотя изначально мастер уточнила у меня цвет, на что ей было сказано - коричневый+графит Третье - усики, которые мне удаляли воском дважды - не нанеся после никакого средства, так что жду прыщей на этом месте. Спасибо Администратор при записи указала стоимость услуг ламинирование + коррекция бровей - 13.000 Мастер насчитала 16500 - обосновав это усиками. В итоге усики мастер посчитала в 1500. От 13.000 сделала скидку 3000 И заплатила я 11.500 За услуги которыми полностью недовольна
Аселя Кенжетаева
Спасибо вам,педикюр все чисто акуратно ,мастер Перизат 😘💐👍🏻
НН
Н Н
Очень нравиться педикюр от Перизат🤗
Александра Шейко
Пошла сегодня подстричься в данный салон, так как на голове уже было безобразие и искала что-то рядом с работой. Вот что получила в итоге. Порезали и растерли машинкой шею так, что когда вышла муж чуть в обморок не упал. Говорит у тебя кровь на шее идет. Пришлось спиртовой салфеткой прижигать. Еще когда уходила Каракат «мастер» сказала ой у вас такая кожа чувствительная. Я говорю да тонкая, но не думала что меня порезали. Надеюсь обойдется и ничего не занесли. Про то с каким остервенением она прочесывает волосы уже даже промолчу. Жалко, что когда уходила не видела этот ужас на шее. Точно бы подняла скандал.Если увидят данный отзыв, в чем я сильно сомневаюсь, прошу иметь совесть и вернуть деньги
Диана Маликовна
Гулнур Оспанова
Самые лучшие мастера 🫶Особенно Перизат🥰
СМ
Сауле Менетаева
Очень хороший салон.Айжан мастер своего дела.Очень довольна ее работой.Процветания вам и хороших клиентов!😁🌹💖
Самал Князбаева
Спасибо мастеру Юле. Все акуратно мне очень понравилось
Татьяна 💐💐💐
Делаю маникюр у Юлии очень нравится. Красиво,аккуратно и главное быстро.
Di ✨
Оказывается в этом салоне я должна смотреть на настроение, бегать и умолять, чтобы они меня записали) Девушка отвечающая на ватсап научитесь разговаривать с клиентами и запись нормально вести. А не писать, что у вас нет настроения. Сделала наращивание ногтей, появились заломы и очень сильно цепляются, не обвиняя никого - просто хотела это все подкорректировать. Хотя сделала я их недавно) В итоге они не исправили свою ошибку, не записали меня(я просила записать меня) и наехали, что у них нет настроения записывать меня 🤣👌🏻
Meruyert Kazybaeva
Записывалась на маникюр к мастеру Айм, на педикюр к мастеру Малика и на наращивание ресниц к Шолпан, записалась в 6 руки, так как времени свободного у меня мало. В итоге не приехали мастера Шолпан и Малика одна только выезжала из дома, другая из другого города ехала, администратор обещала мне что все будет супер, и я буду довольна, но даже на связь выйти не соизволила, ответить. Но хуже было некуда! Безответственные! Нету уважения клиенту, сто раз подумайте прежде чем приходить в этот салон! Мастер Айм извинялась за всех, но ее вины нету!
GG
Gq Gq
Отличный сервис , быстро все сделала мастер
Samal Asharkyzy
Спасибо за красивые наращивание ногтей мне очень понравились
Асель Ибраева
Все понравилось Делали укладку и макияж у Шолпан все отлично 💖
Динара Карабалина
Хочу поблагодарить за шикарный образ мастера Шолпан😍😍😍профессионал своего дела,сделала за час макияж +уклпдку мне и моей маме на важный праздник день рождения 🔥🔥🔥Шолпан успехов вам и по больше благородных клиентов👍образы вышли шикарными🤩
Sholpan Baktybek
Мастера все классные 🥰😍👍
Айдана .
Опоздал самолет, и было только 2 часа времени что бы сделать все процедуры и успеть на мероприятия, казалось бы невозможно сделать за 2 часа и шугаринг, и укладку, макияж, брови, но не для Шолпан! Спасибо огромное, и успела, и красивой пошла, я рада!
