NeoFit
Фитнес-клуб
Новый фитнес в БЦ Москва! Первым 100 клиентам скидка 25% 💪🔥
Alen Gabbasov
Выбирал по отзывам. Хороший зал,большой.Хожу два месяца.Людей мало всегда,что важно Очень много тренажеров,чистый зал.Администрация доброжелательна
9 посещений
Shop Mg
Классный фитнес зал, квадратура большая
Zzz 001
Отличный зал, большой,комфортный. Тренажеры классные, зал чистый и тренера отзывчивые добрые, профессионалы своего дела👍🏼
. .
Отличный зал: чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал внимательные, вежливые и всегда помогают. Все супер, очень нравится)
Not interesting
Не хватает инвентаря, в зале с зеркалом жуткий запах, после тренировки весь день тошнило больше не приду!
6 посещений
Аяулым …
Просторно Все есть Вежливый персонал Отдельная зона для разминки Новое оборудование Уже во второй раз тут Захожу перед сменой заниматься Удобное расположение
Anara Zuppar
Новые тренажёры, чисто и очень удобно все расположили по желескам и кардио, музыка топ, администрация вежлевы. Приходила как гость с подругой, понравилось и обязательно куплю абонемент
Alizhan Ayabov
Хожу в этот спортзал уже 2 месяца, местоположение удобное, он не совсем людный и некоторые тренажеры life fitness неплохие (хотя есть и пару старых). Администраторши очень доброжелательные и отзывчивые! Шкафчики удобные, всегда чисто и планы подписки удобные. Вообщем это хороший, универсальный спортзал с добрым персоналом. P.S Добавьте, пожалуйста, тренажёр T-bar Row (Т-гриф). Многие атлеты используют его для качественной проработки спины — в зале этого реально не хватает. Замечаю, что многие ребята пытаются заменить T-bar Row гантелями или другими тягами, и из-за этого движение получается не совсем таким, каким оно должно быть. Думаю, наличие Т-грифа сильно упростило бы жизнь и сделало бы тренировки спины комфортнее и продуктивнее, спасибо!
Әсел Жамбыл
Я из Алматы и когда приезжаю в Астану, то всегда занимаюсь в этом зале, хочу отметить наличие тут кулера с водой, что очень удобно и говорит о заботе о гостях, в Алматы такого нет. В зале чисто, часто вижу как ходит техничка и протирает всё. Кондиционеры все работают исправно и самое удобное - это большие шкафчики до пола. Молодцы! Держите и дальше марку!
7 посещений
МЖ
Мейрамбек Жарасбеков
Высший уровень
Seha Beiser
Класный удобный зал! Все на высоте
СШ
Станислав Шегай
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Камиллу, администраторов Бибі, Гаухар за профессионализм, отзывчивость, желание помочь людям! Благодаря таким сотрудникам создается хорошее впечатление о клубе. Желаю этим прекрасным девушкам крепкого здоровья и всех Благ🙏🙏🙏 Также хочу поблагодарить тренеров групповых программ Диляну и Софию за отличные тренировки и добрые сердца! Желаю этим прекрасным девушкам Диляне и Софии крепкого здоровья и всех Благ🙏🙏🙏
Уразбай Акбарханов
Керемет тиімді әрі қол жетімді😇😇😇
Азамат
Зал во время не открывается! Уже несколько фактов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы у…
Даниярбек Артыкбаев
Биба, Гаухар и Диляра, спасибо за качественную и доброжелательную работу!
VD
Van Darkholme
Честно сдесь самые удобные и лучшие тренажёры Гантельный ряд до 60кг доходит что тоже радует Жаль что брусья не удобные, но думаю просто не привык А так зал отличный
Частый гость
ES
E S
Отличный зал
Azat Bolatbekov
Отличный зал, всегда чисто, хорошая музыка и вежливый администратор Биба👍
МЕ
Мурат Ергалиев
Отличный фитнес зал. Рядом с моей работой и график работы зала очень удобный. Тренер Сабыр хорошо обясняет как работать на тренажерах.
