Бары
Меруерт Жумагулова
Такое отличное заведение❤️ Хочу поблагодарить кухню, все очень вкусно❤️ Сервис шикарный, спасибо Раимбеку и Исламу❤️ Спасибо за комплимент 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
TC
Temir Col
Тамирис карындас жогаргы денгейде кызмет корсетип баримизди риза кылды, Рахмет
Пікір бөліскеніңізге көп рахмет 🤍😊
ЕО
Еркин О
Всё хорошо, но цены дорогие очень.
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Натка Султан
Спасибо официанту Исламу очень вежливый качественно и ответственно выполняет свою работу 🔥🔥🔥нам очень понравилось даём высшую оценку и персоналу и заведению🔥🔥🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Aigerim Z
Самые вкусные стейки
Спасибо большое за отзыв 🔥🤍
Aikoo 🌺
Уютный и вкусный уголок в центре Астаны, так же хотелось бы поблагодарить Ислама за очень хорошее обслуживание☺️🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
adlet 🥷🏿
топово все
Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Камила Зайцева
Даяна официантка большое спасибо за обслуживание 💖
Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Мы всегда Вам рады 💛
А А
Спасибо Большое официантке Даяне,классная атмосфера отличное обслуживание,вкусная кухня/))
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
SO
Saule Omarova
Приятно удивлены очень вкусно готовят что не мало важно сервис 5+ вежливые опрятные ребята молодцы стараются Атмосфера спокойная один минус музыка слишком громко играет.А так все отлично провели вечер в кругу свой семьи рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ДА
Динара А.
Шашлык изумительный, а стейк сухой прям
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что шашлык понравился, но очень жаль слышать, что стейк оказался сухим…
ТТ
Таир Талгатович
Очень понравился обслуживание официанта Ислам очень добрый и хороший парень
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь.
MK
Makpal Kapar
Огромное спасибо официантке Тамирис! Обслуживание — на высшем уровне, всё было очень вкусно 🤤. Таких людей хочется благодарить не только чаевыми, но и добрым словом. Пусть в жизни у неё будет столько же тепла, сколько она отдает гостям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие искренние и приятные слова. Нам невероятно приятно получать подоб…
ЭХ
Эмма Хабиева
Очень хорошее кафе,уютно,красиво,все вкусно очень.Главное сервис хороший,также стоит отметить работу официанта Ислама,который на высоком уровне показал свою работу,посоветовал все вкусное,очень ответственный,человек который знает свою работу.Так приятно отдохнули.Посетим обьязательно еще раз!Спасибо!
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Aiaru Batyrgali
Ислам отличный работник , вежливый на высоком уровне обслуживает😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiaru, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова.
Сабинка 💫
Очень хорошее место, где можно уютно посидеть и вкусно покушать, особенно хотелось бы выделить Ислама за хорошее обслуживание 🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь, ждём Вас вновь! 🤍
Бейбiт Жолдыбай
Были недавно в Meat&Beer — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная, особенно блюда на гриле. Всё подали быстро и красиво. Отдельное спасибо нашему официанту Исламу — очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Подсказал лучшие позиции из меню, помог с выбором и весь вечер следил, чтобы нам ничего не не хватало. Благодаря нему впечатления только положительные! Обязательно вернёмся ещё раз!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 😊
ЯА
Яна Антонова
Здравствуйте были проездом в Астане заходили к вам, очень вкусно, обслудивание на вышем уровне, обслуживал нас Ислам. Будем в Астане обязательно зайдём ещё
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь 🌸
NK
Nurym Kanatuly
Очень хорошое заведение. Кухне огромное спасибо за такие вкусные блюда. Пригласил сюда девушку на свидание по совету друга, и не капли не пожалел. Отдельную благодарность хочу выделить официанту Ислам. Он не только обслуживал меня и мою девушку в высшем классе, но и помог мне кое в чем с ней. Желаю вам больше таких же официантов как Ислам. Обязательно еще раз придем. Надеюсь наш стол возьмет тот же официант!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ӘЖ
Әлімжан Жандәлет
Классно провел время с девушкой обслуживания огонь , еда вкусная придём ещё раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
d 27
Посещаем данное заведение с 23 года, как переехали в этот дом. Всегда остаёмся довольны всей семьей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😻 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать!
Абай Мейрамбек
Посетили этот стейкхаус впервые и остались довольны. Мясо прожарено идеально, подача красивая, обслуживание вежливое. Атмосфера уютная, приятно провести вечер. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся ещё раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Абай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
rasul nurkulov
Заведение супер, обслуживание, еда, все на высшем уровне.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Данияр Балтабаев
Отличное место, официанты Тамирис и Амирхан топчикс
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😊
Диляра Мусина
В целом все понравилось. Еда вкусная , приятная атмосфера. Работающий персонал вежливый, девушка Томирис помогла с выбором и улыбчивая ☺️👍👍
Спасибо Вам, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова ❤
Аскар Анваров
Все было вкусно, менеджер Дана вообще топ. Рахмет, обслуживание прекрасное😍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 💛 Рады, что Вам всё понравилось, и будем ждать Вас снова!