NK
Nadya Kim
Мастер Перизат👍
ГА
Гульнара Айтхожина
Спасибо мастеру Перизат
AG
Anna Geiger
Отличный комфортный салон Маникюр и педикюр в четыре руки очень радует, чистая оперативная работа Спасибо девочкам ❤️
Sara W
Очень пунктуально приняли меня, позвонила, через 5 минут мне делали маникюр. Близко к главному входу
ЖО
Жансая Олжабай
Мастер по шугарингу Айжан очень приятная женщина, хочу поблагодарить Вас ещё раз за отличную работу!
Бүгін шашыма укладка жасатып кеттім, көңілімнен шықты👍 мастердің есімін сұрамадым, шашын екіге өрген қазақтың қарапайым қызы жақсылап қызмет еөрсетті, рахмет!
Айым Жунусова
Не советую!!!Не умеют исправлять свои ошибки,ходила к нем почти год.Маникюру 2 недели
aigerim m
Сегодня была на маникюре у мастера Айым, очень понравилась ее работа 😍👍🏼 так аккуратно и чисто делает, один ноготь был сломанный под корень, сделала мне реставрацию👍🏼 Сама мастер замечательная, очень приятная девушка❤️ учитывая какая я требовательная и занудливая 😅 ее работа превзошла все мои ожидания😍 фото прилагаю
DD
Diana Diana
Очень не аккуратно сделала обработку мастер Нурлан. Не сообщила что за лак будет доплата. Не советую к ней ходить !!!
А А
Давно хожу именно в этот салон. Девочки на маникюре, педикюре молодцы! Всегда хорошо обслуживают, вне зависимости, меняются ли персонал. Сегодня мастер Таня делала маникюр, базовый, я придирчивая, не ко всем иду. Насчет стерилизации, чтобы цена не кусалась)), здесь цены норм кстати всегда. Маникюр за 5тыс сделали. Отзывы главное оказывается, сама искала по отзывам в другом городе. Делюсь просто, всем удачи
Ainara Sagyndyk
Мастер Айым классная, хорошо справляются со своей работой , спасибо вам за ногти
Айжан Газезова
Уже 6 лет приходим всей семьей к мастеру Назгуль, аккуратно все делает, мастер от Бога, укладку, прически и дети у нее стригутся
ГТ
Герц ТОО
Отлично работают
Raguel S
Фу
Орик 🌝
Всегда делают маникюр идеально особенно мастер Айм, Бота, Юлия 🫶🏻💋
Tomosya ♥️
самый лучший маникюр только у мастера Перизат
Wx
Windows! xp
Мастер-Парикмахер Назгуль! Лучшая в своём деле! Золотые руки🙌 Хожу на протяжении 5 лет! Аккуратно чётко подстригает!👍
SN
Sayagul Nurgazinova
Спасибо мастеру Каракат ,за вежливость знает свою работу безупречно, я ушла довольная
ГЖ
Гульмайрам Жандельдинова
Благодарю мастера Шолпан за прекрасный образ,который она подарила мне,уже не первый раз я ухожу самой красивой от неё)) ,желаю благодарных клиентов, успехов и творчества в работе!Рекомендую однозначно !
Yasina Yasina
Никогда в жизни Не думала что буду судиться из-за покраски волос, объяснила какой цвет надо! Просто испортили, оплатила мастеру за труд и за время которые она так потратила!! Татешка без обид будем судиться!! Больше туда ни ногой!!
Агиля Бескембирова
Самый лучший мастер! Мастер от Бога ! Была впервые ! Но получила то что хотела ! Рекомендую 👍
ЖХ
Жанна Харасова
Вот уже пять лет хожу в салон восторг, очень довольна мастера своего дела 👌 быстро профессионально не дорого 🙏 рекомендую всем 👍👍👍
Зарина Айнагулова
Шолпан классный мастер!
E
Ekaterina
Хожу в этот салон уже год и не пожалела, что нашла его. Отличный сервис, а главное качество работ. Всегда выхожу со стойким и красивым маникюром. Всем советую ❤️
Камила Ахметова
Уже давно посещаю этот салон . Хожу к мастеру по маникюру Айм , лучший мастер качественные работы , приятный сервис, очень довольна . Всем советую.☺️❤️
Мадина Жусупова (Шаканова)
Мастер Айым и Айжан супер девченки профессионалы своего дела)))