Aжарлы Жағалау
Зона отдыха
Филиал временно не работает
СА
Сергей Алексеенко
Доступ к воде бесплатный не платите за вход! Плата взимается только за предоставление доп услуг данного пляжа. За вход если требуют деньги звоните 9102 и заходите бесплатно. А так в целом хороший пляж с хорошей инфраструктурой молодцы!
ЖБ
Жулдыз Байкенова
Очень хороший пляж, все удобство для детей и взрослых , беседки мангал, казан все предоставляет, нам понравилась обязательно приедем еще раз
Индира Бекенова
Классно отдохнули🙂персонал вежливый, мангал предоставляется , раздевалка закрывается , туалеты чистые новые
ZK
Zarina Kalieva
Отличное место, вода мягкая и чистая, вежливый персонал, беседки и вход за очень приемлемые цены, осталась очень довольна отдыхом, советую!!!
Мадина Калиманова
Отличное место для отдыха 💯 недалеко от столицы , вода чистая, шашлык вкусный, есть бар и водные кресла на 2 человека , а главное доступные цены имеются топчаны юрты можно по рыбачить , очень все понравилось однозначно будем приезжать
зереш 🤍
оте керемет,сотрудники вежливые 😋
18 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! Будем рады Вам вновь!
СН
Светлана Нурадинова
Ажарлы Жағалау өте керемет, қызметкерлері жақсы.👍🏻💐
18 июля 2025, официальный ответ
Рахмет ! Приезжайте еще!
ГК
Гульбану Курлеутова
Дж Тимур супер музыка в тему Шашлык сочный баргой очень
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас вновь!
Саида Журкабаева
Провела свое День рождения на чистом воздухе. И все прошло идеально. И моим друзьям, гостям, коллегам все понравилось. Очень классное место для отдыха. Спасибо большое Райхан которая сделала скидку и так тепло приняла нас, очень красивые юрты 🛖 собой только еда и все. Все остальное мангал, казан, самовар все имеется. Процветания Райханушка и много клиентов тебе.
НД
Нургуль Джандыбаева
Давно была понравилось . Вода чистая. У них там чисто
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам вновь!
Алия Биркенова
Керемет демалыс орыны👍 көңілімізден шықты бағасыда қол жетімді.
4 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! Приезжайте к нам еще!
Ну Нормально, пойдет. Есть беседки и тапчаны. Но нет лежаков и зонтиков. Если не успели снять тапчан то сидишь на берегу на солнце.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, действительно, беседки и тапчаны у нас бронируются заранее! Надеемся, в следую…
AF
Alexander Fishyk
Самый крутой пляж , а работники очень добрые приятные культурные
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Nauryz Tashenov
Баруға стоит жер 😍😍😍
29 июня 2025, официальный ответ
Рахмет! Приезжайте к нам еще!
Т
Тимур
Отличное место недалеко от города все есть очень вежливый персонал очень чисто везде рекомендую
tk
timyr killer
Зона отдыха супер, отдыхаем не первый раз, все супер 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
zariwxyx 💕
Вообще супер! Очень классно!! Всем советую очень круто много раз были!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ivan Bondarenko
Хорошее место. Понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Аида Кудряшова
Админ супер и сама зона отдыха
ЖА
Жаслан Альмагамбетов
Супер и не надо в Боровое ехать
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Алишер Мадинов
Отдыхали с семьей на зоне отдыха, и остались в полном восторге! Место идеально подходит для спокойного отдыха в окружении природы. На территории чисто и уютно, все продумано до мелочей. Нам очень понравились комфортные биседки, где есть все необходимое. Особенно порадовали активные развлечения — а также красивые прогулки по окрестностям. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Вечерами приятно было посидеть в беседке . Очень рекомендуем для отдыха с детьми! С уважением Алишер!!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Исакина
Сегодня отдыхали на этой зоне отдыха. Всё было супер, приветливый персонал,беседки расположены так что никто никому не мешает. Очень понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще!!
Асылбек Анкинов
Все супер!!!
3 июня 2025, официальный ответ
БМ
Бота Мейрбан
Нашли это место случайно, хотели узнать цену и осмотреться, но остались тут отдыхать, спасибо Биржан за скидку, все пока чисто и кроме нас почти никого не было, возможно не сезон. Взяли юрту, пожарили шашлык, посидели, поиграли и домой довольные пошли.
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь👍🏻
Даниель Кабдулинов
персонал грубый не отвечают на телефон везде мусор
26 мая 2025, официальный ответ
Если бы Вы действительно побывали на нашей зоне отдыха, Вы бы не оставили такой комментарий. Будьте добры, пишите реальные отзывы
Ersultan Omirbek
персонал грубый, везде мусор валяется,
26 мая 2025, официальный ответ
Вам, для начала, стоило посетить нашу зону отдыха, а потом уже оставлять комментарии.
