Нотариус Бисен Н.Б.
Нотариусы
Асел Нурланова
Все на высшем уровне, сервис отличный
ZZ
Zhomart Zhumkeyev
Профиционал своего дела Просто хороший человек
Сауле Т.
очень грамотно все объяснила и ведёт дело. рахмет. Желаю много клиентов .
S.
Samonty .
Отличный нотариус, все четко и качественно. В выходной день приняла. Спасибо большое, процветания!
Айгуль Сартбаева
Отличный нотариус много лет обращаюсь только к ней
….
… .
Вообще ужасное место , ужасное обслуживание , если не хотите себе испортить себе настроение СЮДА НЕ ИДЕМ ! Сидит умничает , и еще в конце отказывается делать свою работу ! Таких людей надо увольнять ! Не хотите работать с людьми и не работайте , мы вам еще платим за ваши услуги , и получаем плевок !
AM
Ai M
Благодарю нотариуса Бисен Нуржамал за оперативное и грамотное оформление документов. Все действия выполнены четко, без задержек и с учетом всех деталей. Получил подробные разъяснения по каждому этапу, что сделало процесс понятным и удобным. Еще раз огромное спасибо!
Валерия Адвокат
Хороший нотариус
Айжан Касымова
Жарты саг жаяу журип келип едим,она отказалось принять меня😥…надо было в другую идти…
MA
Mahabad Absalyamova
Очень грамотный специалист.
Anar Sharipova
Хороший нотариус. Очень грамотный, вежливый. Всегда на месте.
Zhasmina Nurmukhammedova
Нотариус қызметіне үлкен рақмет! Нотариустағы қызметкер кәсіби деңгейі жоғары адам екен. Маған жылы әрі құрметпен қарым-қатынас жасап, барлық сұрағыма түсінікті жауап берді. Дипломның заверенная копия нұсқасын өте ұқыпты әрі кәсіби түрде дайындап берді. Осындай сапалы қызмет үшін алғысым шексіз! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
AM
Ai M
Профессионал своего дела! Очень грамотный и вежливый нотариус. Рахмет!
Нурсулу Кусаинова
Спасибо за работу , понравилось
ДУ
Диана Уткельбаева
Большой опыт работы!
aruna stockman
нотариус очень хороший и выполняет свою работу очень качественно 👍🏻
DN
Dias Nurgazin
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все необходимые документы были подготовлены быстро и грамотно, а консультация была подробной и понятной. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!
YZ
Yekpin Zinar
Өте білікті маман жауап кершылыгы жоғары көп көмек тесты рахмет
UQ
User QQQ
Рахмет! Все супер! Четко
Очень грамотный нотариус!!!
Д
Данияр
Грамотный нотариус
Айжан Адильханова
Очень грамотный нотариус и просто хороший человек!
Dina Dina
Ең керемет нотариус, өте білікті маман. Жүзі жылы, адамгершілігі мол. Өз ісін шын ниетпен жасайтындығы байқалады бастысы. Короче, тем кто живет рядом крупно повезло)
Aknur IN
Грамотный нотариус
ТК
Торгын Койшыгарина
Шарага. Нотариус не грамотная
GT
Gulsim Tolybaevna
Жұмысы керемет 👍 тез тез нақты
N
Nazym
Өте білікті, мықты маман! Жұмысын тиянақты, тез жасап береді. Сізге алғысым шексіз. Жұмысыңыз жемісті болсын! 🌹
Moon Light
Спасибо большое, у меня мама инвалид, нужно было сделать доверенность, все на высоте, быстро, четко👍👍👍 Коп коп рахмет
КМ
Кайрат М
Отличное обслуживание
Жанайым Утегулова
Хотела заверить диплом, ждала около 2 часов. Но в целом работа мне понравилась
Aigerim Kypshakbayeva
Мықты нотариус! Өз ісінің маманы екен!
Айжан Биржанқызы
Все быстро и по делу👍
НТ
Назгуль Таханова
Обслуживались сегодня в данном нотариусе, очень понравилось, отзыв честный, от реальных клиентов!!! Все разъяснила, учла обе стороны при договоре задатка, сама по себе очень приятная и тактичная!
ЧК
Честный Критик
Коротко и понятно всё сделала. А главное быстро ведь сейчас каждая минута на щиту в рабочее время !
Гульмира Енсебаева
Өз ісінің маманы.Барлығын түсіндірді.Құжаттарымды тез істеп берді.Рахмет.Алғысым шексіз!
Гаухар Дюсембенова
Самый лучший нотариус ❤️ просто топ 🔝 профессионал своего дела ! Мы обслуживаемся у Нуржамал уже 6 лет ! Все объяснит , посоветует , все что нужно подскажет ! Вот бы везде в гос органах и предприятиях были такие сотрудники 🙏🏻❤️🌷 Вы самые лучшие ! Достойные награды 2gisaward !
БХ
Бахтияр Хакимов
Лучший Нотариус , профессионал своего дела, Рекомендую!!!
Гражданин РК
Быстро, четко
Руслан Ельжанов
Лучший нотариус, все быстро, все компетентно
Asset AGK
Нотариус профессионал, всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Айгуль Айгуль
Очень грамотный нотариус
Lyazzat28031977 Aitpaeva
Профессионал своего дела кроме того Не первый раз ходим за консультацией грамотный нотариус с улыбкой всегда даст консультацию грамотную и все полочкам кроме того цены приемлемые и такое доброе отношение я не встречала у других нотариусов такое отношение и кроме того любое нотариальное дело рассматривает и ведёт до конца всем рекомендую от души а тем кто говорит что не отвечает человек работает сам без помощников и поэтому физически не может отвечать поэтому лучше сходить.
KK
Karlygash Kuandyk
Нуржамал ханым просто лучшая в своем деле! Рекомендую отдуши! Профессионал
DO
Dariya Ossipova
Лучший нотариус в этом районе!!! Сразу видно профессионал 👍🏾 советую, 5 звезд.
Өз ісінің маманы
Аян Абдрахман
По телефону не может послушать человека до конца,бросает телефон якобы она занята.Обслуживание ноль вообще.Не советовал бы заходить
Айгерим Ибраева
Очень грамотный нотариус
Aizhan ka
Спасибо большое. Отличное место . Успехов и побольше довольных клиентов.
Анас Камалов
"Мерейлі Отбасы" ұрпағы.., өте білімді Заңгерлер...
НБ
Нотариус Бисен Н.Б.
13 мая 2022, официальный ответ
Рахмет сенімінізге
ЧО
Честный Отзыв
Звонил два раза. Не отвечает на звонки.