Oktoberfest
4.4
4.4
Н
Нурсултан
Отмечали день рождения — нам всё понравилось! Забронировали стол заранее, нас встретили дружелюбно. Музыка отличная, танцы до поздней ночи. Коктейли вкусные, атмосфера весёлая. Отличное место для праздника!
ronixwz .
Были в ретро-баре Oktoberfest — остались очень довольны Атмосфера реально крутая: музыка, свет, танцпол - всё создаёт настроение. Еда вкусная, особенно мясные блюда, порции хорошие. Пиво свежее, выбор напитков нормальный. Персонал вежливый, обслуживали быстро. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или отметить праздник. Обязательно придём ещё
А.С.К А.С.К
Обслуживание очень хромает и в уборных ужас грязно
Аян Тапалов
Бит попадает в ритм пульса. Вот что значит чувствовать Диджей Тау брат Просто вот понимает что такое ритм
НТ
Нуржан Талгатбеков
Хорошое место всем советую) Охрана молодцы
Aminq q
Лучшее заведение которое я видела акции просто супер особенно безлимиты
ХА
Хусайнова Айнура
Аян 👍🔥🔥🔥🔥🔥
ДХ
Дияс Хусайнов
Аян 👍🔥
ss
пришел сегодня в это заведение,встретил официант Аян, обслужил отлично,посоветовал какие блюда можно взять, очень тепло приняли,спасибо♥️
Nurkazy Sagadat
Темағо темааа
БС
Бекхан Сакен
Тәте мадесс
Мирас Хусайнов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Аян красавчик,лучший.
ayan *
Очень атмосферно! персонал улыбчивый! еда очень вкусная. Безлимиты это отдельная тема
Dilnaz Sadykova
Официант абсолютно не умеет обслуживать. В зале было всего два стола, но он постоянно путал заказы. Ожидание — почти час. Сервис на крайне низком уровне.
fester .
Отличный ретро-бар! Атмосфера реально затягивает — музыка, интерьер, настроение как на хорошем празднике. Живая музыка и танцы 🔥 Персонал вежливый, напитки и еда понравились. Отличное место, чтобы отдохнуть компанией.
B.Rauka .
Были с друзьями, остались довольны. Уютный ретро-стиль, приятная музыка, хороший выбор напитков. Цены адекватные, официанты стараются. Отлично подходит для дней рождения и встреч с друзьями.
Богдан Власов
Очень атмосферное место. Если хочется веселья, танцев и хорошей музыки — вам сюда. Пиво холодное, кухня вкусная, обслуживание нормальное. По выходным особенно круто, всегда движ и позитив 🍻
Максим Огольцов
Хороший бар для вечернего отдыха. Живая музыка, можно потанцевать, публика веселая. Иногда шумно, но это даже плюс — чувствуется атмосфера праздника. Обязательно зайдём ещё 👍
adelya sss
Хороший бар для компании. Весело, шумно, танцы до поздней ночи 💃🕺 Музыка разная, под настроение. Заказывали мясо и напитки — всё понравилось. Рекомендую тем, кто любит активный отдых.
sab 🫧
Были в ретро баре Oktoberfest — остались довольны. Живая музыка, много людей, весело и душевно. Кухня порадовала, всё принесли вовремя. Цены адекватные. Отличное место для пятничного вечера и дней рождений 🎉
Milancho 👾
Отличный ретро-бар 👍 Атмосфера очень уютная, музыка классная, прям возвращает в старые добрые времена. Еда вкусная, порции нормальные, пиво холодное 🍺 Персонал вежливый, обслуживание понравилось. Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями.
rinatkyzy 06
Хорошее место для вечера с друзьями: музыка в стиле ретро, мягкие диваны, приятный свет и ностальгия. Еда и напитки выше среднего, подача интересная. Немного шумно, но это часть атмосферы.
Alla
xwert
Крутое место! Настоящая ретро-атмосфера, отличная подборка музыки, вкусное пиво и нормальные цены. Персонал приветливый, обстановка расслабляющая. Рекомендую для встреч с друзьями и отдыха после работы.
Shyngyz Asxatyli
Очень атмосферный бар 🔥 Ретро-стиль, классная музыка, вкусное пиво и приятный персонал. Сидели долго — уходить не хотелось. Одно из лучших мест в городе для душевного отдыха.
Рахат Абилов
Ретро бар Oktoberfest приятно удивил. Очень уютная атмосфера, классная музыка и оформление — прям возвращает в прошлые времена. Пиво свежее, кухня вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно вернусь ещё.
Janat Ismagulov
Отличный бар для встреч с друзьями, вкусные напитки и приятный персонал
IJ
Iglik Jetenov
Приятная атмосфера,единственное на такой большой зал,и такое большое количество людей,только один туалет…
Карлыгаш Дюсенова
Были сегодня в ретро баре, все понравилось, придем еще 🔥
Арман Сыздыков
Идеальное место, чтобы замедлиться, отдохнуть от суеты и вспомнить, как важно наслаждаться моментом!
