House of Raya
Шоурум дизайнерской одежды
DM
Diana M
Зашла посмотреть просто платье ,а набрала кучу классных вещей 😍Отдельная благодарность консультанту Дильназ,встретила с улыбкой ,очень приятная и отзывчивая 🫶🏻 девушка на кассе тоже класснаяяя 😊осталась довольна покупкой 😉
18 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за ваши теплые слова. Ценим любим 💞
Poundcake Izzy
Шикарный шоурум с крутыми качественными вещами! Каждая вещь продумана до мелочей🤍 с удовольствием покупаю в House of Raya уже многие годы! Желаю только процветания 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие слова. Очень мотивирует нас такие люди как вы
Люблю данный магазин ! Сотрудники хорошие иду за одной вещью , как минимум два забираю
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплые добрый отзыв. Такие клиенты как вы - еще больше вдохновляют нас творить красоту ❤️
Жанар Нургожаева
Девушка консультант продавец. Такая спокойная и приятная. Я наверное сегодня около 10 шт платье примерила она так спокойно без всяких возмущений на лице... с улыбкой помогала. Ставлю ей 5 звезд.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Мы всегда рады всем нашим клиентам) особенно столь отзывчивым 🥰
GT
Gulnaz Tasbolatova
Не люблю оставлять негативный отзыв, но вынуждена. Купила в мае блузку и юбку по рекомендации в магазине. Одевала 3-4 раза. Пуговицы на блузке очень слабо пришиты. А на крою юбки уже торчат нитки. Края отделаны не профессионально. Хотя вещи не дешевые, сама юбка стоила 18 тыс. Очень расстроена. Надо было 7 раз подумать и потом покупать.
ТИ
Татьяна Ижбулатова
Есть хорошая, женственная одежда хорошего качества. Но рекомендую улучшить качество костюмной ткани. Катышки образуются.
Aray Serikovna
Классный магазин. Нашла то что искала🩷😍
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Арай. Благодарим вас за ваши теплые слова. Лучшая мотивация быть лучше- это приятный отзыв клиента
AB
Aizhan Bais
Качественная женская одежда Казахстанского производства👍🌸
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше время что вы уделили нам. За ваши слова 🥰
ББ
Бота Бота
Наргиз сатушы керемет ашық-жарқын, барлығын жақсы көрсетіп, көмектесті. Жарқын жетістігіңіз көп болсын!😍❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Бота. Спасибо что вы выбрали нас ♥️. Ваши теплые слова греют нашу душу
Аяулым Мухитова
Алғашқ рет осындай керемет приятный сатушыларды кезіктіруім . Осыншама жұмысын мықты жасайды екен деп жатсам Раушан основательница екен😅☺️ Өте керемет Раушан,кәсібіңіз алға баса берсін,недеген шустрость,внимательность все на высшем уровне қыздар! Буду советовать вас всем🙏😘
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова ) Основателя зовут Райхан)
Акбота Жуматай
Супер вежливые девушки, все одежды очень качественные😍 всем советую
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова 🌷
Д
Дана
Была у них давно. Примеряла платья в примерочной. Сотрудница постоянно бесцеремонно заглядывала. Я ее не звала и не просила помощи, а она открывает шторку и смотрит, что то комментирует. Как будто она подозревала меня в краже или в порче вещей. Я ей говорю что еще не оделась, она исчезает и через секунду опять открывает шторку. Не хотелось конфликтовать. Больше к ним не ходила, отписалась в соц. сетях.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. С сотрудниками будет проведена беседа. Ваши замечания. Важно для н…
Bekzat Karimkyzy
Очень нравится ассортимент и качество одежды 👌🏻 особенно цепляет индивидуальность и эксклюзивность 😍 обожаю ваши наряды и разнообразие! Хороший подход в обслуживании 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова.