Aibar Saley
хорошая заведение очень хорошо обслужили, все было вкусно Менеджер Дана спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что Вам всё понравилось и особенно приятно слышать тёплые слова в…
Emil Salim
Посетил заведение все понравилось все вкусно администратор Дана молодец 👏
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что Вам всё понравилось 🌸
ГА
Гульжан Амирова
Организуйте место нахождения для официантов. Стоят на лестнице, ни присесть, ни отдохнуть так еще и места мало чтобы подняться на второй этаж
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечание и обратную связь 🙏 Мы обязательно рассмотрим этот вопрос и подумаем, ка…
Galek 🦅
Тихое спакойное место 👌
3 октября 2025, официальный ответ
Galek, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ажар Утегулова
Отличное заведение, вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал, особенно хочу поблагодарить официантку Регину, очень приятная девушка
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
БЖ
Бекжан Жексеков
Все было хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Бекжан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИЮ
Иван Юдахин
Все отлично, как всегда! Самое любимое место и очень вкусно! Были во многих заведениях по г.Астана но возвращаемся постоянно сюда, очень вежливый персонал очень обходительно относятся к клиентам сервис на высоте! Отличный кальян,такой кальян только в данном заведении!Отдельное спасибо персоналу, особенно хочется выделить Елхана! Просьба- повысить зарплату персоналу и выдать премию за подход к каждому клиенту ведь они в первую очередь лицо данного заведения!😄
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
AG
Asyl G
Ужинали с семьей.Нас встретила любезный администратор Камила. Очень понравилась кухня,вкусное мясо и напитки.За обслуживание хотим поблагодарить официанта Регину.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Кенесары KZ
«К официанту претензий нет, обслуживание было вежливым. Однако кухня не соответствует заявленным ценам: карась оказался несвежим, а пиво – некачественным на вкус.»
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием, но очень жаль, что ку…
MM
Make Make
Отличное, уютное заведение, с хорошей кухней. Буду рад, при возможности, посетить это место ещё раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ББ
Борис Бритва
Обслуживание и кухня на высоте. Кальяны бомбовый. Мастер по кальяна Марсель молодец. UPD: 18.05.2025 Кухня все так же хороша.Кальян ну такое себе. Раньше было лучше…. Позиционирует как доп.услугу и по этому такой стремный выбор и качество. Цена на него не соответствует качеству UPD: 30.05.2025 Минус две звезды за стремный кальян Кухня так же на высоте👍👍👍 Кальян такой же печальный😣 еще и экономия на углях🤣 Чашка остывает а угли не меняют…Хотя поменяли один уголёк🤣🤣🤣 ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ МОЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГУ
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно ❤
ГШ
Гулжанар Шермаханбет
Пицца Пепперони 4277тг. Колбасасы қағаздан жұқа. Тестосы тәтті емес, жұқа, қатты. Сыр вообще жоқ. Бағасына не стоит
12 августа 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге және ескертулеріңізге. Пицца сіздің көңілінізден шықпағанына кешірім сұраймыз. С…
ЖС
Жанболат Серикканов
Хорошое заведение, чисто уютно, очень приятная атмосфера. Отдельная благодарность персоналу в лице Камилы. Вежливая,скромная знающая свое дело. Классно когда подбирают правильные кадры, сразу же хорошое впечатление остается;)
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Жазира Жанайдар
Очень вкусное мясо, особенно люля
Жазира, добрый день. Спасибо вам большое! Приходите в гости ещё 💛
Adil Muhametzhanov
Вкусные стейки,атмосферное место для посещение с друзьями.Спасибо за обслуживание Мерей и админу Камиле👍🏼топ
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adi. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
aA
an Akh
Регулярно приходим ужинать и каждый раз стараемся попасть к официантке Регине , очень хорошая официантка у не полное знание меню и она всегда относится с уважением , честно впервые вижу такого хорошего официанта , очень часто официанты общаются грубо и плохо знают меня, а тут как в сказке, всегда поможет с выбором, все делает хорошо, стараемся попасть именно к ней и еда очень вкусная приходим с семьей все довольны всегда хотя сын привереда но тут ему все нравится , действительно хорошое место всем советую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Alfiya Iksanova
Сегодня ужинали с семьей, все понравилось, спасибо официанту Регине
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ahuda A
Стейки просто восхитительные,идеальная прожарка, аромат,подача,все на высшем уровне,хочу отдельно отметить администратора Каракат, очень доброжелательный,внимательный и отзывчивый человек, благодаря такому подходу хочется возвращаться снова)
30 июля 2025, официальный ответ
Ahuda, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё.
Azamat S
Первый раз пишу отзыв в 2Гис. Но думаю другим это будет полезно. Сегодня были здесь с семьей. Пеппер стейк был ужасным, жестский, мясо с прожилками. Прим этом готовили долго, больше получаса. Видимо мясо было замороженным. Часто приходим сюда, но сегодня разочаровались. Бывает что блюдо не получается, но разочаровало не это, а отношение к клиентам. На мое замечание, администратор передала слова повара, что корочка всегда жесткая) из счета при этом стейк не исключили, переделать отказались. Даже не извинились. Больше сюда не придем и другим не советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что ваш визит прошёл так — особенно из-за отношения персонала. Така…
II
Incognito Incognito
Всей семьёй любим это место! Всегда уютно и конечно кухня соответствует! Персонал очень приветливый и доброжелательный.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Милана К
Сегодня ужинали в данном заведении. Нам все понравилось, кухня и напитки на высшем уровне, классная подача блюд. Администратор Камила просто лучшая! Официанты классно обслуживают, вежливые, кальянщик Тамерлан забивает самый вкусный кальян. Спасибо что оставили о себе хорошее впечатление, будем приходить еще)
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 ❤
Бекзат Казахбаев
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне ❤️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤍
Ресторанный Критик
В масло для жарки добавляют топленный бараний жир. Ужас! Только что взяли у вас луковые кольца. Это кошмар, а не вкус!
Ajdaha Surenovich
Кальянщик Тамерлан, топ идеальное сочитание вкуса и крепкости. Еда вкусная напитки на высшем уровне!
17 июля 2025, официальный ответ
Ajdaha, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.