Аман О
Плюсы очень большой зал, нет очередей на тренажёрки никто не мечтает и не мешает, парилка супер душевых кабинок много, приятный охлажденный уличный свежий воздух в зале всегда. Минусы колонки слабые музыка без баса и шкафы герметичные то есть в дождливую погоду обувь вещи не сушатся персонал 10 из 5 вообще молодцы и по выходным сделайте до 23 00 плиз млиз
BI
Bauyrzhan Iskaliyev
Управляющий Менеджер зала Ербол и Диляра, приятно своим высоким уровнем сервиса, менеджер Ербол оказал личное содействие в устранении замечании по сауне и залу а именно установи песочные часы и отремонтировал и настроил часы по всему залу. Диляра отказывает сервис на высоком уровне и именно объясняя клиентам целесообразность занятии спортом в Workoutgyn, терпеливо ждёт пока все клиенту благополучно покинут зал. В зале все оборудование в исправном состоянии, сауна всегда работает, Ербол и Диляра делают перезагрузку печки каждый вечер.
Alexandr Shpakovskiy
Зал Супер удобный и по месторасположению (для меня) и по загрузке (нет толпы). Занимаюсь 2 года - сбросил уже 20 кг (правда набрал затем 15 и это, продолжая тренироваться))).
t.marzhan04 t.marzhan04
Зал өте керемет бағасы да тиымды. Тренер Жансая Кушты тренер екен. Салмак косу ушын жазылганмын 47 болып келдім 1 айда 4 кг салмак костым. Жансая барлыгын идяльно тусындырып корсетет. Залдын іші таза кең, парилкасы душы,Жаттыгуға арналган бардык инструменттер бар. Азанда келсеңіздер рахат тыныш. Кешке адам кобеиіп кетет. Қыздар жігіттер сіздерге кеңесім тренермен жумыс жасаған дұрыс. Жансаяны таңдаңыздар өкінбейсіздер.
Айбек Кутлимуратов
Ужасный зал
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к конструктивной об…
Олжас СулейменЧеТам
Вери гуд. Больше нечего добавить
5 посещений
AN
Arman Nasebdenov
Зал супер! Персонал добрейшие люди, особенно администратор Бибі.
Ada A
Тренера хорошо выполняют свою работу. Зал всегда в чистоте и приятная атмосфера с людьми. Все вещи хорошо работают, также в раздевалках всегда проводят уборку. Уже год занимаюсь тут, и, пока у меня нет плохих отзывов об этом тренажёрном зале.
6 посещений
Айдар Кушумов
Отличный фитнес клуб с приятной атмосферой, красивым видом из окна и полностью современным оборудованием! Приходя сюда я заряжаюсь энергией и отличным настроением! Так же хочу отметить профессиональных тренеров Лолу и Рината. Видно, что они на своём месте, всегда на позитиве, вовремя подскажут и помогут. Сейчас найти хороший зал и отличных тренеров это большая редкость 🔥👍🏽
АЖ
Ару Жан
Хороший зал и отличные условия. Спасибо Диляре за консультацию🙏🏻
Асем Килибаева
Отличный зал, хожу сюда уже 7 лет к супер тренеру Ринату, мне все нравится, всем советую)
НА
Нуржан Асембаев
Мой самый любимый зал в Астане! Тренера Ринат и Лола профессионалы, всем советую 👍👍👍
Салтанат Кожемжарова
Добрый вечер, хороший зал со всем оборудованием, удобное расположение, очень приятные менеджеры и хорошие тренеры
Ринат Мукашев
Самый лучший фитнес клуб в Астане 🔥🔥🔥
Нарен Байкенжеев
Лучший зал🔥 и Ербол красавчик💪
МП
Меруерт Парибаева
Отличный зал, удобное расположение, красивый вид из окна. Отдельное спасибо тренеру Сабыржану, профессионал своего дела) Также не могу не отметить приветливый и доброжелательный персонал, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Жулдыз Ж
Супер место и тренер Сабыржан профессионал своего дела
РТ
Раушан Таскинбаева
Neоfit очень нравится тем что там имеются разные виды тренажеров и всегда чисто в сауне, в душ). Но особенно хочу отметить тренера Жансаю, считаю что она мастер своего дела. Ее могу смело ркомендоватb всем кто хочет иметb красивую фигуру 🔥
name surname
Очень сильные тренера фитнеса! Особенно понравилась Камила, ведет очень комфортные практики. Действительно начала чувствовать себя лучше, спасибо
N
Nureke1990
Хочу оставить отзыв администратора девушки имени Асия тренажерного зала Workout. Я хотел бы поделится с первых минут посещения зала видно, что администратор отлично справляется со своими обязанностями. 1. Доброжелательность и приветливость. Администратор всегда встречает с улыбкой, готов ответить на любые вопросы и помочь новичкам освоиться. Это создаёт ощущение уюта и располагает к тренировкам. 2. Организованность и профессионализм. Любые возникающие вопросы решаются оперативно. 3. Индивидуальный подход. Каждый клиент чувствует, что к нему относятся с вниманием. Администратор Асия запоминает имена постоянных посетителей, что добавляет особый уют и тёплую атмосферу. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Ердос Ахметов
Очень современный тренажерный зал. Есть всё необходимое. Очень приятная и отзывчивая девушка Фариза на ресепшене. Всегда поможет и подскажет, молодец. Советую всем сюда...
