Обувные магазины
4.3
4.3
Айгерим Баймагамбетова
Каждый сезон приобретала у вас обувь, но после последнего визита пропало все желание возвращаться. В воскресенье заехала в ваш магазин консультанты ведут себя высокомерно. Особенно на втором этаже: девушка откровенно оценивающе осмотрела меня с ног до головы, после просьбы принести размер просто стояла рядом, ни «ок» , ни «сейчас» стояла уткнувшись в телефон минут 5. На мой вопрос, принесут ли обувь, получила ответ: «несут». Серьёзно? Я должна была сама это понять? Такое отношение к клиентам недопустимо. Судя по отзывам ниже, это уже не единичный случай. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и принять меры
МU
М User
Были тут в пятницу-хороший выбор и скидки! Девочки быстро обслужили и предлагали хорошие варианты. Благодарим
BI
Bota Ibraimova
Ну что-то девочки в женском, довольно не приветливые. За сервис такой бал. Обувь в целом хорошая, но цены завышены
лис 😺
Хороший выбор женской обуви 41 размера
Hg
Hey go
Бес**лковые консультанты у вас, написала в 19:30, могли бы предупредить что работаете до 20:00, муж может не успеть. Одно и тоже талдычит: информация есть на странице. Каждый сезон на 600 тыс покупаем у вас обувь, спасибо не вернусь к вам больше.
Azat Azat
Купил обувь 3 недели назад, фирма becos подошва лопнула в одном и том же месте с каждой стороны. Качество плохое цена высокая.
IO
Irina Ogay
Вчера, при возврате обуви, не смогли сделать возврат через терминал на карту и вернули наличными. При этом вернули купюрами, которые уже не являются платежным средством. Наличными пользуюсь редко, поэтому не сразу поняла. Придется идти в банк. Очень неприятная ситуация!!! Какое странное отношение к клиентам.
LM
L M
Качественная немецкая, испанская и итальянская обувь.
ЭМ
Эльмира Мизамбаева
Хороший магазин с хорошим ассортиментом итальянской обуви.
КА
Кайсар Абужакил
Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту Таншолпан, помогла с выбором обуви. Желаю процветания и ждем открытие нового филиала.
AG
Aibota Gabdulla
Благодарю магазин Yes Style за широкий ассортимент, качество и приятные цены! Менеджер Асем, знает толк в своей работе, чуткое отношение к каждому клиенту✨✨✨
ZZ
Zhuldyz Zhapsarbayeva
От всей души выражаю благодарность руководству нашего любимого обувного магазина YES STYLE! ❤️ Ваше сегодняшнее решение и проявленная человечность покорили нас окончательно. Мы всегда ценили ваш сервис, профессионализм консультантов и качество обуви. Но сегодня любовь к YES STYLE стала ещё больше! Спасибо вам! ONE LOVE ❤️ С уважением, Жулдыз Жапсарбаева!
АУ
Айдана Умирали
Недавно покупала обувь 2 пары (Premiata и Kennel&Shmenger) очень довольна, не снимая ношу , консультанты приветливые. Открылись в красивом месте, процветания и побольше довольных клиентов!)
Частый гость
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Обувь хорошая. Но девочки не приятные. Из-за такого отношения, не особо захочу к вам возвращаться.
ER
Erko Rak
Около трех лет берем обувь у вас , ни разу не пожалела, консультанты все вежливые, отмечу Таншолпан, всегда лояльна , примерит , отправит видео , знает очень хорошо свою работу! Мы клиенты из Актобе🩷
Вика Ковалева
Обувь огонь
ЛР
Ляззат Рахимова
Мой любимый магазин, где представлен широкий ассортимент женской обуви! 😍 Здесь всегда можно найти что-то особенное — от стильных ботинок до элегантных туфель. Консультанты очень внимательные и дружелюбные, они всегда готовы подсказать и помочь с выбором.