ЖО
Жомарт Омаров
Всё понравилось, чисто аккуратно, персонал вежливый
SW
Sniper Win
Норм
LC
Le Comte de Monte-Cristo
не берут телефон
Elena Nowikova
Мое любимое место для отдыха. Территория небольшая, есть пляж, беседки, адекватная цена.
Яков Хомяков
Шикарный отдых! Персонал супер!
Джим Керри
Вход 2 000 вода теплая но грязная
Салтанат Алтынбекова
Отличное место! Чисто, доступно.
Samat Batyrhanov
Бәрі керемет көп адам болса Админмен келісуге болат баға жағынан адамгершілігі бар кісі біз уже 3-4 рет бардық еш ренжіткен емес
НМ
Наташа Миллер
Рекомендую!!! 👍 Место классное! Чисто, персонал отличный! Еду, напитки можно с собой. Есть кафешка и шашлычная, цены доступные. Не лягушатник, очень глубоко. И ехать минут 30-40 от города. Дорога нормальная
Оксана Колесникова
Вчера отдыхали в беседке под номером 3. Всё было замурчательно. Хочу ещё поехать. Чисто и офигенно. Админ молодец. Да и вообще всё су
J
Janko
Күшті жер екен бәріне совет беремін баруға
Айдар Баймухамбетов
Классное место классный персонал спасибо за незабываемый отдых
СЖ
Саида Журкабаева
Были сегодня с семьей , очень классное место , доступные цены , на пляже очень чисто , персонал на высоте , пришли даже сумки донести , приятно)))) в общем советую 👍🏻
Sayfedenova Raikhan
Очень классная зона отдыха , доступные цены , приветливый персонал , музыка качает , 10/10 Советую 👍🏻❤️
ZT
Zhanat Tulebaeva
Природа конечно не тронута , но к сожалению нет условий никаких для купания с детьми. Грязная вода, мелкие камешки под ногами. Оч неуютно. Один плюс можно всё с собой и да, кстати, туалет чистый
Были там 🤗очень классно провели время ✌🏿Персонал хороший 👍🏼да мусор есть но люди сами же их выбрасывают и даже за собой не убираются !!!Жалоб нет 🥳
ZI
Zarina Iklasbaeva
Ооочень классная и доступная зона отдыха не далеко от Астаны❤️
Ляйля Танбай
Уважаемая администрация. Если вы взяли в собственность это место и тем более берете плату за въезд. Неважно много или нет. Смотрите за природой и вашей территорией. Грязь, трусы на всех ветках . Стекла. Окурки везде . Салфетки использованные. Мусор весь сложили или собрали прям на территории , он весь гниёт, воняет, мухи. В уборной это вообще что то. Нет ни одного чистого места по всей вашей базе. Природу очень жалко .
Zhazira Sariyeva
Место хорошее , в выходные не советую вся Астана тусит , цена за вход оч радует
Тимур Л
Камни в воде это ужасно
ДТ
Диля Тулегенова
Никому не советую эту зону отдыха, были сегодня с семьей, люди что стоят у входа мягко сказать выпившие. Люди вокруг пьют, страшно туда приезжать с детьми, запускают всех подряд, но не следят за их движениями, люди дерутся, пьют, сносят всё вокруг. Куда смотрит администрация непонятно!
ЕН
Екатерина Новаковская
Сегодня 12.07 отдыхали на этом пляже, очень не понравилось что берут деньги и не маленькие за вход а на территории нет элементарно смотрящих на воде, нет буйков зайти с берега невозможно очень каменистый, очень много пьяных, парковки нет, вообщем ставлю ноль этой зоне отдыха
Assem Abdikalyeva
Здравствуйте уважаемые Вчера посетили пляж 08.07.23г отметили день рождения, Хочу отметить персонал ноль Я взяла Мартас и какое-то время подошол один персонал сказал верните это мое , а услуга пляжных дел туда ходить и обеспечено ,шезлонги, зонты, матрас .. по закону РК . Ваш сотрудник нагрубил, вместе девушкой подошел взяв у нас отдал своей девушке ( вы че мент чтоли, верните это наш матрас, че хочешь, Ип чтоли у нас есть а так, ) ребята мы не хотели жаловаться честно и гряз мне тоже не нужно и понты мент ни мент.. я не хотела портит себе настроение и просто ушла следующий раз ребята я не буду молчать, как сами скзаали Ип еще что.
The Reviewer
Беседки ТОП, мангал/самовар/казан дают 👍 Вода супер! Покатались на банане, все четко 👍 Единственное, те кто приезжает отдыхать застрают и не убирают за собой.