ДР
Динмухаммед Рсалиев
Зал тамаша, таза әрі жарық, керемет! Орналасқан жері өте қолайлы. Администратор қыздар Гаухар, Диляра мен Бибі өте жақсы консультация береді.
7 октября 2025, официальный ответ
Дінмұхаммед, кеш жарық! Жоғарғы бағаңыз бен жылы сөзіңізге көп рақмет! Бақытты да табысты болыңыз!
Н.
Нуркен .
Отличный зал! Всем рекомендую. Качество обслуживание на высшем уровне. Спасибо Workout.
Уайлд cat
Несколько лет назад сюда ходил мой сын в тренажерку, сам нашел . В этом году уже пришел сюда с младшим братом , в итоге оба моих сына ходят в этот зал . Нашим путеводителем, гуру стал Ринат , профессионал своего дела, благодаря которому парни узнали все тонкости тренажерного спорта. Ринат , как чуткий психолог, нашел подход к мальчишкам. Результат не заставил долго ждать , ходят на спорт с удовольствием , физически подтянулись , знают благодаря Ринату, что спорт очень важен в жизни мужчины, знают как правильно тренироваться и питаться. Очень благодарны всей семьей Ринату и workout gym, надеюсь, что будем продолжать заниматься с вами. Strongly recommended !
Д М
Хороший зал, просторный, в самом центре столицы, приветливый персонал. И самый лучший тренер Сабыржан ❤️
Наргиз Абдулбакиева
Зал небольшой, хороший. Гантельные ряды порадовали. Местоположение удобное. Сняла одну звезду за отсутствие одноразовых банных принадлежностей - ни тапочек, ни полотенца, ничего 🥲
OE
Online EsilPremium
Отличный зал, очень удобное расположение. Инвентарь и тренажёры в хорошем состоянии, чистые раздевалки и бонусом есть сауна) Персонал отличный, всегда приветливые и отзывчивые. Также хочу отметить тренера Сабыржана, очень нравится его подход к подопечным. Всегда на позитиве и умеет поддержать и мотивировать.😊💪 Никогда не думала что смогу заниматься спортом регулярно и не забросить через месяц/два. Но благодаря Сабыру хожу уже больше полугода. Это конечно не такой уж большой срок , но для меня личный рекорд. Огромная ему благодарность!😊
Ксюша Ксения
Отличный зал! тренажеры и инвентарь в прекрасном состоянии, чисто и не слишком многолюдно. я занимаюсь по утрам - так вообще раздолье, вечером побольше народу, но никаких очередей к тренажерам👍🏻 Занимаюсь с тренером, и это рич схема✊ Ринат - очень классный. во-первых профессионал, занятия очень классные и результат уже начал радовать, хотя я только месяц хожу. во-вторых - очень тактично, весело и незаметно он добавит вас к своим многочисленным подопечным😁 занятия с тренером дисциплинируют, уверена что в одиночку я бы пришла пару раз и на этом всё 🤝 риск травмироваться минимальный (только если не слушать тренера, пожалуй) а это очень важно! в общем - рекомендую зал и Рината особенно! даже если вы никогда не занимались - все получится и вы не будете чувствовать себя некомфортно - и скоро начнете кайфовать от процесса (чего я от себя вообще не ожидала)) - так как польза и эстетика это бинго❤️🔥
BE
Bekzat Esbergen
классный зал
Отличный клуб, всегда чистые раздевалки и душевая. Купила годовой абонемент, и мне еще бонусом предоставили 8 гостевых визитов, 15 протеиновый коктейлей, 40 дней заморозки. Инструктор Дилера очень вежливая и внимательная.
Алтынбибі Төлеген
Зал хороший, все устраивает. Местоположение все удобно и в зале чисто, и то что хочу отметить персонал вежливый