Шолпан Адилова
Оформляла заказ онлайн. Очень понравились менеджеры, оперативно и быстро отвечали, сами предложили мне отгладить платье, так как оно было новое со склада. И также быстро отправили курьером. Сервис отличный 👍
Aliya Barlybaeva
Акдидар Уалиева
Хорошее качество и обслуживание👏
БК
Бейсен Калымжанов
Очень приветливый и вежливый персонал! Очень понравилось обслуживание!
Әлімбай Әлия
Киімдеріңіз өте ұнайды, сапалы, әдемі, қонымды. Үнемі алатын адамдарға жеңілдіктер қарастырылса жақсы болар еді. Рақмет 🌹❤❤❤
VM
Victoria Mashkina
Отличный сервис, хорошее качество! Часто покупаю одежду, всегда остаюсь довольна)
Акмарал Талгатовна
Отличный магазин! Выбор платьев огромный! Самое главное цена соответствует качеству!
ДН
Дакен Нургабден
Девушки спасибо!
Майра Мусаева
Здравствуйте! Очень приветливые сотрудники, помогли с выбором оперативно! Спасибо большое, процветания Вам🤗🌺
AN
As Nur
Девочки спасибо! Отлично подобрали👏🏻 быстро профессионально! Удачи
Мира Мартасова
Очень понравился магазин. Качество и сервис на высшем уровне👍
Отличный магазин с хорошим выбором
AN
Aisha Nazhmidenova
Заказала у данного магазина 2 платья и юбку. Прождав неделю доставку в другой город, ужаснулась от качества товара. Цвета не такие как на фото(видимо нам показываютс фильтрами), на юбке затяжки, на платьях повсюду сыпятся нитки и пуговицы едва пришиты. Отправила через такси обратно, но возврат сделали только на юбку, ссылаясь на то, что платья уцененные и возврату не подлежать, лишь обмену. Получив свои изделия, даже не извинились, а поставили ультиматум на обмен. Складывается впечатление, что они заведомо отправили такой товар, раз не удосужились даже извиниться перед покупателем. Отправив некачественный товар, отказываются сделать возврат, хотя не прошло 14 дней, тем самым нарушая мои права и законы РК.
SD
Saule Dosaly
Качественный магазин, вещи хорошего качества, красиво аккуратно сшитые 🔥
Жанар Гиззаткызы
Отличное качество пиджаков , подошли сразу и приятны на ощупь 🙏👍🏻
РМ
Ризагуль Мурзабулатова
Очень понравился сервис и ассортимент товаров. Процветания казахстанскому бренду!
ЖА
Жания Айтпай
Приобретаю уже третье платье здесь, очень красивые и хорошее качество 👍🏻
Aisylu Orunbaeva
Классный бутик!!! Выбор хороший , рекомендую 🤩
Айгерим М
Красивый и качественный товар👍🏻 Быстрое обслуживание
Аягоз Каримова
Все понравилось!Всем советую))) А я буду приходить еще ☺️👌
AB
Ainagul Baimussinova
Хочу отметить магазин красивых платьев "House of Raya” ! Они выпускают невероятно красивые вещи на любой вкус и размер! Уже несколько раз преобретаю у них одежду! Самое главное тут можно сразу и подобрать аксесуары ! Советую всем 🔥🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Нурия Харесова
Красивые дизайнерские платья и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Aliya Kassimova
Отличное обслуживание, девочки приятные! Качество одежды хорошая. Поддерживаем отечественное производство!
nn
no name
Хороший магазин. Понравился ассортимент (в особенности дизайн). Большой выбор на любой вкус)
СУ
Сауле Уалиева
Шикарный шоурум. Купила платье себе. Очень нравится
Zhanara @
Обожаю этот прекрасный бренд, вежливые продавцы, прекрасное месторасположение, качественная одежда! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Natalie Kim
Благодарю за отличный сервис, мы клиенты уже 10 лет как одеваемся у вас, отличные модели, всем рекомендую!
