SV Service
Магазин автозапчастей
3.3
3.3
Вячеслав
Ставил коробку , в итоге один болт не закрутили, хорошо что увидели , меняли наконечник , в итоге зачем то открутили шланг тормозов , тормоза плохо работали , разбил решетку и фару после этого , они не прокачали тормоза , хотя я тормоза и не делал , после сто пропали тормоза почти . Не рекомендую Талгата как мастера , да и Сергея начальника .
Qazaq Alashüly
Напишу конкретно про мастера Талгат, если он там работает. Для владельцев Вольво будьте на готовые по приобретению привозного двигателя. Так как я в свое время обратился к нему, поменять клапана, так как по дороге порвался ГРМ. Потом искал СТО, нашел, привел на эвакуаторе. Делал долго и некачественно. После Талгата я ехал 100-110 км/ч по трассе, сильно не гонял, треснул блок по горизонтали и выбежал весь антифриз. Причиной послужило то, что не был просушен резьбовое соединение в самом блоке. Трещина берет свое начало именно с болтовых соединений. Итог блок не пригоден к ремонту, пришлось искать другой двигатель. Так что больше в этот сервис именно к Талгату больше не ногой не рекомендую особенно Вольвоводы, берегите нервы и свой карман.
ВО
Владимир Отрада
Приехал с одной проблемой… уехал с кучей других проблем. Больше не приеду и другим не советую
РШ
Роман Шкурат
Всё Супер.
Акмариден Оспанов
Сервисқа көп коп рахмет, мықты жігіттер , тез істеп береді, сапасыда өте жақсы, сіздерге кеңес беремін, өте тамаша 😁😁😁
ТД
Тимур Добрый
Второй год обслуживаю свою ХЛ7 у Сергея, ремонт качественный, разбираются во всем, (не по ютубу😀), удобно что все запчасти в наличии, если возникают какие-то проблемы есть гарантийные устранения, откапиталил движок - недешево зато идеально, реально рекомендую всем кого интересует качество.
AY
Artem Yaremchuk
Честный справедливый отзыв! Обслуживаюсь уже 3ий год, и с деньгами расстаюсь позитивно т.к подход индивидуальный, выявление всех причин сразу без лишних разборов и перебиираний. Работа качественная. Запчасти (по крайней мере на мою Витару) всегда в наличии (ненадо заморачиваться искать). Отдельная благодарность Сергею!
О
Олжабай
Уже больше 1-го года обслуживаюсь... Ребята делают все с пониманием дела... Мне все понравилось... И запчасти тоже у них имеются на месте... Искать ничего ненадо...
Марлен Олжабек
Элементарные вещи не делают че за сто
Ya Che
Здесь ремонтируют Volvo!
Анна Андреевна
Все сделали в срок и качественно, приятные сотрудники, хороший сервис, советую
СА
Сервис Автоматики
Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Юлия Рабчук
Отличный сервис. Всегда на месте и сразу отвечают на телефонные звонки. Качество работы понравилось. Друзья посоветовали обратиться именно сюда, не пожалела. Спасибо
Анара Сарсембаева
Спасибо за хороший сервис
Ryba Kop
Я лично не однократно заказывал там запчасти. И всегда на месте был продавец. И подсказывал и помогал. И как не приходил на месте всегда. На телефон отвечают. Мне кажется обидели человека наговаривает то чего нет на самом деле. Я давно уже с этими ребятами работаю с 212 бутика. В полне воспитанные и приятные люди.
Н. --
Вечно нет на месте. Как ни приедешь все время закрыто. Для чего тогда график работы повесили? Телефон никогда не отвечает. Деньги за возврат товара вернуть с трудом. Надо несколько раз ездить. Телефон не берут. Скрываются за какие-то несчастные полторы тысячи. Не рекомендую связываться с ними