Здравствуйте, Ляззат. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Eva Ivanova
Уютный симпатичный магазин обуви и аксессуаров популярных итальянских марок: Premiata, Henderson Baracco, Voile Blanche, Vic Matie и др. Также представлен небольшой ассортимент верхней одежды. Вежливые, профессиональные консультанты-продавцы, отличное обслуживание. Очередная покупка в Yes Style это высокие кроссовки Premiata с натуральным мехом и подошвой Vibram. Очень комфортные, неприхотливые в уходе, спасение для текущей слякотной зимней погоды.
Нравится продавец-консультант,по имени Елена. Приятная улыбка, вежливая, общительная, помогает с выбором. Радует, что в Астане есть такие консультанты, от которых исходит приятная энергетика. Минус, у магазина неудобства с парковкой, но это уже по всему городу.
Добрый вечер, Laura! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь ❤
AА
Amina А*
отличный выбор обуви и приятное обслуживание! раньше находились в Керуене, сейчас - это отдельный магазин. Два этажа - первый женская обувь, на втором - мужская. Есть некоторый выбор верхней одежды.
СШ
Станислав Шегай
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Таншолпан и Лауру с магазина по адресу Сарайшик 6, за профессионализм, чуткое отношение к покупателям. Желаю Таншолпан и Лауре всего наилучшего!
Лаура И
1 из лучших обувных магазинов в городе.🔥 Купила маме в подарок модель от Brunate, остались очень довольны, удобная. Качество классное
Gemini 087
Купили сыну для школы хорошую обувь по хорошей скидке. Хорошо обслужили, рахмет!
Kristina Meleshenko
Классный магазин, много качественной обуви. Цены выше среднего, но очень удобные. Консультанты приветливые.
A S
Хороший ассортимент, парень отлично консультирует
23 июня 2024, официальный ответ
Доброго воскресного дня. Очень приятно. Всегда рады видеть у себя благодарных клиентов.💐
ZZ
Zhass Zhass
Хороший выбор обуви, но хотелось бы в конце сезона видеть реальные скидки
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Сейчас идут скидки. Ждём вас вновь 😉
Являюсь клиентом Yes Style с 2013 года, когда магазин был представлен только в Алматы. Покупала там Ferragamo, Gianvito Rossi и прочие бренды завозили. Вся моя обувь коллекции 2013-2020 годов исключительно оттуда, которую ношу по сей день. Сейчас уже больше ношу люкс сегмент, но в Yes Style очень люблю брать Premiata, так как онлайн заказать невозможно, очень разные размеры на каждую модель. Хороший сервис и качественная обувь! Директор магазина очень лоялен к своим клиентам и готов рассмотреть любые запросы. Всегда носите качественную и хорошую обувь. Не зря говорят, что по обуви можно сказать о человеке все)
Добрый вечер, Дюна, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤️
AM
Anara M
Привезите пожалуйста обувь лето на танкетке, платформе 🌷🌷🌷
21 июня 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Пришли очень много обуви на лето, приходите, будем ждать вас!😊
G4
Gaziza 491
Очень необоснованно дорого, обслуживание ужасное
ОО
О О
Выбор хорош. Но должны не забывать о человечности. Ведь это превыше всего. Ситуация конкретная случилась - где они поступили некрасиво. Разочарована в этом магазине.
Amila Amila
Магазин расширился , переехал в двух этажный бутик 👍правда с парковкой немного проблематично теперь , не всегда есть свободные места, разрешенные для стоянки
21 июня 2024, официальный ответ
Amila, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
АЖ
Айзат Ж
Такой качественной обуви еще нигде не видела!❤️Цена соответствует качеству! Так держать, молодцы🥰🤍🤍
Акося, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Abzal Sikhimbayev
Приехали в 21:00, закрыто. Время работы исправьте
Здравствуйте, Abzal! Извиняемся за такие неудобства, исправили время работы🫡
AM
Adil Moussin
Пришли постояли полчаса и ушли. Оказывается продавщица (продавцом или консультантом язык не поворачивается назвать) свалила обедать. Интересный однако сервис!))) Как при совке😂
Olga ch
Купила ботинки kennel & schmenger. Резиновая подошва через неделю начала отходить. Считаю, что магазин должен был посодействовать, помочь, связаться с поставщиком, на что мне сказали - “это от ходьбы”. Пыталась звонить, писать, но мне так и не дали ответ.