Частные стоматологии
korkem 09
Жансулу апайга келыныздер окынбисыздер,вообще супер☺️
Samurai A
Вырвали быстро
Азамат Оспанулы
Асель Маратовна брекет койды тіске жақсы түзелді,барлығына кеңес берем қойдыруға🫂
KB
Kymbat Balkenova
Что за безответственность?! Поставили доче брекеты 1,5 года назад. Уже больше пол года не можем попасть на поддяжку. Никогда не отвечают на звонки, Бекжан врач, что за халатность в своей работе?
GA
Gulizat Akhmetzhanova
Очень прекрасный стоматолог. Все аккуратно, безболезненно и качественно. Спасибо вам Асель Муратовна. Рада что встретила вас
Гульзат Жанибекова
Записывался в этот медцентр, так как уже знаком с клиниками поблизости, включая Doctor Dent. В целом всё устроило, нормальное обслуживание.
aa
annegienr a
Врач - ортодонт Елимхан за одну коррекцию исправил положение нескольких зубов брекет системой , взялся за работу другого ортодонта , что редкость . Очень благодарна
КС
Куралай Сегизбаева
Спасибо большое врачу Бекжану, профессионал своего дела, желаю вам всех благ, побольше бы таких специалистов как вы, спасибо большое 😇
Ainura Tympiyeva
Спасибо большое врачу Бекжану! Лечила зубы и осталась очень довольна👍🔥
Айлана Нургалиева
Осы Дента L клиникада болдым, Бекжан Бөрікбайулына тістерімді емдеттім өте жақсы білікті маман екен, риза болдым, адамның тісі ағзаға өте қажетті ғой, алғысым шексіз, көп рахмет! Клиникадағы барлық қызметкерлеріде жақсы қабылдады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Ауырмаңыздар!👍🎁
Аспан Күн
Бекжан врач , өте керемет Брекет тактым 1,5 жыл. Рақмет сізге. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
AB
Amir Berikbolov
Врач Бекжан , спасибо большое. Руки реально золотые 🙌 Зубы ровные и прикус правильный. Удачи и успехов вам🙌💪 По больше таких хороших врачей 🤝
Данияр Кинесов
Ужасная стоматология не ходите сюда
mB
monika B
Пишу сюда потому что с меня взяли деньги после снятия брекетов сказали что будет вторая стадия лечения это установка пластины . Но вместо это вставили капы и только на нижнюю челюсть на верхнюю я получила через неделю и то она не подошла я ели как договорилась с ортадонтом что не подошёл приехала сдала потом я писала ей недели 2 на что она начала говорить что перезвонит а иногда не отвечала игнорила меня . Вся переписка сохранена у меня . Я потребовала возврат денег она про инюгнорила . Потом написала письмо официальное чтоб вернули деньги . Сказала что приезжайте все готово я тут уже не поверила ей как так все сразу стало все готовым . Я сказала что не намерена у нее лечиться и потребовала денег. На что неа опять меня проигнорила. Репутация вашей клиники упадет и репутация ортадонта тоже Асель Маратовна. Я предупредила . Дальше я буду писать в органы на ортадонта где укажу вашу клинику так как она работает у вас !
ГС
Гуля Серикбаевна
Пришла лечить зубы передние к Жанусулу Куаншбековне,договорились с ней что будем ставить коронки, сделали все тяп ляп, после лечения болели зубы очень, пошла сделала рентген оказывается не правильно сделала мне все там недолечила!Сидит там только ради денег, пофиг на людей и их Здоровье лишь бы поскорей бабки взять и отвязаться!Не советую вообще никому!Теперь после неё мне приходиться заново все вскрывать и лечить Столько денег с нас взяла и ничего получается не сделала ещё хуже стало!Антисанитария в одних и тех же перчатках всех лечит!Полазила в зубах у одного пациента потом мне начала в рот лезть дальше, просто хочу предупредить тех кто хочет пойти туда чтобы не попались как я на такого стоматолога!В общем с ужасом сбежала от туда!
