Ремонт одежды
ИА
Индира Ахметжанова
Хочу написать честный отзыв . Выражаю огромную благодарность вам за отзывчивость , за доброжелательность , за понимание, какие приятные люди 🥰🤗 там работают муж и жена, какие хорошие люди, вежливые я прям в полном восторге 🤗 Отдала на химчистку куртку дочери , её положили на операцию и нужно было в течении 3 дней почистить куртку , вошли в положение и сказали мы успеем , благодарю вас , что во время все сделали 🙌🏻 мы с другого города, если будем приезжать в Астану то обязательно будем вашими постоянными клиентами ✔️ Я очень рада , что , именно к вам попала ❤️ С удовольствием и с уверенностью рекомендую данную химчистку 🙌🏻❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Очень приятно получать такую обратную связь. Нам важно, что вы доволь…
Алия Садвакасова
Очень хорошо почистили зимнюю куртку. И цена приемлемая. Обзвонила несколько химчисток, в других местах гораздо дороже за одинаковое качество! Рекомендую. Пока нет вывески прикрепляю фото местонахождения
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что остались довольный нашей работы. Цены ста…
Марина *****
Хорошее ателье, отзывчивые, вежливые и внимательные работники. Рекомендую! Шьют качественно и аккуратно, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие! 💛 Мы любим своё дело и стараемся, чтобы каждая работа приносила радость. Приходите ещё — всегда рады вам!
БР
Бота Рысаева
Оставляла две зимние куртки, осталось восторге от работы, все настолько чисто😍😍, спасибо большое мастерам за работы 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! 😊 Рады, что результат оправдал ожидания. Всегда рады видеть вас снова!
Приносила плащ. Все понравилось, и как почистили и как принимали/выдавали. Скорее всего сам хозяин и принимал и чистил. Индивидуальный подход)))) Большое спасибо. Рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось. Стараемся относиться внимательно к каждому з…
SG
Strah Glaz
Очень хорошая химчистка! Пятна были засохшие от гуаши, многие химчистки говорили что не отстирается. Но тут всё исправили и всё в срок, спасибо большое ☺️ советую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть снова !
Дарига Молдахметова
Замечательное ателье и сервис. Обращаемся не первый год и еще обязательно придём. Рахмет!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Для нас важно чтобы каждая вещь радовала своего владельца!
Altusha Khamzina
Уже 3 год подшиваем,ушиваем шьем в этом ателье. Качество работы на высшем уровне, все четко и быстро.Один раз сходили не к вам и нам испортили штаны 😪…жалела так потом… с вами никогда такого не было …всегда строчка к строчке. Швея вежливая и приветливая , я ваш постоянный клиент 💞☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!💐 Очень ценим ваше доверие все эти годы !
OK
Olga K
Цена приемлемая, качество работы отличное, сдавала кроссовки на работе испачкались грязью и немного машинным маслом, получила чистенькие, не пятнышка, благодарность от меня искренняя💐👍😊
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Акнур Молдабек
Очень классно почистили мою куртку и быстро. Вежливые люди! Спасибо большое! Буду еще сдавать вещи. Всем рекомендую 👌🏻
Ардак Ахметжанова
Подтверждаю, отличная химчистка. Подкупило отношение к клиенту, 1й раз остались пятна, сделали повторную чистку бесплатно, все отлично, спасибо 🙏 огрехи бывают у всех, главное, как их решает собственник 👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Almagul !
Сдавала в чистку куртку и обувь. Все хорошо почистили, спасибо большое. Буду обращаться ещё.
SS
Saule S
Отличная химчистка! Идеально почистили бежевый в пол куртку на синтепоне. Все пятна отчислили, позвонили предупредили о графике работы, упаковали в большой зип-пакет. Рекомендую 👍
GK
Galiya Kopeevа
Добрый день! Сдавали на чистку ковры и шторы, все сделали отлично! Будем обращаться еще и всем рекомендовать)))
Эльмира Аюпова
Давно искала хорошую химчистку, наконец то нашла! Благодарю за качественную чистку верхней одежды, теперь хочу сдать ковры и шторы!