Айлана Разикова
Отличный ретро-бар! Вкусные блюда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз
ИЖ
Ирина Журавлева
Любимый бар в Астане, каждый раз собираемся тут с девчатами 😍😘
Дархан
Отличное место, рекомендую приходить с компанией👏
KZ KZ
Прекрасный выбор напитков и вкусная еда. Пиво отличного качества, закуски подаются быстро и большими порциями. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно заглянем ещё!
Бауржан Исатай
Тағамдар күшті болды, официант балаға рахмет, жақсы обслужить етті
Abay Abayski
Отличный ретро-бар с невероятной атмосферой! Музыка, интерьер и детали создают ощущение, будто попал в другое время. Очень уютно и душевно, идеальное место для отдыха с друзьями.
Bakytzhan Rakhmetov
Хорошая атмосфера, и официант Айбар обслужил отоично👍🏻
Красивая девушка🔥
Ретро-бар — атмосферное место с винтажным интерьером и классной музыкой. Отличные коктейли и приветливый персонал делают визит очень приятным. Идеально для встреч с друзьями или уютного вечера.
Маржан Селикбаева
Рекомендую посетить✊
ЖТ
Жанара Текилова
Кухня супер👍👍
TK
Tatyana Kuznecova
Кухня порадовала — блюда сочные и действительно вкусные. Стейки, креветки и шашлыки. Обслуживание своевременное, персонал работает быстро и внимательно. Но есть и серьёзные минусы. В заведении всего один женский и один мужской туалет, из-за чего образуются огромные очереди. Для места такого формата это, к сожалению, выглядит как издевательство над гостями. Тарелки подали с застывшим жиром на обратной стороне — подобное недопустимо для заведения. Мы пришли отдохнуть, выпить и потанцевать, но музыкальное сопровождение полностью испортило впечатление. Диджей за короткий промежуток времени несколько раз включал одну и ту же песню ( за 20мин 3 одинаковые песни ) При том, что бар оформлен в стиле ретро и вариантов подходящей музыки огромное количество, звучал крайне неудачный плейлист. Пожелание диджею!!!!! сейчас есть огромное количество качественных ремиксов и современных переосмыслений известных песен!! Было бы здорово воспользоваться ими — это добавило бы свежести, настроения и весенней лёгкости атмосфере заведения. Оцениваю заведение по 5 бальной шкале Кухня+ Обслуживание+ Посуда - Уборные - Музыка -
Михаил Поляков
Заведение с историей. Кухня относительно вкусная. Долго готовят, долго обслуживают. Но самое плохое что на толпу людей 2 туалета. Один женский и один мужской. Вы, предлагаете пивной безлимит и на толпу людей 2 туалета. У вас очередь только возле туалета. Прославился бар очередью. Не обстановкой и не кухней. Жалко раньше было лучше
ЗЗ
Зауре Зауре
Спасибо вашему заведению за уютную атмосферу, очень вкусную кухню, и очень приятные цены. У нас была большая компания и официанты справлялись на отлично, подача блюд для компаний на уровне. Очень лояльный персонал.
НШ
Николай Штаба
Все четко никто не мешал еда вкусная не дорого нормально посидели персонал нормальный
Sayaddin Dautov
Отлично провели вечер (Subaru✨)
ЖС
Жанна С
Вкусная кухня, отличный сервис, администрация 👍🏼 рекомендую 😇❤️
Асель Абдыкакимова
Худший сервис, с которым сталкивалась в Астане. Стейк T-bone ждали 3 часа, при этом был предзаказ. Это не ошибка кухни — это полный провал работы заведения. Официанты игнорируют гостей, заказ приходится выбивать. ДВА раза заказывала безалкогольный Sex on the Beach — принесли с алкоголем. Это уже не просто некомпетентность, а опасное отношение к клиентам. Столы не убирались вообще: грязные тарелки стояли часами, использованные салфетки никто не забирал, элементарной гигиены и сервиса нет. Сидишь среди грязной посуды и ждёшь заказ — ощущение, будто персоналу просто всё равно. В зале дикий шум, нормально общаться невозможно. Корпоратив испорчен, вечер потрачен впустую. Такой сервис — позор!!! Не рекомендую. Никому.
НА
Нурсултан Арменов
Хотели провести корпоратив испортили вечер, за месяц заказывали начиная от встречи до официантов и кухни вообще не клиентоориентированные заведение заказали стейк принесли через три часа , напитки несут по 20 минут грязную посуду не убирают в конце обязательно проверяйте чеки могут обсчитать , в общем если ответственный праздники или мероприятия не советую….
ТТ
Тоби Тоби
Предзаказ 3 часа жду
КВ
Ксения Врублёвская
Заведение не понравилось .Еда просто ужасная , подача просто 😨Заказали брускетты с семгой принесли кусок батона с кривым огурцом и обрезком непонятным семги ..Шашлык вообще (((Первый и последний раз были в этом заведении.