Айгерим Култасова
Осы стоматология Dental L стомотолог Бекжан жумысына мулдем жауапкершилиги жок жолдасым 1 жыл уакытын жогалтты брекет салдырып еш натижеси болган жок. Записьпен кабылдап 4-5 сагаттап куттирип кояды телефонга мулдем жауап бермейди.Енди баска стомотологияга барып журмиз желге ушкан акшамай кайран уакытымай
Saya Karmenova
Хочу поблагодарить врача, Жансулу Куанышбековну, за отличную работу! Делала реставрацию, и результат превзошёл ожидания,очень довольна. Плюс доктор очень приятная в общении, внимательная и аккуратная. Рекомендую!
РЕ
Раушан Ержанова
Спасибо Жансулу Куанышбековне. Мастер своего дело. Отличный врач стоматолог, советую всем!!! Постоянно осблуживаюсь у нее.
B
B...
Зачем писать что круглосуточно? Если вы по тел говорите нет нет нет мы сегодня не обслуживаем у нас корпоратив, не тратьте не своё не чужое время, что значит если на удаление то нет нет нет.... 🤔🤔🤔звонок произведен был сегодня в 19.42
Madina Orazbaeva
Благодарю Асель Маратовну за отличный результат❤️🙏🏻 После снятия брекетов зубы в отличном состоянии, после чистки и отбеливания вообще идеально ☝🏻 Советую от всей души, прекрасный специалист!
dilyaa 🐱
носила брекеты год. результат шикарный 😍😍. спасибо Асель Маратовне, благодарю ☺️
Жандос Демесін
Керемет емдеу, Жансұлу қуанышбековаға рахмет 👍
МШ
Маришка Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Жансулу, приняла быстро и сделала все очень быстро и аккуратно) спасибо вам большое за то, что вы есть))
БП
Берик Пердыбаев
Ужас
Kuanyshbek Kemelbekov
Стоматолог- Жансулу Куанышбекова оте жаксы жасайды екен 👍🏻 Очень благодарен!
ВБ
Венера Богданова
Хочу оставить отзыв, доктор Елемхан очень внимательный, аккуратно работает, и самок главное не больно. Советую 100%
Зарима Кудайберген
Бекжан мырза емдеген тістерім 1-2 жыл бурын әлі тұр, бағасы да көл жетімді, баска клиникада кымбат, енді баска тісімді Ляззат ханым жасап берді, өте тамаша, керемет кісі екен, яғни нағыз доктор гепократ антын берген, Рахмет көп-көп....
AT
Ayauzhan Tussupbaeva
06.10.2025 был на приёме у врача Жансулу Куанышбековой в клинике Дентал L. Пришёл на обычное удаление зуба, которое стоит 15 000 тг. Вместо того чтобы сразу решить проблему, врач начала убеждать меня в лечении, навязала дополнительные процедуры, в итоге взяли 30 000 тг, но ничего не сделали — ни вылечить. Прошёл более месяца, а результата ноль. В этоге удалили зуб через месяц. Мне пришлось неоднократно отпрашиваться с работы, тратить время, деньги и нервы. То врача нет, то не принимает — полная безответственность. Считаю такой подход абсолютно непрофессиональным и нечестным. Деньги взяли, проблему не решили, время потеряли. Очень разочарован работой врача и клиники Дентал L. Категорически не рекомендую.
ЖН
Жадыра Налибаева
Шіріп кеткен тісті яғни удалениеге кетейін деп тұрған тісімді аман алып қалып сау тіс етіп емдеп берді Өз ісінің нағыз маманы екен Жансулу Қуанышбекқызына көп алғыс білдіремін Қолы өте жеңіл әрі сыпайы и әдемі қыз екен
на
нуржан абенов
Жансулу оз исиеин маманы керемет колы женил Бари жаксы болды .коп коп Рахмет жумысын жемисти болсын!!!!!