Айгуль Шолпанкулова
Отличная химчистка две куртку хорошо почистили и быстро и по цене нормально вышло также ателье два в одном спасибо большое 😊🤗
АЙМАРА САКАНОВА
Быстро, оперативно, аккуратно, с полу слов поняла меня Райхан, сделала быстро, всем советую, и цена доступная👍
Anelya V
Райхан - Вы мастер с большой буквы. Спасибо вам большое. Вы превзошли все наши ожидания. ❤️
ДД
Диана Дауренбекова
Я уже обращалась не один раз, мне перешивали пальто, брюки и джинсы укорачивали. На куртке монжеты переделывали, моей маме шубу реставрировали (подоглали по размеру, укоротили длину, предали шубе современный новый вид). Всё носим по сей день. Работа выполнена качественно. Мастер Райхан добросовестно трудится. Я очень довольна, советую однозначно и цены приемлемые.
ЭП
Эльвира Пазл
Самый лучший ателье 😍😍 уже второй раз тут, знают свое дело 👍🏼👍🏼👍🏼
БХ
Баккелди Хурсанов
Лахатрон стират я тож могу дома
Омар Копеев
Быстро и качественно! Райхан тате - мастер своего дела! Постоянно только тут. Советую всем👍🏻
Мария Беккер
Отличные ателье
Albina Aitmagambetova
Спасибо за быстрое обслуживание 😊
Мейрхан Байшолаков
Спасибо большое помогли классный сервис так держать 👍
Дамир Ташенов
Отличное ателье! Райхан мастер своего дела, перешил, подшил кучу брюк, сделали все как хотел, цены приемлемые, однозначно рекомендую!
АЯ
Алина Яцутко
Спасибо Райхан качественно и быстро зашла подклад обращайтесь! Рекомендую
DY
Di Yun
Отличное ателье! Всем рекомендую! Очень быстро и качественно Долго искала хорошее ателье, теперь буду обращаться только к Вам!
DY
Dinara Yerniyazova
Всем советую обязательно! Заказываю пошив любой одежды и реставрацию уже имеюшейся постоянно! Качество работы и сроки выполнения всегда гарантируются! Исполнение одежды по фото также возможно. Большое спасибо Райхан и Айде за профессионализм!!!
BK
Bakyt Kuderbekova
Обслуживаюсь у Райхан апай и Аиды около 4-х лет. Могу смело написать, что это Мастера своего дела. Обращалась по разным ситуациям: реставрация и ремонт одежды, шитье детской одежды в моем случае, покрывала, накидки, шторы подшивала, меняла размеры - всегда высокий результат, всегда довольна. И ещё мне нравится доброе человеческое отношение. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам!
Иван Юсупов
Очень хорошее ателье быстро качественно , очень хорошее отношения к вещам , советую !
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!будем рады видеть Вас вновь!
Бахтияр Омаров
Спасибо большое!
Махаббат Байгабулова
Обращаюсь к Райхан уже лет 10, всегда качественно, во время и обслуживание на высоком уровне!
Ляззат Конакбаева
Хороший сервис и качество работы!уже не первый год обращаюсь!
Раиса Раисова
Ожидание и реальность! Не советую никому! Еще ругаются с клиентами. Хорошие коментарии сами себе написали 👎
ГК
Галия Копеева
Ателье хорошее. Мастера на высшем уровне, всегда обращаюсь только к ним!
Mariya Salashina
Уже 3 год обращаюсь к Аиде и Райхан, - всегда очень быстро и качественно. Девочки мастерицы на все руки.
Инна Панченко
Я вот Уже не первый раз обращаюсь в это ателье ) всегда отличный результат 🤩
ВВ
Ви Ви
Если испортить вещи то к ним можно обратится