Эмити интернешнл
Лекарства - опт
3.2
ТОО Эмити интернешнл
3.2
Отвратительное отношения к клиента. Во внуть не запускают, заставляют стоять в холодном тамбуре. Вы там чо начальство ваще папутали ?Мы вам чо скотина стоять в холодном тамбуре?! Сволочтар. Руководство это само придумало. Дайте мне отбратную связь и жду номер начальства!!!!
Берик Амангелды
Отличная компания Всегда низкие цены.через Apteka.com много раз брал лекарство ,Всегда в вовремя приходит.Удобно.Качественно
Когаршин Кабулова
Очень далеко находится офис
РК
Рудольф Клинго
Ноль эмоций
Алдын уақтылы алып келетін товарды осы аида аптасын бір рет әкеліп жүр жинап.заведуюши номер кімде бар қалаи хабарласса болады
Елена С
Менеджер Дана отвратительно разговаривает и ведет коммуникацию с клиентами. Как будто мы просим отгрузить товар даром. Может тыкать, требовать оплату через час, хотя еще платеж в обработке. Мы стали больше брать в мед сервисе и инкаре из-за нее, чтобы лишний раз не связываться. Хамка и грубиянка. Номера руководства не дает.
ОА
Ольга Александрова
Отличная компания , работают как часы , цены всегда дешевле чем в аптеке , дают приятные подарки и копишь витаминки бонусы . Всем рекомендую !
Ая Ахметова
Компания супер! Менеджера работают оперативно! Замечаний нет. Неоднократно делала заказы через интернет аптеку , Apteka.COM Доставка в сроки, огромный ассортимент. Процветания Вам!
Мухтарова Асия
Заведующий очень плохо работает с стажёрами,даже ужасно относится не советую
ЮП
Юлия Панченко
Делаю заказы через сайт apteka.com , уже много лет, хочу оставить положительный отзыв, операторы всегда предупреждают за день, о доставке, всегда получаю свой заказ вовремя. Спасибо Эмити. Процветания вам!
ИГ
Инна Гриник
Лучшая компания ,отличный сервис ,медикаменты все сертифицированные,всегда пользуюсь сайтом Apteka.com.Рекомендую
Olga Aleks
Отличная компания! Профессионалы ! Качественные медикаменты !
Аика Радил
Доставку делают всегда во время. Отвечают всегда вежливо.
Кристина Ким
Товар не туда возят и ещё возмущаются. Не умеют работать с клиентами!
KNB KNB
кто отвечает на звонки?такая грубиянка? сначала надо объяснять как?что ?и не первый раз так грубят. какая ситуация было не буду писать но девушка можно по вежливо отвечать на звонки Вам на заметку!