ЖА
Жанка Ануар
Симпатичный магазин, чем-то напоминает корейские магазинчики
Aigerim Sagidolla
Самый ужасный магазин одежды который когда либо видела!Однозначно не рекомендую!Не стоит,пожалеете!Заказала два платья,сама пошла в магазин,померили,заполнили бланк.Сказали ожидать 7-10 дней.Полностью оплатила.Ровно через 9 дней утром мне написали что пролили масло в платье и рекомендовали сшить из другой ткани, так как в наличии нету ткань которую я заказала.Я сказала не надо и заберу второе платье вечером.Вечером они написали когда я собиралась забирать второе платье.Швея сшила платье в размере XS но не добавила 20см как я хотела( я заказала тот же платье которое у них есть но добавить + 20см) Это полное издевательство над клиентом!Я требовала вернуть мне деньги в таком случае и в ответ они сказали что должна прийти в их магазин так как я оплатила терминалом.Я была в полном разочаровании.Ровно час поругалась с администратором чтобы вернули мне деньги полностью но я не буду идти!Но они настойчиво мне сказали прийти,потом забирать деньги.Не могли просто переводить мне!Вы представляете в каком я случае оказалась,в доверилась, ждала аж 9 дней и в итоге никого платья!И в добавку должна прийти сама тратив свое время.Ровно час разбирались!Просто сразу не смогли переводить деньги.Я вообще не понимала такое отношение к клиентам и в полном отчаянии была так как в такой ситуации впервые оказалась!Через час после ссор наконец-то переводили деньги. Если не хотите тратить свое время и драгоценные нервы просто не ходите туда! Ужасный сервис,ужасный администратор(пока я не высказывала сбросила трубку🤯) Отношение к клиентам на нуле! Надеюсь мой отзыв вам поможеть
A S
Заказала платье, поверив фотографии в инстаграме, а цвет в реальности оказался намного темнее того, что на фото, совсем по другому смотрится. Людей обманывают фильтрами, что поделать
vishnyaahh …
Была приятно удивлена широким ассортиментом, есть всё - от одежды до пары колготок, обслуживание хорошее, девочки шустрые🔥
LJ
Lyaylya Junusova
Магазин топ🔝 Качество вещей очень хорошее, посмотрим как в носке. Сегодня побывала впервые и приобрела сумку, желетку, их же обувь(такие удобные и мягкие) Ушла счастливая, тому что нашла такой магазин и была приятно удивлена, что можно заказать свой размер на пошыв, если нет в наличии. Это супер! Отдельная благодарность консультанту, даже не спросила как зовут, за терпение и ненавязчивые советы👍🏽 Надеюсь вернусь ещё не раз к вам!🙌🏽🌷🌷🌷 Процветания вашему делу!
Тайный Покупатель
Понравилось качество товара нашего отечественного производства и работа консультанта
Rima Fakih
Приобрела куртку на зиму, и сегодня одела. На улице -3, а я замёрзла до костей😫 за 30 минут пока гуляла с ребенком, вообще не зимняя куртка, максимум на холодную осень. Зачем обманывать людей? Еще сказали кролик, будет тепло( но скорее воротник только кролик, который служит больше для красоты). Разочарована. Своих денег не стоит🤦♀️ Отдала 45000, и в итоге на зиму опять покупать другую куртку. Вот так и поддерживай местное производство.
Aigerim Uais
Обслуживание 🫶🏻 Приемлемые цены и одежда хорошего качества 🙌🏻 Рекомендую 👍🏼
Assel Shaymerden
Сегодня первый раз побывала в этом магазине. Очень приятно удивило что можно найти симпатичные и хорошего качества вещи нашего производства. Купила себе кардиган и пальто, главным критерием было наличие шерсти в составе, так как в Астану лучше с шерстью, но так чтоб стильно и не по бабски. Нашла то, что искала, фасон отличный, элегантный и за очень приемлемую цену чем аналоги зарубеж.производства. Теперь буду постоянной клиенткой. Рекомендую. Тем более что Made in KZ. P/s : можно на изделии пришивать бирочку с составом ткани, это очень важно для тех кто ищет качество.