ӘЕ
Әділет Еримов
Риза болдым
РР
Рашида Рахматулина
Хорошое место, мне понравился персонал. Сделали у них реставрацию 3х зубов. Вообщем спасибо большое. Сейчас все хорошо, если будут изменения, дополню отзыв❤️
Aruzhan Rustemova
Была у стоматолога Димаша на чистке и отбеливании зубов. Осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, безболезненно, всё подробно объяснил и аккуратно сделал. Результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно светлее и ощущение свежести сохранилось надолго. Спасибо большое за профессионализм!
Алия Дюсюмбаева
Время 22:17, написала вырывают ли зуб мальчику 6 лет. Написала что зуб сломали и пол зуба осталось, говорят приезжайте. Уехала с городской больницы, где очередь 93 человека. Вышла из очереди. Приехала в Denta L в 22:45 посмотрели и говорят там корень вам нужен челестно лицевой хирург. И отправили. Теперь ехать назад в больницу. А зачем говорить приезжайте? Вы либо сделаете либо нет. Не вам же ночью по городу колесить. Зачем стоматология вводит в заблуждение?
Adilet Akhmetov
Стоматолог Жансулу — это стоматолог моей жизни. За последние 15 лет я обращался к разным специалистам, но каждый раз уходил с одним и тем же ощущением: меня не слышат. Я всегда говорил, что стесняюсь улыбаться. Но вместо решения этой проблемы мне предлагали стандартные и радикальные варианты — удалить передние зубы, поставить импланты, коронки… Вариантов “либо так, либо никак” было много, но ни один из них мне не подходил. Жансулу оказалась первым стоматологом, кто действительно меня выслушал и предложил реальную альтернативу, которая изменила мою жизнь(можно улыбаться, но этого никогда не делал и не умею 🫣😂). Она нашла решение, где другие разводили руками. Благодаря ей впервые за долгие годы я могу просто взять и улыбнуться, не стесняясь. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и по-настоящему индивидуальный подход. Таких врачей крайне мало
NM
NUREKE Moldahmetov
Өте жақсы екен білдірмей жасап берді
Era 🤙
Жансулу Куанышбековна мастер своего дела 🔥
Кайыржан Хамит
Бекжан ага 🤝👍👍👍
Майнур Бекмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Игеберлиновой Айнур и стажеру , имя не спросила , за профессионализм , чуткость и внимание проявленное во время лечения.Желаю успехов в дальнейшей работе!💐
Азамат
Жансулу Куанышбекова как человек очень хороший как врач мастер своего дела,милая хорошая девушка общительная, стоматология нашла своего мастера. Спасибо!!!
DL
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Гүлмарал Бекқали
Не отвечают на звонки еше скидывают удалитесь с 2 гис
bax banny
Режим работы в 2гис поменяйте пожалуйста)
Елдосикк .
Пойдёт,моим зубам всё нравится
Л М
Лечила зуб у Жансулу Куанышбековна, поставила идеальную пломбу. Делает аккуратно, спокойно,быстро! Буду только к ней обращаться! Молодец
БА
Багилаш Амирхан
Көңіл қалды бұл жерге
DL
1 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Amanbek Orken Uly
Не давно мой жена здесь личил зубы очень доступной цена сравнили цена по городу стоматология тут цена очень доступной советую всем не болейте!
Medet Muhambetjanov
2017 года пользуюсь услугами данной Стоматологии и с каждым раз остаюсь довольным.Полностью доверяю Ляззат Жумахановне специалист широкого профиля,мастер своего дела,опыт главное цены адекватные.Сегодня посетил очередной раз и остался довольным.Вообще боль и страх не чувствую.Процветания Ляззат Жумахановой и крепкого здоровья,терпения,здоровья ее золотым рукам.Да Стоматология очень чистая и уютная…
Ami .
👍🏻
Aliya Kakimseit
Стамотолог Бекжан өз жұмысының маманы. Ешқандай ауыртуды сездірмей, тісімді жұлып берді.
ТМ
Темирлан Машрпов
Жансулу золотые руки, очень профессиональный подход к своей работе! Очень доволен👍👍👍